ニイセイコツイン スイタイン

初の矯正

アクセスが良かったので選びました。
矯正は結構な音と衝撃があって少し怖いですが施行していただいたあとは身体がスッキリします。
状態に応じて肩、腰の矯正と不要なときはマッサージだけにしていただけるので安心して通えます。

ご来院ありがとうございます。
皆さん、あの音にビックリされます(^▽^)/ときには驚かれて悲鳴をあげられる方も……
必要性が無い時は勿論、患者様の体調が悪い時も矯正をお勧めしませんので、ご安心を、

痛みが軽減しました

首の痛みがあり通い始めました。

背骨、骨盤矯正で歪みが改善し首の痛みもなくなっていきました。

日常生活での姿勢が悪かったのですが気をつける様になり良かったです。

先生の説明もわかりやすく受付の方も親切です。

ご来院ありがとうございます。
姿勢を気を付けるようになると、自然と腹筋に力が入ります。となるとウエストも引き締まり、良いことだらけです(^▽^)/
頑張って良い姿勢!柔軟性と高めましょう。

よくお世話になってます。

病院で膝の手術を勧められましたが、新居先生にお世話になり、手術をせずに部活を続けることができました。みなさん親切なので非常に通いやすいです。友人に紹介したところとても喜ばれ、その友人も通いたいと言っていました。

ご来院ありがとうございます。
部活をしていると、長くお休みをとることが難しいですね。
膝のバランスを整えたり柔軟性を高めたりして頑張りましょう!
時間を見つけて来院してください。

改善しました

慢性的な肩こりと腰痛で行きました。

身体全体が曲がってると言う事で矯正してもらうとかなり楽になりました。

先生も親切丁寧で説得力があります。
継続していく事により良くなるとの事なので継続的に行こうと思ってます。

ご来院ありがとうございます。
慢性的に不快な症状がある方は長い間、悪い姿勢で過ごしてきた方がほとんどです。
良い姿勢で過ごしていけるよう、頑張りましょう(o^—^o)ニコ
一生懸命、施術させて頂きます。

こちらの評判の良さを拝見し、少...

こちらの評判の良さを拝見し、少し遠方ではあるのですが伺いました。
慢性的な肩こりで肩全体がズッシリと重かったのですが、全身を診断していただき、肩、腰の骨格矯正を勧められました。
一度目の施術後、最も驚いたことは猫背で前のめりになっていた肩が自然と正しい位置に矯正され、意識せずとも正しい姿勢が保てたことです。
一度目は触られると痛い箇所が多かったのですが、二度目からは痛みもぐんと軽減され、気持ち良さも感じるぐらいで、体が快方に向かっているのかな、と感じております。
丁寧な施術で明朗会計も主婦にはありがたく、仕事や育児で慌しい日々の中で自分に対するご褒美の時間になっています。
今後も定期的に通い続けたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
猫背になると、どうしても肩が前のめりになり腰も曲がり気味になってしまいます
その為、肩や腰ひどい人は膝にまで不快な症状が現れます。
正しい姿勢で歪みのない体を目指してもう少し頑張りましょう。
ご来院お待ちしております。

3月23日に初めて治療に行きました。

季節の変わり目なのでしょうか、肩、腰など全身の張りがあったので、初めて利用させたいただきました。

動画で先生の雰囲気がわかったので、行きやすかったです。

さらに動画よりも親切ていねいな応対でしたので、好感度アップです。

体の調子が悪い時には、気軽に行きたい整骨院です。

ご来院ありがとうございます。
確かに、季節の変わり目は身体に不調が出やすいです。
不調がでる前のメンテナンスも大事ですよ(^▽^)/
ご来院お待ちしております。

ぎっくり腰が翌日には回復方向へ

ぎっくり腰になり一週間。痛すぎて満足に動けず痛さに我慢できなくなり、にい整骨院へ駆け込みました。長いお付きあいとなる院長先生。何度かぎっくり腰でもお世話になっておりますが、院長先生の施術治療を受けると翌日には痛みが軽減し、数日後にはぎっくり腰だったことを忘れています。
こんな事なら、もっと早く来院すればよかったと痛感しています。

今回は車での来院でしたが、JR吹田駅に近く、場所もとてもわかりやすいので電車で行くにもアクセスがいいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

遠いところご来院ありがとうございます。
又、調子悪いところあればお越しくださいね(^▽^)/

体が楽になりました!

