ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

腰の痛みが二日後にスッキリ‼️

気仙沼の実家に帰省。6時間の運転で3週間前に痛めた腰痛がさらに悪化したため、実家の姪に連絡して急遽予約してもらいました。
急な予約にも関わらず、電気、針、マッサージを受けました。清掃も行き届き落ち着いた雰囲気でリラックスして治療して頂きました。トイレがとても綺麗なことも素晴らしかったです。特に治療の結果も抜群で、三浦先生の診断通り翌日に痛みが出ましたが、3日目には痛みと腰の張りがとれ、3週間ぶりに気持ちの良い快適な朝を迎えました‼️本当

浜見鍼灸整骨院からの返信

horiちゃんさん投稿ありがとうございます!

当院は予約優先ですが、お時間に空きがあればご案内させていただいております。
本当でしたら通っていただけるとよりいたみの出にくい身体作りができるのですが、帰省中ということだったのでできる限りのことをさせていただきました。
施術のこうかにはもちろん個人差がありますが、horiちゃんさんの場合徐々に表れてくれましたね(*^^*)
快適な朝を迎えられたということでこちらも嬉しい限りです!

今後も無理なさらず、お身体を労わってあげてください(^_-)-☆

痛くなかったので。

広すぎずいい感じのスペースでした。
お二人で担当してくださり、静かで落ち着く感じでした。
マッサージや治療院などには、痛いのが苦手な私としては足が向かなかったのですが、
治療自体は許容範囲の痛さだったので、続けてみようかと思っています。
価格は他がわからないのですが、そこまで高いとは思いませんでした。                  Y.U

浜見鍼灸整骨院からの返信

Y.Uさん投稿ありがとうございます!

当院は従来の整骨院のようなイメージではなく、ブラウンを基調とし、サロンのような落ち着いた空間をイメージしてオープンしました。
リラックスして受けていただけるよう、患者さまとの対話も大事にし、一人一人に合った施術を提案させていただいております(*^^*)
今後通われるうえで状態がよくなっていけば、鍼の施術だけではなく電気をかけたり整体をすることもできますので、その都度ご相談できたらと思います!

最高でした!

初めての整体で、痛いイメージが強くビクついてましたが、気持ちいいマッサージ!?というくらい気持ちよく、しかも悩んでいた腰痛も消えてました!御二方ともとても明るく楽しく、しかも痛みが消えるなんて…!院内もとても綺麗でした(*´`)

N.K

浜見鍼灸整骨院からの返信

N.Kさん投稿ありがとうございます!

当院の整体は身体をボキボキならすような施術ではないので、リラックスして受けて頂けたかと思います(*^^*)
ちがいをかんじていただけても、一度だけではいたみがぶり返してしまいがちです。続けて通われることでいたみの出にくい身体になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

初整体に行く

肩こりが酷く我慢出来ずに、鍼治療を試みた。が、行ってみると整体の文字にひかれやってみる事にした。先生の丁寧な対応に安心して治療をお任せすることが出来ました。やって直ぐに変化が実感出来る程で驚きました。やった人しか自分にしかわからない感覚だから、興味のある方、姿勢を直して身体を改善したい方などなど、是非お試しあれ❣️(*^^*)それにプラス、先生も奥さん(受付)も素敵な方ですので、おススメです‼️
行く前には予約のお電話をお願いします❣️(*^^*) E.N

浜見鍼灸整骨院からの返信

E.Nさん投稿ありがとうございます!

肩こりですと姿勢の乱れから起こっていることも考えられます。
なので、もちろん鍼の施術でもいいのですが、根本からなおしたいという方にはお身体の状態をみて整体をおすすめしています。
一度でもちがいをかんじていただけたかとは思いますが、よりよい姿勢を長く維持していくために、今後も頑張って通ってみてくださいね(^_-)-☆

初めての鍼治療

廊下で転倒して、脚の付け根を痛めてしまいまい、知り合いに浜見鍼灸整骨院を紹介していただきました。
初めての鍼治療で不安でしたが、思っていたより痛くなく、先生も優しく脚の痛みも和らぎとても良かったです。 M.H

浜見鍼灸整骨院からの返信

M.Hさん投稿ありがとうございます!

