コフレ ヘアー アーティスティック

素敵な美容室

昔から利用させていただいてます!
スタッフの皆さんはとても丁寧に施術してくださり、美容室終わりの仕上がりは大満足です!
次回予約割引制度や学割もあり、コストパフォーマンスも最高です。
あまりに良すぎて他の人に紹介したくない…とも思いますが、是非一度試してほしいです!これからも利用し続けます。

COFFRET -hair artistic-からの返信

cbark487さん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-をお得に利用する「次回予約システムや学割」も紹介して頂きありがとうございます。
最近では冬が終わり気温も高くなってきたので、季節に合わせた施術の提案もさせて頂きたいと思います。

1度は、ぜひ行ってみて☆

とてもステキなスタッフが勢揃いです。
接客もしっかりしてます!!
心配り目配り、そして髪の毛の相談には細かく応えてくださいます。
他の美容室で失敗した!!って経験は、ありませんか??
そんな方は、ぜひ一度は試してみる価値あり☆

COFFRET -hair artistic-からの返信

みぅさん、いつもご来店ありがとうございます。
私達を「ステキなスタッフ」と言って頂けて嬉しく思います。
美容の技術だけではなく、「外見&内面」もさらに磨いていきますね!

居心地のいい美容室

いつも通わせていただいています。
カットやヘアスタイルの相談にも親切に対応していただいています。
最新の流行りも好みに合わせてアドバイスしてくれるので、いつも大通りまで足を運ぶかいがあります。
おすすめです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ニノさん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
今後も最新の流行りを提案していきたいと思います。

大好きな美容室

いつも清潔感があります。
店内もオシャレに、黒と白のモノトーンで素敵な空間になっています。
スタッフの皆さんも爽やかで、素敵な接客で頑張っています。
ヘアーの仕上がりもいつも思った以上のスタイルになっています。

COFFRET -hair artistic-からの返信

yukachanさん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミと、写真の投稿もありがとうございました。
yukachanさんにとって、COFFRET-hair artistic-がさらに特別な空間になるように努力したいと思います。

毎回大満足です

仕上がりはもちろん最高ですが、接客も抜群です。お客さまのことを、一番に考えていただける美容室!人よし、腕よし、全てにおいて大満足です。オープン時からこちらにお世話になっていますが、他の美容室には行けません。そのくらい、自分に合っている(合わせてくださる)と思います。オススメです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

wmtmj303さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
これからのCOFFRET-hair artistic-の成長がwmtmj303さんに伝わる様に、スタッフと力を合わせていきたいと思います。

抜群の接客です

イケメンが揃っていて、一見女性向けに見えますが、男性でも過ごしやすいと思います。
技術的にも安心感がありますし、細かな気配りが各スタッフの方で徹底されています。
一度関東の某有名美容室に行った際に、coffretと比べて接客のレベルが低いなと感じたことがあります。そういう意味では全国トップクラスの接客?!

COFFRET -hair artistic-からの返信

kitapanさん、いつもご来店ありがとうございます。
「全国トップレベルの接客」と評価して頂けて、とても嬉しく思います。
kitapanさんに、さらに安心して頂ける様に「技術&接客」に力を入れていきたいと思います。

娘7歳が生まれてから親子で来ています!

美容室は、色々試しましたがこちらは大変気に入って、一番長く通っている美容室です。
細かいオーダーも受け入れて下さって、何よりカットもカラーも納得のいく仕上がりにしてくれます。
今では娘もカットと縮毛矯正でお世話になり、親子で気に入って通っています。

COFFRET -hair artistic-からの返信

bfyup346さん、いつもCOFFRET-hair artistic-をご利用頂きありがとうございます。
長年通って頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
二人とも満足出来る様に、今後も努力していきたいと思います。
これからもCOFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします。

絶対おすすめです!最上級の仕上がり、間違いなし

自分にぴったりのヘアサロンをお探しの方、絶対におすすめです。髪の悩みや好みに親身に相談にのってくれ、完璧な仕上がりにしてくれます。特にくせ毛でお困りの方、何度縮毛矯正を繰り返し、痛んで悩んでいる方も、ぜひコフレでサラサラのストレートを楽しんでみてください!

