ビケンセイタイサロンヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

産後ダイエット

ハイパーナイフを数回受けて効果を実感しています。採寸や、ビフォーアフターでの写真の記録もしてもらえるのでより効果が分かりやすいです。毎回、肩の張りや疲れもスッキリとれて育児も頑張れます。なにより、施術中に子どもをみてもらえるサロンは少ないので、本当に有難いです。

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

K様、この度は口コミにご協力頂き誠に有り難うございました!

施術の良さを体感して頂いているようで良かったです。

今後は根本的に太りづらくリバウンドしにくい身体を作っていく上で、ハイパーナイフだけでなく、メディセルや筋トレの機械、整体などを駆使してより理想に素敵なお身体へと研きを掛けて行きましょう♪♪

こちらこそ。評価頂き有り難うございます!
いつもお子様達の笑顔や声に私共も明るさと元気を頂いているので嬉しい限りです♪
ゆくゆくは、子育てによる心身の疲労も同時に癒やしつつ、疲れにくいお身体にもなれるようにしていきましょう!

不調の改善に

1月から通っています。内容は部分整体+ハイパーナイフ3部位です。猫背や肩こり、頭痛が悩みでしたが通うにつれて姿勢が良くなり肩こりもだいぶ解消しました!スタッフの方はとても親切で丁寧です。色々な身体の不調や生活の仕方などにアドバイスをしてくれます!とてもリラックスできます♩
F

口コミ投稿ありがとうございます!
1月から週2回ペースでかよっていただいて
とってもスッキリしてきましたね!!
今まではハイパーナイフで温めてセル細胞を溶かして流すことを集中的にしてきましたが
3月は矯正、ハイパーナイフプラス!メディセルにしていきたいと思います!

二人三脚で頑張っていきましょう!!

姿勢がとても変わった!

全身矯正と美脚矯正、最近はハイパーナイフの施術を受けています。先日で通い始めて2ヶ月ほど経ち、初日の比較写真を見せてもらいました。まず姿勢は見るからに首や背中がまっすぐになってました!見た目はウエストと太ももの外のハリが少し改善されました。太ももをもっと細くしていきたいので期待です~

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんはじめてこられた時からだいぶ姿勢がよくなってきましたね!
BMK整体はボディをメイクしてキープ!維持していく整体になります!
身体を整えた上でハイパーナイフをかけていくとよりスッキリしていくと思います!

お忙しいかと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!

BMK整体とハイパーナイフの組み合わせでスタートしました

先週、体験で伺ってサロンの雰囲気やスタッフ皆さんの丁寧な対応そして効果がすぐに感じれる事に感動しました。40代後半になってからなかなか体重が落ちなくてやる気スイッチもOFFになってたのですが…この体験でやる気スイッチが入りました。このまま続けていけば理想の体型になれるかなぁ〜と期待を膨らませ通う事を決めました。金額の相談やプランのアドバイスなど本当に親身になって私にとって何が一番いいか提案して頂いてとても嬉しかったです。迷っている方がいたらぜひ体験する事をお勧めします。M.N

ヴィアンカではハイパーナイフで温めてセル細胞をとかすプラス
筋肉をほぐせていけるので
腰がつらくてお腹まわりを落としたいゲストさんにはピッタリの機械になります!

さらにBMK整体を施術する事によって姿勢もよくなっていきます!

ヘッドスパ受けてみて

快眠ヘッドスパを受けました。
1回の施術でフェイスラインがすっきりし、効果が目にわかるようにわかり、ビックリしました。
姿勢が悪いのも気になるので、次回は矯正を受けてみたいと思います。
お店のかたも親切でした。ありがとうございました。

1回でお顔の左右のバランス
フェイスラインとてもスッキリしましたね!!

整体もプラスして施術していくとよりスッキリして姿勢もキレイになっていくと思います!

お忙しいかと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!

ハイパーナイフ、BMK整体を受けています!

結婚式のために通わせてもらいはじめました!BMK整体は足も上半身も全身もあり、体が本当にきれいに整います。施術を受けて9キロ痩せました!
またファスティングも購入することができるので施術+食生活から痩せることができました。スタッフ皆さん温かくて一緒に頑張ろうとしてくれる素敵な方々ばっかりです!M.N

まいまいさん!
口コミ投稿ありがとうございます!

まいまいさん!はじめてご来店された時と比較してとってもお体のスッキリされましたよね!

ドレスもとってもお似合いてした!!

今後もしっかりまいまいさんのお身体をスタッフ一同サポートさせていただければと思います!

