ニイセイコツイン スイタイン

にい整骨院 吹田院

お世話になります!

腰痛で悩んでいて今日行かせてもらいました。院長はじめスタッフの方々も親切にしていただき、始めは不安だったのですが、安心して施術を受けることができました。痛みが和らぐのに、まだ少し通院が必要ですが、頑張って治していきます。

ご来院ありがとうございます。
矯正をすることで身体のバランスを整えていきましょう!
来院お待ちしております。

肩こりの原因は骨の歪みでした。

今まで肩こりと肩こりからくる頭痛に悩んできましたが、にい整骨院で初めて「骨の歪みが原因」だと知ることができました。矯正やほぐしてもらうことで、肩こりからくる頭痛もほとんどなくなり、これからも通いたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
矯正をすることで全身のバランスが取れますので、定期的に続けて行きましょう!

産後の腰痛で…

産後の腰痛緩和と、骨盤矯正をお願いしたくて来院しました。産後の忙しさと、夜は添い乳なので実際肩もパンパンでした。私のつたない説明にもかかわらず、的を得た診断で次々と歪みを見つけて頂き、だいぶ体が軽くなりました!一時は、赤ちゃんを持ち上げるのも腰が痛くて、階段降りるのも、そーっと、恐る恐るだったのが今はふらつくこともなく安定しています。
起床時には、まだ少し重たい感じはありますが通う度に軽くなっていくので、運動不足だけ気をつけつつ改善していけたらと思います!
それに伴ってか、便通が良くなりました!産前から便秘がひどくて辛かったのでありがたいです。

この度はご来院ありがとうございます。
矯正をすることで身体のバランスが取れますよ。
今後も定期的に続けていきましょう!
来院お待ちしております。

産後5ヶ月で急にひどい腰痛がでてきたので父に紹介してもらって行きました。整骨院に行くのは初めてだったので歪みを治す施術には驚きましたが全く痛くなかったです。腰の痛みもなくなりました。とても気に入ったので定期的に行こうと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
矯正は細心の注意を払って行っておりますので安心してお任せください
ご来店をお待ちしております。

色々気にならなければ

駅前で便利な立地ですが、狭いと感じると思います。そのためか施術台を仕切るカーテンはありませんので、その辺りが気になる方にはしんどいかと。
気にならないなら全く平気だとは思います。
いつも予約がいっぱいなので、飛び込みより電話をされることをおすすめします。

にい整骨院 吹田院からの返信

口コミありがとうございます。

午前中やお仕事帰りのお時間帯は予約が集中しますので早めにお電話いただければ…と思います。
ご迷惑おかけして申し訳ございません。
いつでも電話にて問い合してくださいね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

先生は優しくて、雰囲気は最高

肩こりで頭がいたくなり、整形外科に何回も行っても全然改善されず、もう年だと諦めていました。身体全体かなり歪みがあって
にい先生に矯正してもらって、本当に身体が軽くなり、その日に熟睡事も出来ました。
これからもずっと通いたいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも定期的に矯正して、良い姿勢を保っていきましょう!

またのご来院お待ちしてます(*^^*)

もっと早く行けばよかったです

職場の先輩に勧められてたのですが、今まで整骨院に行ったことがなく何となく怖くて行けてませんでした。
が、あまりにも肩?首?腕?が痛くてだるくて我慢出来なくなり仕事中に予約を取りお伺いしました。
先生に診ていただき、もうビックリするぐらいスッキリ!!
痛みの原因もわかり、もっと早く我慢しないでお伺いすればよかったです。
これからも時間を見つけて通院しようと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

怖い中のご来院、ありがとうございます。
スッキリし満足してお帰り頂けたのであればよかったです。

お忙しいとは思いますが、我慢できなくなる前にまたお越しくださいね(*^-^*)

めちゃくちゃ効きました

長年のデスクワークで首と腰がかなり痛かったので、試しにと思ってにい整骨院を訪問しました。
最初に、症状に関して、事細かにヒアリングしていただいて、その後に先生の触診があったのですが、痛いところをすぐに見つけていただいて、更に痛みの原因も同時に教えて頂きました。
次に、歪みを治す治療を施していただきましたが、的確に施術してくださり、痛かったところが嘘のように治りました。
これからは、時間を見つけて通うようにしたいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。

「痛かったところが嘘のように…」
これ以上ない口コミ、ありがとうございます(笑)

これからも歪みがひどくなる前に矯正して、良い姿勢を保ちましょう(*^^*)

またのご来院お待ちしてます。

腰の痛みがなくなった

ギックリ腰が酷くて、接骨院を探していたところ、吹田駅近辺で、にい接骨院院を見つけて1度行って見ようと思い行きました。2回程通院しましたが、腰のギックリ腰が良くなりました。これからは肩と首が辛いので今後も通院しようと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ギックリ腰が少しでもましなったようで良かったです。
肩、首も早め早めに対策して気持ちのいいGWを過ごしましょう!

またのご来院お待ちしてます。

親切丁寧

予約優先ですが予約なくても覗いてみてくださいとおもてに書いてあったので飛び込みで伺いました。
院内はベッドが2台と電気治療用の椅子が2脚とコンパクトで、カーテンの仕切りなどがない分、室内は明るく清潔で、先生方や受付の方もテキパキと対応、施術してくださり、とても安心できました。

ご来院ありがとうございます。
ご予約優先ですが空き時間ある場合もございますので、お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来院お待ちしております。

矯正

駅前にあり綺麗な院内です。
初めにしっかりと状態を見て頂き説明をしながら矯正をしてもらいました。
料金に関しても事前に説明していただき安心の出来る整骨院だと思います。
回数券もあり比較的リーズナブルだと思います。

ご来院ありがとうございます。
矯正の回数券以外にも、骨盤ブロックの一か月券もございます!
こまめに矯正し、より良い姿勢を保ちましょう!

