コフレ ヘアー アーティスティック

癒やしの空間です

長年お世話になっている美容室です。
自分の髪質や好みをしっかりとわかってくれ、いつも理想の髪型に仕上げてくれます。
トリートメントやマッサージでケアしてもらう時間は至福のひとときです。日頃の疲れを忘れさせてくれます。
スタッフの皆さんのきめ細やかなサービスに、一度訪れたら病みつきになると思います。

COFFRET -hair artistic-からの返信

enya921さん、いつもCOFFRET〜hair artistic〜をご利用頂き誠にありがとうございます。
「一度訪れたら病みつきになる」と言って頂けて嬉しく思います。
今後はもっと多くの方々に、言って頂ける様に努力していきたいと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

いつも癒されています!

たまたまお店を見つけてこちらでカットをお願いするようになってから1年経ちました。
いつも希望以上に素敵に仕上げていただいています!
スタッフのみなさんとの会話も楽しいですし、接客も素晴らしいです。癒しの時間としていつも楽しみにしています。

COFFRET -hair artistic-からの返信

rdbjb499さん、いつもご来店ありがとうございます。
たまたまの出会いから、1年の月日がたった事に感謝したいと思います。
これからも、希望以上に仕上げる事と居心地の良さを追求していきたいと思います。

イケメン美容室

通い始めて5年、いつも技術も接客も丁寧で素敵です。
私は特に髪型もカラーもこだわりがなくお任せですが、いつも色々考えて頂きありがたく思って通わさせて頂いています。
男女問わず友達みんなにお勧めしている美容室です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

mikiさん、長年COFFRET〜hair artistic〜をご利用頂きありがとうございます。
さらにお友達にお勧めして頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも末長く、COFFRET〜hair artistic〜をよろしくお願いいたします。

癒しの美容室

休みの時に美容室を利用しています
日常の空間から解き放たれて、ホッとできる、唯一の時間のひとつです
ここでリラックスとリフレッシュして、また明日から仕事を頑張ろうと思える私の活力です
スタッフの皆様ありがとうございます

COFFRET -hair artistic-からの返信

txqwh436さん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET〜hair artistic〜での時間を、「ホッとできる唯一の時間」と言って頂けて嬉しく思います。
今後も、「明日からの活力」に繋がる様な施術を心がけていきたいと思います。

癒しの美容室

コフレさんはとってもスタッフさんも楽しくて、技術も文句なしです!!

いつも楽しく最高な時間を過ごさせてもらっています☆

もう他の美容室は行けなくなるくらい全てにおいてパーフェクトと言っても過言ではありません!!

COFFRET -hair artistic-からの返信

uwghc843さん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET〜hair artistic〜をパーフェクトと評価して頂けて嬉しく思います。
存在するかわかりませんが、パーフェクトの先を目指していきたいと思います。

技術が上手な美容室

初めて来た時から満足行く仕上がりで、今まで美容室に行ってもなかなかセットが気に入らなかったりしたのですが、ここに来てからは一回もないのでとても満足しています!本当に素晴らしいは美容室だと思います!おススメです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

stljc253さん、素敵な口コミをありがとうございます。
「技術が上手な美容室」と評価して頂けて、本当に嬉しく思います。
店全体でトレーニングを重ねてきて良かったと思います。
今後は、技術に負けないくらい「サービス」にも力を入れていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

いつもお世話になっている美容室

札幌でなかなか美容室が固定できなかったですがここにきてとても丁寧にカットなどをしていただけて毎回満足しています。
札幌でオススメの美容室です。
技術,接客どれをとっても一流で今まで行った美容室のなかで一番だと思います。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ktcgn219さん、いつもご来店ありがとうございます。
技術、接客どれをとっても一流との評価を頂けて嬉しく思います。
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

長年お世話になっています

オープンした次の年から通わせて頂いています。イケメンの美容師さんばかりで、対応もすごく丁寧で、細かいところにも気を遣ってくれます。2ヶ月に1度来ていますが、いつも癒されて、仕上がりも満足で帰れます。引っ越しをして通うのが大変ですが、他では満足出来そうにないので、これからも通い続けたいと思います。

COFFRET -hair artistic-からの返信

afeom008さん、素敵な口コミをありがとうございます。
さらに通うのが大変な中、COFFRET〜hair artistic〜に来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
期待を裏切らないよう、今後もスタッフと力を合わせていきたいと思います。

ステキなサロンです!

