ムサシシンキュウセイコツイン フクシゲイン

むさし鍼灸整骨院 福重院

【平日・土曜は19:30まで】【日・祝は17:30まで】気軽にお立ち寄り下さい。駐車場あります!

お尻、腰回りの引き締まりにびっくり!

産後の骨盤矯正を出来るところを探していて
実は、別のところにも一度行っていましたが
あまり治療の実感がなかったのと、
金額が一回で7000円など、とても続けるには
通えないものでした。

諦めていたところ、むさし整骨院でも
産後の骨盤矯正をやっていることを知って
行ってみることにしました!
一回の治療で、お尻、お腹周りの引き締まりに
びっくりしました!(^^)
もともと、腰痛もあったのですが、
腰の痛みも気にならないほど、楽になりました。
説明もわかりやすく、金額的にも続けれる範囲でした!
担当してくれた先生は、男性の先生だったのですが
優しく話しやすい方で、いろいろと気をつけた方がいいことなど教えてくれたりと、安心して通ってます!

むさし鍼灸整骨院 福重院
むさし鍼灸整骨院 福重院からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます!
二回目の来院時にも、引き締まりがキープ出来ていたので順調ですね★
産後の骨盤は、骨盤ケアの回数を重ねれば重ねるだけキレイに整います。
産後6ヶ月までは、この先の人生にも大きく関わるタンニングポイントと言われていて
妊娠前の体型に戻ることも、さらにキレイな体型になることも可能ですので
これからもしっかりキレイになれる習慣を作っていきましょうね!
施術だけではなく、自宅での食事や簡単な運動など、サポートもしていきますね(^^♪

指圧 猫背矯正 産後骨盤矯正

1人目を出産後、肩凝りと背中〜腰痛がひどくなり痛みで夜起きてしまう程だったので、整形外科を受診し、改善せず、数件の整骨院を回っても改善がみられない為、最後の頼みで武蔵鍼灸整骨院にたどり着きました。
最初の問診からじっくり丁寧に私の話を聞いてくれ猫背矯正をした所、背中〜腰の痛みが取れ楽になり、施術の回数を重ねていく事に楽に肩の痛みも楽になっていきました。
整骨院の雰囲気も明るくて今日の身体の状況を毎回聞いてくれ、その時々にあった治療法を提案して頂だけるので、2人目の妊娠中でも安心して通うことが出来、今産後骨盤矯正もしてもらっています。

痛みが軽くなりました

子育て中で肩凝りからの頭痛に悩まされ、知り合いからオススメとの事で初めて来院しました。初回はカウンセリングをしてもらい、治療内容などの説明があり、実際にマッサージや鍼灸をしてもらいました。何回か通ううちに痛みは大分良くなりました♪今はインナーマッスルを鍛えるために楽トレというメニューをしてもらっています。
スタッフさんは皆さん明るく元気で、スタッフさん同士も仲良しで雰囲気が良いです♪またいつも子ども2人連れて行くのですが、子ども達の面倒も見てくださるので助かっています。上の子はスタッフさんに遊んでもらっていつも楽しんでいます(*^^*)

オススメ。

武蔵鍼灸整骨院

当院には本当にお世話になっています。

優しく明るい先生が多くとても行きやすい場所です。
私は仕事で腰を痛めて先生方に施術をしてもらっています。
鍼治療、指圧、電気などその他、いろいろな方法で痛みをとってもらっています。

日々痛みがとれているのを感じます。

その他にも調子が悪い所など、その日に応じてみてもらっています。

これからも通院を続け、怪我をしない身体を作りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

元気になった!

全身きつくていって肩をマッサージしてもらうとめちゃくちゃ軽くなりました!!
今は左足を痛めていて通っていますが家で寝る前にどうしたらいいかなど適切な指導をいただけます!!学生もおおいですよ!(*˘︶˘*).。.:*♡

腰の痛みできてます

腰の痛みで、去年の夏頃から定期的に通わせていただいています。治療内容は電気治療からマッサージという内容です。今までも、いくつか整骨院は行ったことはありますが、武蔵の先生はとてもマッサージが上手で腰の痛みをだいぶ和らいでいます。

行きたくなる整骨院です!

2月末から治療に来ています。

スタッフさんが日々の体の状態を丁寧に聞いてくださったり、治療方法を説明してくださるので、信頼して治療をお願いしています。
また、体のことでいろいろと相談にのってもらい、治療で楽にしてもらっています。

明るく元気なスタッフさんがいっぱいで、治療後はいつも心も体も元気になっています!

平日は22時まで開いているので、仕事終わりに行けるところも魅力の1つです。

快適ですー(^^)

スタッフの方がいつも笑顔でお出迎えしていただけますー(^^)指圧もピンポイントで刺激していただきすごくきもちいいですー☺鍼も初挑戦しましたが終わったあとは快適ですーー⤴お灸もあたたかくてきもちいいですー(^^)私はお灸匂いにも癒されてますー✨予約制なのでいつも待たずに治療していただけますよー⤴

★★★★★

大学生の頃から、ずっとお世話になってます*
受験勉強のため一日中机に向かって疲れた首肩をほぐしてもらったり、急に首が回らなくなった日も施術ですぐに良くなりました。
合格を支えてもらったと言っても過言ではないかも…!
痛いところだけでなく、その原因を見つけて施術してもらえるので、良い状態が長く続きます♪
定期的に通って、身体のメンテナンスしてもらってます(*´-`)

楽しく治療してもらってます!

