すたーばっくすこーひーきんてつひがしおおさかてん

スターバックスコーヒー近鉄東大阪店

おしゃれ

布施の駅近くにあるスタバは常連のように行きます。
仕事の帰りや休憩中にブラっと行くことが多いです。
駅から近い事もあり、入りやすいですね。
ビジネスマンが多い時もあるので、時間を選んで行ったほうが良いですね。
店内はおしゃれな空間です。

ももいろ9
ももいろ9 さん

布施で待ち合わせるなら

近鉄布施駅を地上へ降りて行くとある
スターバックスです。布施駅で待ち合わすと
なると高い確率でここになります

皆さんもそうなのかここはいつも
混雑していますね。店内の座席は争奪戦です
カフェテラスのように店外にもテーブルと座席
がありますが道路と近いのであまり好きでは
ありません

唯一

家が近くで、よく行くのですが、
やっぱり布施駅周辺でスタバがあると
すごく嬉しいです!

1人で落ち着きたい時にいつもよってます!
友達とも行くのですが…笑

仕事の都合があえば
また、時間があれば行きたいです!!

よく利用します。

布施のほうに最近よく行くのでよく利用しています。駅の下にありスタバ好きの自分にとっては待ち合わせなどには最適ですね。店内席と外にも席があり、この時期は少し寒いですが暖かくなったら外の席でコーヒーもありかなと思います。

ついつい行ってしまいます

駅前で待ち合わせに利用させて頂いてます(^^)
いつも決まってホワイトモカを頼み、外のテラス席で喫煙しながら、本を読みながら頂きます( ›◡ु‹ )
優雅なひと時を過ごせますし、ゆったり出来るのでとても重宝しております(^^)

スタバ大好き

布施駅すぐのところにあります。布施駅周辺は小さなお店が細々あり、商店街をぶらっとするのも楽しいですよね。その後の一服で、外のテラスで優雅にコーヒーを飲むのが良いと思います。その光景が、町に一体化してるって感じで、スタバって好きです。夏は持ち歩いて飲みたいです。これからも利用させてもらいます。

疲れた時に

スターバックスのキャラメルマキアートがめちゃくちゃ大好きで、疲れた時とか、ホッとしたい時とか、気分転換がてらについつい寄ってしまいます。
ここのスタバは、そんなにガヤガヤしてなく、比較的すいてるような気がするので、オススメです。

なぜか行ってしまいます^^

仕事をしていて、よく空き時間が出来るのですがその時は迷わずスターバックスでお茶をします。

外の座席でコーヒーを飲んでいると、すごく落ち着いて仕事の良いアイデアなんかが思いつくことなんかもあります^^

空き時間が出来たら、また行きます!

あんぱん
あんぱん さん

リラックスできる

私は、あまりコーヒーは好きではないのですが、なぜかスタバのコーヒーだけは美味しく飲めます。
平日は、比較的空いてるので、本を読みながら、コーヒーを味わいながら、リラックスした時間を過ごせるので、お勧めですよ。

定番かふぇ

イオンで買い物を済ませた後、必ずと言っていいほど立ち寄ります。イオン内にあるので、行きやすく平日は空いているので、ゆったりくつろげます。同じフロアには食べ物やさんもいろいろありますので、ランチを済ませた後、スタバに行くのもありですよ♪定番カフェです♪

まったり

最近はさむくて外のテラスではのめませんが、私は断然テラスでのむシアトルラテが大好き!!友達とおしゃべりしながら飲むいっぱいはたまりません!!!笑
午後の昼下がりにのむのがおすすめです!!!
近くにあるのでとてもうれしいです。。

駅前にあって便利です

東大阪の布施駅にあるスターバックスコーヒー

商店街でお買い物のあと等よくこちらでコーヒーを

飲みます。

外のテラス席が比較的多い方だと思うので、喫煙したい方には

嬉しい場所だと思います。

道路を挟んだ前はバスロータリー。

時間をつぶしたい時などにこちらの場所は大変便利で

お気に入りです!

【営業時間】
・平日は朝7:00〜22:00
・土日祝は8:00〜22:00
 のようです。

Starbucks♪

東大阪市の布施駅を北側に出た所にあります。
建物じたいは駅内のFusseカジュアルスポット内にあります。

結構広いスターバックス店で、駅前の通りに面していて、サラリーマン風の人が多かったです。
外から見た感じは、ちょっと暗い感じの店舗ですが、店内は雰囲気よく、ゆっくりできました。
外にも一応テーブル席がありましたが、今はちょっと寒いので誰も利用していなくて、ひとりオジサンがタバコ吸っていました。

トールサイズを頼んで、480円♪^−^
近くにはコンビニやファーストフード店もありました。

近鉄布施駅1階 時間調整用の場所です

近鉄布施駅で前職会社の先輩と元同僚との会合を現在でも継続しています。

早く到着した時は、この店にて時間調整です。私は、オーソドックスのホットコーヒーです。1人でも気兼ねなく入れて、おいしいコーヒーを廉価で飲めます。

小説を読みながら、しばしの黙考の時間です。今後も利用させていただきます。

マロンソ
マロンソ さん

お気に入り

休みの日や仕事帰りによく利用しています。適度な賑わいで、ぼんやりと時間を過ごすことができるので、メニューのオススメと言うよりは空間のオススメです。

スタバ

たまに寄っていくお店ですが
いつも店内がきれいで
満席というほど混み混みではないので
お気に入りの店舗の一つです。

店員さんの気遣いも素晴らしく
こちらがうれしい気持ちになります。

どこの店員さんも教育が
行き届いているのでしょうね。

大阪府東大阪市長堂1丁目1-1

• 東大阪布施駅から62m (徒歩1分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)