ニイセイコツイン スイタイン

にい整骨院 吹田院

いつも助けられてます!

オープン当初から通わせてもらってます。
わたしは猫背で姿勢が悪く、矯正をしてもらっています。

2週間〜1ヶ月に一回は通院しているのですが、終わった後の体の軽さは毎回"お〜!!"と感動します。(笑)そして体がかなり柔らかくなりました。

施術に関しては、もう本当に………行って体験してほしいです。何度か通うと自分の体の不調がしっかりと分かってきます。

また施術だけではなく、先生の人柄も素敵です!受付の方も優しく、楽しい方でとても居心地のよい整骨院です。

にい整骨院 吹田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも一生懸命、施術していきますのでよろしくお願いします(o^—^o)ニコ
姿勢ももっとよくしていきましょう。

痛みが一度で軽減しました

坐骨神経痛の再発で、初めて来院しました。
綺麗な診察室で心地よく、先生の丁寧な説明と施術で痛みもすぐに軽減、体も軽く少し柔らかくなりました。
このあたりには沢山の整骨院がありますが、とっても良かったです。

にい整骨院 吹田院からの返信

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
良好な状態になるまでしっかりと施術していきましょう
スタッフ一同応援しています。(^^♪

初めて伺いました

昨日肩、股関節痛で行ってみました!
問診していただきながら身体の状態を確認していただき、じっくり施術していただきました!首の矯正が怖いと言うと説明も丁寧でわかりやすくリラックスして受けることができました!今日も朝から息子と行きました!
また娘も連れて行く予定です!
オススメです!

ご来院ありがとうございます。
お身体が良好な状態になるまでしっかりと施術していきましょう。
スタッフ一同 がんばります。(^◇^)

カラダすっきり

初めて来院したとき、首矯正にびっくりしましたが、今は矯正してもらってカラダも軽くすごく生活が楽です。

予約制だし、突然電話しても空きがあればすぐに診てもらえます。 院長やスタッフの方々も優しく接して下さります。
いつもありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
首の矯正は大きな音で皆さん驚かれます。が矯正後の爽快にも同じように驚かれるんですよ(⌒∇⌒)
これからもお体が調子よくすごせますよう、頑張ります!

腰痛でいつもお世話になってます...

腰痛でいつもお世話になってます。体のつらい状態をきちんと聞いてもらったうえで、治療内容を丁寧に説明していただけるので安心。治療前に体の状態を見てもらうのに、肩幅に足を開いて、前後に体をそらすんですが、腰痛だと最初つらかったです。でも矯正したあとは、だいぶ楽になります。背中の骨がゴキゴキ鳴って、姿勢が楽になります。帰りの足取りは、治療前より軽くなります。治療の予約も受け付けてもらえるので、とても助かってます。

ご来院ありがとうございます。
施術後の軽さがより長く続きゴ−ルは腰痛ナシ!を目指しましょう!
スタッフ一同頑張ります(⌒∇⌒)

身体が軽くなりました!

骨盤矯正と知り後悔しましたが、今はここで良かったと思い通っています。
矯正は不安にさせることなくこちらの気持ちにあわせてくれます。マッサージは力具合がちょうどよくてとても丁寧です。
腰痛がひどくて寝れないぐらい辛かったですが症状はおさまり、肩凝りで頭痛に悩まされてましたが解消しました。
近辺にたくさん整骨院がありますがこちらををオススメします。先生と受付の方も
みなさんとても親切です。

ご来院ありがとうございます。
矯正しましょう(o^—^o)え〜え〜と言う患者様はけっこういらつしゃいます。
皆様が余り不安にならないように心がけておりますが
体調がすぐれない時や矯正の必要がない時などはお勧めしませんのでご安心ください。

矯正の音にビックリしました。前...

矯正の音にビックリしました。前屈できなかったのが、たった1回で出来るようになって、その後、筋肉をほぐしたらもとに戻ったけど、回復する可能性があると分かってしばらく通院する予定です。病院だと鎮痛剤を渡されるだけなので、不安と諦めでいっぱいでした。

にい整骨院 吹田院からの返信

やはり矯正の音に驚かれたんですね(o^—^o)奇声をあげられる方もおられるくらいです。
しっかり直しましょう。ベストを尽くす施術で挑んでいきます。
ご来院お待ちしております。

スッキリ感が持続しま〜す。

整骨院に通い始めて…
車椅子の母の介護で5年近く、自分の体のケアーをする間なく、眼に入った看板の骨盤矯正。
トライしてビックリ❗
即座にコリの塊が消え暫く楽になった。
感激。あの痛みは、辛さは何処…⁈
吹田駅近くのAEON前で通いやすく、先生始め、とても明るい雰囲気ですよ。

にい整骨院 吹田院からの返信

お母様の介護たいへんですね
ゲスト様のお体のケアはお任せ下さい。しっかり施術させていただきます。
お時間を見つけてご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。(⌒∇⌒)

治療中ですが・・・・。

半年ぐらい、どうにも腰が痛くて我慢出来なくなりエキテンで探して今も通院してます。
最初の問診で既に矯正箇所と対処法がはっきりしたので安心して通院してます。
腰が痛いにも関わらずほったらかしの期間が長過ぎてしばらくは通院ですが、安心して通える先生だと思います!