ほっこりリラックス出来ました(^^)

まさか藪野鍼灸接骨院併設のサロンだったなんて…驚きました

丁度キャンペーンをやっている時に接骨院で紹介され行ったのがきっかけです。

サロンというもの自体初めてだったので緊張しましたが、雰囲気と室内も綺麗で先生達が明るくて優しい方達だったので気持ちが解れました♪

あと、なんと言っても痩身の機械!!!

これには本当に驚きました!
足は軽くなるわ、むくみが楽になるわ、足やお尻の形が綺麗になってるわで驚きと感動の連続で暫くこれ本当に自分の足なのかと信じられない感じでした(笑)

通い方も提案して下さったりアドバイスもして下さるので、美容のお悩みがある方にはお勧めだと思います!!!

そうなのです!
美健整体サロンヴィアンカは
藪野鍼灸接骨院併設のサロンになります!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
はじめての場所は緊張しますよね!

ヴィアンカは痩身機械だけではなく
BMK整体も一緒に施術をして行くのが
他のサロンと違う所になります!

BMK整体とハイパーナイフを組み合わせていくことによって
ボディラインがよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
二人三脚でがんばっていきましょう!

体験にて

産後なかなか戻らない体型をハイパーナイフなどをして目で見て分かる実感をしました!
体の歪みも矯正してくれてとても体が軽くなりました!1回の施術でこんなに変わるのはとても凄いと思うので続けていきたいとおもいます!!HK

口コミ投稿ありがとうございます!
産後は体型変わりますよね、、、
ですが!産後はしっかり施術をしていくと
ボディラインがスッキリしていく
スピードも早いです!
続けていくとよりスッキリしていくと思います!

ハイパーナイフ & BMK整体

体験1回でかなりの変化量!筋トレ、ランニングをしてもなかなか落ちにくかった背中から脇にかけての部分がすっきりとしました!
また、姿勢も前から悪くて肩や腰が重くなったり痛くなったりすることがしばしばありましたが、これまた1回の整体で体が軽く動き易くなりました。

今回で2回目ですが、1回の効果でも凄かったので継続することで体がリフレッシュされ、デトックスされていく様で良くなっている感覚が嬉しいです!

K.C

口コミ投稿ありがとうございます!
1回でも体感して頂いて私達スタッフも嬉しく思います!!

1回の施術だと元に戻りやすくなってしまいます、、、
続けて施術することによってよりいい姿勢が癖づいてきます!

整体とハイパーナイフ

肩こりと身体のバランスの崩れが気になり体験させて頂きました。整体後は肩の動きが良くなり、姿勢も良くなりました。ハイパーナイフも初めて受けましたが終わった後は筋肉が柔らかく感じました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。 N.T

口コミ投稿ありがとうございます!
施術後はお体の調子はいかがでしょうか?
ゲストさんBMK整体を受けたあと
姿勢とボディラインとてもスッキリされましたね!!
続けて施術していくとよりスッキリしていくと思います!
ハイパーナイフは温めてセル細胞を溶かして流していく機械になります!
整体と合わせるとよりスッキリしていくかと思います!
引き続き二人三脚で頑張って行きましょう!

整体を受けてみて

自律神経のバランスを崩し、利用させつ頂きました、整体は初体験でしたが、初日で寝ていても身体の硬直が治りました。楽になり継続したいと感じまた。
スタッフの方には、親切で丁寧な説明して頂き、毎日の体操も伝授頂けました。
本日2回目、少しラインが戻りつつある…嬉しい限りです。
Y.O

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお体が楽になっていただいてなによりです。
ゲストさんのお体はだいぶお疲れでしたね、、、
BMK整体はボディをメイクしてキープしていく整体になります!

しっかり施術をしていくとお体も疲れにくくなってくると思います!
お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフ、二の腕を体験しました。一回の施術でも少し効果が分かりました。体験前と後でさわった感じが、結構柔らかくなり、ほぐれている感じがします。また、ほぐれたからか、腕が少し軽くなりました。
S.F

口コミ投稿ありがとうございます!
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
セル細胞柔らかくなりましたよね!
柔らかくなるとセル細胞が流れやすい状態になります!
整体との相性もハイパーナイフはとてもよいので是非次回は他の場所も体験してみてください☆

整体6回目

整体前はひどい肩こりに頭痛とつらい生活をしていました。
丁寧に体がどうなっているか説明していただき、4.5回目には体に変化がでてきました。
まずは肩こり頭痛がなくなり、その分むくんでいた顔もすっきりしました。
あとは便秘がちだったのが便通がよくなりました。
こんなにも体に変化がでるとは思っていなかったので、写真でみるたび嬉しくなります。
まだまだ気を緩めず、家でも教えていただいた運動を続けながら通っていきたいです。
S. I

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
肩こり頭痛は辛いですよね、、、

姿勢がよくなると肩にかかる負担も減ってきます。
肩にかかる負担がへってくると
頭痛もしにくくなってきます!
姿勢がよくなると内蔵の位置も変わってきて
便通がよくなりやすくなってきます!
続けていくと今より日常生活が楽になってくると思います!

