すたーばっくすこーひーきんてつひがしおおさかてん

スターバックスコーヒー近鉄東大阪店

布施駅すぐ

◆店員・スタッフ 若い店員さん中心

◆接客・サービス 声掛けが丁寧

◆料理・ドリンク 季節ごとにおすすめメニューあり

◆店内・雰囲気 座席数ざっと30 オープンテラスがあるときもある

◆アクセス 近鉄布施駅の下すぐ

◆その他 駐車場、駐輪場がないのが少し不便

ドーナツが美味しかったです

この前行かせて頂いた時にバタースコッチドーナツを頂きました♪
初めて食べたんですがめちゃくちゃ美味しかったです!
生地もふわふわもちもちで食感も良かったです!
コーヒーとかなり合いました。
リピートしたいと思います!

スタッフが優しいです

スターバックスコーヒー近鉄東大阪店

近鉄布施駅を降りた1階にあります。

店内はカウンター席、テーブル席、テラス席があり、比較的待たずに入れます。

スタッフも手際よく対応してくれるのがいいですね。

駅前なので、待ち合わせに利用したり、一人でゆっくりお茶を飲んだりしています。
スタバの珈琲は間違いなく美味しいので、ついつい入ってしまいますね。

駅の高架下のすたば #566

布施駅の高架したにあるのだけど、なぜか東大阪店なのだ、
初期の方に出来たスタバなので、
もしかしたら東大阪の最初の店だったのかもね、
こじんまりとした店で、少しバーみたいな趣が面白いですね。
いただいたのは、飲み口すっきりでお酒に見立てて大人の雰囲気を楽しむのでした。

スタバが飲みたくなったら

布施駅高架下にすぐあって外でも店内でも飲めます!
外はテラス席が少しあります。
結構いつも混んでる印象ですが、空いてる時間帯もあります!駅チカなのもいいし、店内は落ちつく感じでいいですぜひ行ってみて下さい!

美味しいです

近鉄布施にあるスタバコーヒーさんです。

毎日多くのお客さんが入っています。いつも店員さんも親切でコーヒーをのむと心も安らぎます。

コーヒーもいつ飲んでも美味しさはかわりませんね。

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます

コーヒーを飲みに

正直に言います。
混んでいます。
ただ、席が取れないほどではないので、安心してください。
人が入れ替わることもさほど多くないので、ゆっくりコーヒーを飲みながら、やりたいことが出来るので、私はかなり好きな空間です。

一度行ってみてください。

コーヒーが飲みたくなったら

こちらは近鉄布施駅の高架下にある店舗で、買い物帰りや営業周りの合間の息抜きによく利用します。
季節・期間限定のメニューが毎月更新されるので、毎回注文するのが楽しみで、子供たちもカスタマイズで甘くしたコーヒーやケーキが大好きなので、お手伝いのご褒美に利用したりもしています。

アクセス良好

駅チカで便利なスタバです。
駅を降りたらすぐいけます。
アクセスがよすぎるため、混んでいることが多いです。
味は特に不満もなくおいしいです。
店内も清潔でよいと思います。
店員さんもサービスがいいと思いますよ。

良くお世話になっています!

駅前にあって利用しやすい場所にあるので行きやすいです!
年中行っています。季節ごとに限定メニューも出ていて出るたびに行っています。
しかしいつ行っても落ち着く空間でゆったりと寛いでいます。
友達からもギフトカードもらったので近々行ってきます!!

オシャレ♪

よく利用させてもらってます。
布施の駅近くにあるので、待ち合わせや時間潰しに最適です。
雰囲気も、入りやすい感じになってます。
ビジネスマンが多い時もあるので、時間を選んで行ったほうが良いですね。
店内はおしゃれな空間です。

便利~

駅を出てすぐにあるスターバックスコーヒーです。
いつもここでコーヒーを飲んでから出勤しています。
店員さんも接客態度がよくて、とても気に入っています。

時間帯によっては混むことがあるのでそこだけが少し不満です。

駅チカ

この店の一番良いところは駅チカ、アクセスがいいことです!
改札を出て階段を下りたらすぐあります。
午後は近所の高校生の客が多くて混んでいます。
というより基本混んでいます。
味は普通です。
駅から近いので便利なところだと思います。

美味しい。

近鉄電車の布施駅を出たらすぐ近くにあります。
駅から近いので便利です。
普通にコーヒーもうまいですが、フラペチーノの方が僕は好きです。
特に夏の暑いときには、助かります。
店員さんの態度も、凄くいいので、好きです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

ティバーナフローズンティーレモネード

場所は近鉄奈良線布施駅からすぐにあり、地域の皆様に愛されているお店です。私はいつも「ティバーナフローズンティーレモネード」を飲んでいます。カモミールティーにレモンを合わせたフローズンティーで、このあつい日には最高でとても美味しくて大満足です(^^)。

高架下にあるスターバックス

やや狭いスタバですが、駅から近いので寄りやすい場所にあります。
そのためいつ来てもお客さんでいっぱいです。

ホワイトザッハトルテ420円を注文しました。表面は、ホワイトチョコレートでコーティング、中はビターなコーヒー生地のケーキです。コーヒーケーキの部分はコクがあって甘さもちょうど良いです。ホワイトチョコレートはなめらかです。上の面には、パウダーシュガーがサササっと乗っています。

かっきー
かっきー さん

便利。人気店

いつも賑わっていて、小さめ店舗なため、いつも満席。空いてたらラッキー!さっと席を取る。
駅改札二階で降りて一階で、階段すぐそばなため便利。
この辺りでは洒落たカフェが少なく、ゆっくり過ごせるとこが少ない。
学生さんやパソコンで操作してる方が多いためか、なかなか席なし。
でも、店員さんはとっても優しい。
席探してくれたり、声かけてくれます。
スタバは定番の味から季節限定、どれもおいしい。

grassroots
grassroots さん

おしゃれな店内

近鉄線布施駅降りてすぐ!駐車場なし。
店外と店内にテーブル席があります。暖かい時期ですと店外の席で飲むコーヒーはいいですよ。
店内にはカウンター席もありました。1人でゆっくりとコーヒー飲みたい時にはピッタリ。

駅近便利

近鉄布施駅の階段をすぐ降りたろ頃にあり、便利でよく利用させていただいております。ほかの店舗スターバックスさんより落ち着いた雰囲気なので気に入っております。また、スタッフさんも気さくで心遣いが素晴らしいです。

マンモス
マンモス さん

スタバ最高

駅から近いので立地は最高。よく利用するのはテイクアウトですが外で景色を見ながらコーヒーを飲むのも良いです。ここのスタバは店員さんの接客も丁寧で好感が持てますね。
スタバのコーヒーは全く飽きがこないですしこれからもずっと飲み続けると思います。

大阪府東大阪市長堂1丁目1-1

• 東大阪布施駅から62m (徒歩1分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)