もう、5年以上通っていますが、他のサロンに行こうと言う気にらならないです(^-^)

技術は、もちろん、丁寧に私に会う髪型を考えてくれるので、本当に気に入っています!

スタッフの皆さんも、ステキな方ばっかりです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

qwmpx454さん、長年COFFRET〜hair artistic〜に通って頂きありがとうございます。
そして髪型を気に入って頂きありがとうございます。
頂いた口コミを励みに、これからも頑張っていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

ステキな美容室です!

いつも通っている美容室です(^^)
スタッフさんが皆さん親切で、いつも気持ちよく施術して頂いています!
相談にもしっかりのってもらえるので、カットもカラーも思い通りになります!
トリートメントもつるつるになります(^^)
すごくおすすめです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

wdxii986さん、いつもご来店頂きありがとうございます。
「親切&思い通りになる」と言って頂けて本当に嬉しく思います。
しかし、自分達の仕事に満足せず、これからもベストを尽くしていきたいと思います。
これからも、COFFRET〜hair artistic〜をよろしくお願いいたします。

お気に入りの美容室

10年ほどお世話になってます!
コフレに通うようになってから、周りの人に髪を褒められることが増えました☆
こだわりのない私でお任せにすることも多いけど、いつも満足いく仕上がりになってます。
今では夫も一緒にお世話になって、二人とも大満足です!

COFFRET -hair artistic-からの返信

jacjf306さん、素敵な口コミをありがとうございます。
髪型が褒められるのは嬉しいですよね。
今後も満足して頂ける様に、トレーニングやミーティングを重ねていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

今日もカッコよくなりました!

いつも利用させていただいています。
普段あまり、髪型のイメージを決めずに行くのですが、しっかりとディスカッションをして、こちらの好みに合わせてカットしてくれるので、いつもかっこいい髪型になります。
説明もわかりやすく、また、居心地もすこくいいので、何度足を運んでも、また行きたくなるいい美容室だと思います。

COFFRET -hair artistic-からの返信

xtefa269さん、いつもご来店ありがとうございます。
来店前にイメージが決まらなければ、今後もディスカッションを重ねていきましょう!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています。

私は長年通っていますが、スタッフの皆さんはとても、話しやすく、優しく気の利く対応を取ってくれます。
他の店舗では、あまり自分のヘアスタイルについて、納得のいくことが少なかったですが、coffretさんは、細かい部分からしっかり、対応くれて自分のしてほしいヘアスタイルにしてくれます。
それ、以来ここの虜になりました。

COFFRET -hair artistic-からの返信

nwlhj062さん、いつもご来店ありがとうございます。
そしてCOFFRET〜hair artistic〜の虜になって頂きありがとうございます!
nwlhj062さんに言って頂いた、「細かい部分からしっかり対応する事」の大切さを、改めて認識しました。
今後もパーソナルに対応出来るCOFFRET〜hair artistic〜でありたいと思います。
これからも、末永くよろしくお願いいたします。

髪に優しい美容室★

いつも要望に完璧に答えて下さっています!
毎回わがままな要望ですが、いつも100%満足です♪
髪質が非常に悪かったのに、一年通って、まとまりが良くなってきました(^ ^)
トリートメントを毎回してもらってますが、毎回気持ちが良くて眠くなります(^o^)

COFFRET -hair artistic-からの返信

nkghg070さん、いつもご来店ありがとうございます。
気にされていた、髪質の改善が見られて安心しました。
トリートメントは継続した分、艶やまとまり、扱いやすさが向上します。
次回のトリートメントの仕上がりを、是非楽しみにしていて下さいね。

