モモノハナセイコツイン

ダイエット!

お腹周りが気になっていた私。
そんな時、ポストにももの花整骨院のチラシが。半信半疑で行ってみると、とても親切なスタッフ。痛みに耐えながら、施術を終え、家に帰宅。体重計に乗ってみると2キロも体重が落ちていてビックリ!
今も週2回のペースで通ってます。

ももの花整骨院からの返信

てるちさん口コミ投稿ありがとうございます。
実際にJOYトレを体験してみて目に見えて効果が出ているととても嬉しいですよね。
JOYトレは、インナーマッスルまでしっかり電気が届き鍛えることができます。
体幹がしっかりすることで姿勢がよくなり、それだけでもウエストが細くなるし、
基礎代謝が上がり免疫力が上がることで健康的な体になります。
インナーマッスルは一度鍛えると筋力が落ちにくい筋肉なので、週2日のペースでこれからも一緒に頑張って行きましょう。
これからも宜しくお願いします。

初体験☆Joyトレ&骨盤矯正

はじめて行くところなので緊張しました。
でも先生達は、いつも笑っていてその姿を見るとこっちも笑えてきて、1つ1つ丁寧に教えてくれて何だかホッとしました!
施術前と後の姿をみてびっくり(笑)取り合えず続けて通ってみて効果を体感するのが楽しみです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての場所って緊張しますよね。
当院は、明るく、居心地のいい空間を目指していますので、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
施術前と後の姿写真を見比べるとこんなに変わるんだ‼ってビックリしますよね。
施術後は、特に姿勢がよくなっていますので、元に戻らないように普段から気を付けて下さいね。
来院されたときは、日頃の疲れを取りリフレッシュしてください。

首のギシギシ・ゴキゴギ 2回目

今日は2回目の通院です。
予約もしっかり取って行ったので現在の体の状況を見ていただき、猫背矯正を開始しました。これがまたキツいwって言ってもここまで体が堅くなっていたのかと思い知らされました。無理なく徐々に負荷を掛けて行くので痛キモでそれを何回か通って直していくそうです。
1回目から姿勢が良くなります伸びた感じがします。ただ1回目なのでやはり体が悪い方に戻ろうとしているのが数時間後に分かりました。
コレは続けないとだめなんだなぁ~って思いました。
なので回数券を購入しました。大分安くなります。
ぶちゃけ某マッサージ屋よりも安く体が楽になります。
先生~俺の体任せましたw
これからもお世話になります。

首が痛みが酷く、当医院へ行ってみました。
まずは症状などの問診後に整体を行ってもらいました。
それだけでも大分、楽になりましたがまだ痛みが有る所に電気をかけました。
お陰で大分楽になりました。
急な対応頂きます、ありがとうございました。
また、以前よりネット通販で見ていた首ストレッチャーが有ったので実物確認出来たのと併せて目疲れをとる商品もあり温める(冷やす)も出来るようで購入しました。金額も某ネット販売金額同じ!
保険適用となり実費も普通のマッサージよりも安く済みました。
また、先生方も丁寧で気になる所を丁寧に処置してくれました。

ももの花整骨院からの返信

GAOさん、口コミ投稿ありがとうございます。
GAOさんも施術後実感していただいたように、長年の猫背などの悪い姿勢はクセがついており、1回施術しても戻りやすくなってしまうため、矯正は少しずつ継続していくことがとても大切です。お得に施術できる回数券を使って、今後も一緒に猫背を治していきましょう!
首の痛みも施術で楽になり良かったです。
購入していただいた首ストレッチャーはいかがでしょうか?自分ではなかなかできないストレッチになり、コリなどにとても効果があるので、ぜひ続けて使ってみてくださいね!また当院で人気のアイピロー(入荷してもすぐに売り切れになってしまいます!)も疲れているときに使うととっても気持ち良いのでぜひたくさん使ってください。
当院では、患者様とのコミュニケーションを大切に、丁寧な施術を心がけております。
これからもGAOさんのお体が改善されるようお手伝いしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

満足してきました!

