ムサシシンキュウセイコツイン フクシゲイン

むさし鍼灸整骨院 福重院

【平日・土曜は19:30まで】【日・祝は17:30まで】気軽にお立ち寄り下さい。駐車場あります!

お尻、腰回りの引き締まりにびっくり!

産後の骨盤矯正を出来るところを探していて
実は、別のところにも一度行っていましたが
あまり治療の実感がなかったのと、
金額が一回で7000円など、とても続けるには
通えないものでした。

諦めていたところ、むさし整骨院でも
産後の骨盤矯正をやっていることを知って
行ってみることにしました!
一回の治療で、お尻、お腹周りの引き締まりに
びっくりしました!(^^)
もともと、腰痛もあったのですが、
腰の痛みも気にならないほど、楽になりました。
説明もわかりやすく、金額的にも続けれる範囲でした!
担当してくれた先生は、男性の先生だったのですが
優しく話しやすい方で、いろいろと気をつけた方がいいことなど教えてくれたりと、安心して通ってます!

むさし鍼灸整骨院 福重院
むさし鍼灸整骨院 福重院からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます!
二回目の来院時にも、引き締まりがキープ出来ていたので順調ですね★
産後の骨盤は、骨盤ケアの回数を重ねれば重ねるだけキレイに整います。
産後6ヶ月までは、この先の人生にも大きく関わるタンニングポイントと言われていて
妊娠前の体型に戻ることも、さらにキレイな体型になることも可能ですので
これからもしっかりキレイになれる習慣を作っていきましょうね!
施術だけではなく、自宅での食事や簡単な運動など、サポートもしていきますね(^^♪

治療から予防までできる

知人から、遅くまで開いている整骨院があると聞いたので来院しました。交通事故の後遺症が首、肩、腰にあり、昔のカイロプラクティックに行っていたのですがまだ痛みが残っていたので試しに行ってみることにしました。最初に丁寧に症状など聞いてくださいましたし、状態を見ていただいた時に、ここが悪いとか、私よりもよくわかっていて、的確すぎて、びっくりしました。それまでは肩や目の奥などがずっと痛かったのですが、一回行っただけでだいぶ楽になり、通うことに決めました。今は治療をする傍ら、また痛みが出ないよう予防の為に筋肉をつけることもしています。自費にはなりますが、いろいろなハイテクな機械が揃っていて、選択肢がたくさんあるのがいいです。先生方もみんな仲よさそうで、優しい方ばっかりです。遅くまで開いているし、駐車場もあるので、寒い冬でも通えています。

病みつきになります

肩や首の凝りが ずっと居座ってる状態で辛かったけど、鍼や お灸、指圧などで とても楽になりました。先生達もとても親切で 居心地がいい場所で癒されます。
仕事で疲れた時など、元気を貰えます。
これからも お世話になります!

元気

骨のズレだけではなく、血行や
生理痛、生理不順などの悩みも解決してくれるのでとても助かっています。
お灸などもしてくれるので、冷え性で困っていても解決してくれます。
店内の雰囲気も良く、ひとりひとりがとても元気なので楽しいです。

オススメ

初めて行った時から、丁寧なカウンセリングと治療でした。料金説明時には、紙に書きながら詳しく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。
土日もあいていますし、平日も他院と比べて遅くまであいているので、仕事後にも行けてとても助かります。会計時に次回の予約もとれるので、待ち時間なしでみてもらえるのもいい!
鍼灸治療、いつもピンポイントで、寝そうなぐらい気持ちイイです…

先生方はみんな優しく元気で、社交的です(^^)
先生方、いつも遅くまでお疲れ様です…

830円でした

交差点の角にある黒茶器めいた四角い建物です。周囲がパーキングなので目立ちます。近辺でバス利用されてるなら一度は見ているかと思います。バス停から横断歩道を渡ったところです。夜は看板がライトアップされています。
肩が痛くてどこかに行かないとマズいと思ったとき、まっさきに思い出した建物でした。電気治療とマッサージ。肩の痛みが抜けました。保険が利いて830円で済みました。

良かった

私は腰が悪いので、骨盤矯正や指圧などいろいろな治療をしてもらいました。
おかげで体が凄く楽になりました!
その人にあった治療をしてくれるのでとてもいい所です!
スタッフの皆さんとても元気で優しく接してくれるのでとても行きやすいです

また、この整骨院に行きたいです!!!!

