すたーばっくすこーひーきんてつひがしおおさかてん

スターバックスコーヒー近鉄東大阪店

雰囲気が大好きです

布施駅の改札から出て降りた階段のすぐ近くにあるお店です。
ここは駅から近いというのとお店の雰囲気が好きでよく利用しています。
飲み物はみなさんご存知の通り何を飲んでも美味しいですし、店員さんもすごく丁寧に接客してくれるのでついつい立ち寄ってしまいます。
ここにはテラス席もあるので天気が良い日は外でコーヒーを飲むのもいいですよ。

安心のスタバ

こちらは近鉄線の布施駅の改札を出て、階段を降りてすぐのところにあります。
立地は抜群です。
人気のあるお店なので混み合いますが、外にはテラス席もあるので、お天気が良くて涼しい日にはテラス席で飲むのも気持ちがいいですよ。

土日はテイクアウトがおすすめ

土日によく利用していますけど、結構お店が混んでる事が多いのでテイクアウトが基本的に多いです!
でも、結構便利なところにあるんでよく利用しています(笑)
ちなみにキャラメルラテが一番好きなんですけど意外にコーヒーも美味しいんだなって思いました(笑)

テラスもあるし駅地下!

時間帯によっては混んでますけど、空いてる時はさくっと注文して行けるので空いてる時にはよく利用しています♪
店内で飲んだりしたことはないですがテラス席もあるし、ゆっくりするのにはちょうどいいかなって感じでおすすめです(*^-^*)

近鉄布施駅のスターバックス

近鉄電車布施駅から直ぐ、
高架下に有るスターバックスです。

店内の席数は、少な目ですが、
外のテラス席がテーブルが
4〜5つあります。

店内からは、外がよく見えるので、
珈琲を頂きながら、ぼーっと外をみています。
逆に外からも店内がよく見えますが・・・。

土日は結構人が多いので、
あえて、夕方以降にお邪魔して
勉強などをさせていただいています。

お気に入りはカフェモカ。

スターバックスさんは、
店員さんの対応が素敵ですね。

高架下のスタバ♪

駅高架下にあるので、待ち合わせによく使っています♪
学生の頃はテスト勉強の場としてもたくさん使わせていただきました(^^)
冬場ではブランケットの声掛けをたくさんしていただきました!
ありがとうございました♪

休憩に!

近鉄奈良線の布施駅の北口を出てすぐのところにあるスターバックスです。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
フタッフの対応もとても良くて気持ちがいいです。
駅前なので、ちょっと休憩するのに最高なのでオススメです!

大好き

ここのスターバックスはよく使ってます。
カウンターはコンセント席になってるので助かる⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

朝は7時からオープンですが、7時だとお客さんも少ないのでゆっくりできるし。
店員さんみんながニコニコで雰囲気も良いので大好きなお店です。

スタッフの良さがいい!

◆店員・スタッフ 笑顔が良い!店内を清掃してる時も客が話しかけると丁寧に対応し、常連の顔は覚えている人もいる。

◆接客・サービス 私がシロップで悩んでいると、注文したコーヒーにおすすめのシロップを提案してくれる、おすすめカスタムも教えてくれました。

◆料理・ドリンク 温度を調整してくれるのでとても助かります。

◆店内・雰囲気 リニューアルして雰囲気倍増!

◆アクセス 駅前ってのがいい!

◆その他

駅近がいい感じ

布施駅からすぐにあるので、気軽に立ち寄れます。
人との待ち合わせにも便利です。
またテラス席もあるので季節や天気によってはとても心地よく過ごせます。
店員さんの対応もさすがのスタバクオリティで、大変満足です。

雰囲気最高!

布施にスターバックスがあるなんて本当に嬉しいです。たまにゆっくりしたいときに行きます!
私のイチオシは、ほうじ茶ラテ、シナモンロールの組み合わせです。
ほうじ茶ラテは、あっさりしていて渋みもなくとても飲みやすいです。
他の商品も頼みたいけどこればかり頼みます。
中は、大きなテーブルもあり団体客でも利用できますよ(*^^*)

アクセス最高です!!

駅近。というか駅下にあります!!
家からも近く、よく布施に行くので
ほぼ毎回利用させてもらってます!!

道路沿いではありますが
テラス席もあり季節によっては
ほんとのんびり過ごすことができます!!

メニューに関しては
さすがの安定感といったとこでしょうか。
欠点無しです!!

また行きます!!

テラス席あり!

布施駅のすぐしたにあります。
当然、店内もキレイで落ち着きがあり、素敵なくうかん!
とってもいやしのくうかんです!
それにしても、テラス席があります。そこの席もなかなか良いです。
良いのですが目の前がなかなか人通りが多いのが…
でも、よい場所です!

期間限定商品を!

期間限定のメロン&クリームフラペチーノを終了前日にゲット!お店の人の応対は流石のスターバックスクオリティーで、私みたいなおじさんにもとてもにこやかに男性スタッフが対応してくれました!お店はそんなに広くないですが、店の外にも何席が机が並んでいて、今時期はいい感じです!駅のすぐ下ですし、待ち合わせにはピッタリ!

待ち合わせにも便利です!

布施駅から降りたらすぐ下にあります。

店内は、けっこう座席数も広くてゆったりしてるのですが個人的に外のテラス席の方が好きなので外でコーヒー飲むのが好きです!

仕事の打ち合わせにも使えますし、人と待ち合わせにも便利でわかりやすいので、これからも利用させてもらいます!

hinahime
hinahime さん

便利な駅近

出張時によく利用する店舗のスタバです。季節限定のメニューがあったりと一年中楽しめるスタバの商品。どれもおいしくてくせになります。ここは立地も便利なのでいつもお客さんが多い印象ですが店員さんは忙しくても笑顔を忘れず一人一人のお客さんを大切にされているのが伝わっていつも気持ちよく利用させていただいています。

近鉄布施駅1階のスターバックス

近鉄布施駅、バスターミナルが向かいになるスターバックスです。

店内は清潔にされていて、平均的な広さのスタバだと思います。

スターバックスはどこに行ってもそうなんですが、店員さんがとても感じがよく、気持ちよくオーダー出きるところです。

こちらのスタバも例外なく親切な接客でした。

食事の後に行きました。

布施で食事をしていて最後に行きました。
お酒を飲まないので最後にコーヒーが飲みたくなり友人と行きました。
コーヒーを飲む時はやっぱりスタバが良いですね!
落ち着いた雰囲気で最後にしめのコーヒー!
止められない感じです(^ ^)

駅下のオシャレなカフェ

店内は暗めの照明で、落ち着いた雰囲気です。お店の方の接客も気分良く、初めてで勝手が分からない方でも安心して注文できます。

飲み物の種類が豊富で、期間限定メニューも非常に魅力的ですが、レギュラーメニューも安定の美味しさです。

駅下なので待ち合わせや時間つぶしにちょうど良いです。

美味しいコーヒー

よく利用させて頂きます。
色んなメニューがありますが基本はキャラメルマキアートしか頼みません。
ゆっくりしたいときに利用させて頂きます。
土地柄なのか大学生らしき人が多いようですね。
場所も便利なのでまた利用させて頂きます。

大阪府東大阪市長堂1丁目1-1

• 東大阪布施駅から62m (徒歩1分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)