ニイセイコツイン スイタイン

背骨、骨盤矯正

頭痛、首から腰にかけての痛みと身体の歪みが気になっていたのでこちらに来てみました。
先生方も受付の方も丁寧な対応で良かったです。
矯正始めてでビックリしましたが歪みが治っていく気がしました。
次の日もスッキリしていました!!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。矯正を受けられたときは大変驚かれていましたがつづけてご来院して頂いてますね(^▽^)/
歪みもきついようなので定期的に施術していきましょう。

すっきりしました

室内は白色でとても清潔にされていました。
治療もとても丁寧でした。私は膝が痛いことがきっかけで受診しましたが、肩腰も前々から不調があったので、全部矯正してもらうことにしました。
やってもらうと、すごく楽になり、初診でしたが姿勢もよくなり、とても満足です。これから、しっかり通って良い姿勢を維持したいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。膝と腰の違和感でご来院されましたね。膝が単独の原因であることもありますが骨盤の歪みで足をかばって片足の膝に違和感が出ることもあります。ご本人様も自覚されていましたが姿勢の悪さと歪みが気になりました。
もう少し施術をしていきましょうね(o^—^o)ニコ
ご来院をお待ちしております。

良くなったと思います!

駅から近いし、分かりやすい場所にあるので通いやすいと思います。予約をせずに行きましたが、ちょうど入れてよかったし、とてもきれいなところだと思います。
首と腰が痛かったんですが、とてもすっきりしました!また行きたいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。少しずつ悪い姿勢などで戻ってしまうので、もう少し施術をしてより良い姿勢、状態にしていきましょう。

しびれ

首と背骨をボキボキと音がしてビックリ
生まれて初めての経験でした。
ストレッチもしてもらいました。
手のしびれはすごく楽になりました。
前行っていた整骨院ではただかたを揉むだけで他の処置も無くだめと思いにい整骨院に来て良かったです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。今まで受けられたことのない方は矯正の大きな音に驚かれます。何度か繰り返していくうちに音も小さくなります。
スッキリ感も段々と弱くなりますがそれは身体が整ってきた証明です。
もう少し施術していきましょうね(o^—^o)ニコ

腰が楽になりました。

二度利用しました。
反り腰が気になって、矯正をして頂きましたが、その後腰がかなり楽になりました。
体の歪みが治り、大変スッキリしました。
綺麗な病院で、丁寧な対応をして下さいました。
また利用したいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。そり腰はどうしても腰や背中に負担がかかります。
胸も開き気味になるので肩などにも負担がかかります。
より良い姿勢にしていきましょう(^▽^)/

気持ち良かったです。

学生ですが、先生の説明もとても分かりやすかったです。
矯正をしてもらいましたが、やってもらう前までは出ていた骨もやってもらうと引っ込んでいてとてもびっくりしました。
気軽に行けて場所も分かりやすい場所にありました。
また行きたいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。若い方は施術の反応が良いですが、すぐに楽な姿勢に戻ることが多いです。良い姿勢を保てるようにしていきましょうね(o^—^o)ニコ
ご来院をお待ちしております。

体が楽になった!

普段から飲食業で、立ちっぱなし、最近は事務作業も増えて、同じ姿勢で過ごす時間が増えたので、近所で評判だった「にい整骨院」に行かせてもらい、骨盤ブロック治療をしてもらったら、とても楽になりました!
先生も的確に症状を伝えてくれるので、通いやすく、定期的に通わせてもらってます!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。どうしても立ちっぱなしでいると片足に重心をかけてしまいがちです。
こまめに施術を受けて早いうちによい状態に戻しましょうね(^▽^)/

よかった!

初めて来ました。初めての矯正でびっくりしましたが、先生は優しくて説明も丁寧でした。身体もスッキリした様な感じです。続けることに意味があるみたいなので、また来たいと思います。また誰かに紹介したいな〜と思いました!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。長年の歪みや悪い姿勢はすぐに戻りたがりいます。😞
定期的に施術して良い状態にしていきましょう(^▽^)/
ご来院をお待ちしております。

腰痛の治療のために通える時間が...

腰痛の治療のために通える時間が限られていたので当院に行きました。初めての通院で若干不安でしたが、先生やスタッフの方々の丁寧な対応に安心しました。施術後はかなり楽になるのですが、時間と共に痛みが復活してきます。完治するにはもう少し時間がかかりそうです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。お忙しい中お越し下さりました。長い間、歪みを抱えておられたので、少し施術を続けていきましょうね。
ご来院をお待ちしております。(^▽^)/

体が楽になりました。

近所だと言う理由で選びました。
初めての利用なので、不安がありましたが丁寧な対応と説明で安心しました。
院内も綺麗で明るく、外からも見えない構造なのでよかったです。
体が軽くなった感じがするので通ってみたいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。首が回しずらい、寝違えたようだと来院いただきました。
施術の後は少しスッキリとされ回しやすくなったと言われておられました。首や肩のコリ、硬さもありますので定期的に施術をお勧めします。
ご来院をお待ちしております(o^—^o)ニコ

