ハマミシンキュウセイコツイン
本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております
整体
鍼灸
接骨・整骨
岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます! 毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。 整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって びっくり!! 教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を 保てるようにしていきたいです。 スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^) これからも続けて行きたいと思います。A .I
仕事柄、肩がこりやすく頭痛もひどいため、伺いました。院内は整骨院とは思えないようなシックな雰囲気で清潔感もあってとても素敵です!そして、スタッフの皆さんとても気さくで、なんとも居心地がよく、またほぐしてもらいに行きたいなと感じました!
アフロアイさん投稿ありがとうございます。 アフロアイさんのような肩からくる頭痛は来ていただいている患者さんでも多いです。鍼灸や整体で、肩周りや首をほぐすことで頭痛が出にくい身体になります。またスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひご来院ください。
陸前階上駅より徒歩2分。