コフレ ヘアー アーティスティック

COFFRET -hair artistic-

いつも思い通りのスタイルに

いつも色々しっかり希望のヘアスタイル相談に乗ってもらえて、納得のいく部屋スタイルに必ずしてくれます!
とてもイケメンが多く少し自分がお姫様になったような気分も味わえます!
これからもたくさんお世話になりたいです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

ponchanさん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
今後もしっかりとヘアスタイルの相談をさせて頂きたいと思います。

良いです◎

いつもお世話になってます♪
通い始めから今も変わらず納得行くまで丁寧に説明していただき、毎度満足のいく仕上がりです!妊娠中も体制に無理はないか、カラー材は染みないか、など何度も気を使って貰えて安心して通えました!

COFFRET -hair artistic-からの返信

xuuja710さん、いつもご来店ありがとうございます。
私達が心がけている「お客様が納得するまで丁寧に説明をする」事が伝わって安心しました。
髪の毛は「体の一部」なので、慎重に、お互いに納得してから施術していきたいと思います。

オープン当時から通ってます^ ^

オーナーさんが以前働いていた美容室の時から変わらず通い続けてます。
当初からサービスやカットスキル等他の美容室もいろいろ行きましたが他と比較しても格段に高いと思います。
なにより 個人的に居心地の良さが気にいってますので この先も他の美容室に変えることはないです^ ^
一度お試しあれ^ ^

COFFRET -hair artistic-からの返信

178さん、オープンから長年のご来店ありがとうございます。
「サービス&カットスキル」を高評価して頂けて嬉しく思います。
今後も、さらなる居心地の良さを目指して努力していきたいと思います。

ずっとお世話になってます

担当の方とはもう10年ほどお世話になっていて、いつも相談しながら、イメージ通りの仕上がりにしてくれます!出来上がりを都度確認してくれるので、失敗がありません。毎回満足しています!ありがとうございます!

COFFRET -hair artistic-からの返信

vemks374さん、いつもご来店ありがとうございます。
私達の施術を「失敗がない」と表現して頂けて嬉しく思います。
さらに安心して満足して頂ける様に努力していきたいと思います。

これからも、お世話になります

五~六年、夫婦でお世話になってます。
いつも髪の毛の悩みやヘアセットなど色々と教授して頂いてます。仲良しの友達も一緒にきて楽しく過ごしたり、気軽に来れる美容室です。悩みの種も少しずつ減ってきて、助かっています。

COFFRET -hair artistic-からの返信

osshimiさん、いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
髪に対する「悩みの種」が減ってきていると言って頂けて嬉しく思います。
今後は「悩みの種」が無くなるように努力していきたいと思います。

長年通ってます

昔からくせ毛でカットしても納得いくことがなかったのですがCOFFRETに変えてからカットをしてもらい自分のくせ毛にあった髪型にしてくれるので毎回楽しみに行く事ができています!スタッフの方々の細やかな配慮もしっかりしているのでリフレッシュできています!

COFFRET -hair artistic-からの返信

サンサンさん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-に来ていただく事で、リフレッシュ出来ているとの事で安心しました。
今後もくせ毛に合わせたカットや施術を心がけたいと思います。

子連れで☆

独身時代からずーっとお世話になっています!今でも乳幼児2人を連れて、主人と同時施術!
色々細やかに気遣っていただき、いつも快適に楽しく過ごさせていただいています!
仕上がりはいつもバッチリ!!美容室帰りだから綺麗 ではなく しっかり綺麗が長持ちする仕上がり!!
毎日の扱いやすさ、通える頻度も考慮してくださいます!
今後もずーっと通いたい美容室です☆

COFFRET -hair artistic-からの返信

birdsさん、長年のご来店ありがとうございます。
「自宅でも綺麗が長持ち」と言って頂けて嬉しく思います。
さらにbirdsさんに満足して頂ける様にスタッフと力を合わせていきたいと思います。

釧路から家族で通っています!

大学時代からお世話なっている美容室です。
いつも丁寧な施術と素晴らしい接客で大変満足しています。
髪型のみならず、頭皮のケアの方法も親切に教えてもらえるのでいつも感謝しています。
子連れで来ることも多いですが、スタッフが子守もしてくれるので助かります。

COFFRET -hair artistic-からの返信

xazxf848さん、いつも釧路からのご来店ありがとうございます。
「子連れでも安心」と言って頂けて嬉しく思います。

滝川から通ってます!!

