モモノハナセイコツイン

通いやすい整骨院です☆

整骨院の雰囲気も、先生やスタッフさん達の雰囲気もいいですよ〜☆
また、ネットでの予約が取れることがいい!
保険も使えるので定期的に通うことができています(∗ ˊωˋ ∗)
通いやすいので気軽におじゃましちゃってます!

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
いつもネットでのご予約ありがとうございます!自分の好きな時に予約できるネット予約は良いですよね。
また、会計時に受付での予約が10回溜まりますと、選べる特典もご用意しておりますので、もしあらかじめ予定がわかるときには会計時での予約もとてもおすすめです!
また気軽にいつでもいらしてくださいね。お待ちしております!

もも花さん

症状やどんな状況でその状況になったのかなど親身になって聞いてくださり、とても良い対応をして下さいました!治療中もとても楽しくお話をしてくださったりと治療をしながらも楽しい時間を過ごすことができます!
ももの花整骨院はとても明るく居心地の良い整骨院です!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
とても褒めていただき、スタッフ一同大変嬉しいです!ありがとうございます。
私たちも皆さんとのお話はとても楽しいです。
まさに、明るく、居心地の良い空間を目指しているので、これからもよろしくお願いしますね♪

親身な接骨院

明るい店内と子供連れも安心のキッズスペースが最高。
何より一人一人親身に原因を探って丁寧な治療して頂けるのがありがたい。
オススメは眼精疲労むくみとりコース。
スマホで辛くなったらやってみて欲しい、まじオススメ!

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みや苦痛は一人一人違うと思うので、その原因はや治療もお一人お一人に合わせていきたいと思っています。
眼精疲労・むくみ取りコースは本当におすすめです(笑)またスマホで辛くなったら、ぜひ受けていってください!

いい感じ☺

最近何度か通ってます。😊
先生優しくきちんと説明して治療して下さいます。安心ですよね。スタッフの方も丁寧だし終わった後にお水を勧めて下さるのもいいですね。足腰良くなるのを期待して通います。☺

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。安心して通っていただけて良かったです。マッサージの後はいつもより水分を多めにとるようにしてくださいね!
ゲストさんの身体が少しでも良くなるよう、さらに頑張っていきますので、一緒に頑張りましょう!!

子連れにも優しい整骨院

子連れで初めて伺いました。
中にはキッズルームがあり、子連れでも施術を受けることができます。
先生は気さくで話しやすく、質問には丁寧に答えてくださるので、安心できます。
施術も丁寧で、悩んでいた姿勢がよくなりました。また普段自分でできる体操なども教えてくださったので、毎日やってみようと思います。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
当院では丁寧な施術を心掛けておりますが、自宅でのセルフケアでも症状は変わってくるので、自宅でできるストレッチや体操などもお伝えしています。姿勢の改善やO脚改善には効果的です!少しずつで良いのでぜひ実践してみてください。
また、お子様も飽きることなく遊んでいただけて良かったです。ちょうど昼寝中だった娘とも今度は一緒に遊んでくださいね!

行ってみる価値あり‼︎

初めての整骨院っ!少し緊張して、友達と行ってみました。とても綺麗で、子どもも2人連れていったのですが、キッズスペースも充実、大人も子どももゆったり、ゆっくり、体も心も癒されてきました。先生もとても優しく丁寧で、気を遣わない感じ。笑っ
絶対行ってみる価値あり❗️
また行きます!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
キッズスペースはとても力を入れてこだわって作ったので、気に入っていただけて嬉しいです。お疲れの際にはお子様連れでぜひまたお越しください。少しでもリラックス・リフレッシュできるよう、お手伝いさせてください。スタッフ一同お持ちしております。

猫背で悩んでいて…

元々猫背で悩んでいて、自分に合う医院を探していました。
たまたま目に入り、何気なく入りました。

少し混雑していましたが、院長さんやスタッフの皆さんにスムーズに対応して頂きました。

気さくな院長さんで、たくさん相談に乗って頂きました。
分からなかったことも、何でも教えて頂き、安心してお任せすることができました。

とても入りやすい医院なので、また来たいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
猫背は頭痛や肩こりを引き起こすだけでなく、自律神経や内臓の働きにまで影響を及ぼすこともあるので、とてもつらいですよね。
猫背矯正や骨盤矯正は定期的に行っていくことで、良い状態をキープし、痛みにくい体作りができるようになります。
当院ではわかりやすい丁寧な説明と施術を心掛けております。
なんでもご相談ください!

