モモノハナセイコツイン

いいです

院内の雰囲気も明るいです。小さいお子さんを連れて来ても遊ぶスペースがあるので安心です。先生、スタッフの方もとても親切です。骨盤矯正、猫背プログラムをしてます。3回通いました。猫背はかなり治ってます。これからも、定期的に通院したいと思ってます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
猫背などの姿勢は普段の生活での意識かけも大切になってきます。当院でメンテナンスしながら一緒に改善させていきましょうね!なにか疑問がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
またお待ちしております!!

1回で痛みが取れました。

長年の腰痛で、整形外科、お灸、カイロプラクティック、整骨院とあちこち通っていましたが、なかなか良くならず、急にまたひどい腰痛と股関節痛になりました。
ももの花整骨院さんを、通勤途中によく見ていましたので、ネットで検索、口コミ、院内の様子を見て、迷わず電話をすると、すぐに診ていただけて、1度の施術で痛みが取れました。ほんとにびっくりするほど良くなりました。
明るい雰囲気で、なんでもお聞きできるやさしい先生で、一度で痛みが取れるなんて!!
とても感謝しています。
保険がきくので、ひどくならないうちに、ときどき通いたいです。

ももの花整骨院からの返信

yukikoさん口コミ投稿ありがとうございます。

長年の辛かった腰痛が解消されたということでとても嬉しいです。
院長といろいろなお話をしながら痛みの原因と対策をしていきましょうね。
ひどくならないうちに定期的に体のメンテナンスを行うことが一番理想的です。
またご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

リラックスできます。

知り合いの紹介で、受診しました。足が痛かったのですが、通う回数が増えるにつれ、徐々に痛みも軽減していきました。先生、スタッフの方も気兼ねなく話せ、心もリラックスでき、心身共に有難く思います。足が痛い方におすすめしたいと思います。
今は、ほぼ完治です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
膝痛がよくなっているということで、良かったです。
当院は、患者様がリラックスできる空間を心がけていますので、
何でも仰ってくださいね。
お時間のある時にまたお越しください。
お待ちしております。

とても家庭的な整骨院です。丁寧な、治療をしてくれます。

知人から紹介されて行きました。とても丁寧に治療し、手を抜かないです。痛い・苦しいと、訴える患者の立場になって本気で治療してくれます。スタッフも、優しくて我が儘な要求にも丁寧に答えてくれます。先生始めスタッフの方々は、本当に優しいですよ。3ヶ月の赤ちゃんを連れて治療しているお母さんもいました。赤ちゃんが泣いた時思わず私もあやしていました。😍

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院はアットホームな雰囲気作りを心掛けているので褒めていただきとても嬉しいです。
院長がおひとりおひとりに合った、施術ストレッチを指導していますので、
我慢せずに何でも仰ってくださいね。
またお時間のある時にいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ボキボキ、骨にダイレクトみたいなカイロは嫌だな。そんな私にピッタリでした。

ベットが2台、理学療法士の先生が担当してくださいます。カイロって簡単に資格とれるしどのくらいできる先生か分からないし、ボキボキなんて力まかせに骨をいじられるところもありますね。でも本当に国家資格を持ったプロの技、毎回違ったマッサージを入れてくださって体が喜んでいます。筋を伸ばすのは少し我慢が必要ですが日頃のコリがとれます。是非、行ってみてくださいね。シンプルなかわいい雰囲気のワンルーム、保険がきくので大変助かります。(1回2人で1,300円位)こんな料金でいいのと思いながらいつもゆっくりとマッサージを受けて、帰りは突っ張っていた筋が伸びていい感じです。

ももの花整骨院からの返信

seiwaさん口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のお仕事で起きる、目の疲れや筋肉のこりをそのまま放置しておくと
辛さが増してとても大変ですよね。
当院では症状にあった施術を患者様とお話ししながら行い
リラックスできるように心掛けております。
気持ちよく帰っていただけてとても嬉しいです。
いつもseiwaさん御夫婦のおしゃべりを楽しみにしています。
またマッサージでリフレッシュなさってください。スタッフ一同お待ちしております。
理学療法士ではなく、柔道整復師です(笑)覚えてくださいね。

