ビケンセイタイサロン ヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

仕上げのハイパーナイフ

私はボディコンテストに出場するために
お試しでハイパーナイフの施術を受けて来ました。丁度減量時期でもあり、胴回りの仕上げに
と思い受けたのですが、効果覿面!大会で良い結果を出せました。スタッフのKさん、本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

大会で良い結果を出せたのですね!
おめでとうございます!
私達スタッフも嬉しく思います!
BMK整体はボディをメイクしキープしていく整体になります。
左右のバランスを整えた状態でハイパーナイフ
ハイパーウェーブを施術していくとより筋肉のラインもよりキレイになります!

これからもゲスト様のお身体をしっかりサポートしていきたいと思います!

アットホームな美容サロン

1階の接骨院に通っている過程で、ヴィアンカさんにも2.3度施術して頂きました。
自宅サロンのようなアットホームな内装や雰囲気で、とても居心地が良く落ち着きます。
スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださる方ばかりで、つい通ってしまいたくなります。
施術も終わった後はスッキリするので大満足です。
今後もちょくちょく利用していきたいです。
H.K

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

ひさ様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術が終わったあとはスッキリしますよね。
接骨院で矯正や鍼、ヴィアンカでは痩身やお顔のメニューで
一階と二階を併用して来られる方も多くいらっしゃいます。
ぜひ今後もご利用下さい(^^)

美容整体(全身整体)

月に一度ほどお世話になっています。通い始めて半年ほど経ちました。肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、少しずつ楽になってきた感覚があります。施術はボキボキするようなものは全くなく、体に響かないところが気に入っています。姿勢も自然と良くなりました。施術中に日頃の運動や食事などにもアドバイスしてくれます。
A.M

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態少しづつよくなってきましたね!
ご自宅でもストレッチ、出来る範囲で運動もされているからこそ
お身体の状態もよくなってきているのだと思います!
気温も暖かくなってきましたので
こまめな水分補給を心掛けて頂きたいと思います!

体験しました

整体の延長で、お試しで体験しました。
丁寧な説明と接客で、凝りをほぐしてもらいリラックスした時間を過ごすことができました。
整体には半年ほど通っており、2階がサロンということは耳にしていましたが、整体とはまた違った雰囲気で個室サロンなので、とても落ち着く空間でおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、二階のサロンにもお越しいただきありがとうございました。
接骨院とはまた雰囲気が違いますよね。両方通われている方も多いです(^^)
またリラックスしにお越し下さい。次回もお待ちしております。

全身整体、ファスティング

整体は5回通っています。毎回効果は感じられ、
歪みなど治していただいてかなり楽になりました。これからも通いたいです。
身体の事など詳しく教えてくれます。
お店に置いてあるファスティングセットも購入し、私は3日間(準備食、回復食含め計7日間)のファスティングできました。体質改善や、健康の為にお金をかけてもいいと思えるお店です。k.h

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

k.h様、口コミ投稿ありがとうございます。
そしてファスティングお疲れ様でした!嬉しいお言葉も頂けて大変励みになります。
お身体の歪みを正してファスティングでリセットして、今すごく良い状態に向かっていると思います。
これからも一緒に頑張りましょう。

初のBMK整体とハイパーナイフ

今までとは少し違う整体なので気になり短時間で本当に大丈夫?と思う所もありましたがいざお店へ。
受けたのはBMK整体とハイパーナイフのセットで最初にカウンセリングも受けたのですがトータル予約時間から2時間ほどで終わりました。
BMK整体はすぐに効果を感じて、苦痛だった左肩、左腕はとてもまわしやすくなりました。ハイパーナイフは何度も受けたことがありましたが写真で見て少しクビレができてました。
何回か通えばきっと効果の出るサロンだと言うのは一目瞭然です。
なにせ肩がラクになりました。ありがとうございました!
A.Y