私達スタッフ一同ゲストさんのお体をサポートさせていただければと思います!

これからもよろしくお願いします!

BMK整体を続けています

BMK整体の施術を受けています。毎回気持ちよく、終わった後は身体がすっきりします。回数を続けていくことで、自然に正しい姿勢をキープすることができるようになっているように感じます。これからも続けて、もっと綺麗な身体を目指したいと思います。
N.T

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんさいしょご来店された時から比較すると姿勢もよくなりましたし☆お顔もスッキリされてきましたね!
続けていくとよりボディライン
姿勢がスッキリすると思います!
お忙しいかと思いますが
二人三脚で頑張りましょう!

ハイパーナイフ

お試しで顔のハイパーナイフを体験しました。緊張しましたが痛くもなく、むしろ温かく気持ちよかったです!施術後、びっくりするくらい変わっていて受けてよかったと思います。子供連れで行けるところも嬉しいです!
M.N

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイパーナイフは温かくて気持ちいいてますよね!
ゲストさんお顔がリフトアップしましたよね!
ハイパーナイフは温かくて気持ちいいだけではなく筋肉をほぐしセル細胞を溶かしていきます。

是非次回は違う場所も体験してみてください☆

姿勢が良くなりました

体の歪みがひどく整体で1カ月ほど通っています。姿勢がとてもよくなり肩凝りもなくなりました!友人にも後ろ姿が変わったと言われました。
足のむくみが酷かったのですが、酸素のオイルを勧められて塗ると痛みもなくなりました。
K.M

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんはじめてご来店された時と比較すると姿勢とてもよくなりましたね!
酸素オイルも塗布して頂くとより体の調子もよくなってくると思います!

今後もゲストさんのお体をサポートして行きたいと思います!

整体・ハイパーナイフを受けました

整体・ハイパーナイフ共に、一度で効果が実感出来て、身体が軽くなりました。セラピストさんも、とても解りやすく説明してくださり、今の自分の身体の状態がよくわかりました。あと、2回の体験がとても楽しみです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店ではハイパーナイフだけではなく
BMK整体を施術することによって
よりスッキリすると思います!!

お忙しいかと思いますが
二人三脚で頑張りましょう!

施術

いつも有り難うございます。
初日に比べると大分変化がみられるような気がしますが目標よりは大分程遠いようです。
いずれファスティングもしないといけないとは思っておりますが心の準備がまだ出来ないでいるのと外出予定が入っている為タイミングが掴めずにおります。
何とか年内に出来たらと思っております。
そして中々体が着いていけず悩んでいても相談にのってくれて毎回丁寧な施術をしてくれております事に感謝しております。
有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
そうですね!はじめてご来店された時のお体に比べると大分姿勢もボディラインも変化してきましたね!!
整体を受けていただいた上でハイパーナイフ、ハイパーウェーブ、ファスティングを受けていただくとよりスッキリしていくと思います!

お忙しいかと思いますが
二人三脚で頑張っていきましょう!

ハイパーナイフを受けました

初めてハイパーナイフを受けたのですが、温めながらの施術だったので気持ちよく出来ました。1回の体験でしたが気になってたところが変わってたのが目に見えて実感出来て嬉しかったです。自分の体にあっていると思うので今後もお願いしようと思います。

ゲストさん!
クチコミ投稿ありがとうございます!
ゲストさん1回でお尻周りスッキリしましたね!
藪野鍼灸接骨院で整体を受けていただいているからこそ1回でもスッキリお尻周りヒップアップしたのだと思います!
引き続き整体プラスハイパーナイフでよりキレイなボディラインを手に入れていきましょう!

整体・ハイパーナイフを受けました

整体・ハイパーナイフを受けて身体の凝りがなくなりました。体重も少しずつ減ってきてモチベーションも下がることなく続けられています。スタッフの方々も話しやすく楽しく通っています。お家でのストレッチも教えていただき身体の調子が良いです!!

ゲストさん脚、背中、お顔周り
スッキリされてきましたよね!!

特に最近お顔周りがとてもスッキリしてき
気がします!!

お伝えさせていただいた耳の運動を毎日していただくとお顔がむくみにくくなったり肩が凝りにくくなってくると思います!

毎日続けるのはなかなか大変だと思うのですが
今状態をより維持していくためにもご自宅でできる範囲で運動を頑張ってください!

今後とも二人三脚で頑張っていきましょう!!

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)