子連れだったのですが、キッズスペースも充実していてよかったです。スタッフの方々の対応も丁寧で、子どもがグズグズしてしまった時にも抱っこしたり構ってくれたりしてくださり、かなり助かりました。施術内容も、JOYトレはかなり効いてる感じがあり、今後通っていく中での変化がとても楽しみです。

ももの花整骨院からの返信

gnjya384さん、口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでのご来院で、なにが不自由なことなどございませんでしたか?
時間が長くなってしまったりするとどうしても飽きてしまってグズグズしてしまうこともありますよね。
でもママたちに安心してもらえるよう、スタッフでお子様の対応をさせていただきますので、なにがありましたら遠慮なく言ってくださいね!
JOYトレは変化を楽しみつつ継続してみてください。一緒に頑張りましょう!
またお子様連れでのご来院お待ちしております♪

最近通い始めました。

自宅に投函されていたちらしでJOYトレの文字を見かけて興味があったので行ってみました。O脚が気になっていたのと腰痛肩こりを頻繁に起こすので、改善したいなと思って相談したら、対応も丁寧ですし、個人個人に合った施術や指導をしていただけるのですごく助かっております。まだ通い始めたばかりですが、今後の身体が楽しみです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
JOYトレを続けることで姿勢がよくなり腰痛予防にもなると思うので一緒に頑張っていきましょう。
違いが出てきて楽しみながら続けられるといいですね。
不安に思うことがあったらいつでもご相談ください。

joyトレ

坐骨神経痛が酷く、通い初めました
joyトレから始めて、整体と施術してもらいかなり楽になりました
joyトレはインナーマッスルを刺激して効いてるのが分かります
筋肉痛も表面ではなく奥の方が筋肉痛になり通う度に、強度を上げられ自分の体に変化が出ている事が分かります
今後も通いたいと思える整骨院です

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛楽になり大変良かったです。
施術とJOYトレを継続する事により、体幹が鍛えられ身体が楽になります。。
JOYトレで体幹をきたえながら、坐骨神経痛もなくなるといいですね。
私たちもサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

JOYトレと腰痛改善始めました!

家に届いたチラシにJOYトレでダイエットという文字を見つけました。食事ダイエットやウォーキング、ストレッチなどやってみましたが、なかなか続かず、、、。また、毎日座って細い作業をする仕事なので、目から腰、肩腰の痛みが慢性化していて、リラクゼーションのマッサージでは改善できない状態だったので、JOYトレで何か変わるのならと、最初の無料体験だけでもやってみようと軽い気持ちで初診を受けてみました。
初めて行く場所は緊張でしたが、先生方が快く迎えてくれて、院内は明るい雰囲気で溢れていました。
自分の体型や、歪み、痛い部分の緩和や、特に猫背と骨盤の改善を細かく調べてくれる所がとても嬉しいです!

問題のJOYトレは、お試し3回コースがあり、気軽に始めやすいのと、効果が某EMSの有名機械よりも遥かに効くと聞いて、期待して今通っています。次の日には軽い筋肉痛が来る程、効いていると思います!

毎回、肩と腰がバキバキにこっているのを、世間話をしながら先生がしっかりマッサージ施術してくれます。この前はお酒の話で盛り上がり、気さくにコミニケーションをとってくれるのもこの医院の人気な所だと思います。
これから頑張って通って、ダイエットと痛みの改善を続けていきたいと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
JOYトレのチラシを見てのご来院ありがとうございます。
お身体もつらい状態だったようで、食事やストレッチ等いろいろおこなっていたんですね。
お一人ですとなかなか続かないですよね。
JOYトレは横になっているだけで体幹のトレーニングができますし、スタッフのカウセリングなどもありますので、一緒に頑張っていきましょう。
次の日には筋肉痛がったということで、さっそく効いてますね!!
初回+お試し3回の計4回行ってもらうことで、効き目がわかると思います。
当院はアットホームな空間作りを心掛けています。来院時には、心身ともにリフレッシュしてくださいね。
これからも一緒にトレーニングと早期回復目指して頑張っていきましょう!!

いつもお世話になってます。

毎回親切な対応ありがとうございます。お世話になってから痛みもだいぶ楽になり助かっています。夜も眠りが浅く何度も目覚めが今まではありましたが今では熟睡できるようになりました。JOYトレはまだまだ慣れずですがおなか周りがスッキリしてきたような気がします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
矯正は継続的な施術に効果があり腰も楽になってきたようで良かったです。
JOYトレを続けることにより、熟睡出来る様になり大変良かったです。
JOYトレは継続して続けて行けるように一緒に頑張りましょう。

心も体もスッキリ‼️

一年前に腰痛が酷くお友達の紹介で通院し腰痛の悩みも解消出来健康取り戻せました。今回は事故の後遺症で再院し施術を受けて日々良くなってます。来院際の悩み事にも相談にのって貰えて嬉しかったです。先生もスタッフさんも気さくでアットホームな雰囲気が良いですよ。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は心身ともにありますよね。
優しい院長が何でも相談にのってくれますので、何かありましたらいつでもお話してください(^^♪
当院はアットホームな空間作りを心掛けています。
来院時には、心身ともにリフレッシュしてくださいね。
早期回復目指して頑張りましょう!!

