コフレ ヘアー アーティスティック

COFFRET -hair artistic-

自分の"なりたい"が叶う美容室!

いつもお世話になっています!
カット、カラー、トリートメントどれも素晴らしい仕上がりにしてくださいます^ ^
担当のスタイリストさんにしっかりカウンセリングをしてもらい、施術内容と料金を詳しく説明してくれるので安心してお任せできます。
アシスタントの方の接客もとても丁寧ですし、居心地がよくリラックスできる最高の美容室です。
毎回行くのが楽しみです。
一生髪をお任せしたい!と思える場所です!

COFFRET -hair artistic-からの返信

あずみさん、いつもご来店ありがとうございます。
後輩の成長が自分達の成長なので、アシスタントの接客を誉めて頂けてとても嬉しいです。
今後も現状に満足する事なく、努力していきたいと思います。

居心地の良い美容室

友達に紹介してもらってから、ずっと通っています。私の髪質や好みをとても理解してくれていて、安心してお任せすることが出来ます。スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、居心地が良いです。
これからも通い続けたいお店です!

COFFRET -hair artistic-からの返信

wbsos992さん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET〜hair artistic〜を「これからも通い続けたいお店」と言って頂けて嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

行きつけ美容室

パーマかけにきました!!
東京に上京していますが、髪のことに関してはいつもここでやってもらっています。
どのスタッフさんも個性豊かで面白い人ばかりです。もちろん、面白いばかりではなく自分に似合う髪型を一緒に考えてくれたり技術面も大満足出来る美容室です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

こば15さん、いつもご来店ありがとうございます。
上京してもCOFFRET〜hair artistic〜に通って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

友人の紹介でお世話になってます。

いつも親切丁寧なカウンセリングで来るたび素敵に仕上げてくれます!可愛い友人が私を心配して紹介してくれもうすぐ通って一年なります。初めて来た時のカウンセリングの丁寧さに感動し、こんなに良くしてくれた美容室は初めてです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます。
私達の仕事を、「親切丁寧なカウンセリング」と言って頂けて嬉しく思います。
これからもゲストさんに満足して頂ける様に、「親切丁寧なカウンセリング」を心がけていきたいと思います。

知人に紹介してもらった美容室

今回は2回目、久しぶりにカラーとカットをしてもらいに来ました🎵
毎回来たくても、なかなかこられなかったけど来てみてやっぱり素敵なお店ですね(*^^*)
親身に相談にのっていただけるので幸せなひとときを過ごさせてもらいました🍀

COFFRET -hair artistic-からの返信

oqteu373さん、2回目のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
oqteu373さんがさらに満足して頂ける様に、サロン全体で取り組んでいきたいと思います。

素敵な美容室

3年間、利用しています。
今まで、色々な美容室を転々としていたのですが、coffretさんに出会って、coffretさん以外のお店は考えられません。
技術も高く、スタッフさんのひとつひとつの心配りがとてもありがたいです。
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。

COFFRET -hair artistic-からの返信

xocrw129さん、いつもご来店ありがとうございます。
美容室を転々としていたのに、COFFRET〜hair artistic〜に3年も通って頂けて嬉しく思います。
これからもxocrw129さんに満足して頂けるよう、努力していきたいと思います。

おすすめの美容室です。

いつも利用させてもらってます。
施術前や施術中に細かい要望もしっかり聞いて応えてくれるので安心して任せられます。
スタッフの皆さんもとても親切で話しやすくて居心地の良い美容室です。
結婚式などのヘアセットもおすすめです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

mikiさん、いつもCOFFRET〜hair artistic〜をご利用頂きありがとうございます。
結婚式などのヘアセットにも力を入れてるので、口コミで誉めて頂けてとても嬉しかったです。
これからもCOFFRET〜hair artistic〜をよろしくお願いいたします。

リピート通いしてます

開店当初からお世話になっている美容室です。ずっとリピート通いしてます。スタッフのみなさんも接しやすくて、初めての雰囲気が苦手な私は、自分のことをしっかり覚えてくれるので安心していつも通っています。安心して通える美容室です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ののさん、いつもCOFFRET〜hair artistic〜にご来店頂きありがとうございます。
「安心して通える」と言って頂けて嬉しく思います。
ののさんが、さらに安心してリピート通いが出来る様に、これからも精進していきたいと思います。

長く通っています!

いつも思い通りのスタイルに仕上がって満足しています!街中なのでアクセスも便利だし、仕事が終わってからでもたいへん寄りやすいです!特に通い始めてから最初の頃はダメージヘアに悩んでいたのですが、今では傷み具合もだいぶおさまってきました!

COFFRET -hair artistic-からの返信

にしさん、いつもCOFFRET〜hair artistic〜に通って頂きありがとうございます。
ダメージヘアが改善されて安心しました。
にしさんにもっと満足して頂ける様に、今後もサロン全体で取り組んでいきたいと思います。

プロフェッショナルな仕事

北海道にお住まいなら一度は訪れて頂きたいサロンです。スタッフの接客は勿論、最高の技術による施術を受けることが出来ます。カットは伸びてきても全く気にならないよう配慮をして下さっておりますので、仕事、プライベートが忙しく行きそびれてしまっても大丈夫です。
是非一度、その技術を体感して下さい。

COFFRET -hair artistic-からの返信

cxrey934さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
これからも接客と技術を高めて行きたいと思います。

いいです!

わたしはだいがくせいのころからずっと通わせていただいております。
いつもサイコーの髪型、セットにしてもらっています!
芸能人の写真をみせてもすぐにその髪型にしてくれるので、これからもずっと通っていこうと思います!

