モモノハナセイコツイン

とても親切✨

スタッフのみなさんがとても親切で、通いやすいです!院内も明るくてキレイだし、飲み物も準備されていて、ほっと一息できます。
さすが、人気があるのか、いつも混んでいます。先生もとても優しくて、親身になってくれます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
とっても嬉しいです!励みになります。
アットホームな雰囲気作りを心掛けています。
飲み物もお菓子もありますので、待ち時間や施術後に召し上がってくださいね。
ゲストさんがリフレッシュできるような空間作りをこれからも頑張ります。
ゲストさんのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

腰痛で通っています。

先生がとても親切で、施術も痛気持ちよく、
終わった後はすっきりします。
ストレッチの方法や筋肉の動きなど教えてくれるので、すごく為になります^_^
また、色々話を聞いたり、話したりしながらなので、初めての人も抵抗なくリラックスして施術を受けられると思います\(^o^)/
これからも通って治してもらいたいです(*^^*)

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
当院はアットホームな雰囲気作りを心掛けているので、リラックスできているようで
とても嬉しいです。
お一人おひとりに合った施術を行い、ストレッチ方法も指導します。
もしストレッチなど分からないことがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
これからも一緒にストレッチなど頑張りましょう!

最高

母と通っています。もうすぐ2カ月になります。毎年ギックリ腰になる腰が善くなってきました!産後の骨盤も矯正してもらい、手軽な料金でできるので助かります!母も昔の事故で足の一部が動かなかった場所が動くようになり喜んでいます!

ももの花整骨院からの返信

よしださん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお子さんとお母様と一緒にお越し頂きありがとうございます。
ギックリ腰は、突然の痛みで辛く生活にも支障がかかって大変ですよね。
これからの予防として筋肉トレーニングやストレッチをやっていきましょうね!
産後の骨盤矯正をしっかり改善していきましょう!
当院では、リラックスしていただくように飲み物やお菓子を用意しておりますので
またお気軽にお越しください。お待ちしております。

友達の紹介で…

友達の紹介で来院しました。足のマッサージをする機械はとても気持ちよかった!
イケメンの先生がどこが悪いかよく聞いてくれて施術しながらストレッチの仕方やテニスボールでのマッサージの仕方を教えてくれます。予約なので待ち時間も少なく快適です。

ももの花整骨院からの返信

ggaie018さん口コミ投稿ありがとうございます。
足のマッサージのメドマーは、血行がよくなりお腹周りも温めるので
おもわず寝てしまうぐらいの気持ち良さは、患者さん達に大変気に入って頂いています。
自宅で出来るストレッチをやると健康な身体がつくれますよ。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

楽になってきました

友達から紹介していただいて 通い始めました。天候しだいで 歩くだけでも痛みがあるのが 通いはじめてからは 痛みがやわらいでとっても楽になりました。 まだ天候で痛みがある時ありますが これかも通って痛みがない 生活が送りたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
足の痛みが、和らいだということでとても良かったです。
天候に左右される体の不調は、気分も憂鬱になりますね。
当院では、その日の状態に合わせた施術をしますのでお気軽にご相談くださいね。
痛みのない生活に一緒にお手伝いをさせてください。
色々なおすすめの施術メニューもありますので気軽にお試しください。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通っています。
子ども連れでも大丈夫なのがとても助かります。
スタッフの方も皆さん優しくて安心できます。
施術も毎回丁寧で、家でできるストレッチなども教えて貰い少しでも体型が戻ったらいいな〜と思いながら頑張っています。
これからも通い続けたいと思います。

ももの花整骨院からの返信

りなさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつも可愛いお子様連れでのご来院…少しでもリフレッシュできていますか?
なにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
産後の体型戻しは本当に大変ですよね…。
一緒に頑張っていきましょう★
またお待ちしております。

スッキリ❗

交通事故にあい、打撲と捻挫で日常生活もつらくどうしようって悩んで、ももの花接骨院さんにお世話になることにしました。不安な感じで来院しましたが、症状を詳しく聞いてくれて、治療方針もわかるように説明してくれたので、安心してお任せできました。その日の症状に合わせた治療をしてくれるので、痛みも無くなりました。事故に合うと精神的にも落ち込むので、症状が良くなるとストレスも感じ無くなりました。ありがとうございます。治療が終わってもメンテナンスでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

ももの花整骨院からの返信

しゅうさん口コミ投稿ありがとうございます。
思いがけず交通事故にあわれて本当に精神的ショックと身体の不調で大変でしたね。
痛みも良くなってきたということで良かったです。しゅうさんが時間のある限り毎回頑張って通院されたから早く回復している
んです。
今後も再発予防の施術でメンテナンスしていきましょう!
よろしくお願いします。

とても良いです!