子連れオッケー♡

三歳の子供を連れて毎回通っています(*´∀`*)
中はとても綺麗で、掲示板などこだわりがあり、とても可愛らしいです!
子供のおもちゃも色々あり、子供は毎回楽しんでいます(*´∀`*)先生をはじめ、気さくなスタッフさんがいたり、子供の世話までしてもらい助かります♡そして、家でのストレッチなども教えていただけます!
予約するとほとんど待つことなく呼ばれるのも有難いです。コーヒーなども置いてあり一息つけるのもいいですね♡

これからの期待も込めて4.5にしました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院は患者様がリラックスできるように心掛けております。
辛い体の症状やストレッチを詳しく知りたいとか気楽に何でも聞いてくださいね。
今後も可愛いお子様とゲストさんの楽しい時間に参加させてください。
ゲストさんの期待に答えられるように頑張ります('◇')ゞ
スタッフ一同、お待ちしております。

子連れに優しい!

子連れはダメな所ばかりですがおもちゃも沢山あり子どもが泣いても来てくれてあやしてくれるので子連れに助けると思います!子連れの方も他にいるのであまり気を使わないです!身体の方はまだ通い始めたばかりなのですが体が軽くなったり早くも痛みが減った感じです。時間がある時に通いたいな〜と思っています!!

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
可愛いお子様と一緒に遊べて、私も嬉しいです。
お子様の笑顔がパワーになります(^^♪
折り紙でたくさん色々なものをつくり、見せてくれていますよ。
来院時は、育児でお疲れの身体を少しでも休ませてくださいね。
またお時間あるときに、リフレッシュにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正に行きたく、友達のすすめで通っています。小さな子どもも一緒に連れて行けてすごく助かりますし、スタッフさんも話しやすいです。
肩こりも診てもらっていますが通い始めてから肩が重くなったりすることも無くなっていつも終わった後はスッキリして帰れて満足しています。

ももの花整骨院からの返信

はるまのmamaさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも可愛いお子様連れでのご来院ありがとうございます(^^♪
産後の骨盤矯正はとても大切ですよね。時間がたってしまうと戻りにくかったりしますので、
いまのうちから一緒に整えていきましょうね。
またお待ちしております!

急所をばっちり‼

アットホームな雰囲気で、先生はもちろん、スタッフのかたもとても、感じがいいです。
保険がきくのも、魅力ですが、なにより直してほしくていくので、ツボをしっかり押さえて治療してくれるのが、魅力です🎵2週間に一度はかよっています。是非オススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

やはり皆さんつらい痛みを抱えて来院されてくるので、すこしでもその痛みがとれるようアプローチしています。
皆さんの痛みは本当にお一人おひとり違うので、日々勉強です!
これからもしっかり治していけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします!!!

リラックスしてスッキリです(*^^*)

え〜ここにあったんだと😄
気にしていましたが、なかなか入ることが
できませんでした。後輩から
「良いですよ☺すぐ、スッキリしました」
と言われ体も限界😥となり行ってみました
かわいらしい内装でアットホームな感じ
先生もやさしく(イケメン😆)
ちゃんと説明してくれました。
やっぱり、体も心もメンテナンスが必要ですね👍👍

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

気になっていたということでご来院ありがとうございます。
当院は、患者様がリラックスできる空間を心掛けております。
施術もその日の症状にあわせて行いますので何でもおっしゃって下さいね。
色々な施術コースも取り揃えております。是非、お試しください。
心も体もリフレッシュされますように
一緒に頑張りましょう!

おすすめです☆

冬場になると、背中の痛み(こり?)に悩まされ、今までも、いろんな整体、カイロ、整骨院と転々と行っていましたが、どうにもこうにも良くならず悩んでいました😭

そんな時にネットの口コミでこちらを知り、地元にこんな評判のいいところがあったのか!と飛び込みました。

予約もしてなかったのに快く受け入れてくださり、
優しく話も聞いてくださいました。

若いのに力強い先生の施術は、短い時間でもスッキリしますっ!