丁寧でよかったです。

お友達のおすすめで行きました。
院内はとても清潔感があり受付の方の対応もとてもよかったです。
先生は丁寧な診察、施術で体のことを分かりやすく説明してくださりました。
慢性的な疲れで諦めかけていましたがしばらく通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございます。
慢性的に疲れやすかったり眠りが浅かったりと体のだるさでご来院下さりました。
肩のコリや腰の違和感、歪みもありましたので矯正しました。
ご本人様も申られるようにもう少し施術していきましょうね(o^—^o)ニコ
ご来院をお待ちしております。

先生ありがとうございます。

受付も先生も対応がとても親切で分かりやすかったです。
1年ほど寝かしていた痛みが酷くなり足を運びましたが、施術後は随分和らぎ、帰る頃には真っ直ぐに歩いて帰れました。
しばらく通ってみます。
痛みの原因や理由をじっくりと説明頂き安心して施術も受けれました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。長い間、我慢しておられましたが帰られる時はスッキリとしたご様子でお帰りになりましたね(^▽^)/
一回の施術で随分とよくなられましたが…良い状態が保てるようにもう少し施術を頑張りましょう!
ご来院をお待ちしております。

すごく良かったです。

友人にすごく良いと聞いて初めて来ましたが丁寧にしていただけてすごく良かったです。随分らくになりました。整骨院の中も綺麗で皆さん優しい雰囲気でまた来店したいと思います。今度子供も連れてきたいと思ってます。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。首の寝違えでご来院下さりましたね。施術後、首が楽に動かせるようになりました。
寝違えと言って我慢して放たらかしにされる方もおられますが、施術を受けられると早く良い状態になることができます。
早く来院されて正解でした(^▽^)/

オススメです。

初めて行きましたが首や背中の矯正してもらい、凝った筋肉をほぐしてくれ最後に電気を当ててもらったお陰で辛かった胸郭出口症候群の症状も和らぎ肩こりも楽になりました。
質問にも先生がわかりやすく丁寧に答えてくれ受付の女性も優しくアットホームな雰囲気の整骨院でした。
また行きたいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。胸郭出口症候群や肩のコリでご来院くださりました。矯正を受けられて良い状態になられるのは勿論ですが……
日々過ごす姿勢も気をつけていきましょうね
ご来院をお待ちしております。

目がパッチリ!身体スッキリ!

慢性的な首から肩のコリに頭痛が矯正を受けた後はスッキリ、身体も軽く、目のかすみ、頭痛もウソみたいになくなりました。先生も優しく親切に説明してくれ初めての矯正も安心して受ける事が出来ました。これからは辛いのを我慢せずに定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。慢性的に肩がこっていると頭痛や時には嘔吐される方もおられ気分がすぐれない状態が続きます。
矯正を受けられた時のスッキリ感が保てるようにもう少し施術していきましょうね(o^—^o)ニコ
辛くなる前に…  ご来院をお待ちしております。

腰の矯正音めちゃめちゃなった!
今まで何回か矯正したことがあった中でも一番音なって自分でも驚き!!
首も偏頭痛で悩んでいたのでこれから通って少しでも楽にしていこうかと思います!矯正してもらった箇所はすごく楽になりました!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。皆さん大きな音に驚かれます。
矯正をして頂きつつ普段の姿勢も気をつけてよりいい状態にしていきましょうね(o^—^o)ニコ

背骨矯正

とても綺麗な整骨院です。
昔から猫背が気になっていたので通うことにしました。
一度矯正をしてもらっただけでとても背中が楽になり、肩こりもなくなって驚きました。
これからもしばらく通わせていただこうと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。姿勢の悪いを気になさってご来院くださりました。
普段の生活でも姿勢を気にするようにしましょう。
姿勢が正しくなってくると首や肩のコリも楽になってきます。

初めてでしたが

腰痛が悪化し、足に痺れが出始めて座り仕事が辛くなり来院しました。
目立つ場所にあり便利な場所で、明るく入りやすかったのでここに決めました。
初めての整骨院でしたので、どんな治療法かも知らずでしたが、翌朝に起きたら随分楽になっていました。
週末を挟んでしまい詰めて通えなくて、また少しずつ痛くなってきたので、詰めて通ってみようと思います。
受付の方も先生も優しく親切で 良かったです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。はつ整骨院、はつの矯正となりましたね(^▽^)/
もう少し施術を受けてより良い状態になりましょうね
ご来院をお待ちしております。

身体が軽くなりました!

知り合いに勧められて初めて行かせてもらいました!説明もご丁寧に分かりやすくして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!以前からこっていた首や肩も軽くなり、コリが楽になりました♪
これからも通いたいと思います(^ ^)

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様に安心して施術を受けてもらえる様丁寧に説明することを心がけています。
またのご来院お待ちしております。

丁寧な施術で安心できます。

院内は明るくシンプルで清潔感があります。ベッドが2台とこじんまりしているところが逆に落ち着ける雰囲気です。予約優先制で症状もしっかりと聞いてもらえるので安心して施術を受けることができます。駅近なのも良いです。

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様の主訴をきちんと聞いてそれからどういう施術をしていくかを考えています。
ですので安心してお任せください。
来院お待ちしております。

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

お盆休みのお知らせ

年末年始のお知らせ

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

原因不明で諦めていた「自律神経の乱れから起こる不調」は当院にお任せください

うえむら整体院

• 吹田駅(JR)から徒歩13分 (970m)