ニイセイコツイン スイタイン

にい整骨院 吹田院

脊柱管狭窄症の10年選手です。...

脊柱管狭窄症の10年選手です。整形外科、整骨院どこに行っても治りません。家内から評判を聞いて、藁をもすがるつもりでお世話になることにしました。初診で腰椎を矯正してもらいすごく楽になりました。効果が期待できそうなので継続してみようと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。脊柱管狭窄症は完治が難しいとされています。症状を良い状態に保っていけるように施術を頑張っていきましょう。
日常でもよい姿勢や背筋をつけるなど注意して下さいね(o^—^o)ニコ
ご来院をお待ちしております

ストレートネックが楽になりました。

数年前から仕事のせいでひどいストレートネックです。整形外科で、牽引したり整骨院に行ったり色々やっていたのですが、一向に良くならず年々つらくなっていました。
ある日、母の知り合いの方のオススメで、こちらの整骨院を知り、矯正をしていただきました。
まだ、1回ですが、やっていただいたとたんにびっくりするくらい、すごく楽になりました。こんな感覚初めてでした。
当分つめて通って先生を信じて治療し、治して頂こうと思います!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。最近、ストレートネックで悩まれている方には子供さんや若い方も増えられています。
パソコンを使ったお仕事やスマホの操作のしすぎで長時間の正しくない姿勢が原因の一つとも思われます。
間で休憩を取るなどして姿勢を正すようにしましょう。
ご来院をお待ちしております。

痛かった膝が楽になった…

以前から腰痛や膝の痛みがあり、整形外科を受診したりサプリやマッサージなどをいろいろと試しましたが、なかなか改善せず年だからしょうがないのだと諦めていました。そんな時、同じように腰痛でなやんでいた主人に「整骨院で施術してもらったら楽になったよ」一度行ってみたらとすすめられ受診し身体の歪み等全身の矯正の施術を受けました。少し痛かったのですが、当日はグッスリ眠れ翌日肩コリと膝が嘘のように楽になりました。
体調が整うまで少し通ってみようと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。二度目のご来院の際に膝が噓のようにラクになったと言って頂きました。
もっとベストな状態にしていきましょうね(o^—^o)ニコ
姿勢も正していきましょう

まっすぐに❕😄

思いきって、行って良かったです!
今の状態を丁寧に説明していただき、その上で施術していただいたので、安心して受けることが出来ました。ポキポキの音も、良くなっていくのだと思うと、大丈夫でした!😊 施術後、ベットから降りて立った時、これが『 真っ直ぐ』なんだと、ちょっと感激しました。頑張って通院したいです!!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。ポキポキの音皆さん驚かれます。段々と慣れてはくるのですが(⌒∇⌒)
施術が終わり真っ直ぐと思われたとは…大体の方が今までの歪みに慣れているにで反対に矯正後のほうが歪んでいるように思われます。
ご自身の身体をよく観察されているのですね(o^—^o)ニコもっと真っ直ぐにしていきましょう💪

初整骨院&矯正

知り合いの紹介で初めて整骨院に行きました。不安でしたが院長が親切で、どこが痛いか細かく聞いてくれ、歪んでいる場所も細かく見てくれて説明してくれました‼だいぶ歪んでるみたいなので暫く通おうと思います。他のスタッフの方も親切でした(^-^)

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。不安な気持ちはなくなられましたか?矯正も何度か受けられると心地いいように思うようになってきますよ(o^—^o)ニコ
歪みを正していきましょう
その為に施術していきましょうね✌ご来院をお待ちしております。

ずっと痛かった首腰が…。

半年以上前から首、腰の調子があまり良くなく以前から妻に、にい整骨院の矯正の評判を聞いてたので恐る恐る行って見ました。矯正後は今までの痛みが嘘のように無くなり本当に驚きです。予約制なので待ち時間も少なく安心です。しばらく通い続けます(^^♪

