ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

サッカーでの痛み

サッカーの試合で股関節、太ももが痛い時があり、治療とメンテナンスで通っています。
治療した後は、すごく楽になります。
いつも、足の具合を気にかけてくれます。これからも、定期的に通います!

軽くなりました

腰が痛く治る気配がないため、針治療でお世話になりました。その後経過は順調で楽になりました。ありがとうございました。

整体

初めての来院でも受付の人含め皆さん優しく迎えてくれました。先生の問診では丁寧にしっかりと診察してもらい、施術に臨むことができました。1回の施術でも効果がみてとるように分かりました。これからも継続して通おうと思います!

鍼治療

腰をいためてしまい、知人からの紹介で利用しました!
みなさんとても親切で安心して施術を受けることができました😊
キッズスペースもあり、子どもが楽しく遊んでくれたのでとても助かりました◎

初めての整体

義父、主人から
施術の評判を聞いていたので
安心して行きました。
施術前後の写真で一目瞭然!

とても身体が楽になりました!

肩の痛みで鍼治療

右腕の痛みがひどくて夜も病んで眠れない日々が続き治療をしていただきました。鍼治療と電気とマッサージと、先生に丁寧に治療していただき今は夜もぐっすり眠れるようになりました。完治するまで治療に通いたいと思っています。Y M

整体

以前より息子が整体・試合前後のメンテナンスで通わせていただいております。息子の通院の時に、なかなか治らない私の肩の痛みを相談したところ、すぐ施術してくれました。お陰様で、すごく楽になりました。
息子はスタッフの皆さんがすごく気さくに話してくれるので、施術中もすごく楽しいと言っています!
                  M.S

整体&カイロプラクティック

初めて自分の身体の歪みを細かくみてもらいました。

骨盤の歪みやO脚を中心に施術していただき、カイロプラクティックもして頂きました。
施術前後の写真を確認して違いに驚きました!!
カイロプラクティックは痛みもなく終わり、歩いてすぐ足が軽くてガニ股歩きが改善しました。

自宅でのストレッチ方法もわかりやすく教えていただいたので、毎日実践していきます。次週また施術していただけるの楽しみにしてます!

みなさん丁寧で、笑顔でとても気持ち良い時間でした!
i.k

全身整体

昨日整体をやっていただきました。最初に自分の体の歪みと可動域を確認させてもらって施術によりそれが劇的に改善させてもらいました。継続して治療することと正しい姿勢を意識することが大事とのことでした。とても勉強になりました。
                 S.K

鍼治療

肩こりからくる長年の偏頭痛を解消すべくはじめての鍼治療へ。。刺されてるときの感覚と電気が流れる感覚が癖になりそうです!終わったあとは肩がすごく軽くなり1回やるだけで効果絶大かも、、続けてみて少しでも偏頭痛が解消されたらいいなぁ。鍼治療おもいきって試してよかったです!!!

針治療

大会1週間前から腰痛が悪化し、立つことも辛そうだった娘。ここで治療してもらい、動けるまでなりました‼️無事に動けるようになり、大会にも出る事ができ、娘も喜び、親も安心しました。これからも通わせていただき、部活を頑張れるように、身体を整えていきたいと思います‼️ yuu

鍼治療

半月板を損傷し鍼治療してもらって良くなってきてます。

美容整体

身体の歪みを丁寧にチェックしていただきました。施術は痛みがなく気持ち良かったです。施術後は、写真で身体の歪みの調整がビフォーアフターで確認できました。歪みのない動きやすい身体を目指して継続していきたいです。

美容骨盤

もともとの猫背と産後の骨盤周りや肩凝りが気になってはいたものの、小さい子供がいるためなかなか整体やマッサージに行けませんでした。お家に届いたチラシをきっかけに受診させていただいて、施術前と施術後で写真を撮って見せていただいたのですが、1回でも目に見えて効果があり身体が軽くなりました。
教えてもらった肩甲骨の体操も家で続けてみて、肩こりが楽になったように思います!
小さい子どもも連れて行けるので通いやすく、とても助かります!M.Y

シンスプリント

初めての鍼治療でドキドキでしたが実際にやってみたら足の痛みがだいぶ和らいだことに驚きました。今までずっと痛みに耐えていたので早く治療にくれば良かったと思いました。このまま大会に向けて続けて行きたいと思います。

整体

初めてお伺いしました。
腰痛や膝の痛み等、身体の不調を相談したところ、とても丁寧に対応して頂きました。施術前後の写真データを比較し、今現在の身体の歪みをしっかり把握することが出来たことも良かったです。
定期的に通って、改善していきたいです。
N.K

本日

初めて利用しました。
骨盤矯正と岩盤エクササイズをしました。
初回から施術の成果が見られ
今後通うのが楽しみです。
M.I

子供もたのしかった!と(*^^*)

はじめての来院でした。整骨院なる類のところはほとんど行ったことがなく緊張しましたが、みなさん親切で分かりやすく、施術前後の写真を撮っていただきましたが、たった1回で驚くほど変化がありました!施術中、子供とも遊んでいただいて、飽きずに待っていられました。車に戻ると『楽しかった♡』と言っていました(笑)
通い続けるには、技術はもちろんですがやはりスタッフさんの雰囲気だと思いますので、浜見鍼灸整骨院さんはその点抜群におすすめ出来ると思います(*´ `*)m.o

整体

対応が良くまた治療して体が軽くなった
kk

膝の痛み

息子がサッカーをやっており、膝の痛みが続いているため、紹介され来ました❗電気治療とオイルマッサージして緩和されたようです❗とても親切で雰囲気も良かったです。親の方もそのうち一緒に通って行こうかなぁと思いました❗

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

🍀リフレッシュキャンペーン🍀まもなくスタート☺️🌈✨ NEW

🎏5月のお休みのお知らせ🎏 NEW

🎏5月のお休みのお知らせ🎏の写真

🌸4月とGWのお休みのお知らせ🌸

🌸4月とGWのお休みのお知らせ🌸の写真