コフレ ヘアー アーティスティック

なまらいい!

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!
無理難題な事を言っても希望通りにしてくれます♪
これからはこちらを利用します!

COFFRET -hair artistic-からの返信

vputs105さん、ご来店頂けてありがとうございます。
口コミ評価もありがとうございました。
一人一人の悩みやオーダーに、誠実に対応したいと思います。
これからも、COFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします。

トレンド感あふれるヘアスタイル!

カウンセリングをしっかりしてくれたので、自分の伝えたいことが伝えられてしっくりしたヘアスタイルになりました。
トレンド感あふれるヘアスタイルに仕上げてもらえたので、垢抜けた感じになってよかったです!
駅から近くて通いやすいし。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ゲストさん、こんにちは。
素敵な口コミをありがとうございました。
COFFRETではカウンセリングに力を入れているので、その点を評価して頂けてとても嬉しいです。
さらに満足して頂けるような空間作りを心がけたいと思います。

楽しくリフレッシュできる場所

知り合いから紹介されて通うようになりました!
スタッフのみなさん優しく丁寧に対応してくれて毎回楽しく過ごしています^ ^
自分に合ったものを相談しながら施術してくれるので満足です。
仕上がり後のスタイリングも色んなパターンを教えていただけるので、アレンジが楽しいです^ ^
いつもありがとうございます。
リフレッシュできてます^ ^

COFFRET -hair artistic-からの返信

muchuさん、いつもCOFFRETをご利用頂いてありがとうございます。
リフレッシュして頂けたとの事で安心しました。
muchuさんに満足して頂けるように、スタッフ皆で力を合わせていきたいと思います。

倶知安から通ってます!

オープン前からお世話になってます!
いつも親身にカウンセリングをしてくれて、中々通えないことを見据えてのスタイリングをしてくれるので安心してお任せできます。
また、スタッフのみなさんが気さくで丁寧な接客をしてくれるので、いつも来るのが楽しみです!

COFFRET -hair artistic-からの返信

npjez579さん、いつもご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-ではカウンセリングにも力を入れているので、その点を評価して頂けて嬉しく思います。
npjez579さんにもっと楽しんで頂けるように、今後も努力していきたいと思います。

オープン当初から通っています

高校生の頃からずっと通っています。
もう他のサロンには行けないです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などいろいろやって頂きましたが、全てが大満足の出来です。
接客ももちろん素晴らしいと思いますが、好きな雑誌が置いてあったり、好きな音楽をかけて頂いたりそういうところも素晴らしいと思いました。

COFFRET -hair artistic-からの返信

amzhd139さん、長年のご来店ありがとうございます。
私達の「施術」や普段意識している「おもてなし」を評価して頂けて嬉しく思います。
もっともっとamzhd139さんに満足して頂けるように、日々努力していきたいと思います。

親子でお世話になっています!

オープンしてから親子でお世話になっています。付き添わないと行けなかった子供も、今は一人で行けるようになりました。他店にはない丁寧な接客と技術で、私も子供もかなりお気に入りの大満足できるサロンです。これからもお世話になります。

COFFRET -hair artistic-からの返信

yokoさん、長年のご来店ありがとうございます。
さらにご家族の皆様にもご来店頂けて、とても嬉しく思います。
今後は、もっと丁寧な接客と技術を提供していきたいと思います。

いつもお世話になってます。

ちょっと格式の高いお店だと思って行ってみたら、スタッフさんは気取ったところも無く、いつも楽しい時間を過ごしてます。
でも仕事は、技術から気遣いに至るまで極め細やか、まさにプロフェッショナル。
セットの仕方も教えてもらえるので、自宅での再現もしやすい。
これからもお世話になります。

COFFRET -hair artistic-からの返信

KZPさん、いつもご来店ありがとうございます。
私達の仕事を「プロフェッショナル」と言って頂けて嬉しく思います。
自宅での再現にも力を入れていきたいと思います。
これからもCOFFRET-hair artisticをよろしくお願いいたします。

居心地いいです

男性スタッフのみですが、話しづらかったり、聞きづらいという事は、全くありません。
とても親身になってカウンセリングしてくれるので、いろいろ不安や悩みがある方や、なりたい髪型の希望がある方は、どんどん伝えた方がいいです!
前回は、ン十年ぶりにパーマをかけましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
スーツ姿でお迎えされるので、最初は緊張しましたが、ホントに最初の数分だけでした(笑)
とても居心地のいい美容室なので、逆に美容室が苦手な方にオススメしたいです。