駅伝の練習を始める大事な時期ということで、鍼の施術をさせていただきました。
早くいたみをなくし、練習に集中できるようサポートさせていただきます!!

丁寧な対応に感謝です。

以前、ギックリ腰を患ってから日常的に腰痛に悩まされていて、他の整形外科を受診してもいまいち改善しなかったため、今回人生初の針治療をお願いしました。正直、針は初めてでしたので多少の不安があったのですが、事前に丁寧に説明していただき、治療の最中も声をかけていただきながらでしたので安心して治療を受けることが出来ました。しかも効果抜群、終わったあとは劇的に腰痛が軽減しました。是非、これから継続してお世話になりたいと思います。(K.O)

浜見鍼灸整骨院からの返信

K.Oさん投稿ありがとうございます!

ちがいをかんじていただけてよかったです!!
もちろんこうかの幅には個人差があるので、しばらくは無理せず様子を見つつお過ごしください(uu*)
今後もしっかりとサポートさせていただきます☆

久々の鍼治療(☆∀☆)

お友達の紹介で浜見先生を知りました!首の痛みと肩こりが酷く頭痛もあり相談しました。お話も丁寧に聞いて頂き、院内の雰囲気もとてもリラックスできました(*´ω`*)治療後にはすぐに効果が現れ体がとても軽くなり久々に解放された気分ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノまたお世話になりたいと思います(´ε` )これからもよろしくお願いいたします(*^ω^*) H.S

浜見鍼灸整骨院からの返信

S.Hさん投稿ありがとうございます!

リラックスして受けていただけてよかったです(*^^*)
本来の軽い状態を維持してお仕事の効率アップも目指しましょう!今後も頑張って通ってみてください(^_-)-☆

スッキリ、ビックリ!!

イベントでのお試し?施術に参加させていただきました。初めてでドキドキでしたが先生&奥様が優しくて安心して体を委ねられました(笑)!before→afterの写真で一目瞭然。姿勢が良くなり、腕も上がる上がる‼️嬉しい事にくびれも出来てました(*^-^*)
子連れでもOKとの事ですので子育てママにもオススメです☆

ゲストさん投稿ありがとうございます!

この度は骨盤矯正のイベントにご参加いただきありがとうございました♬*
短い時間ではありましたが違いをかんじて頂けてよかったです(*^^*)
一度で終わらせてるのではなく、続けていくことでそのいい状態を維持していくことができるので、今度はぜひ院にもいらしてくださいね(^_-)-☆

めっちゃ気持ちいい♡

ずっとやりたいと思いながらも、なかなか出来なかった骨盤矯正‼︎先生&奥さんもとても優しく、子供を見てもらいながらできるので助かりました(◍ ´꒳` ◍)施術後も身体が軽くなった気がします♡ありがとうございました‼︎

ゲストさん投稿ありがとうございます!

この度は骨盤矯正のイベントにご参加いただきありがとうございましたo(^^)o
●産後骨盤矯正をやりたいけれどどこに行けばいいか分からない
●子どもを預けたくても頼る人がいない
●連れて行ったら迷惑になるのでは..
そんな悩みを持ったママさんが多くいらっしゃいます。
当院ではそんな悩みを持つママさんの力になりたく、サポートさせていただいております(*^^*)
同じ時間に来院されている患者さまにもご理解いただき、お子様の笑顔や泣き声でいやされると言っていただくことも多く、安心して施術を受けていただけるかと思います(uu*)

継続していくことでよりよい状態を保つことができるので、ぜひこんどは当院にも足を運んでみてください(*^^*)!

