ミツキシンキュウセイコツイン

みつき鍼灸整骨院 茨木院 日本セラピーグループ

背中と腰の痛み

家から近くでよく目の前を通っていた為、入ってみました。今回、背中と腰とふくらはぎの痛みがあり悩みでした。今まで他の整骨院に通っていましたが、猫背・肩が前に出ている・運動不足による筋力低下が原因で上記の痛みが発生してたと指摘されていました。しかし今回こちらに通院すると骨盤の歪みもあることが判明しました。整骨院に通うならば、完治したいと思っていましたのでしっかりヒアリングしていただき施術内容も決めました。矯正をした後、とても体の痛みも和らぎました。

初診で色々問診してもらい施術してもらいました。予想以上に痛みも取れた感じです。次回も是非来店して慢性の痛みも取ってもらおうと思います。色々なプランも説明してもらいとても親切でした。是非おすすめしたいです。

お店は清潔で明るく落ち着いた感...

お店は清潔で明るく落ち着いた感じです。スタッフの方も皆さん明るい雰囲気です。
初めてBMK整体を受けましたが、受ける前より手が上がりやすかったり、姿勢が良くなったのを写真で見て一回でここまで変化がある事にびっくりしました。これからも継続していきたいです。

首の痛み

症状の確認を丁寧に行って頂き、その後の説明、治療法等も細かく教えて頂けました。マッサージもとても気持ちよく、治療前と治療後の変化を体で感じることができ来てよかったと思いました。院内も綺麗でとてもよかったです。飛び込みで来院したのに親切にしてもらえて嬉しかったです。

姿勢矯正

始めて来た、整骨院です!
姿勢が気になっていたのでBMK姿勢矯正を受けました。
猫背と骨盤の歪みを治したいです。
わかりやすい説明で安心しました^ - ^
写真を撮ってくれるので、一回目でもビフォーアフターがよくわかりました!

首、腰、肩の痛み

最初の治療で自分の今の状態を詳しく分かりやすく説明してもらえました。その後改善に向けて定期的に治療をし、首腰肩の痛みやハリが軽くなってきています。家でのストレッチ方法も教えていただき、とてもためになっています。引き続き治療をお願いしようと思います。

寝違えて首を痛めたので来院しま...

寝違えて首を痛めたので来院しました。
院内はとても落ち着く雰囲気で、先生方もとても親切で接しやすいです。
治療はとても丁寧で首の痛みもすっかりなくなり、可動範囲も広がりました。身体を痛めたときはまた来たいと思っています。

首・背中・腰の痛み

以前から首・背中・腰の痛みに悩んでいました。
最近、痛みがひどくなり、夜眠っている時も痛みで目が覚めてしまうほどでした。
痛みの原因や治療内容、治療方針など詳しく説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
今日の夜、ぐっすり寝れるか楽しみです♪

腰痛でみつき整骨院に行きました...

腰痛でみつき整骨院に行きました。
整骨院には今まで行ったことがなかったので不安でしたが、最初にじっくりと説明してもらったので安心しました。
一回来ただけでもだいぶ腰の痛みが引きました。
一人で悩まずにもっと早くに行くべきだったと思いました。
これからもよろしくお願いします。

体の歪んでいる気がするのと背中...

体の歪んでいる気がするのと背中と腰が痛いので紹介されてみつき整骨院に行きました。
先生の説明もわかりやすくて丁寧にしていただけました。
歪みが原因だったので矯正をうけました。
一瞬で痛みが楽になりました!

矯正ならここです!

BMK姿勢矯正

腰痛で初めて治療をお願いしましたが、痛みもなく説明を細かくして下さったので安心して受けることができました。治療前と治療後ではっきり効果が分かったのも良かったです。1歳の子どもの面倒も見て下さりリラックスして受けることができています。今後も継続して治療していきたいです。

肩こりできました

肩こりと首周りの治療のために通院しました。
肩こりの原因と治療方針について、懇切丁寧な説明をしていただいたので、安心して治療費を受けることができました。
もちろん、肩こりと首周りの痛みもスッキリした状態になりました。
今後も通院を続けて、肩こりの原因を取り除いていきたいと思います。

首と肩甲骨の痛みや倦怠感

予約なしで初めて来ましたが、笑顔で対応していただけました。
とても丁寧に説明していただけた上に自宅で出来る改善方法もしっかりと教えていただき、通院している時だけでなく日常から改善を目指すところにとても良さを感じました。

駅から近く助かります。首が原因...

駅から近く助かります。首が原因で、頭がぼーっとしたりつまったり、ふらつきがあったり本当に何年も大変だったのですが、1回の施術でかなり楽になりました。
ふらつきの方はまだありますが首がかなり動くようになり、息もしやすくなりました。
血流の悪さが頭のふらつきやぼーっとする原因だそうなので、これで少しは改善されるかなぁと期待しています。担当してくださった先生も説明もわかりやすく、ピンポイントでわたしのひどい所を施術してくださり、感謝しています。

頭痛と首の痛みで訪問

単なるマッサージではなく、苦痛の元になるだろう症状について把握して説明しながらの施術をしてくれます。身体の解剖生理についても熟知されているようで、しっかり説明してくださいますので納得して受けられました。なかなか苦痛が取れない人にこそオススメしたいと思います。これからも通い続けたいと思いました。

腰の痛みで来院しました。
去年にギックリ腰をしてから時々右のおしり上に痛みを感じはじめて、相談をしました。
説明も丁寧で分かりやすく、自分のからだの状態がよく分かりました。
お店の雰囲気もよく、引き続き治療をお願いしようと思います。

腰痛できました

明るく、清潔な医院で、とても丁寧な説明をしてもらえました。
自分の体の状態がよくわかり、これからもモチベーションにつながりました。
簡単に家でできることも教えてもらえたので、続けてみようと思います。
通いたいと思います。

骨盤矯正で来店しました

以前から姿勢が悪く、肩こりからの頭痛や腰痛で悩んでいたので来店しました。身体の状態から施術内容まで丁寧に説明していただいた上で治療してくださったので、とても安心して施術を受けることができました。施術後もとても楽になり身体の痛みも治ました。ありがとうございました!

前々から、膝に痛みが出ていて、...

前々から、膝に痛みが出ていて、整骨院に行っても一時的にしか良くならないので悩んでいた所、知り合いがここが良いと紹介してもらい通いだしたのですが、今までと違い分かりやすく原因を教えてもらい今後どうするかなど説明してくれました。
こんな整骨院初めてです!
治療を続けていくうちに痛みは楽になっていき今では気になりません!
本当に助かりました!

骨盤の歪み

口コミを見て来させて頂きました。一からとても丁寧に説明して下さり、自分自身の身体の歪みや骨盤の歪みについて詳しく知ることが出来ました。また、これからどうしていけばいいのか、自宅で出来ることなども教えて頂き、具体的に理解することが出来ました。

大阪府茨木市双葉町16-9 プロスビル1階

阪急茨木市駅から徒歩5分。イオンの目の前です。

• 中津町から180m (徒歩3分)
  • 阪急茨木東口から230m (徒歩3分)
  • 阪急茨木から390m (徒歩5分)

茨木市役所すぐ。骨格矯正、体の痛みに関するお悩みは当院へ。

優整骨院

茨木駅から徒歩8分(630m)

値引

クーポン利用でお得に

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

春日商店街整骨院

茨木駅から徒歩6分(410m)