ムサシシンキュウセイコツイン フクシゲイン

むさし鍼灸整骨院 福重院

【平日・土曜は19:30まで】【日・祝は17:30まで】気軽にお立ち寄り下さい。駐車場あります!

お尻、腰回りの引き締まりにびっくり!

産後の骨盤矯正を出来るところを探していて
実は、別のところにも一度行っていましたが
あまり治療の実感がなかったのと、
金額が一回で7000円など、とても続けるには
通えないものでした。

諦めていたところ、むさし整骨院でも
産後の骨盤矯正をやっていることを知って
行ってみることにしました!
一回の治療で、お尻、お腹周りの引き締まりに
びっくりしました!(^^)
もともと、腰痛もあったのですが、
腰の痛みも気にならないほど、楽になりました。
説明もわかりやすく、金額的にも続けれる範囲でした!
担当してくれた先生は、男性の先生だったのですが
優しく話しやすい方で、いろいろと気をつけた方がいいことなど教えてくれたりと、安心して通ってます!

むさし鍼灸整骨院 福重院
むさし鍼灸整骨院 福重院からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます!
二回目の来院時にも、引き締まりがキープ出来ていたので順調ですね★
産後の骨盤は、骨盤ケアの回数を重ねれば重ねるだけキレイに整います。
産後6ヶ月までは、この先の人生にも大きく関わるタンニングポイントと言われていて
妊娠前の体型に戻ることも、さらにキレイな体型になることも可能ですので
これからもしっかりキレイになれる習慣を作っていきましょうね!
施術だけではなく、自宅での食事や簡単な運動など、サポートもしていきますね(^^♪

受付

ここの整骨院はとにかく受付の人が元気です\(^o^)/
いつうかがっても元気な声であいさつしてくれます!
受付以外のスタッフさんも元気なあいさつをしてくれます!
だから疲れてるときでもこの声を聞くととても元気がもらえます\(^o^)/

お世話になりました

以前、腰を痛めた時にお世話になりました!
はじめは歩くのも辛いほどだっのですが、丁寧な指圧や、電気治療、痛くない矯正、鍼灸治療をして頂き帰る時にはびっくりするほど楽に☆
数回通い痛みも無くなりました!グループ店なのでどこの店舗へ行っても対応してくれるのがいいですね!スタッフさんも皆さん元気がよくて親切ですよ!また何かあった時はお願いしたいです☆

元気!親切!丁寧

身体の不調に対して、しっかりと相談にのっていただけます!挨拶や、院内の掃除が行き届いていて女性でも通いやすいですよー!
普段は当たり前になっていた姿勢や、身体のクセで気をつけるべき所のアドバイスをして下さいます!

元気をもらえる

黒い外観で目立地、通り沿いでわかりやすい武蔵鍼灸整骨院福重院。まず入ると受付の方の笑顔あふれるあいさつで最初緊張してたのがほぐれました。そして対応も丁寧でした。
実際の施術でも院長先生のわかりやすい説明で安心して施術を受けれました。骨盤矯正に、興味があって行ってみると姿勢の写真もとってもらって自分の姿勢を見つめ直すことができた。姿勢が気になる方是非どうぞ。

明るく元気

スタッフの皆さんが明るく、丁寧に対応して下さるので元気になれます。肩こり、腰痛の治療のつもりで通ってますが…楽トレでウエストサイズも↓で一石二鳥!?わざわざ時間を作って通う価値アリです。駐車場も有るので通院しやすいです。

最高な整骨院!

今まで行った整骨院の中でズバ抜けていい整骨院です!体の事を詳しく診て下さるので、安心して自分の体を任せれます!!!
院の雰囲気も良く、スタッフの方々も個性豊かで面白いです♪♪♪
矯正も種類が豊富で、楽トレでインナーマッスルも鍛えられます!!
これからもよろしくお願いします!!!!

良い

お店の雰囲気も良く、店員さんの活気もあり、細かい要望にも応えて貰ううこともでき、身体の不調を治してくれ、骨盤の正しい位置なども知ることができ不調でない箇所もより良く治してもらえるオススメの整骨院です。

uexrc735
uexrc735 さん

身体が変わる!

歪みを矯正してもらうだけで身体の不調に思ってるところまで良くなります。私は40歳過ぎ、体型も若い時に比べる変わりました。
矯正してもらうようになって体型も変わってきてるのでまだ変われるんだなって思ってます。
皆さん、明るくて良くしてくれますので通いやすい♪

明るくて元気いっばい

スタッフの方々が明るくて居酒屋さんみたいで楽しいとこです❗ ハロウィーンの時は仮装までされてたし⤴⤴ 診察も遅くまでされてるので仕事終わりでも通えて大変助かってます😄 仕事終わりの指圧は最高✴ 料金もいろいろしてもらってるのに1,000円弱でお財布も助かってます😆

とにかく元気になれます

スタッフさんがとにかく元気です
行くだけで私も元気になれます
症状に合わせて色々なアドバイスもしてくれるし、メニューも整体、鍼灸、骨盤矯正などなどありとても親切です
インナーマッスルの機械も置いてあり
今度試して見ます
感想は一ヶ月後ですね(^-^)

今までの凝りが緩和されました

悩みに親身になってのってくださり、その悩みにあった施術をしてくれるのでとても助かってます!!
雰囲気もよく、先生方も明るく個性豊かな先生ばかりでとても面白いです!(笑)
針灸も痛みなどがなく安心でした!!