首コリに耐えきれず、エキテンを見て、雰囲気が良さそうだったので来院しました。
先生が丁寧に説明をしながら施術して下さり、優しくお声がけもして頂けたので安心でした。
自分が思っていた以上に身体に歪みがあったようなのですが、先生が施術したあとはビックリするほど見違えてよくなったのが体感できました。
あんなに重くて苦しかった頭も、ひさしぶりにスッキリしました。
整骨院でこんなに効果を感じたのは初めてです。本当にありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
施術してすぐはとても爽快になりますが、長年のくせのある姿勢はまた出てきます。
良い姿勢で過ごせるように頑張りましょうね(^▽^)/
一生懸命施術させて頂きます。

すごく調子がよいです♥

店内は白を基調とした、とても清潔感のある空間で、なにより先生が、どこから痛みが来ているのか、なぜ痛くなるのかなど、とても丁寧に問診&診断&施術をしてくださいました!! 今まで行っていた接骨院はなんだったんだろうと思うくらい、少しさわるくらいの気休めな施術や、その場しのぎの施術ではなく、体の歪みからしっかり治してくださり、次の日には、今までちょっと触られるだけでも痛かった箇所も、全然痛くなくなり、体の動きも変化がわかるくらい、調子よくなりました。これからは、にい先生のところに、お世話になりたいとおもいます。

ご来院ありがとうございます。
春に向けてもっともっと体を軽くしていきましょうね(o^—^o)ニコ

良かったです

首の矯正が効果がありました。一瞬で首が治ったので驚きました。また利用させていただきたいと思います。家の近くなので便利ですす、先生の説明が丁寧でした。引き続きよろしくお願い申し上げます。自分の身体が硬いのに驚きました。

ご来院ありがとうございます。
矯正の後、首や肩がスッキリした〜と皆さんよく言われるます(o^—^o)ニコ
歪みもきつく足を組まれる癖もありましたので正しくしていきましょう。
しつかり施術させて頂きます。ご来院をお待ちしております。

スッキリ!!

今まで何店舗か整骨院に行きましたが、詳しく説明してくれなかったりということも多かったのですが、キチンと説明したいただき分かりやすかったです。首肩のコリと腰の痛みもスッキリしました!治せるように通ってみようと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。少しでも疑問に思ったことや、聞きたいなと思うことがあれがお聞き下さいね。
不快なコリや重みが早く治まりますよう、頑張ります!
ご来店をお待ちしております。

対応も良く、体が真っ直ぐになり大変よかったです。

腰が痛く、かばって前かがみになり、後ろ姿はくの字に曲がっていましたが、日常の生活には特に大きな支障が無いためそのままにしていましたが、妻が後ろ姿がくの字曲がっているとの指摘があり、にし整骨院にお世話になりました。各症状をお話しして治療を行って頂きました。真っ直ぐになりスッキリしました。最初は一二週間毎に矯正し、今は月一回のペースで見てもらっています。以前整形外科にいったことがありますが、何ら処置はありません。本当によかったです。

いつもご来院ありがとうございます。
これからも素敵な旦那様、おじい様であり続けて頂く為、一生懸命施術させて頂きますので
これからもよろしくお願いします(o^—^o)ニコ

素敵な接骨院です

口コミを見て来院しました。受付の方も丁寧で、先生も優しくて、身体の不調な所を 丁寧に治療していただき、一度の治療で身体が楽になりました。院内も清潔だし、満足です。これからもお世話になろうと思っています。あまりにもよかったので、家族にも友人にもオススメしたいと思いました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。春に向けてお身体がもっと調子よく、軽くなりますようにしっかり施術させていただきます。
口コミ投稿
口コミ投稿ありがとうございます。
春に向けてお身体の調子がより軽くなりますようにしっかり施術させて頂きます。
ご来院をお待ちしております。(o^—^o)ニコ

