前々から足の浮腫が酷かったので先生にお勧めしてもらったラジオ波という治療方法を試してみました。やってもらった後はポカポカと入浴した後のような感じでとても温まりました。これからも足の冷えや浮腫がある時はしようと思いました。
私は、生理不順と生理痛がきついのが原因で、鍼灸をしていただいています。刺す鍼は2本程度で痛みも少ないし、お灸も火傷などができないのですごく安心して治療を受けれます。また、生理の周期もしっかりくる様になっています。
私は腰の痛みがあり来院しました。腰痛を繰り返してしまう事から、体幹の筋力不足を先生方から指摘され、EMSという筋肉を鍛える機械をしてもらいました。寝転んでいるだけで勝手に電気が、筋肉を鍛えてくれるので楽チンでいいです。
私は足のしびれがあり来院しました。何をしても、効果はあんまり..という感じでここの鍼灸整骨院を受診しました。鍼灸とマッサージで治療していただいているのですが、徐々に良くなっている気がします。これからも通っていきたいと思います。
腰痛がなかなか取れなくて今回骨盤矯正をしてもらいました。骨盤のズレからくる腰痛だったようでとてもスッキリしました。矯正後は痛みも消え大満足です。これからも腰痛が出てきたらマッサージと矯正もしてもらおうと思います。
これまで整骨院は何回か行ったのですがどこもあまり気にいるところがなくしばらく行っていなかったのですが行く事にしました。院前は自転車がいっぱいでとても流行っています!マッサージもとても気持ちよく、とても効きます!
私は2歳の子供がいるのですが、毎晩の夜泣きに困っていました。すると、こちらの整骨院の鍼灸で小児鍼という鍼をしていると聞き来院しました。治療は刺さない鍼でお腹や足をぽんぽんとするだけでしたが子供がほんとに夜スヤスヤと寝てくれて、夜泣きが無くなりました!
私は不眠の症状があって、自律神経を整えるために鍼をしてもらっていました。そしたら鍼をしてもらった日はほんとに良く眠れるんです!!治療を続けていくと、体質が変わって鍼無しでも眠れる様になってくるそうなので、これからも通っていきたいと思います。
私は元からここで鍼灸をしてもらっていました。そして、美容鍼が新メニューとして追加されていた事を知り、早速やってもらいました!!するとやってもらった直後から顔の血色が良くなりこれを続けると、肌の張りも出てくるそうで、絶対つづけます!!
寝違えで通わせていただきましたが、何度も寝違える癖まで治ってびっくりしております!
スタッフの皆さんとも楽しく色んな話をさせていただいております。
今は今後寝違えないように今の身体をもっと良くする予防の為に通わさせていただいております!!!
矯正をしてもらって目の疲れが取れました
デスクワークしてるのでよく目が疲れるのですが矯正後はとてもスッキリしています。
オススメの整骨院なのでぜひ行ってみてください。
説明もわかりやすいです。
院の雰囲気もすごく明るくなっていて良かったです。
私はお腹の冷えがあるということで、ラジオ波という機械をしてもらいました。エステの様な感じですごく気持ちよく、やってもらった後はすごくお腹がポカポカして気持ちが良かったです。お腹の冷え取りのために通いたいと思います。
ここの先生方は、他の整骨院とは違って、みなさんほんとに元気がいいです。最初入ったときの挨拶や帰る時の挨拶はほんとに気持ちがいい挨拶をしてくれるので、すごく明るい気持ちになれます。もちろん技術もすばらしい先生ばかりなので、これからも通っていきたいと思います。
腰の痛みがなかなか治らずに、整骨院などを転々としていたのですが、こちらの整骨院に行ってから1週間、徐々に症状が良くなって来ています。
鍼やマッサージが上手な先生方ばかりですので、これからも通いたいと思いました。
初めてでも本当に利用しやすい、落ち着いていてきれいな建物でした。女性でも気軽に利用することが出来るのではないでしょうか。スタッフの人もとても話やすいので、不調なども遠慮することなく伝えることが出来す。始めから終わりまで快適に過ごすことが出来ました。
骨盤矯正を初めて体験してみて仕事柄ずっと腰痛と付き合っていた自分が1回の治療でよくなってびっくりしました!
今後は腰痛が出ないようにインナーマッスルも鍛えて痛みのない生活を目指して頑張っていこうと思います!
院の前を通るときいつも自転車がいっぱいで気になっており腰痛が取れないので来院しました。院内は活気があり先生方皆さんが笑顔で挨拶をしてくれました。問診も丁寧で分かりやすく。マッサージも本当に気持ち良かったです。
もともと、ここの整骨院には2~3年前に通わせていただいていました。
治ってからはしばらく伺わなかったのですが、つい先日に美容鍼を始めたと聞き、また来院しました!!
最初はちょっと怖かったけれど、痛みもあまりなく、なによりやってもらった後は顔の血色が良くなって大満足でした!!!
いつも鍼灸治療を受けているのですが今回、眼精疲労に効く鍼灸治療が受けれるようになったと言うことで試しに受けてみたところかなり効果があり、目の疲れ、かすみが改善されました。これから定期的に受けていこうと思います。
知り合いの薦めで受信しました。整骨院に行くのは初めてだったので最初は不安でしたが先生方全員丁寧でいろいろ教えていただきました。中でもマッサージがとても気持ちよく是非皆様にも受けてみ欲しいと思いました。体がとても軽くなりました。