仕事がら、肩コリと腰痛が酷かったのですがこちらで骨盤矯正と肩のマッサージをして頂いたらとても楽になりました。いろんなマッサージ店や接骨院に行きましたが、私にはこちらがとても合っていると思います。これからもお世話になりたいと思います。

ももの花整骨院からの返信

eriさん口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になってきているようでよかったです。
肩こりなどには眼精疲労コースおすすめします。スッキリすると好評です。
またお時間のある時に、仕事の疲れをとりにお越しください。

おすすめ!

子どもがいても、気がねなく行ける接骨院です。
方や首、こしが痛かったのですが、マッサージもていねいで、良かったです、また、色々アドレスしてくれて、また、行きたいです。
色んなメニューもあるので、こんどは、別のメニューをやってみたいと思いました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、院長が一人一人に合った施術を行いますので、何でも相談してくださいね。
肩こりには、眼精疲労がおすすめですので今度いかがですか?
キッズスペースも充実していますので、お子様連れでも安心して施術を受けて頂けると思います。
また、疲れを取りにいらしてください。

イマイチ

何回か通いました。 腰が痛く、とりあえず近くの接骨院に行こうと思い行きました。 先生は丁寧ですが、とりあえず治療は何?って感じで、腰が固いと言い、マッサージと保険外の電気だけで、あまり効果がありません。もう行きません。

ももの花整骨院からの返信

feyyw190さん、口コミ投稿ありがとうございます。
数回通っていただいたのに、feyyw190さんのご納得のいく施術を提供できなく申し訳ありません。
その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
feyyw190さんの痛みが良くなるよう願っております。

友人の紹介で…

かなり頑固な肩こり&腰痛持ちでいろいろ試してみましたがなかなか良くならず…。そんなときに同じ腰痛の友人の紹介で、電話予約しドキドキしながら…来院しました。場所もわかりやすく「ももの花」って名前もかわいいですよね!
先生はじめスタッフの方々の優しい対応にもホッと安心しました。追加メニューもいろいろあり、3回目に身体メンテナンスをやっていただき、痛気持ちよく全身伸ばされリフレッシュできました。
肝心の腰痛ですが、治療重ねるうちにかなり楽になってきています。台所に立つのも苦痛だったのに…。定期的にメンテナンスしていただこうと思ってます!
友人に感謝です♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての来院はとてもドキドキしますよね(笑)
「伊達の地域の皆さまのサポートを少しでもできれば!」と伊達市の花である「ももの花」を名前に使わせていただきました★
ゲストさんの腰痛も楽になってきているとのことで良かったです!!身体メンテナンスは当院でもおすすめメニューの一つでとても好評です。
定期的なメンテナンスとても大切ですので、一緒にメンテナンスしていきましょう。
またお待ちしております。

猫背矯正

産後の骨盤矯正で通っていた妻に勧められて初めてこちらの整骨院に行きました。自分自身、猫背だと以前から自覚はありましまが、簡単に治るとは思っておらず、半分諦めていました。しかし、矯正を受けてみてビックリ!たった1時間で見て分かるほどの結果でした。先生の対応、技術も非常に良く、もっと早くから通っていればと今では後悔しております。是非、自分と同じく猫背で悩んでいる人には、お勧めです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと気になっていた猫背がよくなったということで嬉しく思います。
普段の生活での意識がけも大切ですので、簡単なストレッチやエクササイズをしながら、定期的に通院することにより猫背も改善していくと思います。
また、ご来院ください

猫背も改善しています!

猫背をなんとかしたくて治療していたたまきました。今までいろんなところにいっても良くならず藁にもすがる思いで訪れましたが、驚くほど改善しています。先生はやさしく丁寧に説明してくれ、丁寧に治療してくれます。肩甲骨を動かし、ストレッチをしてくれ肩こりも改善、なにより気持ちよくてついうとうとしてしまいます。体が固くなっているのでこのような治療はありがたいです。お腹回りの贅肉対策に筋トレマシーンをお願いしましたがかなりいいトレーニングです。今後が楽しみです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
猫背が、よくなってきているとのことで嬉しく思います。
猫背などの姿勢は普段の生活での意識かけも大切になってきますので、当院でメンテナンスしながら一緒に改善させていきましょう‼
筋トレも定期的に行うといいですよ。
また、お待ちしています。

すごくいい。

伊達の交差点から、伊達駅の方へ100m 店長は優しくていねい。施術も痛いところに合わせてやってくれる。保険も効き、安い。時間も遅くまでやっているので、仕事がえりにもよれて、ちょうどよい。また、痩せたい、筋トレなどのメニューも豊富。みなさんも一度、どうですか?

