ミツキシンキュウセイコツイン

みつき鍼灸整骨院 茨木院 日本セラピーグループ

腰が痛くなりパソコンで調べて近...

腰が痛くなりパソコンで調べて近くにある、みつき整骨院に来させて頂きました。
私の場合は姿勢の歪みから筋肉が痛んでいると言われて実際に矯正治療をして頂くと、かなり痛みが軽減しました!
ここまで効果があるとは思っていなかったので。
今は続けて治療をして頂き治して貰いたいと思っています!

会社帰りに寄りました。

帰宅途中に、立ち寄りました。
毎日のデスクワークに肩が凝り、ふくらはぎの怠さがあり、クーラーでも冷えてしまうので疲れがなかなか取れませんでした。
スーツのまま寄っても、短パンやジャージを貸してくれるので助かりました。
これからも週2で通い、夏バテしない体を作ります。

先生達はとても優しく治療内容の...

先生達はとても優しく治療内容の説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
長年患っていた腰痛も治してもらいました。
矯正のイメージがここに来たら変わります。
院内も雰囲気がとても良く、まるで自分の家にいるかのような感じでリラックスできる空間です。この口コミを見られた方で、体の不調を感じる方、リラックスしたい方に是非お勧めです。

子どもも一緒に!

子どもの姿勢の矯正をしてもらいにみつき鍼灸整骨院さんに行きました。
子どもの姿勢をチェックしてもらってるうちに自分の姿勢が悪いのも気になってきて一緒に矯正を受けることに^^;
矯正はストレッチみたいで気持ち良く受けれた上に、終わった後の姿勢の写真を見て驚きました!!!
子どもも私も喜んで通おうと思ってます^o^

お腹の引き締め!!

インターネットでダイエットを調べているとEMSと言う機械がある事を発見(o^^o)
近くで出来るとこを探すとみつき鍼灸整骨院にあるとの事で行ってきました!!!
お腹に電気を流しインナーマッスルを鍛えることでシェイプアップが出来る!!!
私は20分電気を流してウエストがマイナス1.5センチ(*^^*)
これからが楽しみー!!!

肩が辛かったので。

今回、整骨院に行ってみて鍼と矯正治療をしてもらいました。

矯正治療は初めてうけたのですがテレビなどでボキボキと音があったので
少し不安感だったのですが
痛みもないですが音はびっくりしますが
とても楽になりました。

チラシを見ました!

ポストにチラシが入っていて、それでみつき鍼灸整骨院を知りました!
家事・育児の疲れをとるために、矯正治療を初めて受けてみて気持ち良かったです!
背すじもシャキッとしたような感覚もありました(^O^)
ありがとうございました♪

姿勢を良くすると

猫背を治したくてネットで調べているとみつき鍼灸整骨院でBMK姿勢矯正をしているのを見つけ早速来院しました。
私は普段からゴルフをするのですが姿勢を良くすることで体幹がしっかりとするのでスイングがスムーズに行えるとの事でした。
また疲れにくい身体や痛みの出にくい身体にも出来るみたいなので期待をしながら続けていきます。

湘南乃風のファンです!

エキテンを見て来ました!
私はフットサルチームに所属していて週に2〜3回フットサルをしていて、足腰がダルいし痛くて整骨院を探していました。すると私が好きな湘南乃風さんをケアしたことのある先生に診てもらえるとのことで、こちらに即決しました☆笑
治療は骨盤と背骨のバランスを正しくしてもらい、ストレッチ指導もしてもらい大満足でした!
治療中も、私の体の分かりやすい説明や、湘南乃風さんの話も聞けたので楽しい時間でした!
これからもヨロシクお願いします(^O^)

お気に入り☆

私は2年前からネイルサロンで勤務していて、ずっと座り姿勢で肩から指先まで力を入れながら施術する毎日を過ごしていました。
肩は凝るけど頭痛まで最近出てきたので、カラダのゆがみを診て貰いに来ました!
ここの先生は、とっつきやすくオモロい先生なので、相談がしやすいのもgood☆私のお気に入りの場所です☆腕も確かですよー!

横から自動車に追突され直後、ど...

