3回目の通院です
親切にご対応頂きました。巻き爪で通ってますが、目に見える形で良くなってます。今後も通院していきます。
また駅から近く近くに有料パーキングも複数あるので非常に通いやすいのも魅力です。
巻き爪でお悩みの方にはおすすめです。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
お褒めの言葉も励みになります。
次回もまた必要に応じてアドバイスなど
させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。
痛くない
初回から痛みから開放されます。
完全に治るまで色々指導もして頂けます。
保険がきかないのは残念ですが、専門院らしく巻爪に特化しているので、安心して治療してもらえます。
悩んでいる方がいたらオススメです。
店員さんも店長さんも話しやすいです。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
初回から痛みがなくなったとのことで、我々スタッフも嬉しく思います。
巻き爪を治してほしいと思っている方は非常に多くいらっしゃるので、
これからも多くの方に喜んでいただけるよう努めてまいります。
痛みは無くなりました
毎度計測して7、8千円の請求なので治っていっているの?って疑問に思う。もう少し安い3000円位だと続けて通おうかなと思えるのだが。。毎度、7、8千円は躊躇しちゃうので数回目は安くなっていくといいのになぁ。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
不安を抱かせてしまい申し訳ありません。巻き爪の角度に関しましては良くなるペースも個人差があり、前回との料金の差が開きにくいこともありますが、爪の根元の角度が良いと判断出来た場合は無事に卒業となりますので、巻き爪の原因となる日頃の歩き方や姿勢なども意識して過ごしていただけたらと思います。私達スタッフも患者様に喜んでいただけるよう今後も努めてまいります。
再来院
1ヶ月前に治療をしていただき、再来院しました。前回の治療から痛みもなく、快適に過ごせています。爪の巻いている角度も前回より小さくなりました。院内もきれいで過ごしやすい雰囲気です。今後も通い続けたいと思います。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
快適に過ごせていらっしゃるとのことで、安心いたしました。
月に1度しっかり通っていただくことが巻き爪卒業までの近道であります。次回もまた宜しくお願いいたします。
巻き爪
30年以上悩んできた巻き爪の矯正に参りました。
痛くなくてウトウトするほどリラックスして治療して頂きました。重度ではないものの、痛みがありましたが、今はなく、見た目も綺麗にしてサンダル履けます、ありがとうございました。

高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
今後はご自身の足の特徴と上手に向き合うことが大切になってきます。次回もまたトラブルを起きにくくするためのアドバイスをさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
数年放置していた酷い巻き爪でしたが、世間話をしながら行われた1回目の施術で見た目がガラッと変わりました。
BeforeAfterが凄すぎて感動です。
ウジウジ悩まずにもっと早く来ていれば良かったと心から思いました。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
巻き爪の痛みは本当につらいですよね。
今後は再発しないように靴の中で足が滑らないようにすることや、
足の筋力を落とさないように適度に運動を行うなど、意識していただけたらと思います。
満足です
初めての巻爪治療で利用しましたが、痛みも
殆どなく、丁寧かつスピーディーな処置でした。
何より驚いたのは処置後の見た目。一般的な
金属の器具と異なり、かなり自然です。
耐久性の評価は1ヶ月後になりますが、まずは
満足です。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
ご満足いただけて我々スタッフも嬉しく思います。
巻き爪の再発に関しては歩き方や姿勢などの動作も大きく関係してきますので、
そちらのアドバイスも今後させていただきたいと思います。
次回もまた宜しくお願いいたします。
良心的
巻き爪が原因で指が痛いと思い診てもらいました。
結果、爪の切り方に問題があり痛かったようで、爪切りだけで終わりました。
ハッキリ施術の必要はないと言っていただき、非常に良心的だと思いました。
爪の切り方、歩き方、ストレッチ等のご指導もしていただきました。
また何かあれば行きたいと思います。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
足の爪の切りについては正しい切り方がわからず
お困りの方が非常に多くいらっしゃいます。
また困ったことがありましたらいつでもお越しください。
ストレッチはぜひお家でもやってみてくださいね。
オススメです
30年以上前に、巻きづめになり、このまま、だましだまし付き合っていくしかないと思っていました 切開したり、縫合したりと外科的な治療はもうしたくないと思い色々と調べていたら、こちらを知りました
初めてだし、不安いっぱいでしたが笑顔で迎えていただき、施術中も色々質問したり、お手入れの仕方や、こうなってしまった理由、どうすれば今後、再発せずに過ごせるかなど色々と優しくアドバイスいただきました
爪の方は、1回の施術でだいぶ楽になり卒業するころには、どこまで改善されるか今から楽しみです

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
巻き爪で悩まれている方それぞれ原因は異なりますが、
何が原因かわかると、今後の再発防止対策が出来るので安心ですよね。
次回もまた気になることがありましたらご質問ください。
一緒に頑張っていきましょう。
初巻き爪治療
爪が食い込んで痛かったので、こちらの巻き爪専門院に予約をして行ってきました。どんな治療をするのかドキドキでしたが、先生が丁寧に説明してくれて痛みも無く話をしている間に終わりました。歩き方も見てもらい、ストレッチの仕方も教えてもらい頑張って毎日ストレッチして巻き爪が少しでも良くなればいいなぁ。一度の治療で痛みも無くなりもっと早く治療すれば良かったと思いました。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
痛みがなくなって良かったです。
巻き爪は日頃の動作が原因で起こることが多いですので、
巻き爪再発防止の為にも
ご自宅でのストレッチを頑張ってやってみて下さいね。
また次回も宜しくお願いいたします。
足裏の悩みについて
足裏の魚の目?タコ?の悩みで伺いました。とても親切で丁寧な説明でした。実際に悩み部分を削っていただきましたが、痛みもなく、仕上げもキレイです。違和感なく普通に歩けます。また、足裏のメンテで伺いたいと思います