また頭痛にも悩まされていて何度か眼精疲労も受けてみましたが、ほんと気持ちよくてオススメです。

ここなら安心して通い続けられそうだなぁと思っているところです♪

院内のアットホームな雰囲気も安心します(^_^)

ももの花整骨院からの返信

takakenさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いろいろな院の中から、当院を気に入っていただきましてありがとうございます。
とても嬉しいです。
眼精疲労、むくみ取りコースは、頭痛に悩む患者さんにスッキリした!と好評です。
また、腰痛予防の自分にあったストレッチ法を院長が、わかりやすく教えてくださいます。
とても簡単に挑戦できますよ。

感謝しています

腰痛がひどく2カ月前から通院しています。以前は何かするとすぐ腰痛になっていましたが、自宅で出来る筋トレも教えていただき、治療のおかげで今では腰痛がなくなりました。とても感謝しています。先生も助手の方も親切で、通院も楽しみになっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が、なくなったということで良かったです!
ゲストさんも頑張って自宅で筋トレを実践している成果ですね。
本院は、患者さんのその日の辛い箇所、状態にあわせて施術をしていきますので、
お気軽におっしゃってくださいね。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同も楽しみにお待ちしております。

骨盤矯正 猫背矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
猫背矯正も行なっているので一緒にお願いしています。
とてもアットホームで、先生もスタッフの方も優しいです。
腰痛がありましたが三回の通院でかなり良くなりました。

子供が遊べるスペースもあるので子連れでも安心して治療していただけます(^^)

ももの花整骨院からの返信

39mamaさん 口コミ投稿ありがとうございます。
当院はアットホームな雰囲気作りを心掛けているので
褒めていただきとても嬉しいです。
お子様連れでも、私たち女性スタッフが対応しますので、
安心して施術していただけると思います。
わたしもお子様方がとても可愛くて、一緒に遊んでいて楽しいです。
腰痛もよくなってきてるようで良かったです。
育児でお疲れでしょうから、またリフレッシュにいらしてくださいね。お待ちしております。

心も体もスッキリ(^_^)v

ダイエットしようと必死でストレッチ💦逆に
腰を痛めてしまい(^^;;
知り合いに紹介され整体受けてみました。
一度の整体で痛み解消、ダイエットの為のアドバイスも先生から頂けて3回目の整体心も体もスッキリしました(^_^)v

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
自分でストレッチを行うと、どうしても腰など痛めてしまいますよね。
院長がおひとりおひとりに合った、ストレッチを指導します。
なんでも遠慮なくきいてくださいね。
すこしでもゲストさんのお手伝いができればうれしいです。
一緒にこれからも頑張りましょう!!
またリフレッシュにお越しください。

とっても親切です(^^)

とっても親切に施術してくださったおかげで3回目にはいつもの腰痛や不快感が消えてました
子連れでもスタッフさんにみててもらえるので安心して施術してもらえるので子育てママにとても魅力的です!
また近いうちにいきます(^^)

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者さんひとりひとりの症状に合わせて施術をしています。
腰痛などの不快感が消えたようでよかったです。
お子様連れでも、私たち女性スタッフがいますので安心して施術を受けて
頂けると思います。
私も可愛いお子様たちと一緒に遊べて嬉しいです。
いつも笑顔とパワーをいただいています。
またお時間のある時にリフレッシュにいらしてくださいね。お待ちしております。

乳児のママに優しい♪

息子が3ヶ月の時から通っています。
「キッズスペースあり」って色々なお店でありますが、大体は一人で遊べるくらいの年齢層じゃないでしょうか。
しかし、こちらはねんね期の赤ちゃんから連れていっても大丈夫なようにごろ寝マットやバウンサーが置いてあります。
もし、赤ちゃんが泣いちゃったりしてもスタッフさんが仕事しながら面倒みていただけてありがたいです。
さらに、母乳をあげているママが飲めるカフェインレスコーヒーまで完備!
ママに至れり尽くせり助かっています。
施術の方は、私の場合産後の骨盤矯正と育児で疲れた所をやってもらっていますが、通いはじめて大体1ヶ月くらいで骨盤の歪みはよくなり今は、猫背矯正や疲れが溜まったところのマッサージをして家でできるストレッチや正しい姿勢を保てるよう教えてもらっています。
あとは、自分で筋力をつければ産後太りも解消されそうです(笑)
料金は、リーズナブルで私は毎週通っています。
来院・電話予約の他にwebでもできるので行きたい日時が空いてれば予約がとれるので手軽です。

