コフレ ヘアー アーティスティック

COFFRET -hair artistic-

メンズの方も是非!

オシャレな美容室で女性のお客様が多い感じですが、是非とも男性にも行っていただきたいです!
自分が考えてる髪型はもちろん、特に希望が決まっていない時も親身に相談に乗ってくれて、いつも満足いく髪型にしてくれます!
接客もとても丁寧です!

COFFRET -hair artistic-からの返信

bobo0213さん、いつもご来店ありがとうございます。
男性にとって美容室は抵抗がある方も多いので、COFFRET-hair artistic-では男性も通いやすい様な接客を心掛けてきました。
その点を評価して頂けて嬉しく思います。
これからもCOFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします。

家族みんなで通ってます!

開店した時から通っています。カラーに迷った時は、様々な提案と丁寧な説明をしてくださるので毎回満足の仕上がりです?
トリートメントも寝てしまうくらいとても心地よいです。
スタッフの方々も愉快で、信頼できる素敵な美容室ですよ?

COFFRET -hair artistic-からの返信

あじさん、いつもご来店ありがとうございます。
家族の皆さんでご来店頂けて嬉しく思います。
あじさんにもっと信頼して頂ける様に、スタッフと力を合わせて努力していきたいと思います。

開店から通ってます

三週に一度のペースでいってます。
オープン当初から丁寧な施術をしてもらってます。
スタッフもみなさん素敵な方たちばかりです。男性スタッフだけなのに、お手洗いの綺麗さは必見です。
お店だけでなく、技術も満足なのでこれからも通わせていただきます。

COFFRET -hair artistic-からの返信

fzfyy216さん、長年COFFRET-hair artistic-にご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミとお手洗いを誉めて頂けて嬉しく思います。
三週に一度のご来店でも、fzfyy216さんが感動して頂ける様な仕事を心掛けていきたいと思います。

オススメです

友人の紹介で行きました。
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方も親切&丁寧に対応をしてくれました。
髪の悩み等、相談にのってくれてアドバイスしてくれたり、髪の乾かし方や手入れの仕方等
わかりやすく教えてくれました。
仕上がりは勿論、とても満足な仕上がりでした!

COFFRET -hair artistic-からの返信

KOOさん、ご来店ありがとうございます。
髪の悩みを少しでも解消できて安心しました。
KOOさんの満足をさらに追求するために、スタッフと力を合わせて努力していきたいと思います。

おすすめの美容室

ずっと通い続けてる美容室さんです。スタッフさんは明るく、話しやすい方が多く施術中も暇なく楽しく過ごせます。施術に関しても問題なく細かく希望を聞いてくれて思い通りに仕上がります。トリートメントも種類が豊富で値段もリーズナブルで通いやすい店です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

jycim424さん、いつもご来店ありがとうございます。
オープン当時から通い続けて頂けて嬉しく思います。
jycim424さんに安心して頂ける様に、ワクワクして頂ける様な仕事を心がけていきたいと思います。

すすきのの美容室

以前通っていたところがありましたが、ここに来るようになりました。お店は綺麗で、スタッフの方はとても親切です。
個人的に、トイレの装飾はぜひ見ていただきたいと思います。男性スタッフしかいませんが、女性の心を掴んでくれます。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ささん、いつもご来店ありがとうございます。
トイレの装飾を気に入って頂けて嬉しく思います。
男性スタッフのみなので、特にトイレの装飾には力を入れていました。
次回はコフレの違う一面で、ささんの心を掴みたいと思います。

おすすめの美容室

以前、関東の方で働いていた時に出会った友人が働いている事を知り、2年前からずっと通ってます。
いつもイメージを伝えてから施術してもらいますが、毎回毎回思った通りに施術して頂き、とても満足しております。
接客面でも、とても丁寧で、楽しい話題で素敵なひと時過ごさせて頂いております。
これからもずっと、利用させていただきたいと思ってます!!

COFFRET -hair artistic-からの返信

epseo683さん、いつもご来店ありがとうございます。
epseo683さんのイメージをさらに追求できる様にベストを尽くして行きたいと思います。

オープン当初からずっと通っています。

オープンからずっと通わせ頂いています。
技術もさることながら、細やかな接客サービスも
素晴らしく、とても居心地の良いお店だと思います。トリートメントの種類も充実していて、中でもヘッドスパはとても気持ち良くてオススメです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

rieさん、長年のご来店ありがとうございます。
ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います。
ヘッドスパやマッサージも、コフレ全体でさらに力を入れていきたいと思います。

一番、私を素敵にしてくれるサロン✨

コフレのオーナーさんと出逢って、サロン巡りの日々が終わりました。 コフレは髪の状態だけでなく、好みや雰囲気、細かいところまで把握しようといつも努めてくれてそれがサービスや施術に繋がっています。しっかりとした知識の元、紳士的な対応をしてくれるのも好み💕 シャンプー&マッサージも本当にいつも気持ち良いし、担当それぞれ独自の方法を研究されているのでそれもまた面白いです😌

COFFRET -hair artistic-からの返信

Kotonohaさん、いつもご来店ありがとうございます
素敵な口コミもありがとうございます。
髪の毛は体の一部なので、独自の方法をさらに研究して行きたいと思います。

旭川から通ってます

もう、10何年も通ってます。クセや骨格を計算してくれてサロン帰りだけではなく自宅での取り扱いがとても楽です。
言わなくてもわかってくれる感覚がやみつきになりますよ★
カラーももちがよく、「冒険したい、でも職場的にこの明るさはNG」なんて時でもおまかせしちゃってください、隠してくれます(笑)
これからも通いますよー!よろしくお願いしますね★

COFFRET -hair artistic-からの返信

voycro47さん、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
「言わなくてもわかってくれる感覚がやみつきになる」と言って頂けて、私達も嬉しいです。
もっと気に入って頂ける様に、努力していきたいと思います。

しっかりケアしてくれるおすすめサロン

7年ほど通っています。いつも納得できるまで丁寧に説明してくれます。流行りのカラーや髪型、どんな要望にも最高の技術で答えてくれるのはもちろんですが、出来るだけ予算内でなるべく髪を傷めないように施術してくれるので本当に助かっています。これからも通い続けます。

COFFRET -hair artistic-からの返信

tivec442さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
tivec442さんにさらに満足して頂ける様に、次回の施術も妥協せず努力したいと思います。

いつもお世話になっております!

