ハマミシンキュウセイコツイン

浜見鍼灸整骨院

本気で改善したい方のために!!多数の患者様に選ばれております

岩盤•整体

岩盤エクササイズは寝ているだけで汗をかくことができ、以前より足の冷えが改善され引き締まってきたように感じます!
毎回体重の測定をしてくださり、データもLINEで送っていただけるので変化を実感でき、ダイエットのモチベーションにもなります。

整体は自分では気づかなかった姿勢の歪みや癖を知ることができ、1回の施術で、首•肩の痛みが楽になって
びっくり!!
教えていただいた体操を続けながらいい姿勢を
保てるようにしていきたいです。

スタッフの方は皆さん親切で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます(^^)
これからも続けて行きたいと思います。A .I

おすすめです!

肩こり、肩の痛みで通っています。
体の歪みも治療していただいて6回が終了しましたが、肩の痛みはなくなりました。
体全体も通う前よりだいぶ楽になりました。
体のバランスを整えて痩せれることを期待してもうしばらく通わせていただきます。 S.M

小児針で治療中

現在6歳の息子の治療のため週一回通っております。小児針は刺さないので全く痛くありません。
全体的に清潔感があり、ベットは全部で4床。小さめのキッズルームがあり、知人は治療中も女性のスタッフの方にみてもらて大変助かったと話してました。場所は国道からちょっと入ったところに有り、道路沿いではあるけど車通りは少ないので物静か。常にオルゴールがかかっているのでとても落ち着く雰囲気で年齢層は幼児~ご年配の方までと幅広いです。また、医院長や女性スタッフの皆さんはいつも穏やかで優しいので安心して通えております。

整体

肩こりが悩みで通い始めて5回くらいですが、肩こりからの頭痛が改善しました。冷え性もあるのですが、今年は冷えによる辛さもまだ感じていません。血流の流れを良くし、脱・肩こりを目標に通い続けたいと思ってます。m.o

すごくいいです。

初めてマッサージや整体をしてもらいました。
マッサージはくすぐったいってイメージがあったんですけど、痛気持ちいって感じですごく良かったです。
肩をほぐす体操も教えてもらえたのでやってみようかと思います。
また機会があったらしてみたいなって思いました。
A.M

浜見鍼灸整骨院からの返信

A.Mさんご投稿ありがとうございます!

はじめてですと緊張しますよね。
当院の整体はボキボキならすような施術ではなく、リラックスして受けていただけたかと思います(uu*)
また、マッサージも患者様一人一人に強さなどを確認し、進めてまいります。

一回の施術でも違いをかんじて頂けたかと思いますが、やはりいい姿勢を維持し、身体の不調を整えていくには回数が必要です。
日頃からの体操ももちろん大事ですが、ぜひお時間を見つけてお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね(o^^o)

岩盤エクササイズ

お試し体験で体験しました。
午前、午後といろんな時間に行きましたが、午後にいくと汗のかき方が違いました!
汗をこんなにかくのも久しぶりです。
肩こりもよくなりました。是非ためしてほしい!これからも定期的に通いたいと思います。
M.K

浜見鍼灸整骨院からの返信

M.Kさんご投稿ありがとうございます☆

この時期は午前の早いお時間ですと気温も低く、
まだ身体がかたまっている状態なので汗をかきにくかったかもしれませんね。
しっかり朝食・水分を取っていただいてから、臨むようにしましょう(*^^*)

通われていくうちに徐々に体の変化をかんじとることができてきましてね!!
今後も定期的に続けていきましょう♪

腰痛良くなりました

仕事でぎっくり腰になり、自力で治そうと思いましたが全然良くならず(T_T)
知り合いに勧められ、少しでも良くなれば…と思い通院。
おかげで日常に痛みを感じないようになりました。
雰囲気も良いので通いやすいです。
K.I

座っているのも辛かった膝が‼️

散々酷使したためか、年齢のためか、日頃の不摂生によるものか、ある日を境に歩くのはもちろん長時間座っているのも辛くなった膝!そこで以前からサッカーで知り合いだった院長に助けを求めました。するとビビりの私に何のためらいもなしに「鍼やりましょう」と!
ちょっと怖かったんですが、いざ治療を受けてみると、さすがに無痛とまではいきませんが、思ったほどの痛みもなく、効果は抜群でした。
完治する前に無理をして振り出しに戻ってしまい、また鍼治療を受けることになりましたが、効果の大きさから今では「鍼やってもらお!」と思ってる自分がいます。
私のようにビビりで鍼治療をためらっている人は是非一度やってみてはいかがでしょう!S.C

浜見鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
今回の場合は膝の辛さが強く出ていましたので辛さを和らげるためにもベストな方法の鍼をさせて頂きました。
鍼の良さを知って頂けれたので良かったと思います。

腰痛があり、友人の勧めでこちらでみてもらいました。
最初に体の状態をしっかり確認し、説明も丁寧で安心です。
若い先生は対応が柔らかいので、緊張せずに施術を受けられました
ちなみに施術は痛くなく、帰りにはかなりスッキリしました
定期的にお世話になりたい整骨院です

初めての美容鍼

初めての美容鍼でしたが、きちんと説明しながらやってくれるので、安心してうけられます。痛みはなくほっとしました。終わると顔がスッキリしました。オイルマッサージがとても気持ちよかったです。ぜひまたやりたいです。
M.O

浜見鍼灸整骨院からの返信

M.Oさんご投稿ありがとうございます!