激変できますよ

beforeの姿勢とafterの姿勢では一目瞭然の違いが出ますよ。イベント時のお試し施術でもはっきりでました!右肩下がりの姿勢がすんなりとまっすぐに。赤ちゃん連れでも幼稚園教諭と保育士資格を持つスタッフの方がみていてくださるとのこと。オススメです。

浜見鍼灸整骨院からの返信

Rennyanさん投稿ありがとうございます!

この度は骨盤矯正のイベントにご参加いただきありがとうございました(^^♪
短いお時間ではありましたが違いをかんじて頂けてよかったです!
小さいお子様をお連れのママさんの施術中は、スタッフがお子様をつきっきりでみていますので、安心していらしていただければと思います(*^^*)

原因不明の・・・

一週間前より右足付け根から脛にかけて痛みがあり歩行も困難になり受診。
最初、総合病院で受診し、「ただの肉離れでしょう」という診断。湿布薬で経過をみたものの痛みは増すばかりで不安も募るなか、藁にもすがる思いでこの浜見鍼灸整骨院で治療をお願いすることに。
事情を話すと、丁寧な診察の後、考えられる疾病が何であり、今後どのような治療をしていくか、こちらの不安が晴れるような分かりやすく説得力ある説明をしてくれ、この先生なら任せられると。
若い院長先生ではあるが、話しやすく大変に感じが良い。見識の高さも感じられ、針治療が苦手な私でも痛みを感じることなく施術してもらえた。
院内の雰囲気もアジアンリゾートを思わせる内装ですごくリラックス出来る。私が受診した際、子供や年配の方の姿も見え、老若男女問わず来やすい治療院であるのだなと感じた。受付の女性も綺麗。
まだ完治とまではいかないが、治療前と比べると雲泥の差。これからも通っていきたい。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

歩行困難になるほど身に覚えのないいたみだと不安になりますね((+_+))
患者様の不安がなくなるように、安心して受けていただけるように心がけております。

時にはお子様の笑い声が広がったり、あかちゃんの泣き声がしたり。
皆様の優しい笑顔で院内の雰囲気がとても和やかになります(*^^*)

いたみをとることはもちろんですが、日々のちょっとした疲れを癒しにも来ていただけたらと思いますので、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)/

これから5年間お世話になります☆

長年お付き合いしてきた腰痛…最近は年もとって悪化するばかり(泣)
そこで行ってきました浜見鍼灸整骨院♥三浦先生に腰と足首を治療してもらいました。
治療後の身体の軽さを実感しましたねぇ☺
1歳なった娘は三浦先生の奥様に可愛がってもらい親子共々、満足の1日でした。
この先5年間は浜見鍼灸整骨院さんにお世話になります☺

ゲストさん投稿ありがとうございます!

お身体の軽さをかんじていただけて良かったです。
可愛い娘さんでこっちが癒されました((o(*^^*)o))
スポーツもなさってるので精一杯サポートさせていただきます!

初めて利用しました。骨盤の歪みが気になり知人の紹介で利用させていただきました。丁寧な問診から治療まで患者の身になって考えてくれる院長だと思いました。診療プランも分かりやすく、また継続して利用したいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

当院では患者さまとのお話を大事にしながら、その方に合った施術プランをご提案させていただいております。
お身体の状態をしっかり整えていけるようサポートしてまいりますので、がんばって通っていただけたらと思います!

またよろしくお願いします‼︎

親切にしてくださって本当にありがとうごいました‼︎足も楽になってきています‼︎
鍼とか心配でしたが気楽に治療できました。
お話も楽しかっです‼︎
これからもよろしくお願いします☺️
安心して運動ができそうです‼︎
K

浜見鍼灸整骨院からの返信

Kさん投稿ありがとうございます!

はじめての鍼の施術はドキドキだったと思います((+_+))
リラックスして受けられるように、またお話ししながらケアしていきましょうね!(*^^*)♪
不調を気にせず運動できるように今後も全力でサポートさせていただきます!

初めての整体でした。 日々の生...

