ニイセイコツイン スイタイン

駅近の整骨院

矯正の施術を受けていますが、半年ほど悩んでいた首、肩のコリが目に見えて改善されてきたように思います。久しぶりに霧が晴れたようなスッキリした気分になりました。
スタッフの方が手が空くと清掃しており、院内は清潔感がある印象です。

ご来院ありがとうございます。
首や肩のコリは身体の歪みから起因しています。
根本を正さなければ快方に向かうことはありません。
この調子で続けていきましょう!
来院お待ちしております。m(__)m

リピーターです!

矯正でリピートしてます!

先生がとても優しい方で丁寧に診察、治療してくださり大変気に入ってます。身体も軽くなり毎週くるのが楽しみです。これからも毎週リピさせていただきたいと思ってます。末長くよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
当院を気に入っていただきありがとうございます。
矯正して少しずつ体の歪みを戻していきましょう!
ご来院お待ちしております。m(__)m

長年の悩みが解消しました

長年娘が体の歪みで苦しんでおり、何箇所かまわりましたが、中々治らず諦めていました。看板をみて、ここに行きたい!と言うので早速行ってみました。
今までとは、違い1回の施術で体が楽になり
大喜びしています。
ありがとうございます。その、一言です。

ご来院ありがとうございます。
体の歪みは姿勢や使い方に起因してきます。
正しい姿勢や体の使い方を意識して正していきましょう!
来院お待ちしております。m(__)m

長年の肩こりが楽になりました。

整形、鍼治療、スポーツジム、ヨガ、ストレッチ何をやっても治らずこじらせるばかりでしたが、体の歪みが原因とわかりました。真っ直ぐに矯正してもらい、すっきりしました。自宅から二時間かかるのですが、続けたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
原因の根本から正さなければ快方に向かうことはありません。
体の正しい使い方、姿勢を意識して正していきましょう。
大変かと思いますが、来院をお待ちしております。m(__)m

効果がよく実感できる

今まで整骨院はいろいろ通ってきましたが、この整骨院に来てなかなか治らなかった慢性的な腰痛がすぐによくなりました。
背骨、骨盤の歪みなどをきちんと治してくれるところはそうそうないと思うので、とてもおすすめできます。
駅に近く、便利な通り沿いなのでアクセスも良好です。

ご来院ありがとうございます。
根本の悪い所を正さないとマッサージをおこなっても思うように結果がでません。
正しい姿勢や身体の使い方ができるよう、これからも定期的に施術していくことをお薦めします。
ご来院をお待ちしております(o^—^o)ニコ

寝違えて首が痛かったので…

寝違えて首を動かすのが痛かったので、ネットで調べて行かせていただきました。
JR吹田駅からすぐのところにあり、アクセスは抜群です。
予約優先みたいなので予約してから行くことをおすすめします。大きい整骨院では先生が何人かいて誰が診てくれるか分からないことがありますが、ここでは院長先生が診てくれる様です。
骨が歪んでいるということで整体をしていただきました。バキバキッとなったあと首を曲げてみると、先程まで痛くて曲がらなかったのに、痛みも治まり驚くほど曲がりました。
まだ完治ではないのでこれから少し通院になるとは思いますが、今のところ大満足です。これからもっと良くなることを期待したいと思います。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。突然、やってくる寝違えやぎっくり腰辛いですよね。
全員の方がそうとは限りませんが日々の身体の傾きなどで少しずつ忍び寄っていることもあります。
日頃から良い姿勢を保てるよう心掛けて過ごしましょう。
もう少し施術もしていきましょうね(o^—^o)ニコ

定期的に通いスッキリ

院長先生が患者さん一人一人の症状をみて、治療してもらえるので安心です。矯正も上手なので、前に通っていた整骨院より気にいっています。定期的に通い体のバランスを整えてもらっています。
駅前なので便利ですよ。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院をありがとうございます。患者様は一人一人、症状が微妙に違っているのでよくお話を聞くようにしています。
これからも良い状態を維持していけるように頑張りましょうね。

腰痛に効く‼

今日は お母さんと 2回目で 腰痛ブロックをしてもらいました ずっと 腰痛で 歩くだけで腰が痛く辛かったのですが 翌日は 朝もしっかり歩けてビックリしました!
先生も優しくて 話しやすいです
これから 通いたいと思っています。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。学校の帰りに来院するのは大変ですが……頑張って施術を受けにきてくださいね(^▽^)/
もっともっとしっかりと歩けるようになりましょうね(o^—^o)ニコ

初来院しました。

JR吹田駅からアクセスもよく、キレイな内装でした。
初めての整骨院で緊張しつつ行ったのですが、応対も丁寧でした。どこが歪んでいるかについてもしっかりと説明して頂いた後でしっかりと矯正していただいたので分かりやすかったです。

ご来院ありがとうございます。
1回目の整骨院で矯正だったのでさぞかし驚かれたでしょうね(^▽^)/
お時間を見つけてご来院下さい。お待ちしております。

腰痛ブロック

最近、腰痛でしゃがむのもつらかったので 初めて施術して頂きました
医院は キレイで明るく 先生も丁寧に説明しながら施術してくださいました
施術後 腰が軽くなり ビックリです
今日は 娘も同じく腰痛で親子で 来ました
また、通いたいと思います‼

にい整骨院 吹田院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
娘さんもお母様ももう少し施術に来られてもっともっと良い状態にしていきましょうね(^▽^)/
お時間を見つけてご来院下さい。お待ちしております。

肩こり矯正

駅前で、とても綺麗な医院
数日まえから、肩こりが、ひどくて、頭も痛く、自宅から近所だったので伺いました
先生も感じか良く、肩こりで、矯正してもらい
とても楽になりました。最初は、矯正の時矯正音で怖かったですが、肩こりの説明もしてもらい安心できました。満足です。しばらく続けたいと思います

ご来院ありがとうございます。
皆さん、矯正音の大きさに驚かれます。
矯正を受けられる方のほとんどが怖がられるのですが慣れてくると平気になられるみたいです。
楽な状態が維持していけるようにしばらく頑張って施術していくましょう。
ご来院をお待ちしております。

あれだけの痛みが嘘みたいに!