オススメですよ( ¨̮ )︎︎

産後の骨盤矯正で通い始めました。
首肩こりも治してもらいながら全身のメンテナンスもして頂けて助かっています。JOYトレに引き続き通うつもりです。通い始めてから腰痛や便秘も良くなりました。体の痛みがないぶん、子育てもより楽しめて良いですね。先生やスタッフさんも皆さんとても優しいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
産後は心身ともに疲れていますよね。
毎日の育児、家事お疲れさまです。
JOYトレは、腰痛や便通にも効きます。
ぜひ頑張って続けていきましょうね。
来院されたときは、日頃の疲れを取りリフレッシュしてくださいね。
これからも一緒に頑張りましょうね。スタッフ一同お待ちしております

赤ちゃんがいても安心!!

交通事故で首と肩が痛くなり、ネットでももの花さんを知り来院しました。息子がまだ7ヶ月ですが毎回スタッフさんに遊んでもらいご機嫌です!!こちらに来られる患者さんも、優しい方が多く息子が泣くと抱っこなどをしてあやしてくださりとても助かります。
交通事故での、自賠責保険や慰謝料などの説明もわかりやすく教えて頂けました。
痛みのある首や肩だけでなく、体のバランスも見て全身の調整や脚の浮腫をとる加圧器もやって頂けるので施術後はとてもスッキリします。
先生もスタッフさんもとてもいい方ばかりなのでももの花さんに来てとてもよかっです。これからもお世話になります。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうざいます。
交通事故治療。お子様連れでも当院は大丈夫です。
お子様もいつもニコニコでこちらが癒されています(*'▽')
通院されている患者様もお子様が可愛く皆さん抱っこしたり、笑顔になっていますよ。
交通事故は体の痛みのほか精神的にも…。
そのような不安を問診などを通して院長が詳しく説明しています。
これからも早期回復目指して、一緒に頑張りましょうね。
スタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

子供が小さくても安心!

4ヶ月の息子と一緒に来てます!
施術中は抱っこにおんぶしてくれて遊んでくれるから ものすごい通いやすい!
バウンサーで 息子を近くに置いてくれて更に安心できます。

産後骨盤矯正の内容の濃さに驚きました!
肩こりやお腹の脂肪?皮のたるみにまで対応してくれます。
1番最初は 首 腕 肩 背中 足 腰と全身激痛で動けませんでしたが 3回施術をしてもらったら なんだか軽くなってきたんです。
JOYトレも週2回お腹にかけてます。
4回くらいから お腹がへこんで来ました。

少しずつ身体が楽になりました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご機嫌の息子さんに私達スタッフも癒されてます(^^♪
20分寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるJOYトレの効果もでていますね。
これからもしっかりとバランスのとれた身体づくりに頑張りましょう‼
スタッフ一同お待ちしております。

猫背を直したくて。

とてもアットホームな
整骨院です!!
今まで諦めていた猫背をふとある方からの指摘で直すことを考え検索した所1番評判もよく、通える距離だったためにこちらに通うことに決めました!
最近は仕事帰りに行くことが
多く、遅くまでやってくれるのも
魅力の1つだと思います(^^)
先生方もとてもよくして下さり、
まるでお家のいるかのように
寛ぎつつも毎回楽しく通うことが出来ています!まもなく2ヶ月が経過しますが少しずつ効果も出始めました。
日常でも意識でるように、猫背にならない立ち方、座り方、歩き方も教えて頂き、日々意識しながら過ごしています。これからの過程を楽しみながら、これからも通って行きたいと思います!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
猫背の方は、自分では気にしていないでゲストさんのように他の方に言われて意識するようになったと
いう方がほとんどです。
日常生活の積み重ねで、知らず知らずのうちに前かがみになった状態だと肩こりや疲れやすい症状がでますね。
姿勢を意識することがとても大事なことです。
これからも楽しく猫背を解消して疲れの知らない身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