COFFRET -hair artistic-からの返信

iuvfu617さん、いつもCOFFRET〜hair artistic〜をご利用頂き誠にありがとうございます。
「これからもずっと通いたい」と言って頂けて、とても嬉しく思います。
スタッフと力を合わせて、さらに努力を重ねていきたいと思いました。

いつもありがとうございます

ここ数ヶ月ずっとお世話になっています。いつもお仕事が丁寧で求めた髪型にしてくれます。日常的なお手入れの仕方や、おすすめまで教えてくれるので、日頃から重宝することばかりです。これからもお世話になりたいと思います。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ミズケンさん、いつもご来店ありがとうございます。
髪型やCOFFRET〜hair artistic〜を気に入って頂けて嬉しく思います。

いつもお世話になっております。

毎月お世話になっています。歩いて駅からも近いし、店の雰囲気も物凄くオシャレですばらしいです‼
なんて言ってもスタッフの対応がめちゃめちゃイイです‼
男性スタッフしかいない皆さんスーツであまりない感じがイイです。おすすめのお店です‼

COFFRET -hair artistic-からの返信

tfsrt628さん、いつもご来店ありがとうございます。
スーツでの営業スタイルを誉めて頂けて、とても嬉しく思います。

大好きな美容室です!

今まで色んな美容室に行って固定のサロンがなかなか決まらず、自分の髪にあったところにたどり着けず悩んでいました。
でもコフレさんにお願いするようになりもう2、3年通ってますが今まで凄く傷んで伸びなかった髪も今では伸びました!
スタッフさんもみなさん優しく、親身に相談にのってくださって私はここの美容室が大好きです!
凄くオススメの美容室です!

COFFRET -hair artistic-からの返信

amiさん、いつもご来店ありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます。どんな時もamiさんに「大好きな美容室」と思って頂ける様に、これからも努力していきたいと思います。

お気に入りの美容室

私が通い始めて4年になります。
とても細かいサービスの行き届いた居心地の良いお店です。
髪質等のこともしっかり把握してくれているので、カットやパーマの仕上がりも毎回良くて満足してます。
なので、札幌を離れてからも通い続けています。
良い美容室に出会えました。

COFFRET -hair artistic-からの返信

rvjws846さん、長年COFFRET〜hair artistic〜に通って頂いてありがとうございます。
さらに、いつも遠方からのご来店もありがとうございます。
今後は今まで以上に満足して頂ける様に、スタッフとの連携を高めて行きたいと思います。

素晴らしい❗

オープンの時から通っているとてもクオリティの高い美容室です!
男性、女性、年齢問わず幅広い客層が通えると思います!
カットはもちろん、パーマ、カラー、トリートメントもしっかりとお客様の要望に応えられる少数精鋭のレベルの高い美容師がいます!
一度行ってみる価値はあると思います!!

COFFRET -hair artistic-からの返信

teflk780さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
teflk780さんに言って頂けた様に、COFFRET〜hair artistic〜は少数精鋭で営業してきました。
今後も少数精鋭で、「お客様」対「COFFRET〜hair artistic〜」になるように努力していきたいと思います。

素晴らしいお店!

これまで経験した美容室で、最高のお店です。お店の方々がとても親切、丁寧、至れり尽くせり。しっかりと自分に合ったヘアスタイルを、いつも提案していただけます。お店の中の清潔感も素晴らしく、かつ私のような40代の男性でも入店しやすい素晴らしいお店!!
年齢性別に関係なく、どなたにでもオススメできます!

COFFRET -hair artistic-からの返信

おやじマンさん、いつもご来店ありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます。
「至れり尽くせり」と評価して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

オープン当初から通い続けてます

元々別のサロンでお世話になっていた美容師さんがこちらでオープニングスタッフとして加わった当初から通い続けてます。
落ち着いた店内でスタッフが全て男性ということもあり、男でも安心して入りやすい雰囲気です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

awazu0612さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
私達はオープン当時から、お客様が「美容室に入りずらい」と感じない様な雰囲気作りを心がけています。
この点をawazu0612さんに感じ取って頂けて嬉しく思います。

非日常的な空間。

8年前から通ってますが、いつもいつも最上の施術と接客を受けてます!
どんなわがままな要望にも答えていただき、細かい気配り、楽しい時間を過ごしてます!
スタッフの皆さん、1人1人のお客様に対して一生懸命に接客していただけるので、毎回髪も心も満足して帰ります!!!
どこの美容室に行っても、必ず戻ってきてしまうくらい札幌の中では一番の美容室です☆

COFFRET -hair artistic-からの返信

kaaana24さん、いつもCOFFRET〜hair artistic〜をご利用頂きありがとうございます。
私達が8年間も営業してこれたのは、皆様のサポートがあっての事です。
全てのお客様にkaaana24さんと同じ様に感じて頂ける様に、これからも努力していきたいと思います。

オシャレな空間

8年間通い続けてる美容室です。自分の要望に合わせてカット・カラーしてくださいます。カット中も面白いお話で盛り上げて下さり、退屈にならず、楽しく、リラックスして過ごせます。店内もとてもオシャレです。カット後はいつも綺麗にヘアセットしてくださいます。お気に入りの美容室です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

Mさん、長年COFFRET〜hair artistic〜をご利用頂きありがとうございます。
「リラックスできる」と聞いてスタッフ皆、励みになりました!
これからも末長く、よろしくお願いいたします。

北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル5F

すすきの駅から徒歩5分。

• 南3条から120m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)

【男なら床屋だろ!?】丁寧な技術でアットホームさが自慢です♪

HairSai

• すすきの駅(市営)から徒歩39分 (3.1km)

お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!

style

• すすきの駅(市営)から徒歩37分 (2.9km)