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
足裏に違和感があると歩くたびに気になってしまいますよね。
足裏は全体重を支えてくれている大事な場所ですので、
また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
長年の悩み解決!
長年、幼い頃に爪を剥ぐ手術をしてから、足の親指の爪の形に悩まされて来ました。病院に行っても、何もできませんと言われ続けてきたのに、原因も丁寧に説明して下さり、温かい雰囲気と言葉で、原因がしっかり分かり、心も軽くなりました。教えていただいたお家でのケアをしっかりして、これ以上悪くならないようにして行こうと思います。ありがとうございました。2ヶ月後、またお願いします。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
どうしてよいかわからない状態が続くのはとてもストレスだったことと思います。
今後も爪のケアのお手伝いが出来たらと思いますので、
また2か月後宜しくお願いいたします。
ホームケアも頑張ってくださいね。
巻き爪
自分が巻き爪なのかどうかも分からなかったのですが、親切に教えていただきました。
とても話しやすく、親切でした。
特に痛みも感じることもなく、30分〜40分程度で終わりました。
強いて言うなら、中が暑かったです笑

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
足の爪については正しい爪の切り方など、
知る機会がない方がとても多くいらっしゃいます。
足は全体重を支えてくれている大事な部分であり、爪もとても大切な役割を果たしてくれています。
今後も足や爪についてアドバイスさせていただければと思います。
お部屋が暑くて申し訳ありませんでした。次回も宜しくお願いいたします。
爪の段差を解決
長年、爪が二重・三重に生えてくることに悩んでいましたが、原因や解決方法が分かりとてもスッキリしました。先生も優しく、どんなことを聞いても教えて下さり、本当に行って良かったと思います。段差を削っていただいたおかげで見栄えもよくなり、これからの季節を楽しめそうです。

口コミ投稿大変ありがとうございます。
長年、足爪のことで悩まれていたとのことで、お役に立てたこと大変ありがとうございます。
足のこと、爪のことはまだまだ分からないことばかりなのですべてが解決したわけではありませんが
これから共に協力していい結果になるようにがんばりましょう。
巻き爪卒業
いたーい巻き爪に悩まされて通い始めることにしました。
1回目で痛みが和らぎ、3日ほどはひきつれたようなしみるような痛みがありましたが、その後は全く痛みがなくなりました。
本日無事巻き爪を卒業することができました!ありがとうございました。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます!
また何かお困りごとがありましたらいつでもお越しください。
お体に気を付けてお過ごしくださいね。
指にくい込んだ爪から解放!
長年の巻き爪で、最近は痛みもあり悩まされていました。
思い切って来院し、初めての施術は緊張しましたが、痛みもほとんどなく、丸まってた爪が伸び、感動しました。いろいろなお話もしていただきリラックスしてできました。

口コミ投稿大変ありがとうございます。
初めての施術はどんなことをするかわからず緊張してしまいますね。
今後も患者様が落ち着いた気持ちで施術を受けられるよう努めてまいりますので
次回もまた宜しくお願いいたします。
子ども連れでも大丈夫!
巻き爪治療は、初めてでしたが、優しい先生で色々話しかけてくださったり、リラックスして施術を受けれました。
子ども連れでしたが、施術中は女性スタッフの方が見ててくださり、子どもも楽しそうに待っていてくれました。
痛みは楽になり、しっかり通って治したいと思います。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
痛みが楽になったとのことで、我々スタッフも嬉しく思います。
また足や爪についてのお話を色々とさせていただきたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします。
巻き爪直し
巻き爪が酷くてずっと困っていた。色んな病院に行ったが全然治らなかった。治療の時も痛くて、酷くなったような気がした。ここの病院は痛くなく凄くよかった。まだ完治はしてないので、治療を続け治るまで通い続けたい。綺麗な爪でサンダルを履きたい。

高評価・口コミ投稿大変ありがとうございます。
これまで色々な病院に行かれてつらかったと思います。
今回はしっかりと痛み無くお仕事がんばれるように頑張りましょう。
キレイな爪でキレイなサンダルを履いてお出かけできるように私たちも全力でサポートさせていただきます。
おすすめです
2回目行ってきました。
初回で巻き爪の痛みはなくなり満足しています。
綺麗な爪の形になるまで通います。
爪で悩んでいる方は一度行ってみるといいと思います。
近くにパーキングありますが、駐車場あればいうことなしです。

口コミ投稿大変ありがとうございます。
歩くたびに痛みが伴うと何をするにも辛いですよね。
しっかり通って頂くことで再発の可能性も減っていきますので
また次回も宜しくお願い致します。
痛みがとれて助かりました!
巻爪のカットに失敗して、爪が皮膚に当たり痛みを伴っていました。数週間様子見をしましたが痛み消えず、ネットでこちらの専門院を見つけました。
丁寧に説明と施術をしてくださり、施術後には嘘のように痛みがなくなっていて助かりました。
そして、長年の巻き爪がフラットに矯正されてビックリです。

高評価、口コミ投稿大変ありがとうございます。
爪が巻いていると爪を切るのも難しいですよね。
痛みがなくなったとのことで本当に良かったです。
我々スタッフも嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。