丁寧で親切。

産後骨盤矯正で通ってます。
骨盤の矯正とジョイトレという電気でお腹の筋肉を鍛えてくれるので、ダイエットも同時に出来ます。2人出産して、15キロ以上太ってしまったので、とても期待してます。
6回通って、少し引き締まってきたような気がします。便通もよくなりました。
子供は女性スタッフさんが抱っこしてくれるので、赤ちゃん連れでも安心して通えます。キッズスペースもあって、おもちゃもたくさん置いてあるので上の子も連れて行けそうです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正ができる期間というのは、「骨盤が不安定な期間」ですので、骨盤やカラダ全体を整えていきましょうね。
JOYトレもインナーマッスルを鍛えられるので、体幹の筋肉をしっかり機能させることができるようになります。これからも頑張って続けて、痛みのないカラダづくりしていきましょうね。

予約で安心。 親切。

清潔で店内も明るく、お子様連れも、安心で、フォローして頂けるので、治療に専念できる。スタッフの皆さんがとってもやさしい!
予約制なので、時間の無駄もなく。予定が組みやすい!
保険も使えるので。値段も安い。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
子育て中のお母さん方や、毎日お仕事で時間との戦いでお忙しい方はスムーズに施術出来れば安心ですよね!
これからも、リラックスしていただけるようにスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

腰痛が良くなりました。

年末に腰痛があって、予約もなしに行ったのですが、待ち時間もなく施術してもらいました。
腰痛は3回目位から良くなり、今は何の違和感もありません。現在は身体のメンテナンス中です。何十年とこき使って、コリコリに固まった身体を揉みほぐしてもらってます。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです!
当院では患者様の症状にあわせて施術をおこなっています。
ストレッチ法なども指導していますので、何かありましたら遠慮なく
仰ってくださいね。
待ち時間があるときは、お茶・お菓子などもありますので召し上がってください。
また疲れた身体を癒しにご来院ください。

肩こりと猫背が改善

慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいました。
私自身、もともと猫背ぎみでもありました。
そこで「猫背矯正」をやっている「ももの花接骨院」に通い初めました。
先生とスタッフさんの対応がとても親切。
状態に合わせた施術もやさしく丁寧で、
ストレッチの方法や筋肉の動きなど教えて
もらい、すごく為になりました。
回数を重ねるごとに、みるみる猫背も改善。
頭痛もなくなり。とても楽になりました。
普段の生活でも意識がけてストレッチを
続けていきたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
猫背の改善や頭痛もなくなってきたと言うことで嬉しく思います。
猫背は普段の生活での意識かけも大切になってきますので、ストレッチを含め続けてくださいね♪
これからも一緒に頑張りましょう!

腰痛が楽に‼

腰痛がひどく通い始めました。状態に合わせて施術してもらい、回数を重ねる毎に腰痛が楽になっていきました。からだメンテナンスでは肩こりや肩甲骨のこりも楽になりスッキリします^_^
保険適応もオススメのひとつです!
これからも肩こりや腰痛がひどくなる前に通いたいと思っています。

ももの花整骨院からの返信

ruru55さん口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になってきたと言うことで良かったです!!!
からだメンテナンスはスッキリするので当院でもおススメです。
継続的に通っていただけると体質改善にもつながりますので、またお越しください。

最高です!

ずっと猫背で悩んでいましたが、猫背矯正を始めてから徐々に猫背が治ってきました✨悩みも真剣に聞いてくれるし、色々と丁寧にやっていただいて感謝です😭🙏居心地もとっても良いので、これからも通い続けたいです!オススメです😉

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
悩んでいた猫背が徐々に治ってきてということで嬉しく思います。
背筋スッキリを目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
一人一人に合った施術を行いますので、何でも相談してくださいね。
また、疲れを取りに越しください。スタッフ一同お待ちしております。

親切!

猫背矯正して頂いています。普段動かさない肩甲骨等動くので、揉み返しが心配でしたが、全く揉み返しもなく、スッキリ感が続きます。何より、先生や受付の方が親切で初回の時から、安心して説明を受けられました。これからもお世話になりたいです。

ももの花整骨院からの返信

ugdxt349さん口コミ投稿ありがとうございます。
揉み返しもなく安心して通院されておられるということで
良かったです!
猫背プログラムは、スッキリした!軽くなった!と患者様に好評の当院おすすめメニューです。
これからもugdxt349さんの健康な身体づくりのお手伝いをさせてくださいね。
スタッフ、一同お待ちしております。

福島県伊達市坂ノ上9-1

国道4号線「伊達」交差点を東方面へ200M

• 伊達交番から350m (徒歩5分)

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

亀岡接骨院

• 伊達駅から徒歩68分 (5.4km)