初めての整体でした。
日々の生活習慣から歪みがあり、首から肩、背中が凝って辛かったのですが、整体未経験だったので躊躇してなかなか予約する事ができませんでした。
いざ勇気を出して行ってみると終始リラックスできて、一回の施術で痛みが和らぎもっと早くお世話になっていればと思いました。
12回の回数券で続けて、少しでも快適な身体を手に入れたいと思います。
LINEで予約もでき、施術前後の写真も頂けてこれからの変化も実感しながら客観視できるところもありがたいです。
A.K

浜見鍼灸整骨院からの返信

A.Kさん投稿ありがとうございます!

はじめてですと緊張しますよね(*_*)勇気を出して来ていただけて良かったです!!
続けていくことでより生活しやすい身体づくりを目指すことができますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
12回通われる中で何度かまたお写真をお撮りしますので、そちらの変化も楽しみにしていただけたらと思います♪

初鍼灸

予約なしで行ったにも関わらず、すぐ治療してもらいました。
初めてのハリでしたが、痛みもなかったです。

お店のお薦めの、ピーナッツオイルも気になります。

スタッフの対応も親切でした。

定期的に、通院してみたいです。

N.K

浜見鍼灸整骨院からの返信

N.Kさん投稿ありがとうございます!

当院は予約優先となっておりますが、予約状況によってはその場でご案内することもできます(^^)/
LINEを登録していただいたので、変更等、また急ないたみなどありましたらいつでもご連絡ください!

当院で扱っている酸素オイルは塗ることで筋肉が柔らかくなるので、ホームケアとしても簡単に取り入れることができ、患者さまには大変ご好評いただいております(*^^*)

お身体のいたみを取ることはもちろん、日々のお仕事の疲れをいやしにぜひいらしてくださいね(*^^*)

初整体‼︎

初めて伺わせていただきました。
とても親切で丁寧に問診、施術をしていただきました。
施術前後で明らかに身体の調子が違います‼︎
身体はもちろん、心もリラックスできたように感じます。
ありがとうございました‼︎
今度ともよろしくお願いします。
k.w

浜見鍼灸整骨院からの返信

k.wさん投稿ありがとうございます!

ちがいをかんじていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)/
続けて通われることでよりよい姿勢、調子に近づいていくので、一緒に頑張っていきましょう☆彡
ご自身での肩回りの体操もお願いします(^_-)-☆

家族でお気に入りです。

ひざを負傷し、治療していただきました。院内はすごく綺麗で✨院長もスタッフさんも爽やかで治療も的確です。すごく気持ちがおだやかになりました。妻や息子も通っています。ぜひみなさんに紹介したいです!5つ星です!

ゲストさん投稿ありがとうございます!

リラックスして受けて頂けてよかったです(*^^*)
いたみをなくしてお子様とのサッカーを楽しめるよう全力でサポートさせていただきます!

いつもお世話になってます。

最初は癖になっている腰痛にてお世話になってましたが姿勢もだいぶ気になっていたので整体も施術してもらいました。施術前後の違いにビックリです。アットホームな雰囲気と先生達の人柄にも癒されます。おススメです。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

仕事の疲れをここで癒していってくださいね(*^^*)
姿勢を整えて、つらい腰痛とさよならできるよう一緒に頑張りましょう!

とても良かったですっ!

顎周りの不調で顔に針治療をして頂きました。即効性がありとても楽になりました(*^^*)いつも丁寧に対応して下さり、癒しの時間を過ごすことが出来ます。奥様が保育士と幼稚園教諭の資格を持っていて、施術中は子供の面倒を見てくれるので小さな子供がいても安心して行けます(^-^)

ゲストさん投稿ありがとうございます!

鍼のこうかをかんじて頂けてよかったです☆
はじめは不安がるお子様も2回3回と通ってこられるうちに慣れてきますので、ぜひまたお子様と一緒にいらしてくださいね(*^^*)♪

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

本日キャンペーンスタート🍀✨ NEW

🍀リフレッシュキャンペーン🍀まもなくスタート☺️🌈✨

🎏5月のお休みのお知らせ🎏

🎏5月のお休みのお知らせ🎏の写真