ニイセイコツイン スイタイン

骨盤矯正におすすめ

20代女性です。肩こりを高校生の時から悩んでいて、友達に勧められ、先生にお願いすることにしました。骨盤の歪みを整えてくれます!もっと早く行っとば良かったなぁ〜と!!
先生も親しみやすく、最高です!骨盤矯正におすすめです!

ボキバキ!!でスッキリ!

肩こりがひどく、度々頭痛も起きていました!紹介してもらい通い始めましたが、最初はボキバキ!!が怖かったのですが今ではすごく楽しみに!施術後のスッキリ感と睡眠の質が良くなり、頭痛もなくなりました。これからも楽しみに通います。

姿勢が少し良くなったと思います

両肩から肩甲骨身で指が入らないほどカチカチに固まって
首まで痛くなりずっと他の整骨院でハリ治療をしてもらっていたのですが
母からの紹介でにいさんに通うことになりました。

低周波治療器と先生のマッサージを受けます どちらが先かはその時次第です
マッサージは前屈と後屈を確認してから背骨・首・腰をバキバキ鳴らして
もう一度 前後屈を確認してそれからマッサージに入ります
マッサージはとても気持ち良くほぐされているのが感じられます
約一月 週に二回通って感じたことは肩甲骨周りがほぐれてきて
猫背が少しマシになり姿勢が良くなってきたように思います
まずは3ヶ月ということなのでどれほど変われるかが楽しみです

改善してきました。

肩こりから頭痛があり
背中のいたみなど体中がガチガチの状態。
2ヶ月ほど前から週2回ていど通院し
少しづつ改善しているように思います。
痛みの加減も和らいでいて、痛みに気をとられることが少なくなりました。
いい整骨院にめぐりあえてよかった。しばらく通います。

肩こり

長年肩こりに悩まされていて様々な病院に通ってきましたが
なかなか効果が感じられず。。。
知人の紹介でこちらで施術してもらうと1回目で即効果を感じました。
毎回施術後はスッキリし、気分も良くなります。
これからも通わせていただきます!!

何かあったら

痛みも少しずつなくなってきています。いつもありがとうございます。普段の座り方から背筋が真っ直ぐに座れているかななどと考えるようになりました。私のしょうもない質問にも丁寧に答えて下さいます。
お忙しそうですが、皆さまお体お気をつけください。

良い

先生が優しくて、しっかり話を聞いてくれる。症状を覚えててくれるし、施術も毎回改善されており少しずつではあるが治ってきている感覚がある。
日によって肩が痛いとか足が痛いとか言っても、すぐに対応してくれるし原因も突き止めてくれる。
体のどこかが痛い方は1度来院してみるといいと思います。予約してなくて急に行ってもその日は対応してもらえました。(予約優先制です)

頭痛が軽くなりました。

6月くらいから週1~2回で通院しています。当日連絡にも関わらず快く受け入れてくださり大変助かりました。
ボキボキ系の整骨院は初めてだったので施術中すごく怖かったんですが、身体の調子が良くなってきました。元々、首、背中、腰の凝りで施術していただいていましたが、毎日悩まされてた頭痛がスッキリしました。
首、背中、腰も安定した日が続くようにしばらく続けて通院したいと思います。

ボキボキが気持ち良い!

2回目の矯正をして頂きました。
しっかりと話を聞いて治療を進めて頂けます。
矯正後すぐはスッキリして痛みも軽減します。少ししたらまたズレる様で最初よりは痛みが和らいでますが痛みが再発するので続けて行きたいと思います。

圧倒的骨盤矯正

背中と腰のダルさ、痛みがあったため、当院に来店しました。
まず、受付と先生が愛想がいい感じです。
先生は痛みの場所など細かく聞いてくれて、ピンポイントで治療してくれます。
なんといってもここのイチオシは骨盤矯正。
正直結構痛いです。笑
けど、やってもらった後はほんとに背中がスッキリして楽になりました!
また来店したいと思います!

ボキボキ

腰痛改善の為、ボキボキ矯正してもらってます。陽性反応がでたのか、ぐっすり眠りスッキリしました。その後、定期的に通い改善の兆しもあります。もみほぐしも結構、時間をかけて施術してもらい終わったあとは毎回ぐったりします。

楽になりました!