今後も通う美容室

上京当初は別にこだわり等がなかったため
色んなお店を転々としていましたが
当店を見つけた時から今でも通っています。
気分で髪色変えることが多いですが
細かな説明等もしっかりしていて
安心していつも任せています。

口コミだけでここまで広まっている
そういう点も他のお店と違い
特別感があっていいと思います。

COFFRET -hair artistic-からの返信

DePPAさん、いつもご来店ありがとうございます。
お客様からの紹介や口コミのみで、COFFRET〜hair artistic〜は8年間営業してきました。
この営業スタイルを「特別感」と感じて頂き、とても嬉しく思います。
DePPAさんや、皆様に支えて頂けているお陰です。
これからも、よろしくお願いいたします。

優しさと愛に溢れた美容室

オープン当初から通わせて頂いています。
技術、スタッフさんのお人柄、お店のコンセプトセンス、全てが整っている美容室で、毎回心暖かい対応に大満足と感謝の念が絶えません。
皆さんに是非体感してもらいたいお店です!
これからも応援しています。
いつもどうもありがとう(*´꒳`*)

COFFRET -hair artistic-からの返信

ikkuさん、素敵な口コミをありがとうございます。
優しさと愛に溢れた美容室と言って頂けて嬉しく思います。
今後も、大満足して頂ける様にスタッフとのミーティングを重ねていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

是非

通わせていただいて5年になります。施術ひとつひとつに対しての説明も丁寧で、ケアの悩みなどにも親切に応じてくれます。更にスタッフの皆さんの話の話も面白くとても居心地が良いですね。おすすめです。是非訪れてみて下さい。

COFFRET -hair artistic-からの返信

vlqux493さん、いつもご来店ありがとうございます。
vlqux493さんにとって、COFFRET〜hair artistic〜が面白くて居心地の良いサロンとの事で安心しました。
今後はもっと満足して頂ける様に、サロン全体で意識していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

人気美容室

最近話題になってる人気美容室だと友達から聞いたので、気になって行ってみました!
ここに来るまで美容室ってどこも同じだと思ってましたが、カットもシャンプーも上手だし、お任せにしたらすごく可愛くなってとても良かったです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

しおりさん、お忙しい中のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。
「美容室はどこでも同じ」と感じている方はたくさんいらっしゃると思います。
その様な方々を「一人でも多く満足させたい!」と強く思いました。
今後はもっとコフレが話題になるように、スタッフ一同頑張りたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

美容室のミシュラン5つ星!

スタッフの接客、カット技術、居心地の良さ……。間違いなく星5つです!カット技術もさることながら、スタッフの皆さんもイケメン揃いなので貴男も貴女も虜になること間違いなしです!せっかくの貴重な給料と休みなのだから、満足度の高い美容室に通う方がぜったい正解!

COFFRET -hair artistic-からの返信

お好み焼き太郎さん、素敵な口コミをありがとうございます。5つ星の評価、そして満足度の高い美容室と言って頂けて嬉しく思います。今後も皆様に、5つ星と思って頂けるように努力していきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

おすすめの美容室!

3年ほど前から利用しています。サロンの雰囲気はとても落ち着いており凄くリラックスした時間を過ごせます。 スタッフさんは皆んな親切で気さくな方達ばかりで、すぐに仲良くなってしまいました。笑
また、男性スタッフしかいない為男1人でもとても入店しやすかったです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

fgtmu097さん、いつもご来店ありがとうございます。リラックスして頂けて安心しました。これからも男性のお客様が入店しやすい様に、意識していきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル5F

すすきの駅から徒歩5分。

• 南3条から120m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)

オープンして10年以上多数のお客様にリピート頂いております。

OSHAREKAN(おしゃれ館)

• すすきの駅(市営)から徒歩41分 (3.2km)

極上の癒しはいかがでしょうか?

private room

• すすきの駅(市営)から徒歩12分 (920m)