またのご来院お待ちしております。

よかった

駆け込みで来院したが、こころよく対応してくださり、院内も清潔感がありました。
体のゆがみなど、今どこが悪くてこの症状が出ているのかもわかりやすく説明してくれた。
駅から近くて、通いやすいのもうれしいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。予約優先制ですが空きや入れそうな時間があれば予約が詰まっていても診察します!
一度電話か院を覗いてお声掛けください。症状や施術で不安なことや解らないこともドンドン質問してくださいね(o^―^o)ニコ
もう少し施術をしてより一層いい状態にしていきましょう。

腰痛で。

腰痛が続いていて、友達の紹介で受診させていただきました。どこに歪みがあるのか、なんで症状がおきるのかくわしく説明していただきました。
また家でできるストレッチの方法なども教えていただきました。
今日は2回目の施術。腰痛がおさまっていくのが楽しみです

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。少し楽になってもぶり返す腰痛嫌ですね😞矯正で歪みを整えながら腹筋や背筋も少しずつ付けていくとより良い状態に保つ事ができます。かるいストレッチで筋力や柔軟性を手に入れましょう。

ありがとうございました

駅近で予約はしてませんでしたが快く診療して頂きました!
とても親身に症状を聞いていただき相談もしやすい先生でした。
矯正もして頂き肩こりや首のこりも和らぎ、
定期的に通いたいと思いました。
ありがとうごいました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。ご予約優先ですが時間の空きもありますので!矯正を何度か受けて頂きより良い状態にしていきましょうね(^▽^)/
もちろん日々の姿勢にも気を付けてください。ご来院をお待ちしております。

めっちゃよかったです!

初めて整骨院に行ったのですがすごくよかったです!今までマッサージ等はくすぐったくて苦手だと思っていたのですが、にい整骨院はそんなこともなく、また痛すぎることもないちょうどいい感じの施術でした!
初めての私にもフレンドリーに接して頂きとても居心地がよかったです!
JR吹田駅からも近くて通いやすそうな場所だと思います!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院をお待ちしております。居心地よくなおかつ患者様に気持ちよくお帰り頂けることを目指しています。
マッサージも短か過ぎず長すぎず受けて頂けるよう心がけております。(⌒∇⌒)
施術を受けながら姿勢も正していきましょう
ご来院をお待ちしております。

ずっと悩まされている腰痛。最近は寝起きに背中も…
先生の丁寧な説明(料金についても)と施術で、背中が真っ直ぐになりました。
自分の体のためにしっかりと向き合ってくれるので、これからもよろしくお願いします。
予約優先なので、待ち時間も少なく通いやすいですね。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。朝の寝起き時は睡眠中に固まるってしまうので(同じ姿勢でいる)不快感をうったえる方が沢山おられます。
施術をうけながら正しい姿勢を心掛けていきましょう。

痛すぎない施述

受付の方の愛想がよく、先生も細かく骨の説明をしてくださり安心して整体をうける事が出来ました。初めての整体なので、痛すぎないか?
と不安でしたが、程よいパキッポキッの音がしてたので強すぎない整体がお気に入りになりました。整体後のマッサージも大満足です。
この機会に背筋を意識するようにしたいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。はじめての方には特に丁寧に説明をさせていただくように心掛けています。
訳の分からぬまま施術を受けられても不安になるだけですよね(o^—^o)ニコ
もちろんこれからも解らないことや不安なことがあれますばご相談下さい。

スッキリ

アクセスは地元なのでとてもいいです。
個室ではないので少し抵抗がありましたが、それ以上の事をしてもらえたので…まぁいいかなと思いました。
先生も優しくて、説明もちゃんとしてくれるので、安心でした。矯正は怖くて痛いイメージですが、怖い、痛いを言える雰囲気なので通いたいなと思いました。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。はじめ矯正を凄く怖がっておられましたが…
どうにかクリアされましたね(⌒∇⌒)笑顔がみれたので安心しました。
長く症状があったり悪い姿勢で過ごされていたので少し頑張って施術していきましょうね(`・ω・´)b
ご来院をお待ちしております。

駅からすぐで便利です、院長が親...

駅からすぐで便利です、院長が親切丁寧に説明してくださいました、安心しました 骨盤強制してくださいました、スタッフが親切丁寧に応対してくださいました、店内も白く明るくとても清潔感があり、女性好みでリラックスできますよ、友人にすすめられてきました。しばらく通ってみます

にい整骨院 吹田院からの返信

駅近、親切、丁寧とどこかで聞いたキャッチフレーズですが、スタッフ一同(o^—^o)ニコ親切と丁寧はいつも心掛けています。
施術をしながら姿勢も正しくしていきましょう。
ご来院をお待ちしております(^▽^)/

腰の痛みが楽になりました

骨の歪みの状態や、何故痛みが出るのか詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
矯正に対し少し恐怖もありましたが、施術後は痛みも和らぎ腰を動かすのが楽になりました。暫く通って改善していけたらなと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。来院された時は少しお辛らそうでしたがお帰りの際は表情も和らいでいらっしゃいました。
早く症状を取るために施術を少し詰めてしていきましょう。お忙しいとは思いますがご来院下さい。
ご来院をお待ちしております(o^—^o)ニコ

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

お盆休みのお知らせ

年末年始のお知らせ

腰痛.肩こりに対応⭐︎山田駅から徒歩7分!

まじか接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩59分 (4.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)