ももの花整骨院からの返信

さ さん口コミ投稿ありがとうございます。
育児中のママたちは、、子供を連れていくところにはすごく気を張って、気を遣って、少し外出するにもとても大変な日々を過ごしていますよね。ここは、「こういう所があったら良いなぁ」「こういう場所なら子供を連れて来やすいなぁ」など、私の子育ての経験から思ったことを詰め込んで作りました!また、スタッフみんな子供が大好きなので、一緒に遊びながら、こちらが楽しく癒されています(*'▽')
ママは骨盤の歪みや、身体の痛み、産後の体形の変化など、悩みは多いですが、子供中心の生活でなかなか自分にかけてあげる時間がなかったりします。
当院に来られた際には、その悩みを少しでも解消していただけるよう、全力でサポートさせていただければと思っています。
身体だけでなく、愚痴でもなんでもたくさん話して心もスッキリしていってくださいね(笑)
またご来院お待ちしています!!

とても良い!

産後の骨盤矯正、肩の痛み、腰の痛みで行きました。先生もとても優しいかたで女性のスタッフさんも優しい方々で、子供がいるのでキッズルーム完備でとても良かった!
これから通って治していきたいです(。・ω・。)

ももの花整骨院からの返信

kuromiさん 口コミ投稿ありがとうございます。

いつも可愛いお子さんの満面の笑みでこちらも癒されています (^▽^)/

育児中は、肩、腰の痛みが出てつらいですよね。
自宅でもできるストレッチなどしていただいて
一緒に頑張って改善していきましょう!

またお子様といらっしゃってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

優しいイケメン先生。

片頭痛で悩んでいましたが眼精疲労マッサージであっさり治りました。
ついでに肩の痛みも改善してくださり、寒い時期になると痛み出していた肩の痛みも気にならなくなるくらいにまで回復しました。
今では毎週通ってます。(^^)v

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の優しいイケメン先生は、花粉症との戦いが、始まり鼻声で頑張っています。
私達は、院長を見守るだけです。がんばってー!!(^▽^)/

ゲストさんは、マッサージの効果が、出て実感されたとのことで、とても良かったです。
疲れや痛みがとれると気持ちも楽になりますよね。
これからも体のメンテのお手伝いをさせてください。
お仕事帰りに楽しんでリフレッシュなさってください。お待ちしております。

小さいお子様連れでも安心

ママと小さいお子様連れでも安心して整体が通えるお店です。もちろん年配の方にもオススメです。
特に、産後で歪んだ骨盤を元に戻してくれます。
またスポーツ関係のおこさんからもあつい信頼関係があり、凄く支持されてます。
またキッズスペースが完備されてて、目がとどく範囲で整体が受けられる環境です。
お店のスタッフさんも面倒みてくれるので安心です。
お昼寝してしまったり、予約の時間に寝てて連れて来てもお昼寝布団を出してくれるので凄く助かります。
整体の先生も凄く優しくイケメンです。
スタッフさんも女性の方皆さん優しいです。
またおやつや飲み物も置いてあり、待ち時間は予約制なので、ほとんど待つ事は少ないです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
褒めていただきありがとうございます。
骨盤矯正は、産後の骨盤のゆがみなど気になっている方に大好評です。
お子様が、いらっしゃる途中で寝てしまっても気兼ねなくお越しくださいね。その間にゆっくり施術受けてリフレッシュしてください。
待ち時間や施術後にお菓子なども召し上がってくださいね。
また、お時間のあるときにお越しください。

すごくよかった

皆さん気さくで、小さなお子様連れでも
心配せず行ける接骨院でした☆♪♪
キッズルームも色々揃っており、
お子様が楽しく過ごせる場所です!!
施術も気持ちよく、とてもよかったです!
また、行きたいと思いました♪♪

ももの花整骨院からの返信

saaさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お子様がいると大変ですが、当院はキッズスペースも充実してますので、安心してお越しくださいね。
お子様がグズってしまっても、私たちスタッフに任せてゆっくり施術なさってください。
また、疲れを取りにいらしてください。
お待ちしております。

福島県伊達市坂ノ上9-1

国道4号線「伊達」交差点を東方面へ200M

• 伊達交番から350m (徒歩5分)

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

亀岡接骨院

• 伊達駅から徒歩68分 (5.4km)