カフェ ラ・ボエム 渋谷

すき!

ラボエムすきです。
ファミレスとレストランの中間地点と思っているのですが
リーズナブルできもちのいいサービスだと思います。
味もおいしいです。
ずっと前からよく言ってますがこの価格帯の気軽なレストランの中で一番好きですね。

久しぶりに来てみたけど

前ほどの感動はなかったな。初めて行ったときは感動のだらけだったけど、人ってなれちゃうのかな。もう少し目新しさがあったらよかったかも、と言っても常連さんが嫌がるかも。今回だけかもしれないので、また来てみたいと思います。

やっぱり落ち着く

ここはよく来ますが落ち着きます。
いつ来ても安定した味とサービス。ゆっくり楽しむにはとても居心地が良いです。スタッフの対応もしっかりしているので、このままのお店を続けて欲しいと思います。
また、来月に伺いたいと思います。

ランチ時は・・・

ディナータイムは良いですが、ランチ時はあまりオススメ出来ないです。

店員さんも忙しそうですしね。。。
接客レベルは人によってかなりマチマチです。非常に愛想もあって、すばらしい方もいれば、なんだか・・・・・という方もいらっしゃいます。しょうがないかもしれませんが。

ディナーは雰囲気もあってオススメできますので、ぜひ!

よかった

久々のイタリアンでした。

とても美味しかったです。
そしてここの店員さんの対応はいいですね!
またお値段もそんなに高くなくよかったです。
今回は二人でしたが店内も広いので大人数で行っても大丈夫。
また行きたいと思います。

また行きます

店員さんの気配りがとてもよかったです。
値段もリーズナブルで ここのお店は何回でも行きたくなるお店でした

パスタもとても美味しくいただけました。

ただ しいて言えばテーブルをもう少しきれいに拭いてほしかったかな

ALL OK★

夜でもおいしいけど基本的にお得なランチタイムに行くことが多いです(*゚▽゚)ノ

ランチは好きなパスタから選べてサラダやポテトのブッフェがあるのですが私はポテトを食べ過ぎてしまってメインが来る前にお腹いっぱいになってました・・・笑

店員さんのサービスもとてもよくてちょっと話したりして楽しかったです!!

雰囲気が良い♪

ラボエムはだいたいどこの店舗も店員さんの対応が良いですが、ここもしっかりしています。お店の中はいがいに広めでどこの席にすわっても居心地が良くて食事しやすいです。ラボエムはパスタもお料理もデザートもリーズナブルなので気軽に行けるところが良いですね。ペペロンチーノは500円ほどですがちゃんとしたおいしいパスタでとてもサービスが良いと思います!♪

サービス良し!

スタッフさんの対応もよく、ご飯も高すぎずおいしいです!!
プチバースデーで利用したことがありますがすごくかわいくデザートを盛り付けてくれました!ランチタイムはサラダやスープ、ポテトが食べられておなかいっぱい大満足でした!!

ピザもパスタも

お手ごろ価格で旨いです。ピザなんかは生地だけでも塩加減が良くて食べれます。1階よりも地下の方が雰囲気あってオススメです。

夜お茶

代官山と渋谷のボエムに出没してます。
仕事柄、夜型の生活なので、深夜まで空いているので助かります♪
お茶と言いつつ、いつもパスタまでいただいちゃいますが・・・・。

*Cheri*
*Cheri* さん

ボエム

渋谷公園通りを歩き、代々木公園を目指すとあります。

店内広いので、大人数でも行けるところがいいです。
ワイワイするにはもってこいのお店ですね。

味の方は特別これがおいしい!というものはなく、至って普通だとおもいます。

カフェ・ラ・ボエム渋谷店

お友達とランチでうかがいました。
手長エビのトマトソースパスタを注文。
つやっとしたパスタの麺に
魚介の美味しさがしみこんでとっても美味しかったです。
お値段もそんなに高くなくてよかったです(^^)ノ

カルボナーラ最高

コストパフォーマンスの非常に高い店。
味は最高、値段はお手頃、量もなかなか多くこの値段でいいの?
って感じ。

特にカルボナーラが最高。

店内に泉が!

ここに初めて行ったときに店内に泉(池?)があってとってもびっくりしました。
地下にあるお店なので、なんだか洞窟っぽくて楽しかったです。
水のゆらめきを見ながら食事をするのはとても新鮮でした。
実は急きょ予約を入れて行ったのですが、迷惑をかけてしまったにもかかわらず
店員さんがとても親切に対応してくださったので感動しました。
パスタもおいしかったし、デザートの完成度も高くてすごいと思いました。
とても雰囲気のいいお店なのでまた行きたいと思います。

ランチにグッド

地下にあるので、うっかり入り口を見落としがち…

ランチはパスタにサラダ、フリードリンクがついてきます。

パスタの種類もたくさんあるので、飽きないですよ。もちろんどれもおいしいです。

ランチタイムは平日も休日も混みます。

カフェ・ラ・ボエム渋谷店

イタリアン激戦区の渋谷でもコストパフォーマンスの非常に高い店。
味は一流、値段はお手頃、量は多め、店員はOK。

一般的なスパゲティーはだいたい800円くらいだけど、スパゲティーの素うどんこと、アーリオオーリーペペロンチーノは450円。アラビアータ500円は超お値打ち。
ランチセットは、スープ、サラダ、ガーリックトースト、ミニワイン、コーヒーなどの組み合わせで2種類あり、パスタと組み合わせて注文できる。

ここのカルボナーラも旨いよ。

東京都渋谷区神南1丁目6-8

• 渋谷区役所から37m (徒歩1分)