ニイセイコツイン スイタイン

気持ち良い

肩凝り腰痛の治療でいつもお世話になっています。矯正は骨がポキポキなるので、少し抵抗がありましたが、不思議なことに毎回身体が楽になります。価格が他の整骨院に比べて、リーズナブルだとおもいます。予約制なので待つ事が無くて、スムーズなので、また行きたいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。そう言っていただけると大変励みになります。
予約をお取りする事でなるべくお待ちいただく事が無いよう心がけておりますので、またのご来院をお待ちしております。

スッキリしました

首が回らなくなって急遽診ていただきましたが、痛みが無くなりスッキリしました。背骨と首の矯正をしていただいたおかげで軽くなって良かったです。
元々肩こりもひどかったので軽くなって良かったです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。元々、肩こりもあるとのことで硬さや歪みもきつい状態でした😞
お忙しいとは思いますが定期的に施術を受けられることをお勧めします(o^—^o)ニコ

良かったです。

駅から近くて通うのに、便利だなぁと思いました。
友達の紹介で始めていきましたが、院内も綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
1回で、痛かった首も、快適になり満足です。
定期的に通いたいなぁと思いました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。首を寝違えられてご来院いただきましたね。
背部にも歪みが見られたのでそちらの方も施術しました。症状がある所だけでなくその周りにも症状があることが多いです。
もう少し施術していきましょう。

にい整骨院

雰囲気のいい感じでした。
体もすっきりして快適になりました。

またきて見ようと思います。
姿勢の矯正にもってこいで仕事でたまった
疲労回復にもなるのかなと感じます。

ゆっくり休暇をとって矯正したら肩こりも幾分かましです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。日々の身体の使い方や姿勢により色んな所に不調がでてきます。
定期的に身体のメンテナンスを行いスッキリ毎日を過ごせるようにしていきましょう。
ご来院をお待ちしております。

料金の案内や説明も丁寧してくれて安心してして頂けました。
店内も清潔感があり綺麗でした。
矯正をしたので体をバキバキならしたのではじめはびっくりしたけど、きっちり説明をしながら丁寧に治療してくれたのでよかったです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。腰の不調でご来院されましたね(o^—^o)ニコ
身体の偏りや普段からの姿勢の悪さなど様々な原因で身体の不調はおこります。
普段の姿勢を気にしつつ施術も受けながらいい状態にしていきましょう。
ご来院をお待ちしております。

清潔感があり、親しみやすい雰囲気

知り合いから、ぜひとすすめて頂き初めて伺いました。急な予約でしたが快くご対応いただき、院内も清潔感があって居心地も良かったです。骨盤・背骨の歪みを分かりやすく説明いただきその場でスッキリしました!普段の姿勢に気をつけつつ、しばらく通わせて頂きます。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。普段は肩周りが辛いみたいですが、今回は腰が辛いとご来院されました。
施術で大きなボキと言う音に驚かれて少し力が入りましたが最後はリラックスしておられましたね(o^—^o)ニコ
姿勢に気をつけつつ、施術もしていきましょう。
ご来院をお待ちしております。

長年抱えた首から股関節の痛みや重さ。
JR吹田駅前の数ある中からピンと来て伺いました。
運よく少し待つだけで診ていただく事ができ、次々対処してくださり身体が軽くなった感じ。
日常的には足を組まないように気をつけて、定期的に矯正してもらったら、普通の状態をすっかり忘れてしまった私にも痛くない身体を取り戻せるかも。通えたらいいな。。

ご来院ありがとうございます。
普段の姿勢を変えるだけで体は変わってくるものなので、
その調子で続けていきましょう。
来院お待ちしております。

背骨矯正を受けました

落ち着いた雰囲気のきれいな整骨院です。
これまでは月1くらいの頻度でマッサージに通ったいたのですが、骨盤が前傾していると言われたことがきっかけで整骨院に来てみました。肩凝りと偏頭痛がひどかったので、その旨を伝えてから矯正スタート。骨を動かすときにすごい音がするのでちょっとびっくりします。一瞬痛いですが、終わったあとは体がスッキリしていました。しばらく通ってみようと思います。

来院ありがとうございます。
皆さんはじめは音に驚かれるのですが、回数を重ねると慣れてきますのでご安心ください。
一度矯正をしても長年の姿勢の癖でまた歪んできてしまうので、定期的にメンテナンスしていきましょう。

よかったです。

家から近かったので調べずに適当に入ってみたのですが、行ってみると雰囲気も良く店内も綺麗で従業員の方々も親切でとてもよかったです。またとても分かりやすくどこが悪いかなどを教えてくれてそれを改善するにはどうしたら良いかなどもとても親切にアドバイスをくれるのでおすすめです。

来院ありがとうございます。
このように言っていただけると大変励みになります。
これからも分かりやすく説明できるよう心掛けて行きますので、気軽にご相談ください。

ビックリしたけど

腰の矯正をしていただきました。
ギックリ腰になったのをきっかけにずっと腰を庇っていたので色々な所が痛くなりこちらの整骨院に来ました。
矯正は初めてでゴリっときてビックリしましたが仰向けに寝る事が辛かったのが仰向けに寝れたのでとっても楽になりました。

来院ありがとうございます。
庇う癖が抜けない内はまたぶり返す可能性があるので
しっかりと意識していきましょう。

かなりスッキリしました

知人に紹介して頂き、越させて頂きました。
ずっと気になっていた首や背骨に矯正を
して頂き、かなり楽になりました。
院内も綺麗で先生も親切丁寧で、居心地も
良いです。
これからも通わせて頂きます。
ありがとうございます!