痛みがなくなります。

デスクワークなので下を向いていることが多く、ストレートネックになってしまい、上を向くのが辛いときでも、ゴキゴキっと矯正してもらうと一発で治ります。他にも「ここズレてます。」って押さえられた所は必ず痛みがありますが、矯正してもらった後は全然痛くありません。スゴイです!
開院されてからずっと定期的に通ってます。

いつもご来院ありがとうございます。
同じ体勢で長時間いるとどうしても首や腰が辛くなってしまいますね。
ものさしのように真っすぐいれる訳にはいきませんよね(^▽^)/
どうしてもどちらかに偏ってしまい歪みが出てしまいます。
そういう時はゴキゴキ施術が良いと思います(o^—^o)ニコ

初めて

初めてで予約なしで伺いましたが、受付の方もとても丁寧に対応して下さり安心しました!
問診しながら、詳しく話も聞いて下さり、安心して施術していただけました。説明も丁寧で、施術後はとても身体が楽になりました!
知り合いにもおすすめしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
気になることなどあればドンドン聞いてください。
身体が楽な状態が続くようにしっかり施術していきましょう。

osdlg507
osdlg507 さん

安心して受けられます!

肩凝りと頭痛で来院しました。
最初に問診で状態を詳しく聞いてくれて施術中も説明しながら 大丈夫ですか?と確認しながらしてもらえるので、安心して受けることが出来ました。
その後の調子も良いです♪
受付の方も親切でとても感じの良い方でした。また伺いたいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。この時期肩こりや頭痛で来院される方が多いです。
マッサージだけではスッキリすることが出来ない症状も
当院では矯正を+する事により調子を整えて頂いています(^▽^)/
またのご来院をお待ちしております。

とても助かってます

駅から近く仕事帰りなど行きやすい
内装も綺麗で従業員の方も喋りやすいのでとても通いやすいです。
ワンコインで施術してもらえますが、施術の効きは確かに効果があると私は思います。
症状の予防策も教えてもらえるので、行って損はないと思います。

ご来院ありがとうございます。
これからもお体の不調をご相談ください。
しつかり施術させて頂きます。(^▽^)/

いつも助けられてます!

オープン当初から通わせてもらってます。
わたしは猫背で姿勢が悪く、矯正をしてもらっています。

2週間〜1ヶ月に一回は通院しているのですが、終わった後の体の軽さは毎回"お〜!!"と感動します。(笑)そして体がかなり柔らかくなりました。

施術に関しては、もう本当に………行って体験してほしいです。何度か通うと自分の体の不調がしっかりと分かってきます。

また施術だけではなく、先生の人柄も素敵です!受付の方も優しく、楽しい方でとても居心地のよい整骨院です。

いつもご来院ありがとうございます。
これからも一生懸命、施術していきますのでよろしくお願いします(o^—^o)ニコ
姿勢ももっとよくしていきましょう。

痛みが一度で軽減しました

坐骨神経痛の再発で、初めて来院しました。
綺麗な診察室で心地よく、先生の丁寧な説明と施術で痛みもすぐに軽減、体も軽く少し柔らかくなりました。
このあたりには沢山の整骨院がありますが、とっても良かったです。

にい整骨院 吹田院からの返信

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
良好な状態になるまでしっかりと施術していきましょう
スタッフ一同応援しています。(^^♪

初めて伺いました

昨日肩、股関節痛で行ってみました!
問診していただきながら身体の状態を確認していただき、じっくり施術していただきました!首の矯正が怖いと言うと説明も丁寧でわかりやすくリラックスして受けることができました!今日も朝から息子と行きました!
また娘も連れて行く予定です!
オススメです!

ご来院ありがとうございます。
お身体が良好な状態になるまでしっかりと施術していきましょう。
スタッフ一同 がんばります。(^◇^)

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

お盆休みのお知らせ

年末年始のお知らせ

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩26分 (2km)

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

たけむら整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩9分 (670m)