サカモトセイタイイン

阪本整体院

原因がわかりました。

腰痛になってしまいインターネットで調べて見つけました。今まで7件整骨院や整形に通ったのですが、原因がわかりませんでした。ここはめずらしく、しっかりと診てくれて、腰痛の本当の原因や治療の説明があり、安心して治療を受ける事ができました。決して安くはないですが、日に日によくなっていく腰痛に大満足です。もう腰痛に悩まされないようにメンテナンスで通い続けようと思います。

捻挫した足が!

フットサルで足を捻挫してしまい痛みで歩けなくなってここに来ました。治療にはハイボルトと言う電気の機械を当ててもらい、治療前まで痛くて歩く事が出来なかったのに治療後は普通に歩けるようになってビックリしました(^O^)
先生が言うには何回も捻挫する人は骨盤の歪みやインナーマッスルが弱っているから捻挫するとの事でまたいつかそちらの治療も受けてみようと思います。

産後の体型回復におすすめ

出産後にぽっこりお腹になってしまい、崩れた体型に悩んでいたところ、HPで阪本整骨院を見つけました。
先生に相談したところ、自分の身体が今どうなっているのか、またこれからどう改善していくのか、非常に丁寧かつ親切に教えていただきましたので、通い続けることを決意しました。

ぽっこりお腹の他に姿勢や腰痛にも悩んでいましたが、通い続ける事でどんどん改善されていくのがわかり、今では続けていて良かったと感じています。

先生には大変お世話になりました。ありがとうございました!

産後矯正に行ってきました!

産後、体型の崩れや骨盤のグラつきが気になってお世話になっています。初回に丁寧な問診と治療プランを話していただきました。身体のどこに問題があるのか写真分析をまじえてキチンと説明をして頂けたので、安心して治療を受けられました。
骨盤のグラつきが取れ、身体のラインがしっかりしてきたような気がします。実は...初回に恥ずかしくて言えなかったのですが、尿漏れも改善しちゃいました(^o^)
キッズスペースもあるので、子連れの友達にも紹介してみようと思います!

大阪府豊中市熊野町4-2-51エミネンス北伊

阪急曽根駅➝38系統桃山台行きバス、地下鉄御堂筋線桃山台駅➝38系統阪急曽根壱岐バス 阪急バス[熊野町1丁目]バス停徒歩1分

• 熊野町一丁目から75m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 豊中駅から徒歩56分 (4.4km)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 豊中駅から徒歩12分 (950m)