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。まず奥様がみえられてご主人様をご紹介いただきました。矯正も緊張して受けられていましたね(o^—^o)ニコ
お帰りの際ご予約を頂いて私共も安心しました。長く悪い状態や姿勢を続けておられたので施術を頑張ってしていきましょう。
お忙しいとは思いますがお時間を見つけてご来院下さい。ご来院をお待ちしております。

親切でホッとする整骨院

にい整骨院はとても良いとの評判を聞いていました。急な不調の時に、初めての診療所に行くのは不安でしたが、突然の連絡にも親切に対応してくださいました。先生もスタッフの方も明るく丁寧で、身体だけでなく気持ちもホッとしました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。行ったことのない病院や整骨院に行くのはとても緊張しますよね(o^—^o)ニコ
少しでもリラックスして施術して頂けるようにスタッフ一同、心掛けています。
良い姿勢、よい状態を保っていけるようもう少し施術を頑張りましょう!
ご来院をお待ちしております。

丁寧に対応して下さいました

首から肩の痛みが酷くて、初めて行かせて頂きました。背骨、骨盤共に歪んでいて、矯正をした方が良いと、先生から言われ、
初めは不安だったのですが、丁寧に対応して下さり、施術後は、身体がスッキリしました。しばらく通って改善して頂こうと思います。宜しくお願い致します。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。お仕事柄、同じ姿勢や上半身を使われることが多い為に悪い姿勢や歪みがおこりやすいですね
症状が落ち着いても定期的に施術することをお勧めします。ご来院をお待ちしております(o^—^o)ニコ

初矯正

肩の痛みがひどく、なんとかしたくて来院しました。首の骨が少しずれているとのことで、矯正をしたほうがいいと言われました。矯正について詳しく説明してくださり、施術して頂きました。ボキボキ!という音は衝撃でしたが、肩が重いと自覚していなかったのに、軽くなったのにはびっくりしました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。矯正をされてはじめて肩が重かった事に気付かれましたね。矯正を受けられてすぐは何か身体がスッキリ爽快になられる方が多いようです。そんな状態が続いていくように頑張って施術していきましょうね(o^—^o)ニコ

身体軽い〜😄

矯正を初めて受けましたが、首と腰がとっても軽くなりました😃
身体も柔らかくなりました😃
首の骨がバキバキなるのはちょっとビックリですけど、自分の骨がどれだけ固まっていたのかがよく分かり、笑ってしまいました😅
先生の説明も分かりやすく、矯正は続けて受けた方がいいのだと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。矯正を受けられて大きな音に驚かれていましたがリラックスして受けることができましたね(o^—^o)ニコ
症状が少し取れても放ったままでいるとまた不快な症状がでてくるのできっちりと施術を受けていきましょう。
お忙しいとは思いますがお時間を見つけてご来院下さい。

肩こり

肩こりからの頭痛が頻繁に起きるようになり、色々調べた結果エキテンの口コミの良さから にい整骨院さん にたどり着きました。
こちらに通い始めてから症状が少しづつ改善しております。
料金もとても良心的で通い続けようと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。ただマッサージを繰り返しおこなっているだけでは不快な症状は繰り返し起こります。
歪みを正すそして姿勢を正す(o^—^o)ニコでも中々難しいですよね。頑張っていきましょう。

通いやすい

首背中腰に歪みがあると親切に対応してくれました。
首背中腰をボキッとされてかなりビックリしましたが、終わればスッキリ❗
その日は近々来たほうが良いと言われて直ぐに予約して二度目も行ってきます👋😃

妻に紹介してもらいました。吹田駅近くで通いやすいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご連絡ありがとうございます。矯正後の爽快感は何とも言えないですね(o^—^o)ニコ
よい状態を保てるようにもう少し施術していきましょう。

来て良かった

朝日町に住んでいる、姉に腰の痛みを相談すると、にい整骨院に行くと、腰の痛みが取れるといわれ半信半疑で、にい整骨院に行くことにしました
整骨院に行くとスタッフの気配りに満足しました。
思った以上にすごく良かった。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。腰の不快感は辛いですね。腰がよく辛くなる方は背骨や骨盤のゆがみも勿論ですが腹筋が弱くなって腰が伸びていない
つまり前かがみ姿勢が正しくないこともあります。施術は勿論ですが深く椅子に座るなど姿勢も良正しくしていきましょう。

