ミツキシンキュウセイコツイン

みつき鍼灸整骨院 茨木院 日本セラピーグループ

矯正治療(腰など)

初めて腰痛になり、初診で受診しました。体の歪みなど丁寧にみてくださり、痛みが起こっている原因を分かりやすく説明いただきました。実際の治療も痛みに対して常にお声かけいただきながら、気持ちよく進めていただけました。矯正治療も初めてで最初はビックリしましたが、そのあと腰の痛みが驚くほど良くなったのでとても嬉しいです!続けて治療を続けていきたいと思います。

ゲスト様

みつき鍼灸整骨院をご利用頂き、ありがとうございます!
いたみの原因から理解して頂き、腰痛もよくなって嬉しいです(^^)
続けて施術され腰痛に悩まない体づくり、頑張りましょうね☆

産後骨盤矯正

整骨院に行ったのは初めてなので、他との比較が出来ないですが、親切な説明と丁寧な施術だったと思います。
子供も一緒につれていきましたが、見てていただき助かりました。
家でのストレッチもしていこうと思います。

ゲスト様

みつき鍼灸整骨院をご利用頂き、ありがとうございます!
「家でのストレッチもしていこうと」の意識の変化も嬉しいところですね(^^)
ご自身でも、からだの変化は出せますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

背骨骨盤矯正

先生が丁寧で話しやすく一つ一つ丁寧に教えていただきました!自宅でできるストレッチなども教えて頂きさっそく実践していきます!背術後の効果がすごいよかったです!久しぶりに体が楽になり嬉しいですっ!これからも通わせて頂きます!

背中の痛み

背中の痛みが慢性化していたので、初めて行った。はじめに、どのような時にどのような体勢をした時に痛みが出るのかを細かく聞いてもらい、その後何故痛くなるのかなど、施術もとてもよかったが、きちんとした説明があり、とても丁寧だった。
また次回も行きたいと思う。

姿勢の矯正

今回で2回目の来院になります。
首から肩の痛みが酷く、相談したところ、姿勢の矯正も合わせて施術していただいて身体がとても楽になりました。
首から肩の痛みも消えて、スッキリと身体も軽くなって驚きです。定期的に通って行きたいです。

初めての通院治療でしたが、場所の確認の連絡後も分かりやすく治療院前でお迎えくださいました。
治療前の説明も分かりやすく丁寧にお伝えしてくださいました。
治療後は思ったより痛みが和らぎ楽になりました。
1回のみのつもりで来店しましたが、また近い内に予約して治療したいと思います。

産後骨盤矯正

出産後、骨盤矯正をした方がいいのかどうか気になりつつ、受けさせていただきました。お話ししている中で、骨盤のゆがみや首肩のこり、姿勢の悪さが分かりました。1回の施術で、体がかなり楽になりました!これから、体を良い状態に直せるようにしたいです!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月となり腰の痛みが出てきたので産後骨盤矯正に初めて行ってきました。少し初めは緊張していましたが優しく施術していただき気持ちよかったです。これから頑張って続けていこうと思います。ありがとうございました。

足の痛み

非常に親切な対応で、、、、
いいと思います。治療内容もわかりやすく
大変 親切で 好印象です。(^_^)
ヘルニアの手術後の足の痛みで通院しましたが 繰り返し 通院し治療をお任せできる 鍼灸整骨院だと思います。( ´ ▽ ` )

骨盤矯正と姿勢矯正

万年腰痛持ちで、股関節も痛い状態だったので、歩いたり日常生活で傷みが激しい時が増えたので、インターネットで検索して、予約しました。丁寧に対応していただいて、さらに施術の説明も丁寧にしていただきました。1時間半程、施術してもらった後はスッキリしました。定期的に通って、骨盤の歪みと、姿勢の歪みを治していきたいと思います!

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月でなかなか体型が戻らないので行ってみました。子どもを見ててくれるので助かります。施術を受けた翌日はすっきりした感じでした。通わないと骨盤がすぐ戻ってしまい効果がないとのことなので、1、2ヶ月通ってみようと思います。

優しい院長

すごく優しくて、マッサージ上手です。

妊娠中なのに鍼も受けることもできるし

産休入ったらまたこちらにお伺いしたいです
ありがとうございます!

