カフェ ラ・ボエム 渋谷

女子会、デート、結婚式の二次会に

渋谷で人気のイタリアン!
西武の近くにあります!

友達の誕生日や、デート、結婚式の二次会等様々なシーンで利用したことがあります!!
とにかくお店が広くて従業員の方の接客も◎!!!!
人気なお店なだけあります。
お料理もおいしくてお酒の種類もたくさん!

お店の雰囲気もすごくいいです!洋館って感じです。

渋谷のイタリアンではすごくおすすめなので是非利用してみてください♪

最高!

雰囲気もいいし味も最高です!
地下の池の席も夜はオシャレですね。
お勧めはナスのトッピングしたアラビアータと白ワインはもう言葉が詰まるくらい美味しいです!
入り口のエスコートしてくれる外人さんもお店の雰囲気にピッタリ。

店員さんの対応◎

ここの系列は本当に接客が良いんです!
いつも笑顔でしっかり対応してくれます。

ラボエムさんは雰囲気もよくて女の子同士でもいいしデートにでも使えますよ。
金額もそんなに高くないので、いつでも利用できそうです!
ワインの種類もたくさんありました。

渋谷駅からは少し歩きますが、ご飯もおいしいので行く価値ありです!

そして全席禁煙!!

オシャレ

オシャレな雰囲気のなかでイタリアンをお手頃価格で楽しめるので気に入っています。
はずれがないので、集まりなんかで利用するのに適していると思います。
スタッフの方の接客もしっかりしていて、気持ちのいいものでした。
おすすめです。

美味しい

先月、お友達と二人で行きました。お店の雰囲気はもちろん、ワインの種類も多く、料理もとても美味しかったです♪お値段も手頃だし、店員の方の対応も良かったです。とてもお気に入りのお店です♪また、来月に伺いたいと思います。

グローバルダイニング完全禁煙good

ちょっと駅からは遠いですが、代々木体育館の近くで環境はむしろいいです。内装もいいし料理もばらつきがなくいつもおいしいです。イタリアンが好きなので気軽に入れるところが気に入ってます。休日はカップルでデートの人が多いかな?

デートにおすすめです。

渋谷駅から少し歩きますが、喧噪が減る分、デートにはいいと思います。外装、内装ともにオシャレで雰囲気もいいです。お料理の方もパスタとピザを頼みましたがどちらもおいしかったです。お値段も安かったですし、ここならはずさないと思います。

雰囲気のあるレストラン

外観や内装がしっかりしてるので値段も高級なのかなと一見思うのですが値段はかなり良心的なんです♪

ランチでもディナーでもお安めな価格設定でおすすめです!

特にランチはサラダブッフェだったりがあっておなかいっぱいになるし店員さんの接客もいいので満足度が高いです♪

ランチがオススメ♪

ランチにはサラダやフライドポテトが食べ放題なんです!

なのでついつい食べ過ぎてしまいますがそこにパスタかピザかを選べます!!

ドリンクバーもついていて色々飲めます。

場所的にも内装もモダンで落ち着いているし広々しているのでランチタイムは女性で賑わっています!

注意はフライドポテトを先に食べるとメインがお腹いっぱいになるのでほどほどに!

美味しい

お気に入りのイタリアンの一つです。

店内のインテリアもとってもオシャレでデートにも良いと思います。

値段が安いのに、パスタやピザもとっても美味しいです。

個人的にオススメで絶対に注文するのはロメインレタスのシーザースサラダです。

病みつきになりますよ。

雰囲気○

渋谷駅から徒歩五分ぐらいですかね?
女子会で良く利用します♪
店内はかなりこだわっていて、デートなんかにもオススメな感じですよ(^^)
いつもワインを頼むのですが、種類もあって本当に美味しく頂いてます(*´▽`*)

party
party さん

ボエム

あまり広くないですが、インテリアがモダンな感じで、全体的に若い人好みの雰囲気のお店です。
実際客層も若いです。
メニューは料理も結構種類があります。
料理はこってりしたモノが多い気がします。
安くてありがたいですね。

お気に入り!

リーズナブルなのにおいしいので気に入ってます。友人といったんですがとてもいい雰囲気です。カップルや家族でも使える感じです。行った時友人がドリンクをこぼしてしまったんですが、その対応がピカイチでした。素早いですし、感じがとても良かったです。
また行きまーす(^^)!

スタッフサービス良し

基本はパスタとワインという流れでいつも利用させていただいてます。美食家ではないので味の良し悪しに点をつける身分では無いですが、とても美味しく頂いてます。最後はいつもドルチェです。
喫煙できると嬉しいのですがそこはガマン!!!!

オシャレな空間。美味しいワイン。

先月、友人の誕生日会を行いました。
何度か利用しているのですが、ワインの種類も多く、料理も美味しいです。
ただ喫煙席がないため煙草を吸う方にとっては少し苦痛なようで、、
店内の雰囲気も良く、記念日なんかの利用にはいい場所かと思います。

ボエム渋谷

確実に標準点以上はいっています。それほどのお店です。
居酒屋や飲み屋をお探しのときはぜひここを利用してみてください。ハズレでは間違いなくありません。おしゃれなお店としてお使い下さい。お酒の種類も沢山あります。

mary
mary さん

接客良し!

ラ・ボエムは店員さんの接客がいいイメージでしたがここもしっかりしていましたね。
中は広めでどこの席にすわっても狭くなく食事しやすいと思いますです。
パスタ、デザートもリーズナブルなので気軽に行けるところが好きですね。
ランチもやっているので是非どうぞ!

えりきち
えりきち さん

下高井戸も好きです

定番ですね。料理も雰囲気も好きなお店です。

モンスーンやゼストなんかと一緒で、とりあえず行き先が無かったらここみたいなところですね。

幹事になって、何も決まらなくて困ったときは間違いないチェーン店だと思います。

価値ありのお店

高級感あるイタリア料理をお手ごろの価格で楽しめるお店。複数店舗できたのでクオリティーが心配でしたが、こちらのお店に限っては大丈夫でした。美味しい料理とワイン。また、楽しませてください。代官山のお店も好きです。

おすすめです♪

お手頃な値段でおいしく、店員の方の対応もよいので、
よく利用します。
女性の方が多いですが、家族連れがいたり、カップルがいたり、
いろんなシチュエーションで楽しめるお店だと思います。
友人たちとまた行きます♪

東京都渋谷区神南1丁目6-8

• 渋谷区役所から37m (徒歩1分)