滝川から何回か通わせて頂いてます!私の髪はブリーチなどで痛みすぎててパーマをかけたかったのですが痛み加減を気にして頂いて2回にわけてトリートメント、次にしてみたかったパーマを。物凄く皆さん気遣いや笑顔が素敵なお店です!是非札幌の方でも札幌でもない方でも1度は来てみてください!

COFFRET -hair artistic-からの返信

まいこさん、滝川からのご来店ありがとうございます。
ブリーチ毛はとても繊細です。
COFFRET-hair artistic-では、しっかりと話し合い、計画を立て、無責任な施術をしないように心がけています。

希望のさらに上を行く美容室

いつも夫婦でお世話になっています。
東京へ引越した後も、変わらずこちらへ通っています。

イケメン揃いで、しかも、スタッフのみなさんのお話がお上手なので、目でも耳でも癒されています。あと!マッサージもとても気持ちいいです!全身癒されます。
細かい希望にもしっかり対応してくれて、さらにアレンジ法なども教えてくれるので、本当に助かります。
またよろしくお願いします。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ひかりさん、東京からのご来店ありがとうございます。
アレンジ方法一つで、毎日の過ごし方や気分まで変わりますよね!
私達COFFRET-hair artistic-でも「癒し」を意識してサロンワークをしているので、その点を評価して頂けて嬉しく思います。

10年以上のお付き合い

正直、他のサロンにあまり行ったことがないので客観的な事は言えませんが、札幌市内では最高のサロンの1つだと思います。
私は今東京で働いていて、東京でも何度か違うサロンに行ってみました。好みの問題もあるのかもしれませんが、私はコフレ以上のホスピタリティを持ったサロンを見たことがありません。全国チェーンを展開しているサロンも、友人に勧められて行ったサロンもどこか抜けていて、「コフレならこうするのに…」と思うこともしばしば。
札幌に帰ってくると必ずコフレに予約を入れて、このホスピタリティに触れて東京に帰ります。そうすれば、私も私のお客様に高いホスピタリティで接することができる気がして。
コフレは私にとって癒しであり、仕事をする姿勢を学ぶ場であり、友人の溜まり場であり、嫌な事全てをリセットしてくれる場所です。
この落ち着いた空間とスタッフ、代表に感謝。

※あくまでも個人的な感想ですが、スタッフは男性のみなので、今まで美容室を敬遠されていた男性も通いやすいサロンです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

nao708さん、東京からのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
さらに上のホスピタリティーを目指し、今後も努力していきたいと思います。

安心してお任せできます♫

家族みんなで通っています★
1歳10ヶ月の息子の髪を切るのに、息子がタイミング悪くベビーカーで寝てしまい、起こさないようにスタッフさんが腰をかがめてベビーカーで寝せたまま切ってくれました!
四割ほど切り終え、気づいて起きた息子を今度はみんなでアンパンマンみせてくれたり、至れり尽くせりでいつも本当に感謝です★

本日も早朝で来ていますが、プラス料金以上のおもてなしとハイクオリティ素晴らしいです★
いつもいつも本当に感謝です♫

COFFRET -hair artistic-からの返信

120per_smileさん、いつもご来店ありがとうございます。
さらに、ご家族全員で通って頂けて嬉しく思います。
120per_smileさんにさらに満足して頂ける様に、これからもスタッフと力を合わせていきたいと思います。

いつもお世話になっています

かれこれ学生の頃から7年程お世話になっています。毎回色々なわがままなどを嫌な顔一つせず、真摯に対応して頂けます。
仕事で転勤になり、札幌からは遠ざかってしまった今でも髪を切る時はここでしか切らないと決めています。
それ程安定してハイクオリティな施術をして頂けます。
生涯お世話になりたい美容室さんです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

zhfwr772さん、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
転勤になっても、COFFRET-hair artistic-をご利用頂けて嬉しく思います。
今後も安定したハイクオリティな施術を提供していきたいと思います。

qtyfk589
qtyfk589 さん

おすすめです!