COFFRET -hair artistic-からの返信

またんぱさん、いつもご来店ありがとうございます。
スーツ姿で緊張させてしまい、申し訳ございません。
また、素敵な口コミもありがとうございました。
今後もまたんぱさんに満足して頂けるように、スタッフと力を合わせていきたいと思います。
これからもCOFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします。

満足度120%

いつ行ってもイメージ通り、満足度120%に仕上げてくれます。
カット、カラー、パーマ、どれをとっても素晴らしい技術だと思います。
そして、スタッフの皆さんも全員気さくで、笑顔が素敵です!楽しい会話にも癒されています。一度、皆さんもお試しあれ。
満足度120%間違いなしですよ。

COFFRET -hair artistic-からの返信

irwgy696さん、本日もご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
irwgy696さんが来ていただくたびに、私もスタッフも楽しいませて頂いています。
これからも、COFFRET-hair artistic-をよろしくお願いいたします!

親子で通ってます♥

オーナーとはアシスタント時代からの付き合いで、気付けば15年ほどお世話になってます。
いつも丁寧なお出迎えとお見送りで、施術中も料金説明はもちろん、何のためにこれをするのか、など都度丁寧に教えてくれるので安心してお任せできます!
スタッフさん同士も仲良しですが、きちんと礼節・接遇をわきまえてるので不快な思いをしたことは一度もありません。
贔屓ではなく、技術も接客も、本当に行き届いていて素晴らしいサロンだと思います。
全員スーツでイケメン揃いのホスピタリティ溢れるお店です☆

COFFRET -hair artistic-からの返信

saty0513さん、長年のご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
仲良しでも「きちんと礼節・説遇をわきまえている」と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もsaty0513さんに満足して頂けるように、スタッフ全員で力を合わせて努力していきたいと思います。

素晴らしい美容室です!

今は遠方に引越してしまいましたが、札幌に来る時は寄らせてもらってます!
いつもしっかりと内容をヒアリングしてもらい、仕上がりも納得のいくものになります。
また次も札幌に来る時はお邪魔させて貰いますのでよろしくお願いします。

COFFRET -hair artistic-からの返信

asaba971さん、遠方からのご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-を素晴らしい美容室と評価して頂けて嬉しく思います。
札幌に来るのが楽しみになるような、そんな美容室であり続けたいと思います。

いつもありがとうございます😊

いつも素敵にカット、カラー、トリートメントしていただいてます! 髪が広がりやすく、パサつきやすいという悩みも改善していただきました!毎日の髪のケアの仕方も教えてくれてとても助かりました!ありがとうございます!

COFFRET -hair artistic-からの返信

pckop980さん、長年のご来店ありがとうございます!
pckop980さんの悩みが改善されて嬉しく思います!
今後は新たな悩みが出来ないように、様々な事を予測して施術をしていきたいと思います!

面白いですよ

たぶん10年くらいずっと通っています。
髪のくせと量と好みまでわかって貰えているので、もう他には行けません。
まるでコンシェルジュのような感じです♪
ワンピースの話がいっぱいできるので毎回それも楽しみの1つです。マンガ好きな人にもオススメです笑

COFFRET -hair artistic-からの返信

acca23さん、長年のご来店ありがとうございます。
COFFRET-hair artistic-をコンシェルジュと表現して頂けて嬉しく思います。
美容の技術だけではなく、お客様の趣味や好みにも対応出来る様に心がけていきたいと思います。

リピート間違いなし!!!

久しぶりに来店しました。
カットカラーを希望しましたが、今回は伸び切って傷んだところを調整、また前髪も久しぶりにつくってみたくて要望。いつもの如く、仕上がりは大満足‼︎思っていた以上の仕上がりで、すんばらしいです‼︎本当です‼︎
また、カラーも新色にチャレンジ!これまた、可愛らしく仕上げていただきました(^^)
いつも、丁寧な説明、細やかな配慮、、、
本当に完璧です。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))♡

COFFRET -hair artistic-からの返信

ひろろんさん、いつもご来店ありがとうございます。
今回は久しぶりのご来店でしたが、毛髪ダメージ、カラーリングともにリセット出来たと思います。
さらに満足して頂ける様に、スタッフと力を合わせて努力していきたいと思います。