腰をやって頂きました。

福島市から来たのですが、場所も分かりやすくすぐ見つける事が出来ました。
伺った時に混みあっていたのですが、スタッフ、院長の対応がスムーズで早く案内してもらえました。
施術の方も気持ちよく、また来たいと思いました。

ももの花整骨院からの返信

Shu16さん、口コミありがとうございます。
当院ではなるべくお待たせしないよう心掛けております。
「また来たい」と思っていただけてとても嬉しいです。
これからも症状に合わせた治療と快適な環境作りをしていきたいと思いますので、なにかありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい

新しく出来たということもあり、とても綺麗で清潔感がありました!
先生は歌のお兄さんのだいすけお兄さんのような感じで、優しい感じの方でした。
院の中にはキッズスペースがあって、何よりも子ども連れウェルカムな雰囲気がとても嬉しいし、助かります。
定期的に行くのはなかなか難しいですが、通いたいなと思いました。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。アットホームな雰囲気作りで、どなたでもくつろいで頂けるように心掛けておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
当院では腰痛根本治療や眼精疲労解消などさまざまなメニューがございます。
身体がつらいと感じた際には、お子様も連れてぜひご来院ください!
スタッフ全員が子育て経験者であり、お子様のお相手をさせて頂きます。
安心して施術を受けて頂けます!

音痴な歌のお兄さんより

日頃の疲れも取れました‼

仕事中に背中を強く打ちまして、ちょうど知り合いに紹介されたので、彼女と一緒に行ってきました。
入ってすぐ、雰囲気のとても癒される空間だなぁと感じました。
背中の痛みだけでしたが、日頃の話など、詳しく問診してくださり、スッキリ治療していただきました。
彼女も肩こりが楽になったようで大満足です。
最後に看板娘⁉さんがとっても可愛くて癒されました。また行きます。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。アットホームでくつろげる雰囲気作りを心掛けておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
またメンテナンスのために彼女さんと一緒にぜひご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております。
うちの娘も会える日を楽しみにしております。
今後もよろしくお願い致します。

親切で丁寧!

中の雰囲気がとても良いです。空模様の壁も見ていて気持ちが良い感じ♩
親身になって話を聞いて頂き、説明も丁寧で安心できました。
終わった後は、痛みもなくなりとても良かったです。
またメンテナンスでもお世話になりたいです。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。アットホームでくつろげる雰囲気作りを心掛けております。
施術後痛みがなくなったとのことで、とても嬉しく思います!当院では腰痛根本治療や眼精疲労解消などさまざまなメニューがございますので、メンテナンスのためにでもぜひご来院ください!

オススメです☆

先生も受付の方もとても対応が良く、アットホームで雰囲気の良い整骨院です。
問診もよく話を聞いてくれ、とても丁寧に説明してくれます。
施術後は痛かったところが和らぎすっきりしました!!
開院されたばかりなので、まだ通い始めたばかりですが、これからも通いたいです!

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
当院では丁寧な問診を心掛けています。説明もよりわかりやすくするようにしていますが、わからないところはどんどん聞いてください。
来院していただいたみなさんに信頼していただき、安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張っていきます!

とても良かったです!

慢性の腰痛が続き予約して来院。丁寧な問診から始まり、心地いい施術で終わったあとはとてもスッキリしました!また、子どもを連れて行ったのですがキッズスペースも充実しており楽しく遊んでくれて安心でした。今後は定期的にお世話になりたいです!

ももの花整骨院からの返信

mmeさん初投稿ありがとうございます!慢性的な腰痛はとてもつらいですよね。スッキリしていただけて良かったです。
また、当院のキッズスペースを初めて利用していただいた小さなお客さんでした。フルに活用していただけて嬉しいです!うちの小さなスタッフともたくさん遊んでいただきありがとうございました。
また来ていただけるのをお持ちしております!!

福島県伊達市坂ノ上9-1

国道4号線「伊達」交差点を東方面へ200M

• 伊達交番から350m (徒歩5分)

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

亀岡接骨院

• 伊達駅から徒歩68分 (5.4km)