横から自動車に追突され直後、どうしたらいいのか全くわからなかったのでネットで調べるとこちらのホームページが出てきたので行かせてもらいました。

院内はとても清潔感があり元気な方ばかりです。
とても丁寧に問診や説明をしていただいてわかりやすかったです
施術もしっかりプランを考えていただいて段々と良くなってきました。

受けて良かったです。

エステサロンで勤務しており、お客様のケアはするものの、自身のケアといてば毎日のストレッチや、週に1回のヨガくらいでした。
ここ最近、身体のダルさが抜け切れないのでネットでみつき鍼灸整骨院を拝見し診て頂きました。
矯正治療と鍼治療、BMK矯正を受けて良い感じにほぐれたような気がします!
次は美容鍼を受けてみます!

姿勢の矯正。

猫背がとてもひどく気になっていたところ
エキテンを見ていたらみつき鍼灸整骨院に聞きなれないBMK姿勢矯正という言葉みて気になって行ってみました。

一度受けただけで猫背が改善されていて驚きました。
体に定着していないので1週間ぐらいしかキープできないみたいなので続けて通って姿勢をしっかり治したいとおもいました。

色んな提案をしてくれる!

私は昔からあった腰痛を診てもらう為に、みつき鍼灸整骨院にきました!
たまに整骨院に行くのですが、保険でほぐしてもらうばかりでしたので、1番早く良くなるプランを提案してくれたのですが、金銭面で正直キツかった私の意見を汲み取ってくれて、最終的には私に合うプランを一緒に決めました!ほぐすだけでは、今の腰痛は治らないところだったので、一緒に決めた期間でしっかり良くなりたいと思います!

自分の体の知らない事を

自分の体の知らない事を、色々と教えて頂いて、また、痛みも取ってくれるので頼り甲斐のある整骨院です。
意識した事の無い場所のバランスが悪かったり、動きが足りてないそうなので、少しずつ改善を図って秋くらいまでにはバリバリ働ける体を作っていきたいと思います!

学生の頃から肩コリがひどくて仕...

学生の頃から肩コリがひどくて仕事を始めると辛くて仕事に集中出来ないような状態でしたが
口コミが良かったのもあり一度行ってみると
まともに動かなかった腕がスムーズに動くようにもなってかなり驚いてます!
このまま良くなるようにケアしたいです!

気遣いが嬉しい整骨院

今日は2回目の受診で、息子と来ました。
1人で待たせるのも少し気がかりだったのですが、iPadを貸して頂いたり、気さくにお話して頂いたりで、私自身施術中も安心して受けられることが出来ました。
帰り道に息子も「また一緒に行きたい!」と言っていたので、またお世話になります。

産後の骨盤矯正

子どもが生まれ子育てに追われてなかなか出来てなかった自分の身体のケアをしに来ました!!
話を聞いてもらって、骨盤や背骨や姿勢を検査してもらってその結果私に必要な治療は骨盤矯正と判明(o^^o)
治療だけで無く家で出来るトレーニングやストレッチまで教えていただいて良かったです(*^^*)
自宅でのセルフケアも頑張ります!!

仕事の痛み、ダルさで通院

美容師で普段から立ち仕事+手を酷使するので首から肩、腕と痛みやダルさがありました。
お客様からこちらを紹介して頂き、お得に受けられました!
姿勢が丸いのと、肩が前に入り込んでいるのが気になっていたのですが、それが僕の体の疲れや痛みの原因でした!
ほぐすだけでは治らない場所なので、BMK姿勢矯正と背骨の矯正治療を受けて痛みが減りました!
ここに頼って正解でした( ゚д゚)‼‼

待ち時間なし!

みつき鍼灸整骨院さんに行ったのですが、ここの整骨院は予約優先制みたいです!
なので待ち時間も殆ど無く治療を受ける事ができました\(^o^)/
忙しい方は時間が決まっているこの整骨院がお薦めです!!(((o(*゚▽゚*)o)))!!

大阪府茨木市双葉町16-9 プロスビル1階

阪急茨木市駅から徒歩5分。イオンの目の前です。

• 中津町から180m (徒歩3分)
  • 阪急茨木東口から230m (徒歩3分)
  • 阪急茨木から390m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

茨木市駅から徒歩3分(240m)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

南茨木駅から徒歩14分(1.1km)