サカタシンキュウセイコツイン

さかた鍼灸整骨院

首の痛みできました

慢性的に痛みが続くどころか、酷くなる一方でしたが、一度の治療で軽く動くようになりました。事前に丁寧なご説明をいただき、人それぞれの症状に合わせて、治療方法をを組み合わせていただけるのが良いと思います。

外反母趾できました

ドキドキして来院しましたが、とてもお話しやすく、わかりやすく症状を教えて頂きました。
テーピングをしてもらい、足裏の感覚が変わりました!
エクササイズも教えて頂いたので、これから実践していきたいと思います。

外反母趾できました

外反母趾の治療は初めてでしたが、外反母趾とは何かから丁寧に説明してくれました。話しやすい院長さんだったので緊張せずに話をしながら治療を受けられました。今回だけでも立ったときの感覚が変わったのがわかりました。

レアな手首

左肩腱板損傷の為手術。
いざ本格的なリハビリに移行、うまくいかない?進まない?
なぜだ!
腕の筋肉、筋の張りが相当邪魔をしているらしい。
原因は?
手首でしたf(^_^;
手根管症候群、CM関節、TFCCと病院で診断されました。

さあ、どおしよう?
そして、辿り着いたのがさかた先生のところでした。
そこでも手首のチェック。
やはり三拍子。レアなトリプル疾病だそうです❗️
やりがいがあるとの事。
先生を信じて完治目指します!(^-^)v

内反小趾

親切、丁寧に処置していただけました。
明るい先生でした。
長年、巻き爪や、内反小趾等の足のトラブルに悩まされていました。
今回、こちらで処置してもらい、短時間で変化がわかりました。
長年悩んできた足のトラブルが今後なくなる事を期待したいです。

腰痛できました。

慢性的な腰痛があり、朝目覚めた時にも熟睡できていないせいか疲れがたまる一方だったので思いきって診てもらいました。診ていただくと悪いところがすぐわかって、診療が終わった時には体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。

肘の痛みで来ました

肘が数ヶ月前から痛かったのですが、耐えられなくなったので来院しました。こちらの整骨院は初めてでしたが、わかりやすく丁寧な説明をしていただきました。テニス肘とのことでしたが一回の治療でかなり緩和されました。

肘の痛み

肘の痛みで受診しました。
肘だけでなく、他の箇所にも原因があるとのことで胸や背中も見ていただき、治療していただきました。
治療が終わったところで、今は痛みがなくなりましたので、少し様子を見ていこうと思います。

膝が…

3ヶ月くらい前から突然の痛み…
整形外科へ行きましたがシップを出され様子を見ましたが治らず😞 どんどん症状はひどくなり困っていた時に「さかた鍼灸整骨院」さんと出会い原因も分かり前向きな気持ちで治療に向かえそうです!しばらくお願いします😊

当日連絡でも丁寧に対応頂きました

朝起きたら突然足の痛みがあり困っていました。すがる思いで連絡したところ、予約でいっぱいにも関わらず、受け付けて見てくださいました。症状の説明も丁寧で分かりやすかったです。引き続きお願いしたいと思います。

とても良かったです

最高に痛かった肘の痛みも、すごく良くなってきました。
治療についても、先生から親切に説明がありました。
また、保険も使えるので費用も気にしないで安心して通院できます。
気さくな先生なので、リラックスして治療が受けれます。

足のうらの痛みで来ました。

左足のかかとが痛くて歩くのが辛く、ネットで検索してさかた鍼灸整骨院を見つけて来院しまいました。
左足裏のマッサージとテーピングとふくらはぎの電気治療をしてもらいました。
親切丁寧な説明と治療で症状が楽になりました。

kame_kame-1192
kame_kame-1192 さん

肘の痛みの治療のために来ました。

他の整形外科で肘の痛みが治らないので、インターネットで検索して評判が良かったので来院しました。
肘の痛みについて、先生が親切に説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。
電気マッサージ、鍼灸、体のマッサージと施術してもらえて、とても楽になりました。
先生は気さくな方なので、リラックスして治療を受けることができて大満足です。

外反母趾

娘の外反母趾で来ました。
スポーツをやっていて、足に力が入らず
スパイクはくのを痛がりました。
痛いところを聞きながら
足の裏の整体をしていただき
1回の治療で歩くのも痛がっていた娘でしたが
歩くのもよし、足先も踏ん張ることが
できるまでになりました。

シンスプリントで来ました

1度治ったのですが、またシンスプリントの痛みが出始めたので治療して頂きました。症状の説明もすごく丁寧に細かく教えてくださりとても分かりやすかったです。お話もしやすくて、安心して治療を受けることが出来ました。

良かったです!

友人の口コミで初めて先生に診て頂きましたが、急な訪問にも関わらず親切、丁寧に施術をして頂きました!たまたま他の患者さんの予約が入っていなかったのでツイていました!
カラダの具合も良くなってきましたので、これから出来る限り通って回復に向かっていきたいと思います。
本当にありがとうございます😊

腰痛で来ました

以前から腰痛があり初めて来ました。
当日はそれほど痛みがなかったのですが症状を話してマッサージと針と電気をやりました。
時間をとってしっかりと話しをしてくれるのが自分にはよかったです。
暫く通ってみて良くなっていけば良いかなと思います。

首の痛みで来ました。

毎年寒くなると、首から腕に激痛が走ります。いくつもの整体、整形外科に通いましたが、年々痛みが増してきたので、こちらに診てもらいました。首のヘルニアの可能性以外に、引き抜き損傷という後遺症の可能性があると教えてもらい、納得できました。とても説明が丁寧で、良かったです。

モートン病で来ました

モートン病になってしまいこの「さかた鍼灸整骨院」を訪れたました。原因や治療法を詳しく説明いただき、はじめは半信半疑でしたが、先生の巧みな(?)施術に自分の足が地べたにピタッとついてかわりました。モートン病の痛みは、すぐにはとれませんが、足が生き生きしていたことに嬉しく思いました。

足底筋膜炎

踵に痛みがあり、歩くのがつらく こちらに伺いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、足を触って頂いて、サポーターをしていただきました。
足の痛みが軽くなり、歩きやすくなったので、続けて通いたいと思います。

静岡県浜松市中央区野口町217-4

遠州鉄道八幡駅から徒歩3分。野口大通りパン屋「麦畑」さん向かいです!

• 八幡宮から110m (徒歩2分)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 八幡駅(静岡)から徒歩88分 (7km)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 八幡駅(静岡)から徒歩15分 (1.1km)