美容鍼のイベントにご参加くださりありがとうございました🎶
安心して受けていただけて良かったです(o^^o)
顔のコリを取ってあげることで身体全体もスッキリします。
日々の疲れをいやしにぜひ院にもいらしてくださいね(^_-)

美容鍼

痛みも全くなく、施術が終わった後はスッキリしました。
鼻炎気味なのですが、鼻の通りも良なり、その効果に驚きました。

またスタッフの方々もとても優しく、会話も楽しかったです。

初めての美容鍼でしたが、途中寝てしまうほど気持ちよかったのでまた機会があればしてみたいです。

浜見鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

美容鍼のイベントにご参加くださりありがとうございました🎶
顔にあるツボを鍼で刺激しているので、鼻の調子も整ってくれたのかなと思います(^-^)

日々の疲れをいやしにぜひまたいらしてください(o^^o)/

美容鍼

初めて美容鍼してもらいました。思ってたより痛くなかったです。終わった後は顔がすっきりしました!
オイルマッサージはすごく気持ちよくてリラックスできました。
顎のラインがすっきりした気がします!またやりたいです!

はじめての針!

腰痛がひどくなった為、針治療をして頂きました。
針は初めてでしたが、すごく効いて腰の痛みも改善されました。
その後も定期的に整体を施術してもらっていて、体が調子良くなっているのを感じます(^ー^)
この年齢になって痛みなどのストレスなくスポーツ出来ることはないと思ってたので感謝です(^ー^)/

先生やスタッフも親切でやさしいのでホントにお勧めです!
Y.O

整体

ずっと膝の痛みと肩こりで悩んでましたが、こちらで施術して頂いてから、痛みもほぼなくなり、からだがとても軽くなりました!
先生たちも、とても優しくて毎回楽しくお話してくれるので、雰囲気もとても良いです。
これから継続して通って治していきたいです!

M.M

腰痛治療

長年の腰痛でいろいろと通いましたが変化がなく、
浜見鍼灸整骨院さんにお願いしました。
他と違い、丁寧に説明していただき、
わかりやすかったです。
帰るときには、腰の痛みがなくなっていました。
調子がいい日が続いています。

知り合いの紹介で治療をして頂きました!!
腰や背中の張りがとれて、帰りはとても楽に帰ることが出来ました。
体や症状の説明も写真や図を使って、丁寧に説明してくれるので安心して体を任せられました(^.^)!!

骨盤矯正と美容鍼☆

5月半ば頃からお世話になってます☆最近姿勢が良くなってきたように思います。美容鍼は顔の血流が良くなります!3回目位で目の下のクマが以前より気にならなくなり顔色も良くなりました(^^)オススメです!LINEで予約がとれるのも良いです!これからもお世話になります_(..)_☆sm

美容鍼&顔オイルマッサージ

美容鍼&顔オイルマッサージ

初めての、鍼で緊張しましたが
とても親切に説明して頂きながらの施術で
とても、気持ちがよくリラックスできました。

終わった後も
効果がハッキリと感じられ
友達にも紹介したいなぁと思いました⤴︎⤴︎⤴︎

これからも通って
続けていきたいなと思います。

気仙沼でイチ押しの治療院です!

骨盤の歪みが気になり、友人の紹介で通院。これまでいろいろな接骨、整体、針などの治療院に通いましたが、先生の丁寧で分かりやすい説明に納得!そして、諦めていた頸椎ヘルニアの痛みがなくなり感動!これまで肩甲骨から背中の痛みに悩んできた方には、とくにおススメしたいです。
骨盤矯正も少しずつ改善を感じてきているところなので、これからが楽しみです♫
LINEで予約ができるところも助かりますよ〜
身体でお困りの方、おススメです! N.R

産後の骨盤矯正に来ました!
先生も受付の奥さんもとても優しく距離を感じませんでした!
私は子供2人いるのですが奥さんが保育士と幼稚園教諭の資格を持っているので子供達の事は安心して施術を受けることが出来ます!
私の場合は骨盤矯正をして2キロ程体重が落とせました!
姿勢も良くなり体の調子も出産前に戻せそうです!
店内も落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ます!
鍼治療もしているので是非オススメします!

全身骨盤矯正

全身のコリや歪みを矯正していただきました。施術前と施術後の写真で結果も確認できました。
親切で丁寧な施術で、とても楽になりました。日常生活でのアドバイスも頂き参考にしています。
院内の可愛い内装も癒されます。
MK

陸前階上駅より徒歩2分。

• 岩井崎入口から200m (徒歩3分)

本日キャンペーンスタート🍀✨ NEW

🍀リフレッシュキャンペーン🍀まもなくスタート☺️🌈✨

🎏5月のお休みのお知らせ🎏

🎏5月のお休みのお知らせ🎏の写真