終わった後は肩も首もスッキリしてて
視界も見やすいし肩甲骨周りを
剥がしてもらえてこちらもスッキリしました

首、肩、腰痛みが軽くなりました

本日、エキテン見て早速お電話して
当日予約を入れました。
ありがたくも、丁寧に説明頂き、あ~
姿勢が悪かったんだ~と、納得しまして
施術が終わると、すっかり、肩こり、首の痛み、腰の重たさが軽くなりました!
ほんまに、ビックリです。これから、正しい姿勢を体に覚えてもらい、さらに元気に過ごしていきたいと思いました。ありがとうございます。

姿勢矯正

痛みの原因がどのようにきているのか、それをどのように改善していくか、分かりやすく丁寧にお話ししながら施術してくださる。
また、痛くないか確認しながら、心地がよいくらいで施術をすすめてくださるので負担が全くない。
スタッフさんの雰囲気もとても良く、とにかく先生がとても上手。
安心して身を委ねています。

御来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
負担が無く受けて頂き、嬉しく思います。
これからも安心して身を委ねてください^^

産後骨盤矯正

最初に色々体の仕組みを丁寧に説明していただき、自分の姿勢の歪みや骨盤の歪みも詳しく調べてくださり、分かりやすく教えてくださり、今私に必要な治療法や家でできるストレッチも教えてくれました!治療中も痛くないか聞いてくれてありがたかったです。スタッフみなさんにこやかで愛想がよく、女性スタッフの方が治療中も子供の面倒を見てくれました。子供連れでも気兼ねなく通うことができます。治療後は目に見えて分かるくらい改善されていて、効果が期待できるなと思いました。

御来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
産後の骨盤は、正しいポジションに戻すチャンスでもありますので
今のうちに理想の骨盤を一緒につくっていきましょう☆(^^)

背中の痛み

初めて接骨院を体験しました。仕事で痛みがひどくてたまたまAEONに用事があって店の看板見ていたら優しく声かけてもらいました。骨が鳴ったりにはビックリしましたが楽になったような気がします。お客様は若い女性が多いような。おじさんでも大丈夫でした。

御来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
楽になってよかったです!!
仕事でのつらさしっかりよくしていきましょうね!

末端の冷え

末端の冷えや生理痛が酷く、骨盤がズレているかもと思いはじめて整骨院に行きました。はじめてで緊張していましたが、今まで骨盤かも?という程度だったのが丁寧な説明で不調の原因や痛みの緩和方法などを説明して下さり今までの疑問が解決することができました。雰囲気も良くこれから続けていき体調を
良くして行きたいと思います!

御来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
疑問がかいけつできてよかったです!(^0^)
これからもしっかり骨盤のケアをさせて頂きますね!

肩痛

肩痛からもともとあった腰痛

調べてもらって背骨矯正
左足のまともとあった痛みも
色々わかってもらえてありがたいです。
今日の治療で肩から腕の上がり方も楽になりました。
腰もなんか楽です。
年だとあきらめす、治療おねがいしたいです。

御来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
楽になりとてもよかったです(^0^)
根本の原因からよくして楽な状態を継続できるようにしていきましょうね♪

産後の骨盤矯正

こども2人連れて来院しましたが、スタッフの方に相手をして頂いてとても助かりました。施術内容は産後骨盤矯正とBMK姿勢矯正をして頂き、施術後は姿勢も少し良くなり身体がすっきりしました。雰囲気もよくとてもオススメです。

御来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
身体がスッキリされて良かったです(^^)
毎日の家事・育児で酷使しているお身体は、今のうちにしっかり
ケアしていきましょう☆
また、お子様とご一緒にいらして下さい!

嘘のようにスッキリ

今日は姿勢矯正、鍼灸、マッサージを受けました。
日頃から肩凝り、頭痛が酷くて辛抱が出来ないぐらい放置してしまい我慢出来ずに急遽訪問しました。親切に対応していただき悪い個所も説明を受けて対処してくれました。痛い所が嘘のようにスッキリしました。
私のように悩んでいらっしゃる方がいらっしゃれば一度是非訪問してみて下さい。

御来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
スッキリされて良かったです♪
次から放置されてツライ状態にならないよう、しっかりみさせて頂きますね!

大阪府茨木市双葉町16-9 プロスビル1階

阪急茨木市駅から徒歩5分。イオンの目の前です。

• 中津町から180m (徒歩3分)
  • 阪急茨木東口から230m (徒歩3分)
  • 阪急茨木から390m (徒歩5分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

特別割引クーポン発行中

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

茨木市駅から徒歩3分(240m)