開店当初から、かれこれ9年近くお世話になっています。いつも細かいオーダーや、髪型を決めずに伺った際に快く対応をして頂き、ホスピタリティ溢れる店舗です。

自信を持って、他の友人知人におすすめができるお店です!

COFFRET -hair artistic-からの返信

avelth13さん、いつもご来店ありがとうございます。
「ホスピタリティー溢れるサロン」と評価して頂けて嬉しく思います。
avelth13さんからのご紹介を楽しみにしています!

おすすめ!

open当初からずっと通い続けているサロンです。
いつもcut、color、treatmentをしていますが、大満足の仕上がりです。縮毛矯正も以前しましたが、ペッタリしすぎず、適度なボリューム感があり、持ちもバッチリ!おすすめです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

つかれたさん、いつもご来店ありがとうございます。
私達の拘りの、cut、color、treatment、縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しく思います。
次回、縮毛矯正を施術する事により、真夏を快適に過ごせると思います。
またのご来店、心よりお待ちしています。

オススメです!

技術&サービス素晴らしいです!
オープン1年目から通っています。メニューについて細かく説明してくれたり、その人にあった提案をしてくれ、安心しておまかせできます。
席にはメッセージカードがあったりと、心遣いが素晴らしいです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

npzch100さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
npzch100さんに、さらに満足して頂ける様にこれからも拘り続けたいと思います。

お気に入りです☆

オープン当初から通っていて、スタッフのみなさんが気さくでとても感じが良くてお気に入りです。
そして、みなさんイケメン揃い!!
スタイリングを決めるときも、しっかり話し合いをしてくれるので、いつもお任せしちゃってます。
お店も綺麗で素敵なのでおススメです♪

COFFRET -hair artistic-からの返信

miyumiyuさん、いつもご来店ありがとうございます。
さらに施術内容もお任せ頂けて、とても嬉しく思います。
施術に満足して頂けて、飽きも来ない様にベストを尽くしていきたいと思います。

いつも思い通りの仕上がりに…

お店の雰囲気も落ち着いていて、ステキなスタッフさんばかりで気に入っています。
カットはしっかり要望を聞き取り、提案もして頂けるので自分でも新たな発見があります!!
カラーリングをした時は、上品な仕上がりになり職場の人から高評価でした!!
他店で不可能だと言われた事もcoffretなら叶えてくれます(。・ω・。)

COFFRET -hair artistic-からの返信

Kyouka.kさん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-のカットやカラーが、満足して頂けたとの事で安心しました。
今後もkyouka.kさんの要望に対応出来る様に、さらに努力をしていきたいと思います。

おススメサロン

イケメンのスタッフばかりで最高っ!
いつも親切・丁寧な対応をしてくださって、技術もサービスも大満足なサロンです。
親子揃って、お世話になっているサロンなので、これからも末永く長く通いたいお店のひとつです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ayaさん、いつもご来店ありがとうございます。
私達を「イケメン」と言って頂けて、とても嬉しく思います。
親切&丁寧を忘れる事なく、さらに努力していきたいと思います。
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

居心地の良いお気に入りのお店です。

親身になって色々と提案してくれ、意見を取り入れてくれながら安心してお任せできるお店で、カットとカラーとトリートメントをお願いしてますが、
毎回出来上がりに満足しています。娘も一緒に通っていますが、これからも長く髪の面倒を見てもらいたいと思えるお店です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

みやちむさん、長年のご来店ありがとうございます。
COFFRETスタッフも「みやちむさん&娘さん」のご来店をいつも楽しみにしてます。
さらに満足して頂ける様に、これからも努力していきたいと思います。
ありがとうございました

いつも通っています

何年もお世話になっています。
ただ昨年、職場に近いということで他の美容室に行ってたことがあるのですが、あまりしっくりこなくて結局こちらに戻ってきました。
接客も丁寧ですし、実際やっていただくと、やはりカラーやカットなどイメージ通りにしてくれるので安心します。
これからもこちらにお世話になろうと思います。

COFFRET -hair artistic-からの返信

czvhf420さん、いつもご来店ありがとうございます。
利便性の高い美容室に通われていたのに、またCOFFRET-hair artistic-に来て頂けて嬉しく思います。
どんな状況でもCOFFRET-hair artistic-に行きたい!と思って頂ける様に努力していきたいと思います。

長年通ってます!!

自分の好みや髪質に合わせたカウンセリングもしっかりしてくれて、毎回素敵な髪にしてくれます。
スタッフもみんな丁寧で、いつも気分良く過ごせて快適です。
開店当時から通ってますが、ここ以外に行けないくらいです(*^^*)
これからも通います!!

COFFRET -hair artistic-からの返信

くわちゃんさん、長年のご来店ありがとうございます。
開店当時からCOFFRET-hair artistic-を支えて頂き、ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル5F

すすきの駅から徒歩5分。

• 南3条から120m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)

お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!

style

• すすきの駅(市営)から徒歩37分 (2.9km)

極上の癒しはいかがでしょうか?

private room

• すすきの駅(市営)から徒歩12分 (920m)