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
本院は、患者さんのその日の辛い箇所、状態にあわせて施術をしていきますので、遠慮なくおっしゃってください。
気になる箇所を筋トレできるのでおすすめですよ。
お仕事帰りにリフレッシュなさってください。お待ちしております。

行った感想

ずっと良くならないと思ってた痛みが少し楽になってきました!
まだ4回目ですが、行くたびに体が軽く感じるのでいい感じです。
お店の雰囲気も良くて、毎回リラックスして施術して頂けるので、これからも通いたいと思ってます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
毎回、スッキリしていただけて良かったです。
当院は、患者様がリラックスできる空間を心掛けております。
施術もその日の症状にあわせて行いますので何でもおっしゃって下さい。

おすすめの整骨院

仕事柄、肩こりがひどくマッサージ機を使ったり整体に通ったりしていました。
ももの花整骨院さんは保険に適応した施術や
ボディケアのメニューなど様々なメニューがあり、自分の身体に合わせて施術してくれるので肩こりもだいぶ楽になりました。また、日常生活での姿勢やストレッチなどもアドバイスして頂けるのでとても親切です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが、楽になってきてということで嬉しいです。
当院は院長がおひとりおひとりに合った、施術やストレッチを指導しますので、
なんでも遠慮なくきいてくださいね。
また、ご来院お待ちしております。

感謝しています^_^

肩こり、腰痛がひどくて頭痛にも悩まされていたのでどこか良いところないかなと探していました。子どももいるのでキッズスペースという所にも惹かれ、通院し始めました。
私が施術中も子どもも遊べて安心して通わせて頂いています。うるさくなってご迷惑をお掛けしています(;o;)
もちろん、身体も通い始めてから楽になってきました。猫背や骨盤もやって頂いてリフレッシュでき気持ちがいいです。
親子共々、感謝しています(*^▽^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
悩まされていた身体の不調が、楽になってきたということで嬉しく思います。
女性スタッフがお子さんを見ていますので、安心して施術を受けてください。
育児でお疲れでしょうから、またリフレッシュにいらしてくださいね。お待ちしております。

産後の骨盤矯正と腰痛の為に通い始めましたが毎回丁寧に施術していただき腰痛がよくなりました。また赤ちゃん連れでもスタッフさんがこまめに様子を見てくれて泣くとあやしてくれるのでとても助かっています。みなさんとても明るくて通いやすいです。これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつも満面の笑みの長男坊さんとご来院、ありがとうございます。
お母さん達は、産後の育児で腰痛や肩の痛みが辛いですよね…
本院は、子育てしながら自宅でできるストレッチ体操もお教えしますので
一緒に頑張っていきましょう!

出産を終えて子供も世話にも少しずつ慣れてきたところ。
広がった骨盤を早いとこ治しておこうと通院中です。とても安心できる先生で腰の痛みも和らいできてとても助かっています❗
キッズスペースがあるところも魅力的でとても居心地がいいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
痛みも和らいできたようでよかったです。
当院はキッズスペースも完備し、女性スタッフがみていますので
安心して施術をうけてくださいね。
来院したときは日頃の育児疲れをとり、リフレッシュしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

感謝します♪( ´▽`)

腰が治りました。
感謝します‼
ありがとうございます‼

先生やスタッフの皆さんの対応も良く、親身になってくれて、身体もココロもリフレッシュ出来ました♪( ´▽`)

今後も、定期的にお世話になりたいと
思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなったということで、とても嬉しいです。
当院は患者様がリラックスできるように心掛けておりますので、
気持ちよく帰っていただけてとても嬉しいです。
予防のためにも定期的に体メンテナンスされるといいですよ。
また、ご来院ください。お待ちしています。

福島県伊達市坂ノ上9-1

国道4号線「伊達」交差点を東方面へ200M

• 伊達交番から350m (徒歩5分)

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

亀岡接骨院

• 伊達駅から徒歩68分 (5.4km)