肩が生き返りました(^^)

肩がガチガチになり、首も回らなくなり通いだしました。
身体のズレや姿勢の悪いところなど詳しく丁寧に教えてくださいます。
痛みをとる治療と、インナーマッスルを鍛えるトレーニングが両方出来るのも魅力です!
夜遅くまで開いているので、とっても助かります☆

最高でした!!

いつも遅くまで練習している姿を良く見かけます。
気になっていた時に、たまたま自分がギックリ腰になってしまったので行ってみたんですが、1発で痛みがなくなり3回目には楽になりました。鍼もオススメです!!腰痛持ちなので、今後の為に今も通っています。
先生も3ヶ月後はお任せしますと言ってくれてるので、未来の為に頑張ってます!
ありがとうございました!!

通いやすい!

みんな明るくて元気いっぱいで、話しやすい方ばかりです(*^ー^)♪

腰の痛みと、生理痛がすごくて通いはじめました。
生理痛は温めるお灸などで前よりも改善してきました(笑)
腰の痛みとは、長年付き合っていますがその痛みもはり灸や指圧などで改善しています(^ー^)♪
担当の先生も話しやすし親しみやすいくてとても良い整骨院です!

一度、行ってみてください〜!
おすすめです。

一回で肩も腰も楽になりました!

鍼きゅうに指圧、骨箱矯正で驚くほど肩が楽になりました。
自分の体じゃないみたいにぼきぼきならされとそのあとはうそみたいに肩も腰も楽々になってまたこようと大満足で帰りました。ともだちにも教えてあげます。
みなさん明るく元気な方ばかりで雰囲気も抜群です!!!!

凄い気持ちいい、通いやすい整骨院です。

もう1年以上通っている整骨院です。
雰囲気もよく、非常に親しみやすい雰囲気です。事務職で、肩、背中に慢性的な痛みがあったのですが、値段もお手頃で、腰、肩、背中がかなり改善しました。
楽トレもやってるので、オススメです!

毎日でも行きたいまさにサードプレイス

優しくいつも体調を気遣ってくれて、時にはプライベートなことまで聞いてくれるいい先生ばかりで、時間があれば毎日でも行きたくなるそんなところです。お値段もリーズナブルで、保険がきくのもいいとこですね。私の担当の先生はまるで友達のような存在です笑
話すといつも元気をもらいます!私は水泳をしてるので肩や腰が痛くなるのですが丁寧にいつも治療してくれて、本当に体が軽くなります!
平日は22時までやってるので、とっても助かります!

ヤッホー

みんな元気が良すぎてハキハキしています。大通り沿いにあるため分かりやすいです。良かったら受けて下さい。特に鍼灸治療は怖いイメージがあるけど全然痛くありませんでした。みんさんもぜひやってみてくださいね。

スッキリ

鍼もできて お灸もできて、凄く楽になる。
若い従業員もいるよ。親身になってくれる。
鍼の苦手な人はローラもできるので安心です。
月曜日が定期日なので、平日夜10時まて開いてます。土曜日 日曜日は夜8時までなので、気楽に行くことができる整骨院です。

夜遅くまで

元気が良くて
夜遅くまであいてるのでとても通いやすいです^o^
痛みも2回でなくなりました!
いろんな治療の提案があって
他のとこでは受けれないような治療もあります(^ ^)
今では予防の段階で楽トレをやってます!

元気はいいが・・・

合計5回ほど通院しましたが、あまりにも自費治療が多く、経済的にきついため他院に切り替えました。事前に説明もなく、治療が終わると高額の請求。次にいったときは自費治療はやめてくださいとお願いするとあからさまに嫌そうな顔をされました。領収書も毎回お願いしないと書いていただけない、等不満だらけです。若いスタッフが多く、元気がいいのは素晴らしいと思いますが、これもチェーン店のしょうがないとこなのでしょうか・・・金銭的に余裕があるかたは満足な施術をされるとおもいます。

場所がいいです。

とても目立つ看板ですごく分かりやすかったです。
スタッフさんの元気のよいあいさつがいいと思いました。
猫背矯正施術をしてもらったのですが
次の日のもみかえしがとても強く来て倦怠感が。。。
続けて施術を受けていけば、そのもみかえしも慣れるかもしれません。

福岡県福岡市西区福重3-11-6

姪浜南口から車で3分! 新室見交差点の黒い建物です! 洗車専門店 洗車王福重店の目の前です★

• 新室見から91m (徒歩2分)
  • 石丸二丁目から280m (徒歩4分)
  • 福重三丁目から250m (徒歩4分)

矯正キャンペーン開催

無料体験会実施中!

無料体験会実施中!の写真

★3月の予定★