COFFRET -hair artistic-からの返信

ちーたんさん、いつもご来店ありがとうございます。
そして縮毛矯正を誉めて頂けて嬉しく思います。
どんな髪のコンディションでも、サラサラのストレートを提供出来る様に、さらに技術力を高めていきたいと思います。

素晴らしい美容室です。

技術、接客どれも素晴らしいお店です。
地下鉄南北線すすきの駅から徒歩数分ですので、利便性もとても良いです。
スタッフの方も皆さん男前ですので、女性客必見です!
予約時間の相談にもとても融通が利くので、忙しい時でもとても助かります。

COFFRET -hair artistic-からの返信

kk10さん、いつもご来店ありがとうございます。
店舗へのアクセスも考慮しCOFFRET-hair
artistic-をオープンしたので、その点を誉めて頂けて嬉しく思います。
これからも末長く、COFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします。

お気に入り美容室

今日は根元のカラーとパーマをかけました。
相談にのってくれます。
髪を切ろうか伸ばそうか迷っていましたが、今回は伸ばしてパーマをかけることにしました。
いつもすてきな接客をしてくれます。
お気に入りの髪型にしてくれます。

COFFRET -hair artistic-からの返信

はちさん、いつもご来店ありがとうございます。
接客を誉めて頂けて嬉しく思います。
私達COFFRET-hair artistic-では「技術と接客」にそれぞれ責任者が在籍し、各々の専門分野を高めています。
はちさんに満足して頂ける様に、今後も努力していきます。

イケメン揃いの美容室

札幌に引っ越してきて、初めて利用したお店です。
ススキノの近くで立地も良く、スタッフ全員が男性という珍しいサロンですがみなさんスーツでイケメンばかり。

初めは緊張しましたが、フレンドリーな方達ばかりです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

minnieさん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-がフレンドリーなサロンと感じて頂けて嬉しく思います。

makkun
makkun さん

いつも夫婦で通っています☆

夫の友達の美容室で、一緒に通って数年たちます!!
いつも希望に合わせて、カットやカラーなど相談しながら行ってもらい、満足しています!分からないことも丁寧に教えてもらえるので、とってもオススメの美容室です!!

COFFRET -hair artistic-からの返信

makkunさん、いつも夫婦でのご来店ありがとうございます。
今後もわからない事は相談の上、一つ一つ解決していきましょう。

綺麗で丁寧な美容室です

カット・パーマ・トリートメントのメニューで数年前から通っています。店内は綺麗で広く立地も良いです。スタッフの方々の対応はとても丁寧で落ち着いて施術を受けられます。トリートメントの時は気持ちよくてよく寝ています笑。

COFFRET -hair artistic-からの返信

nomusasoさん、いつもご来店ありがとうございます。
トリートメントは髪質の改善だけではなく、マッサージにも力を入れているので誉めて頂けて嬉しく思います。
COFFRET-hair artistic-をぜひ癒しの空間としてもご利用下さい。

技術が素晴らしいです。

coffretに8年通って今は家族で通っています。技術力が高くて、ヘアの悩みを解決して、より良いスタイルを提案してくれます。またスタッフさんが全員おもてなしのお心遣いで、とても、癒されます。そして、気持ち良く帰ることができます!

COFFRET -hair artistic-からの返信

トコトコさん、いつもご来店ありがとうございます。
トコトコさんの明るい雰囲気に、私達も癒されています。
これからも飽きが来ないようスタッフ一同、努力していきたいと思います。

開店時からお世話になっています?