背骨 首

エキテンで検索して行ってみました
背骨とか首を矯正してもらって、一回で首のコリがスッキリしました
今まで、あっちこっち行きましたが、こんなにスッキリしたのは、初めてです
しばらく通院して、全体スッキリしたいと思います

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。そのスッキリ感が保てるようにもう少し施術していきましょう。
毎日の生活では姿勢を正しくするように心がけて下さいね(o^—^o)ニコ

ぎっくり腰

外出先でぎっくり腰で歩けなくなり、急に駆け込んだにも関わらず対応して下さいました。
矯正は痛いのかなと心配してましたが、逆にスッキリ!!
痛みも軽減して歩けるようになりました。
本当にありがとうございます!!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。お越しになられた時は座ることもままならぬ状態でしたね(o^—^o)ニコ
矯正も少し怖がっておられましたが難なくクリアされました。
今回はきっちり治して再発防止しましょう!ご来院をお待ちしております。

久しぶりの整骨院

仕事後あまりのつらさにお昼休みに
整骨院を探しエキテンで見つけました。
院内は綺麗で清潔感があり
首のつまりは施術後すぐ取れました。
先生のお話もお任せできる安心感があり
細かく見て頂きすっきりしました。
通院したいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。よい状態や良い姿勢を保てるようにもう少し施術していきましょう。
お忙しい時期ですがお時間を見つけてご来院下さい。お待ちしております(o^—^o)ニコ

猫背、反り腰など姿勢が悪く、腰痛が辛くて受診しました。
矯正の施術が怖かったのですが、説明もあり、痛みもなく安心して受けることができました。
施術後 腰も背中もスッキリと楽になりました。
続けて通いたいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。猫背、反り腰、まるでSを反対に書いたような姿勢になってしまいます。
長い期間この姿勢を読けていると腰だけではなく膝や首と色々な所に支障が出てきます。良い姿勢を保っていけるよう施術を頑張っていきましょう。
ご来院をお待ちしております(^▽^)/

疲れがひどく、いつかは強制しないととは思ってたところ、紹介で行ってみました。施術後はかなり楽になり、とても満足しています。変則勤務をしているため、空いた時間をうまく使い通院したいとおもいます。今後ともよろしくお願いします。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。来られた時にはお疲れ気味でしたが帰りにはハツラツとされていましたね。
そんな患者様の姿がスタッフの励みになります。ありがとうございます(^▽^)/お時間を見つけてご来院下さい。お待ちしております。

背筋がピンとします。

体が硬く、肩こりなところ、友人から「すごく体が柔らかくなった!」とおススメされ紹介してもらいました。お店は駅から近くて名前が目立っていて見つけやすかったです。先生の説明はわかりやすく、施術も丁寧です。整体してもらう時、最初は骨の音がゴリゴリなってびっくりしましたが、自分の体はこんなにも歪んでたんだと思うとスッキリします!次の予約もとらせてもったので、通おうと思います!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。少しだけ派手な看板ですが、スタッフは地味揃いです(^▽^)/
はじめての矯正は驚くほど大きな音がしますが施術を重ねるごとに小さくなっていきますよ
ストレッチも施術に含まれていますのでお友達も体が柔らかくなられたんでしょう
姿勢も正しくしていきましょうね
ご来院お待ちしております。

骨盤のきしむ感じが治らずに受診しました。
いくつか整骨院受診した結果、ここなら、しっかり治療もしてくださり、自分に合いそうです。
まだ完治してないのと、これからの期待を込めて、星は1つ減らしておきます。
出来たばかりなので、院内は白を基調とした清潔感があって、キレイです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。
星が五つ取れるようにスタッフ一同しっかり施術していきます。
姿勢も正しくしていきましょう。

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

お盆休みのお知らせ

年末年始のお知らせ

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩30分 (2.4km)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩34分 (2.6km)