スタッフさんが元気で親切

内装は白で清潔感があり、スタッフ皆さん若めで元気がいいです。親切に話を聞いてくれます。
また、施術中子供を見てくれるので子連れで行きやすいし子供連れもたくさん見かけます。皆さん子供の扱いに慣れており優しく子供もすぐに懐いて安心して通えます。

親切な鍼灸整骨院です。

症状にあわせた施術をしてくれます。
鍼灸師も複数いらっしゃるので、いつでもはり治療ができます。
指圧、ストレッチ、ポキポキ言う矯正、ポキポキ言わない矯正、なんか骨盤とか骨を戻す矯正とか、電気治療とか、色々あります。

生き返りました!

肩凝りが酷くなり通院を始めました。
一人一人に合った治療方法を見つけてくれ
丁寧に説明していただけます。
頭痛まであった酷い肩凝りだったのですが
一回で随分楽になり揉み返しもありませんでした。
三ヶ月程集中的に通い今も定期的に通っています。
回数券のある施術もあるので
長期で通いやすいと思います。
いつも元気な挨拶で出迎えてくれ、
とても明るいところです。
治療中も皆さん気さく話しかけてくれるし、
肩以外にも悪いところがないか、
全体的に診てくれます。
毎回楽しく通わせてもらってる、
オススメの整骨院です。

元気になれる場所…

平日は夜遅くまで営業しているので、
急な体調不良の時でも仕事帰りに立ち寄れるのがありがたい。
また土日も営業しているので、助かってます。

個人の体調にあった鍼灸や矯正等で
その状況にあったパーソナルな治療を行なってくれます。

料金はワンコイン程度で通える整骨院に比べて少し高いです。

しかし今迄通った整骨院では治療法が同じで
効果を感じる事が出来なかった。
この整骨院に通い体の負担が軽くなり、
少しずつ効果を感じています。

治療が終わり、スタッフ全員に見送られ帰る時は、
笑顔になれるそんな場所です…

とてもいいです

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
肩があがらずに不安でしたが今ではあがるようになり、その後のメンテナンスで1年以上通わせて頂いてます。今後の治療方針なども詳しく説明してもらって安心しておまかせできます。

とてもいい!

スタッフの方皆さん元気よく、とても親切です。
産後の骨盤矯正と、肩こり、腰痛で通ってますが、とてもいいです。
赤ちゃん連れで行けるので、とても助かっています。
場所も大通り沿いで分かりやすく、駐車場もあります。

若さと元気‼

福重店オープンの時からお世話になっています。スタッフのみなさんの若さと元気さにこちらも元気をもらってます。身体の事わよく勉強されてるから自分のメンテナンスのために通っています。普段も楽しいけど、ハロウィン🎃クリスマス🎅のイベントの時が見ものですよ笑

元気になりました(^O^)

武蔵 整骨院に通院してからは、私は、以前から腰痛持ちでしたので、先生方の治療のお陰で良くなってきて本当に嬉しい限りで感謝をしています。
その後交通事故での治療も熱心に治療をして頂き、痛みもなくなりました。
治療の中でも整骨院の中で楽トレのシェイプアップが出来ますので他のジムなどに行って身体を鍛えなくても私にとってはとても良い環境、又日常生活になっています。
先生方には、身体の事など気軽に相談が出来て気になることもあれば、その日の状態に合わせて治療をして頂けるので無理なく安心して任せられます。
これからも先生方の指導のもと通院をして治療を続けたいと思います。
とっても先生方も感じが良く、家族のようなアットホームのような整骨院で安心すると思います。是非一度試して見てください。

最高だよ

店内の雰囲気は、かなりいい若い先生が多いです。新室見のバス停近くです。いろいろアドバイスして頂いたり痛みが楽になる方法教えて下さいます。ストレッチや矯正や鍼やお灸や電気や指圧がありとってもいいですよ!

福岡県福岡市西区福重3-11-6

姪浜南口から車で3分! 新室見交差点の黒い建物です! 洗車専門店 洗車王福重店の目の前です★

• 新室見から91m (徒歩2分)
  • 石丸二丁目から280m (徒歩4分)
  • 福重三丁目から250m (徒歩4分)

矯正キャンペーン開催

無料体験会実施中!

無料体験会実施中!の写真

★3月の予定★