肩、首、足、腰…あらゆる所に痛みや違和感があって、通勤途中のむさし整骨院に入ってみました!
丁寧に治療の話をしてもらって、週2〜3日通い始めました。いろいろ話しをしなが 日頃気をつける事なども教えていただき、少しずつ元気になりながら、楽しく通っています。
スタッフの方も楽しくて元気をもらってます!

☺☺☺☺☺

日頃の体の疲れをケアしてもらってます!
すぐに硬くなる肩首腰が柔らかくなって楽になるので凄くありがたいです😍😍
働いている先生方も若くて元気なお兄さんやお姉さんが多くて施術されてる間も凄く楽しいです!!
元々は飯倉院の方に通っていたのですが福重院の方が雰囲気がいいですし話が面白いですよ😆😆

日頃のケアで来てます

一昨年から治療に来てます!
日頃のスポーツでの疲労をケアしています!
先生がみんなフレンドリーで、楽しく会話もしながら治療してます!九州で20店舗もあるので安心して治療を受けられます。ぜひ武蔵整骨院へ行ってみてください!

賑やかな、整骨院。(^-^)

毎週、楽しく利用させてもらってます。(^-^)
スタッフの皆さんも、とても優しくアットホームに接してくれて。
賑やかな、整骨院だなーって。(笑)
治療しに行ってるのか?遊びに行ってるのか?
ってなぐらいにね。(^o^;)
皆さん、通ったらハマっちゃうかも?(笑)
そんな、武蔵整骨院さんがサイコー!!です!o(^-^o)(o^-^)o

週に1度通ってます♪

腰痛とひざの治療をしてもらってます。
もともと鍼で腰痛が和らいでいたので、会社の近くに出来て通いやすいです。

お灸はしたことがなかったですが、鍼と合わせてすると身体がポカポカしてきて気持ちがいいです。

若い先生たちが多いですが、身体のことを相談すると色々アドバイスしてくれて参考になりますよ!

すごく気持ちいいです

頭痛と肩こりに悩まされて、家の近くの整骨院で良さそうなところを探していて通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、毎回すごく癒されています。夜遅くまで開いているので、仕事帰りの疲れた体をほぐしてくれたり何気ない話を聞いてくれたりと体も心もリフレッシュしてもらっています。少しずつ体の凝りもほぐれてきている気がして、通い始めてよかったです!

楽になります

腰の痛み、足のむくみ、肩の痛み、目の疲れ等々、身体全体に違和感があったんですが、武蔵に通い出して姿勢も若干良くなっている気がするし、日々の生活も楽になりつつあると思います。正直、毎週2回程の通院はきついし、お金も決して安くはないのでどうかと思ったんですが、徐々に良くなっている身体を考えれば良いのかも。
先生方もんっ!?ってくらいフレンドリーなので一度ためしてみては?

最高です!!

幼い頃から腰痛と骨盤の歪みに悩んでました。
社会人になってそれが酷くなり職場近くということもあり通いはじめました。
ここの先生方々は、親切丁寧で身体の悩みを親身になって相談聞いてくれ最善の方法で解決して下さいます。
腰痛はなくなり骨盤の歪みも徐々に改善しています。
その他、多数の身体の悩みを解決してくれるはずです。何か身体の不調がある方は、是非足を運んでみては!お薦めです。

気持ちいい!

頭痛が酷かったのですがここに来て鍼治療や猫背の矯正などをしたことによって姿勢が少しずつ代わり、頭痛も回数が減り痛みもなくなりました。また、先生達も話しやすくとても丁寧に治療してくれるのでおすすめです。

癒された

仕事で、ボロボロの身体…
とても軽くしてもらってます!
来始めた頃は、肩も上がらない状態だったのに、楽トレのお陰で動く様になりました。
今は、肩や腰・腕をしてもらって更にハードな仕事をがんばれてます。
時間も夜までして貰えるので、忙しい人にはピッタリです。

楽になりました

痛い箇所含め、身体全体がほぐれた感じがします。2年近く通い続けていますが、30過ぎても激しい運動ができるのも武蔵整骨院のおかげです!
N中先生、Y尋先生これからもよろしくっす!!あ、暇な時飲み行きましょうよ!

気持ちいいです

スタッフの方がみんな元気で、明るく話してくれます。
治療の内容や、悪いところの話も丁寧にしてくれるので、頑張ろうって気持ちになります。
続けていこうと思える整骨院です。
子供たちも安心して通わせることが出来、家族で利用しています。

福岡県福岡市西区福重3-11-6

姪浜南口から車で3分! 新室見交差点の黒い建物です! 洗車専門店 洗車王福重店の目の前です★

• 新室見から91m (徒歩2分)
  • 石丸二丁目から280m (徒歩4分)
  • 福重三丁目から250m (徒歩4分)

矯正キャンペーン開催

無料体験会実施中!

無料体験会実施中!の写真

★3月の予定★