来院ありがとうございます。
首や背骨の歪みは長年の癖によって戻ろうとするので、
矯正をしてさらに正しい姿勢を意識するようにしましょう!

整骨院

整骨院駅から近くて、便利です!!!
骨盤矯正身体が次の日シャキッとします
疲れすぎて寝付きが悪いのですが行った日は
ビックリですが夜とても良く眠れます!!!

先生も受付の方もとても親切です
今後とも宜しくお願いします

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。矯正をした夜よく眠れるのは軽い好転反応の為です。
ほとんどの方がよく眠れた!と言われていますね(o^—^o)ニコ
これからも翌朝スッキリ決めていきましょう。

肩こりが。

とても清潔感があり、綺麗な所でした。
施術も、矯正する時の音がすごいですが、とても気持ちよくてすぐに体が楽になりました。電気を流してもらうのも、とても気持ちよかったです。今後も、通い続けようと思いました。

来院ありがとうございます。
矯正の音には驚かれたみたいですね。
体の歪みは姿勢や使い方に起因しています。
しっかり癖付けして戻していきましょう。
ご来院をお待ちしております。

オススメします!

肩が痛くなり、腕も少し痺れが出てきたので初めて受診しました。

非常にわかりやすい説明で、安心しました。

診察室も清潔感があふれています。

頸椎の歪みを指摘され、矯正をして
いただきました!
すぐに首のだるさがとれ、腕の痺れも
改善されました。

しばらく続けてお世話なります!

にい整骨院 吹田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。もう少し続けて施術していきましょう。
より良い状態になって頂けるようにしつかり施術させて頂きます。

整骨院

説明が丁寧で治療も丁寧に行なっていただくことができました。人気があり、予約が取れないときもあるらしいのですが、予約制な分、より丁寧な対応をしていただくことができます。今まで様々な整骨院に行きましたが、とても居心地が良かったです。

にい整骨院 吹田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しいところお時間を見つけてご来院してくだされたので良い状態に短い期間でなることができました。
悪くなる前にお身体のメンテナンスにもお越しくださいね(o^—^o)ニコ

紹介してもらって来ました。

JR吹田から近くて、綺麗な外観なので入りやすかったです。
背部から腰部の痛みが強くて来ましたが、すぐに矯正していただき楽になったように思います!
料金の話も受付で先にしていただけたので、安心して治療をうけることができました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。もう少し施術をしてよい状態になれるになりましょうね。
お忙しいとは思いますがお時間をつくってご来院下さい(o^—^o)ニコ
お待ちしております。

綺麗で通いやすい

JR吹田駅から近いので通いやすく、外観、内装ともにとても綺麗なのでリラックスできます。スタッフの方も親切で、初めての診察でも気軽に相談できます。診察前と診察後ではっきりと体の違いがわかるのでおすすめの整骨院です。

ご来院ありがとうございます。
体の歪みは姿勢によってまた戻ってしまうので、定期的にメンテナンスしていきましょう!

駅近の整骨院

矯正の施術を受けていますが、半年ほど悩んでいた首、肩のコリが目に見えて改善されてきたように思います。久しぶりに霧が晴れたようなスッキリした気分になりました。
スタッフの方が手が空くと清掃しており、院内は清潔感がある印象です。

ご来院ありがとうございます。
首や肩のコリは身体の歪みから起因しています。
根本を正さなければ快方に向かうことはありません。
この調子で続けていきましょう!
来院お待ちしております。m(__)m

リピーターです!

矯正でリピートしてます!

先生がとても優しい方で丁寧に診察、治療してくださり大変気に入ってます。身体も軽くなり毎週くるのが楽しみです。これからも毎週リピさせていただきたいと思ってます。末長くよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
当院を気に入っていただきありがとうございます。
矯正して少しずつ体の歪みを戻していきましょう!
ご来院お待ちしております。m(__)m

長年の悩みが解消しました

長年娘が体の歪みで苦しんでおり、何箇所かまわりましたが、中々治らず諦めていました。看板をみて、ここに行きたい!と言うので早速行ってみました。
今までとは、違い1回の施術で体が楽になり
大喜びしています。
ありがとうございます。その、一言です。

ご来院ありがとうございます。
体の歪みは姿勢や使い方に起因してきます。
正しい姿勢や体の使い方を意識して正していきましょう!

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

お盆休みのお知らせ

年末年始のお知らせ

「吹田の肩こり、腰痛が得意な整骨院」

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 吹田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩30分 (2.4km)