すすきの駅からとても近く行きやすい美容室です。
カットもカラーもとても丁寧でいつも満足しています。ブリーチで痛んだ髪もお店のトリートメントでツヤツヤにしていただいてます。いつも楽しい時間を提供していただいています。

eebga891さん、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。過去にブリーチを5回施術させて頂き、私達もダメージを心配していました。しかし、COFFRET〜hair artistic〜の集中ケアのトリートメントで、ツヤツヤになり安心しました。また何かあればいつでもご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。
オープンから通っている美容室。昔は分厚くて癖があった髪の毛が少しずつ毛質が変わっていき感動しました。髪の毛が切れたり絡まりがひどかったりでロングヘアは諦めていましたが、丁寧な技術と施術で今では痛みにくいロングヘアをキープできています。特にシャンプーとトリートメントは最高で、とてもリラックスでき、あまりの気持ち良さにいつも寝てしまいます。スタッフの皆さんもとても気さくで毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。今ではここの美容室以外考えられません。これからも私のパートナーとしてよろしくお願いします。

xxktk660さん、素敵な口コミをありがとうございます。そしていつもCOFFRET〜hair artistic〜をご利用頂きありがとうございます。これからも綺麗なロングヘアーを維持できる様に、スタッフ全員でさらなる技術向上を目指していきます。こちらこそ、末長くCOFFRET〜hair artistic〜のパートナーとしてよろしくお願いいたします。
1年半くらい前からお世話になっています。こちらでお世話になる前までは、15年以上同じ理容室に通っていて、特に髪型などは意識していなかったのですが、こちらでお世話になってからは、髪の毛質が柔らかくなり、とてもセットしやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

nshyr012さん、いつもご来店ありがとうございます。ハサミの入れ方で髪質まで変わったのと、ヘアーセットがしやすくなったとの事で嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。
すすきの駅直近!通いやすくてとっても便利✨イケメンで親切なスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれます。大切な髪のケアを安心してお願いできます。毎回思った以上の素敵な仕上がりに大満足です。これからも通いたい美容室、COFFRETさんです♪

tbgim039さん、素敵な口コミをありがとうございます。「毎回思った以上の仕上がり」と言って頂けて嬉しく思います。これからも末長くよろしくお願いいたします。
オープンからずっと通ってますが、対応も丁寧で、毎回思い通りにしてくれます!ブリーチやパーマでボロボロだった髪の毛も今では綺麗になり、今ではつやつやです(^_^)v
カラーやカットも毎回満足してますが、トリートメントもとてもオススメです!是非試してみて下さい!

hmbdi975さん、いつもご来店ありがとうございます。トリートメントを気に入って頂けて、嬉しく思います。カットやカラーも日々研究して満足して頂ける様に努力していきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。
家族皆でコフレに通っています。先日、私の2才の娘も美容室デビューしました。娘の人生初カットはコフレに決めていました。子供のカットも大人と同様に対応してもらえて満足できました。来月は私もカラーにいきます!

eyjow721さん、いつもご来店ありがとうございます。娘さんの美容室デビュー、満足して頂けたみたいで安心しました。eyjow721さんが次回やりたい!と思える様なカラーを考えておきますね。
来月、楽しみにお待ちしてます。
私はCOFFRETに通わせて頂いて9年になります。
COFFRETはいつも私の無理なお願いなどを叶えてくれる場所です。
そこにいつも感謝をしております。
先日、急遽髪を切らないといけない理由が出来てしまい、当日に予約の問い合わせをしました。
COFFRETはいつも2ヶ月先まで予約が入っていて、
その日は混み合っている事を予想しながら問い合わせをした所、やはり立て込んでいると伝えられました。
しかし、理由を伝えた所、予約と予約の僅かな隙間に私の予約を入れてくれました。
新規のお客様と、古くから通っているお客様どちらも差を付けずに一人一人を大切にしてくれる所、そういう所が私は凄く好きです。
これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

松田さん、COFFRET-hair artistic-をご利用頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の事情を察し、柔軟に対応できるCOFFRETでありたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エキテンで見つけて行ってみたんですが、カットが丁寧で上手でした!骨格や髪のクセまで考えてくれているので、自分でもスタイリングがやり易く、このクオリティーは今までで一番良かったです!これから毎月行きます!

タカシさん、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
自宅での再現性を意識してカットをしたので、喜んで頂けたのがとても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしてます。
初めて行った美容室だったのですが、いきなりですが入ってビックリしました。スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくれるだけではなく、片手に白い手袋を付けていました。美容室を間違えたかと思いましたが、後々聞いてみると荷物を汚さない為につけているそうです。服装もみんなスーツでしっかりと決まっていて、接客が最高でした!肝心の技術の方もカウンセリングからとても丁寧で、1つ1つやることに対して説明もして頂き安心して任せることができました。悩みも全て解消できました!一流の技術を持った方です。
スタッフさんは全員イケメンの男性の方だったので、男の僕でもとても行きやすかったです!全てが最高品質でこんなに満足出来たのは初めてです!またよろしくお願いします!

SUGURUさん、ご来店ありがとうございました。
ご来店時は緊張されたと思いますが、次回はさらにリラックスして頂ける様にスタッフ全員で心掛けていきたいと思います。
これからも、コフレ ヘアー アーティスティックをよろしくお願いいたします。