ずっと肩こりに悩み続けてたんですが、こちらに通い始めて、頭痛がなくなり、楽になりました!若い頃からずっと悩まされて、接骨院、マッサージなど転々としましたが、こちらの整骨院が一番良いです!信じられないくらいリフレッシュできました。
今後もしんどい時はお世話になりたいと思います。

ぐっじょぶ!です

整骨院というと、マッサージがメインのイメージがあります。しかし、にい整骨院では身体の軸である骨格に対して施術されます。腰から背中にかけて、背筋の歪みを矯正してもらいます。そのあと、患者さん毎に違うそうですが、首周りの歪みをただしてくれます。
歪みがひどかったのですが、3ヶ月ぐらい毎週通ったことで、痛みは落ち着きました。
私には、効果のあった病院です。
*ここには、活法(かっぽう)と言う方法を使ってるとの事でした。

スッキリします!

産後の腰痛で行きました!
初めての骨盤矯正に驚きが多かったのですが腰の痛みも楽になりました!
良心的な料金なので通いやすいです。
子どもスペースがあれば平日に一緒に連れて行けるな〜と思いました!
今では日々の子育ての疲れをマッサージ感覚で通わさせてもらっています♬

肩こりが

かなり楽になりました。
職業柄、肩や腰が痛くなったり、
凝ることが多いですが、
2ヶ月程通って、
だいぶ楽になりました。
痛みが長引くことも減りました。
肩腰が痛くても、
整骨院の後はしばらく快適にすごせます。

長年腰椎ヘルニアです。
整形外科でリハビリと投薬治療を受けています。先日ぎっくり腰になり、ヘルニアの痛みとは違う痛みで、こちらを受診しました。骨盤矯正とほぐしと電気治療
をして頂きました。最初は怖いやら痛いやらでしたが、治療後は少し痛みがましになったような気がしました。
これから通って見ようと思います。

ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正をしてから施術を行うことで筋肉の柔らかさを引き出していますが、
普段の生活での姿勢などで元に戻ってしまうので定期的に続けて行きましょう。

丁寧にしていただきました

めまいがひどくて行きました。かなり体の歪みとコリが酷かったので、ポキポキなってました!
初めは痛かったけど、帰りは少しめまいがマシになってました!
非常に丁寧にしていただきました。
当日に連絡したのに、予約できて助かりました。

ご来院ありがとうございます。
当院では可能な限り予約をお取りするようにしておりますので、
当日の急な予約や変更なども受け付けておりますので、よろしくお願いいたします

素敵な整骨院です(^^)

猫背が気になりずっと通院させていただいています。先生も受け付けの看護婦さんもとても優しくてとてもお世話になっています。整体を受けた後 嘘の様に体が軽くなるので先生の所に行けばまた1週間頑張れる、頑張ろうって思えます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

にい整骨院 吹田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。定期的に続けることで柔らかい身体を作っていきましょう。
ご来院お待ちしております。

上半身スッキリ

山登り後、全身が痛くなり初めていきました。電話したその日に対応いただけてありがたかったです。体がかなり歪んでいたようで、久々の整体を受け、なんだか息苦しかった上半身がスッキリしました。自分では気づけないので、定期的に診ていただこうと思います。正しい姿勢で運動し出来るようにしたいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

正しい姿勢にすることで身体にかかる力が分散されるので動かしやすくなります。
定期的に続けることで姿勢を維持し動きやすい身体作りをしていきましょう。
ご来院お待ちしております。

暖かい雰囲気の整骨院です

眠れないほどの腰痛と肩こりが悩みで、通院し始めました。とても丁寧に治療してくださったおかげで、今では腰痛と肩こりに悩む必要がなくなりました。急なキャンセルや予定変更も受け入れて下さり、いつも感謝しています。先生も受付の方もとても優しく、丁寧です。

ご来院ありがとうございます。
当院では可能な限り患者様の都合の良い日時をご案内させていただいております。
ですので安心してお任せください。

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

自律神経ケア 体験キャンペーン

自律神経ケア 体験キャンペーンの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

江坂駅から徒歩9分(710m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

江坂駅から徒歩6分(470m)