10年以上御世話になっていて、カットなどここ以上に満足できるとこはありません!!!
これからもずっと御世話になります(^^)特に髪に対してのこだわりがすごく、髪にも地肌にもお客様にも優しいお店になっています☆お薦めします(^∇^)

COFFRET -hair artistic-からの返信

fojcs510さん、長年のご来店ありがとうございます。
10年以上fojcs510さんの髪を担当させて頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
COFFRET-hair artistic-に長年通っても飽きが来ないように、日々様々な改善を心がけたいと思います。

とても快適な美容室です

美容室には嫌な思い出しかなく、色んな所を点々としていたのですが、やっと素敵な美容室に出会えました!
癖っ毛で痛みやすい髪質ですが、カットもカラーもいつも思い通りにしてくれて本当に助かっています。
スタッフの方も皆さん爽やかイケメンで、気遣いも素晴らしく、どこを取ってもマイナス点のない美容室です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

赤身さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
COFFRET-hair artistic-をご利用頂く全てのお客様に、「快適な美容室」と感じて頂ける様に努力していきたいと思います。

丁寧さおもてなしが素晴らしいサロンです

知人の紹介で通い始めましたが、本当に技術、おもてなし、お店の雰囲気全て満足しています。
技術面でこんなに満足出来るサロンは初めてでした。まず、案内された席には名前入りのwelcomeカードが置いてありとても嬉しい気持ちになりました。
とにかくカットが丁寧ですし、室内の温度や足元の寒さ等常に気にかけて頂き本当に感動しています。
毎回トリートメントをしていますがトリートメント中のマッサージは日頃の疲れを癒してくれます。ファッションの系統に似合うカラー等カウンセリングにもとても親身になってくれるのでイメージ通りの雰囲気に仕上がり毎回とても満足しています。
カウンセリングを一番重視している私にはとても安心出来るサロンです(^-^)
スタッフの皆さんは男性のみですが、男性が苦手な私でも緊張させない様に常に会話を盛り上げてくれるので、勇気を持って行ってみて良かったなと思います(^-^)
今では何の抵抗もなく毎回利用させて頂いています。
男性だから気づく女性への配慮がある様にも見えました!
今後もずっと通いたいと思っています。

COFFRET -hair artistic-からの返信

xibvg921さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
xibvg921さんの「癒しのサロン」であり続けるために、更なる努力を重ねていきたいと思います。

憩いの場です!

ステキなスタッフと居心地の良い空間で、
毎月癒されてます!!!
NOの言わないおもてなしに、
いつも感動してます!
また逢いに来たくなる方々ばかりです^_^
職場の仲間にも紹介し、みんな喜んでましたー^_^
いつもありがとうございます☆

COFFRET -hair artistic-からの返信

jufbf842さん、いつもご来店ありがとうございます。
私達COFFRET-hair artistic-を「憩いの場」と表現して頂けて嬉しく思います。
改めて「職場の方々に声をかけたい!」と思える様な施術を提供していきたいと思います。

とても居心地の良い美容室です

こちらの美容室が開店した当初からお世話になってます。スタッフの皆さんはとても人当たりが良く気持ちの良い接客をしてくれます。髪の悩み相談にいつも乗ってくれるので自分に合ったカットをしてくれます。大変おススメです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

tezwy707さん、長年のご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
tezwy707さんの悩みが少しでも解消される様に、サロン全体でカウンセリングに力を入れて行きたい思います。

親子3代で通っています。

OPEN当初から 通っていますが スタッフの対応はとてもいいです。
そして当たり前だけど 技術力も高いです。
私はアトピーなのでカラーをすると火傷のように熱くなっていたんですが、ここではほとんどそれがなく カラー剤やパーマ液などにもこだわっていて安心して任せられます。
おかげで 抵抗無く色んなカラーを楽しんだり 髪型も色々楽しんでいて トータル的なオシャレの楽しみが増えました。

COFFRET -hair artistic-からの返信

Youkoさん、長年のご来店ありがとうございます。
そしていつもCOFFRET-hair artistic-の事を気に掛けて頂いてありがとうございます。
カラーリングの刺激も、今の現状に満足する事なく、さらに改善していきたいと思います。

北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル5F

すすきの駅から徒歩5分。

• 南3条から120m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)

オープンして10年以上多数のお客様にリピート頂いております。

OSHAREKAN(おしゃれ館)

• すすきの駅(市営)から徒歩41分 (3.2km)

お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!

style

• すすきの駅(市営)から徒歩37分 (2.9km)