にい整骨院 吹田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。しつかりと施術していきますのでお忙しいとは思いますが時間を見つけてご来院下さい。

どこに行ってもダメだったのですが

首が痛くて病院や鍼灸などに行ったのですが、全く治らなくて毎日が憂鬱でした。駅から近いしイオンの買い物帰りに寄れるので何気なく入ったのですが、骨のゆがみから矯正されてこれまでの痛みがウソのように消えました。根本的なところなので、効果があったのかも。
スタッフさんや先生も爽やかな笑顔で迎えてくれるので、とても通いやすいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます!
悩んでいた痛みが消えて良かったです(*^-^*)
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。
また、首以外でも気になる所があればお気軽にお越しくださいね(#^.^#)

質問した事に丁寧に答えてくれる院長先生とスタッフさんの対応が優しくていいですよ〜

院長先生に不調な箇所の質問をしょっちゅう質問したり、訴えたりしても丁寧に答えてくれます。話し上手な先生で、治療中も私は結構雑談して貰ってフレンドリーで、治療後は体がかなり楽になるので腕もいい先生だと思います。他の整骨院に通ってた事もありますが、私にはめっちゃ合ってると感じています。

子連れで来てもスタッフさんが相手してくれたりするので、子連れでも通いやすいです。

めっちゃアットホームな整骨院ですd(^-^)

にい整骨院 吹田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)
オープン当初からずっと当院をご利用いただき、とても感謝しています!(^^)!
身体や施術についていろんな質問をしてくれたり、いろんなお話をさせてもらったり…
スタッフと共にいつもご来院を楽しみにしています(*'▽')
これからもお身体に関する悩みや疑問をどんどん投げかけてくださいね!
もっともっとアットホームな接骨院にできるよう全員で頑張っていきます!(^^)!
またお子さんも連れてきてくださいね(*^▽^*)

一度行ったら良さがわかると思います!

予約制なのでほぼ待ち時間無しです!
予約取りにくくなったらいやなので
あまり教えたくないけど
整骨院
マッサージなど色々行ったけど
初めて効果実感しました
一度通院してみたらわかると思いますよ!
これからもこちらにお世話になりつつ
自分でもストレッチ頑張って!!!
特養勤務60歳までバリバリ頑張りたいです!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます!(^^)!
オープン当初から当院で施術を受けて頂き、院長はじめスタッフ一同大変感謝しております!
効果が出てるみたいで私達も嬉しいです(*^-^*)
これからも長くお仕事ができるよう、お体のケアのお手伝いさせてください(#^.^#)

体調快復

予約制ですが、予約がなくても先生方の予定が空いていれば施術して下さいます。一人一人の患者さんにとても丁寧な対応をして下さいます。回数券があって、矯正で来院している際にお得です。スタッフの皆さんがとても笑顔で楽しそうにしていらっしゃるのも素晴らしいです。

にい整骨院 吹田院からの返信

こんにちは!(^^)!
昨日はご来院いただき、ありがとうございました。
7月からずっと当院で矯正を受けていただき、院長はじめスタッフ一同感謝しております。
これからも施術にスタッフ一同全力で取り組みます(*^^)v

腕も雰囲気も良かった!!

前にチラシをもらって気になっていたので、治療にいきました。
昔から首と腰が天気が悪いと特に痛くなっていたのでそれをみてもらいました。

結果は・・・行ってよかったです(*'▽')
予約も出来たから待ち時間も少なく済んだし、治療も背骨矯正で姿勢から治してもらいましたよ!

定期的に通わせてもらいます!
ありがとうございました(^^ゞ

こんばんは!
このたびはご来院ありがとうございます。
早く良くなるために最初はできるだけ間隔を空けずに矯正を受ける事をおすすめします。
次回のご来院お待ちしております!(^^)!

寝違えが良くなった!!

朝起きたら、いきなり首が痛くて起きれませんでした(苦笑)
で、友達から聞いてたので初めて行きました。
結果は、すぐに良くなりました!!
先生も親しみやすくてスタッフ皆さんも優しかったです。
本当に助かりました!!
また痛くなったらいきますね!
今後ともよろしくです!

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございました。
また違和感があれば痛くなるまえに矯正を受けてみてください。またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

片頭痛がなくなった!

ここ最近肩凝りと片頭痛がひどかったので行ってみました。
背骨と骨盤の矯正やってもらって骨が動く音がしたけどめっちゃスッキリしました!
おかげさまで嫌だった肩凝りと片頭痛もなくなりました。
院長はじめスタッフの方もフレンドリーで行ってよかったと思います!

ご来院ありがとうございます。
肩こりと頭痛が治まったみたいでよかったです。
お体で気になることがあればいつでもお越しください(*^-^*)

腰痛 治って嬉しい

ひどかった腰痛が何回かの矯正で良くなった
首と背中の矯正もすごい音がしてビックリしたものの後がすごくすっきり軽くなった感じに
院も新しく清潔な感じ
ただ予約してなかったので少し待つはめに
予約していく方がいいと思う

にい整骨院 吹田院からの返信

ご来院ありがとうございます!
腰痛もだいぶん治まったみたいでよかったです!(^^)!
当日電話でのご予約も承りますのでお気軽にどうぞ(*^^*)

痛みが本当になくなりました!

今までに何度か整骨院にかかっていましたが、よくならなかった肩、首の痛みが
1度の治療で驚くほどに良くなりました!

やはり身体のバランスが崩れていたとのこと。。。
安心できる説明と施術で大変 満足しました!
話し易い先生でとても良かったです!

首の痛みがなおったぁ!

友達から聞いて、気になっていたんだけど朝首が痛くなって急いでいきました。
優しい先生たちで(院長はサーファー?らしい)2回目くらいにはかなり痛みが取れて、今では大丈夫です(^^)
ありがとうございました!!

大阪府吹田市朝日町13-1ルーチェラモ101号

JR吹田駅から徒歩3分

• JR吹田から130m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

自律神経ケア 体験キャンペーン

自律神経ケア 体験キャンペーンの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

江坂駅から徒歩9分(680m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

南吹田駅から徒歩9分(650m)