ずっと通い続けるサロン

12年間ずっと通い続けるほど信頼してる美容室です。
セルフケアに時間をかけられない日が続いたときでも、お店を出るときにはツヤツヤ美髪になってます。
髪の毛1束に対してでも納得いくまで確認してくれるため、自分のこだわりも伝えやすい環境も長いお付き合いの理由のひとつ。
いつもワガママを優しく聞いてくれて、ありがとうございます。
カラー、縮毛、カットのみ、ヘアセットなど色々お願いしてきましたが、それまで行った美容室より持続力が長いです。セルフでも再現力が高く、セットやアレンジが楽になりました。
今回は臨月の妊婦状態で訪問しましたが、体感温度、クッション・ドリンク・充電器の要否など、何度も気遣ってもらい安心して身を委ねられました。
出産後、落ち着いたらまたよろしくお願いします!

COFFRET -hair artistic-からの返信

wishismさん、長年のご来店ありがとうございます。
臨月の状態でもリラクゼーションできたとの事で安心しました。
今後もスタッフと力を合わせて、さらなる満足を追求していきたいと思います。

常連客です

いつも丁寧親切に対応していただき、かつ、思い通りに、困ったときでも相談にのっていただいて、自分の髪質や好きなスタイルを考えて頂き、いつも気に入るヘアスタイルで帰らせて頂いてます‼︎大のお気に入りの美容室です‼︎

COFFRET -hair artistic-からの返信

mkoさん、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
気に入って頂けているとの事で安心しました。
これからも様々な提案をし、満足して頂ける様に努力していきたいと思います。

いつも子連れです。

子供たちが小さい時から一緒に来ています。
子供たちが飽きないように面倒を見てもらいながら、私は安心してカラーやカットなどをしていただいてます。
場所も地下鉄から近いし、もちろん技術も間違いなくずーっと通っています。これからもお世話になります。
家族みんなお世話になっているくらいとても良いお店です。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ipdmp802さん、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
家族の皆様が満足して頂ける様に、今後も努力していきたいと思います。

オススメ美容室

以前のお店から含めて10年以上お世話になっています。とても高い技術で、お任せでカットしてもらっても満足した出来に仕上げてくれます。またスタッフ全員気さくで、通いやすいと思います。是非一度行ってみて下さい。

COFFRET -hair artistic-からの返信

taniさん、いつもご来店ありがとうございます。
私達の技術力を評価して頂けて嬉しく思います。
今後もチャレンジ精神を忘れず「似合わせ&変化」を提供出来る、COFFRET-hair artistic-でいたいと思います。

意外と気さくなお店

友人の紹介で初めて来ましたが、場所柄敷居が高そうで男は行きずらいかと思っていました。けどいざ行ってみると男でも気軽に来れるお店でした。
技術にもこだわりがあり安心してお任せできるお店だと思います。
仕上がりがすごくしっくりくることは稀ですが、ここは毎回ビタっと決めてくれるのでぜひ来てみてください。

COFFRET -hair artistic-からの返信

ugachocoさん、いつもご来店ありがとうございます。
初めてのご来店の時に、緊張させてしまいスミマセンでした。
COFFRET-hair artistic-のスタッフは、フォーマル&セミフォーマルなファッションですが、さらにリラックスして頂けるお店作りをしていきたいと思います。

家族でお世話になってます!

代表とは他店舗時代からの12年以上前からお世話になり、今では道外に住んでいる妹・妻・2歳の息子もお世話になっています。気さくに相談する事も出来、どんな髪型でも願いを叶えてくれます。友達からの評判も良く、これからも家族共々お世話になります!

COFFRET -hair artistic-からの返信

vgmbg142さん、いつもご来店ありがとうございます。
家族の皆様にご利用頂けて、とても嬉しく思います。
さらに満足して頂ける様に努力を重ねていきたいと思います。

北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル5F

すすきの駅から徒歩5分。

• 南3条から120m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)

お家でもサロンクオリティの美容サービスを受けられます♪

美容室あいびー

• すすきの駅(市営)から徒歩56分 (4.4km)

札幌駅直結!悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロン・アカギ

• すすきの駅(市営)から徒歩16分 (1.2km)