帯状疱疹をこじらせて動けないこと、二週間、完治したものの、そのまま肩を中心に関節が凝り固まって、痛いわ、可動域は狭いわで、はたして元に戻るのか不安でしたが、にい先生にお世話になって、丁寧な施術を受けましたら、綺麗さっぱり痛みが無くなりました。骨盤矯正で身体の歪みを直してもらった後の調子の良さに味をしめて、継続してお世話になってます。先生もスタッフの方も朗らかで良い雰囲気の整骨院、オススメします!

ご来院ありがとうございます。
身体を整えると気持ちも身体もスッキリ爽快になりますね(^▽^)/
これからも身体のことで気になる所があればご相談下さい。

初めての整体

初めての整体で心配でしたが、先生に各部位の治療方法など丁寧に教えて頂き安心して治療を受ける事が出来ました。
院も綺麗で雰囲気も落ち着いていて気持ちも体も元気になり、とってもオススメです。
また、お願いしたいです。

ご来院ありがとうございます。
施術の時、大きなバキと言う音が鳴ったので驚かれたでしょう(^▽^)/
身体の傾きや姿勢の悪さなどもあるので、正しくなるよう施術していきましょう!
ご来院をお待ちしております。

すっきりしました!

吹田駅から近くとアクセスがよくて、帰り道に寄ることができるので便利です
院内も清潔感があってとてもきれいでした
背骨や肩、首までバキバキッと耳で聞こえるほど鳴らしてもらい、施術後はとてもすっきりしました
また通院したいです!

ご来院ありがとうございます。
いつも重いカバンで通学されて大変ですね(^▽^)/
そのせいで姿勢や身体の傾きが気になりますね。
時間を見つけて施術していきましょうね。

ラクになります

吹田駅から近いので仕事帰りに気軽に行けて便利です。
矯正は凄い音がしたりもしますが、自分で分かるほどの体の歪みがとれてかなりラクになります。
値段も手頃かと思います。
なんとか都合をつけて継続して通えればもっと良くなる気がしてます。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様の えっウソ が私どもの大好物です(^▽^)/
これからも患者さまに えっウソ と言って頂けるように頑張ります!
お時間を見つけてご来院下さい。

アットホームな整骨院

いつも仕事帰りに利用させてもらっています。肩こりや腰痛、足の痺れなど、毎回気になるところを聞いていただき、それに沿って施術してくれます。矯正の時に出る音に毎回びっくりしますが、姿勢が良くなるのや、血がちゃんと流れているのを実感でき、スッキリ。
先生も受付の方もとても話しやすく、駅からも近いのでとても通いやすい整骨院だと思います。これからも定期的にお世話になります!

にい整骨院 吹田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
オープンすぐから定期的にお越しいただいてますね(^▽^)/
これからも気になる所や不安な所があればご相談下さい。しつかり施術させて頂きます。

ガマンできない痛みが‼

普段から姿勢が悪く、気をつけてはいたのですが…首、肩、背中がガマン出来ないほどの痛みが続き、エキテンの口コミを拝見し予約をさせていただきました。ほんとにわかりやすく説明していただき、自分ではまっすぐ向いているつもりがまっすぐじゃなかった事にかなりの驚きと衝撃でした。施術していただき、ほんとうにすごくラクになりました。これからもお世話になり歪みをなおしていただきたいです。

ご来院ありがとうございます。
知らず知らずに身体の歪みが進み、片方に重心がよりかかり😢より歪んでいきます。
長年のくせや立ち方は中々ご自分では正しくしにくいので、施術してリセットして身体を正しい位置に戻していきましょうね(^▽^)/

矯正

駅から近く、イオンも近いので、買い物帰りに!
予約がいっぱいみたいですが、この日はどうですか??と空いてる日、時間教えてくれます。
先生も受付の方も気さくで面白く、院内も綺麗で明るいです!!
バキバキが苦手な方でなければ、すごくオススメです!!
マッサージも気持ちよかったです^_^

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます。某牛丼店ではありませんが・・・
回復(早い)施術(うまい)料金(安い)になれるよう頑張っております(^▽^)/

肩こり

職場の方に薦められて来院しました。
始めての整骨院です。
強烈な肩こりに2週間近く悩まされていましたが、初日で随分楽になりました。
自分では気付かなかった、身体の歪みも治して頂いてとても良かったです。
また、通院したいです。

ご来院ありがとうございます。
随分と我慢してられたみたいで、ご来院された時はお辛そうでしたね。
少し詰めて施術して早くいい状態になれるように頑張りましょう!
ご来院お待ちしております。

整骨院

すごく丁寧でお薦めです。
駅からも近いですし、夜も空いています。仕事をが終わってからも通えるのでお薦めです。
また、土曜日も空いています。

何回か通われる方は、回数券などもありお財布にも優しいかと思います。

ご来院ありがとうございます。
少しずつですが腰の調子が戻ってきていますね(^▽^)/
もう少し頑張りましょう!
回数券の事まで宣伝頂き、ありがとうございます。

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

自律神経ケア 体験キャンペーン

自律神経ケア 体験キャンペーンの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

吹田駅(JR)から徒歩3分(220m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)