カフェ ラ・ボエム 渋谷

オシャレでした。

遊んで疲れたのでカフェの予定で利用しましたが、メニューが多く食欲を刺激され普通にパスタやフリットを頼んでしまいました!
かなり美味しくて幸せでした〜〜!

お酒も置いてあったので今度は飲みに使いたいですね!!

イタリアンレストラン

イタリアンレストランに行きたくなったらここのお店は第一候補にあがります。明治神宮前駅の近くにあります。はじめての人がちょっと入りにくいかもしれませんが、店内に入ってみると開放的で高級感がありさらにくつろげます。ランチタイムから営業しています。

おしゃれでした!

渋谷駅から近く、お買い物休憩で入ってみました。

メニューの数が多くてびっくり!
お酒も置いていたので、お酒を注文。

人気だということで、子ヤリイカのリング揚げも注文。
お酒に合い、とても美味しかったです。

店内は、おしゃれで落ち着ける雰囲気でした。

お洒落カフェ

渋谷駅から歩いてすぐのところにあるお洒落カフェです。

店内はお洒落でとても居心地がいいです。

メニューの種類が多く、何を頼んでいいかいつも悩んでしまいます。

その中でもイカのリング揚げが美味しくて必ず頼んでしまいます^^

美味しい!

よくボエムには行かせていただいてます。
店内はおしゃれな雰囲気で居心地がいいです。メニューもいろいろあっていつもどれを頼もうか悩みます。そんな中でも頼む率が高いのが子ヤリイカのリング揚げです。
お酒との相性も抜群でおいしいです。

おしゃれ!

よくボエムには行かせていただいてます。
お酒との相性も抜群でおいしいです。

居心地がいい!

おしゃれな店内で清潔感があって居心地がいいカフェ。
メニューもたくさんあって、どれもおいしくいつもなに頼むかまよっちゃいます。
スタッフの方たちも気さくで対応も丁寧ですごく気持ち良かったです。
また行きたいです。

オシャレ

渋谷駅から歩いてすぐにあるカフェです。
オシャレな外観だったので気になってみて入ってみたら内装もオシャレでとても気分が上がりした。
メニューも酒類が豊富でパスタとサラダが美味しかったです。
値段も比較的リーズナブルでコストパフォーマンス良かったと思います。
他にも美味しそうなメニューがたくさんあったのでまた利用したいと思いました

オシャレです!

オシャレなカフェです!!!
外観も店内も清潔感がありとてもオシャレな内装でした!
メニューも豊富でどれを食べてもハズレがなく全部美味しかったです!
スタッフの方な対応も丁寧で気持ちよく食事ができました!
またリピートさせていただきます!

おしゃれ!

お店の外観、内装共におしゃれでデートにはもってこいのお店です♪
ここを選んでおけば外すことはまずないかと思います。
料理もデザートも美味しかったです。お酒を頂きながらゆっくりできました。
閉店が23時と少し早めなので夕方くらいに行くのがベストです♪

おしゃれ!

オシャレなカフェです!!!
店内も清潔感がありとてもオシャレな内装でした!
メニューも豊富でどれを食べてもハズレがなく大変満足しました!
スタッフの方な対応も丁寧で気持ちよく食事ができました!
またリピートさせていただきます

厨房の人によって味が変わる

渋谷で程よいランチの場所として重宝しています。
特にランチの価格帯はかなりお得感があります。

私はカルボナーラが好きなのですが、ランチとディナー帯では
味が少し違うので、価格の差がある分材料も少し変えているのかなと感じました。

また、タイトルにも書いたように厨房を担当している人によって
味に変化があるなと感じてしまうことがあります。(同じメニューを頻繁に頼むので特に感じることが多いのかなと思います)

当たりの厨房の方が担当するときは非常にお得な気分になります。

おしゃれなお店です

店内に入ると雰囲気がとてもおしゃれです。

デートなどにも使えます。

お酒を飲めるのに店内が禁煙なのがとても良いです。

料理はどれも美味しいのでハズレなし!

店員さんがとても親切なのが良いですね。

また伺います。

カフェ ラ ボエム

ランチで伺ったおいしいお店

地下にあるお店。

パスタ、サラダ、ドリンクで納得の価格。
お洒落な空間だからさらにおいしいのかな。
またお邪魔致します。

渋谷駅からは少し歩くのが難点ですが
がやがやしていないからその点はさらによいかもです。

外れない!おしゃれな食事

おしゃれに食事したい。行ったことないけど外したくない。そんな時におすすめのお店です。駅からも近いし、店内も広いので、会社の集まりに大人数でも、小規模に女子会でも、デートでも楽しめます。デザートもおいしいので女子ウケはgoodです!

イタリアン

渋谷にあるイタリアンレストランです。
ここのお店は外観も内観もとてもお洒落な造りになっています。店員さんの接客も丁寧な印象でした。メニューはどれも美味しくて満足でした。中でもパスタはとても美味しかったです。

ポン太
ポン太 さん

おすすめ!

外装がとてもシックで気になり
友達と入ってみることにしました!
メニューはとても種類が豊富でこのあたりでは
あまり見ないような食べ物がたくさん
ありました!!
お腹いっぱい食べることが出来ましたし
味にも満足です!!コスパもいいと
思います!また、お邪魔するとおもいます!

リーズナブル

渋谷にあるパスタレストランです。
店内の高級感のある内装を見ているだけで楽しいお店。
スタッフさんもとっても活気があってこちらも元気になります。

パスタもサラダも盛り付けが美しく美味しくて最高に堪能出来ました。

渋谷で広い店内のパスタ屋さん

昼に訪問しました。
いくつかある店舗の渋谷店です。
渋谷というリッチにも関わらず、結構広めの店内。おしゃれな雰囲気です。

パスタが楽しめます。
土曜日に行ったので、1,500円で好きなパスタが選べてドリンクやサラダも付いてくるランチコースを注文。
大満足な内容でした♪

美味しい

都内の友達に連れて行ってもらいました。人気なようで、少し待たされましたが、対応がすごく良かったので、全然問題ありませんよ。パスタの湯で加減といい、味といい完璧なお店かな。都内にくるたびに来たいです。まあ美味しいお店は流行るのは仕方ないけれどね。コーヒーもブラックで美味しくいただきました。

東京都渋谷区神南1丁目6-8

• 渋谷区役所から37m (徒歩1分)