開店当初から通っていますが、毎回大満足の仕上がりです。
もう、他の美容室には行けません。本当です。
私は男ですが、女性ならイケメン美容師さんに囲まれて目の保養にもなります。本当です。
騙されたと思って一度試して下さい。

COFFRET -hair artistic-からの返信

qtyfk589さん、いつもご来店ありがとうございます。
そして「COFFRET-hair artistic-以外の美容室には行けない」とまで言って頂けて嬉しく思います。
もっとqtyfk589さんに満足して頂ける様にスタッフと力を合わせていきたいと思います。

おすすめです

とても、おしゃれに仕上がります。若いスタッフさんばかりですが、気遣いがとても良い美容室です。飲み物も出してくれます。定期的に長年通っていますが、カットして、仕事に行くと、いつも素敵ね!と誉められます!

COFFRET -hair artistic-からの返信

afife170さん、長年のご来店ありがとうございます。
いつもafife170さんから頂くアドバイスは、COFFRET-hair artistic-の「ビジョンやおもてなし」の参考にさせて頂いています。
スタッフと力を合わせafife170さんの魅力を引き出し、「いつも素敵ね!」と言われる様に努力していきたいと思います。
今後もCOFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします。

素敵な美容室

安心して通える美容室です。家は南区ですがもう9年通っています。
好みもわかってくれているので、何も言わなくてもいつも思い通りにしてくれるのでありがたいです。
カラーをすると眉毛のカラーもサービスでしてくれます。とてもオススメの美容室です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

obagn135さん、いつもご来店ありがとうございます。
そして南区からのご来店、嬉しく思います。
今後もobagn135さんの理想の髪型を提供できる様にベストを尽くしていきたいと思います。

おすすめです!

今までどの美容室へ行ってもなんだか納得せずに終わることばかりでした。
そんな時に見つけたのがこちらで、行ってみないと分からないけど今までみたいになったらどうしよう…と不安が大きかったです。
ですが、スタッフさんがとても親切丁寧で、アドバイスなど本当に細かく教えて下さり、髪型もばっちり仕上げて頂きました!
また長くなってきたらお願いしたいと思います!

COFFRET -hair artistic-からの返信

Napstaさん、いつもご来店ありがとうございます。
私達を「親切丁寧」と評価して頂けて、とても嬉しく思います。
頂いた評価に甘える事なく、常に自問自答しながら今後も努力を重ねていきたいと思います。

いつも通ってます

あまり美容室に行かなかった私が、長年通っている美容室です。とても高いカット技術でいつも満足しています。美容室独特のせかせかした感じが苦手でしたが、いつも丁寧な対応をしてくださるのでのんびりまったりできて癒されてます。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ufmka273さん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-が、ufmka273さんの癒しになっているとの事で嬉しく思います。
「美容室独特のせかせかした感じ」が出ないように、サロン全体で心がけていきたいと思います。
これからもCOFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします。。

特に感じたのは、とても丁寧な施術で、他のスタッフさんも凄く親切ということでした。
どういった髪型になるのか、今の施術方法でどういった効果があるのかを、わかりやすく説明しながら行ってくれるので、こちらが疑問とか質問とかする以前に、全て解消してくれました。
色々な美容室に行ったことはありますが、落ち着いた空間で、楽しい時間とリラックスした癒しを同時に味わえる、今まで出会ったことが無い、素敵な美容室でした。

COFFRET -hair artistic-からの返信

mwluu568さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
今後もmwluu568さんの「疑問や質問」がなくなるように、さらに力を入れて取り組んでいきたいと思います。

いつも大満足!

ずっとお世話になっている美容室です!
いつも大満足な仕上がり(^^)!
じっくり相談しながら、悩みも解決してくれて、理想通りにしてくれます!
本当にリラックスできる場所!
これからも、ずっとお世話になりたい美容室です!

COFFRET -hair artistic-からの返信

なつきさん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-を「リラックス出来る場所」と言って頂けて嬉しく思います。
今後もじっくり相談しながら、髪型を理想に近づけましょう。

北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル5F

すすきの駅から徒歩5分。

• 南3条から120m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)

札幌駅直結!悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロン・アカギ

• すすきの駅(市営)から徒歩16分 (1.2km)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)