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

A.Y様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩がラクになっていただけて本当に良かったです。
ハイパーナイフは1回でも見た目の変化が分かるので嬉しいですよね。
温めながら解してくれるので、この寒い季節にとてもあっていると思います。
ぜひまたBMK整体と組み合わせて受けてみて下さい。
次回のご来店お待ちしております。

整体、ハイパーナイフ、ハイパーウェーブ

整体の施術前後の違いにビックリしました。どの施術も気持ちが良く、とても体に効いていると実感しました。スタッフの方の対応も親切で丁寧に対応して頂きました。健康に関する為になるお話もたくさん聞いて、早速実践してみようと思いました。ありがとうございました。M.W

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

M.W様、口コミ投稿ありがとうございます。
整体だけでも大きく違いが出ますよね。前と後の違いを確認頂けてよかったです。
普段の習慣でクセ付いてしまった姿勢や筋肉は、どうしても元に戻りやすいので、戻りきる前にまた施術することをお勧めしています。
一緒に頑張りましょう(^▽^)

美健整体サロンVianca 岩本

ハイパーナイフ体験しました

お試しでハイパーナイフの施術を受けました。下半身の太さにコンプレックスがあるものの、自分では何も出来ずに居たので、今回体験ができてとても良かったです。体もあたたまり、痛みもなく、終わってから鏡を見て自分でもわかるぐらいすっきりしました。スタッフの方が話やすくてとても良かったです。T.I

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

まみ様 口コミ投稿ありがとうございました。

初めての施術で、ハイパーナイフの良さを体感していただき、
ご希望にお応えできたことを大変うれしく思います。
今後も継続してハイパーナイフを受けていただきますと、まみ様のお身体がさらに変化してまいります。
年末年始、何かとお忙しいとは思いますが、ご予約お待ちしております。

美健整体サロン ヴィアンカ 岩本

気分爽快

近年加齢と共に体重増加し体型も次第に崩れて来て、これはヤバイ!
実は同居している娘がだんだんと身体に変化があり又顔にもツヤがあり明るい感じがして来たので聞いて見たところ、美健整体を始めたと聞いて、そんな時、チラシのお試しハイパーナイフを見て施術を受けて見る事にしました。施術は痛た気持ちいい感じでした。肩凝りから来る首に痛み、腰の歪みからの腰痛がスーと引けた感じが実感出来ました。スタッフさんもとても親切丁寧なので、今後も続いて行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体とてもお疲れな状態でしたね、、、。
当店の整体BMK美健整体は身体を整えてキープしていく整体になります!
いい姿勢がクセづいていくと
首、肩にかかる負担は減っていきます!
その状態でハイパーナイフやメディセル
ご自宅でストレッチや運動をしていただくと
ボディラインもよりスッキリしていくと思います!
お忙しいかと思いますが

体験コースを施術してもらいました

お試しの3回コースを体験してきました。ビフォーアフターの写真も撮っていただき、骨盤の歪みなども教えていただきました。体の変化にすぐ気付くことができたのでとても良かったです。またハイパーナイフの施術中はとてもあったかくて気持ちよかったです。
S.M

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

S.M様口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みは自分ではあまりよくわからないものなので、どのくらい歪んでいるか知って頂けて良かったです。
クセ付いてしまっている骨盤も徐々に正しい位置に戻していきましょうね(^▽^)

ハイパーナイフすごく気持ち良いですよね。温めながら解していきますので、S.M様にもピッタリのメニューだと思います。
次回もお待ちしております(^▽^)/

ハイパーナイフを体験しました。

ハイパーナイフをお試し体験してみました。想像と違い、暖かく、とても気持ちよく、10分があっという間でした。気持ちいいのでずっとやっていたかったです。カウンセリングも丁寧でわかりやすくよかったです。施術後はひどかった肩こりが少し楽になったような気がしました。ありがとうございました。S.A

ゲスト様、

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ハイパーナイフで、お身体の状態の変化をご自身で体感して頂いて、とても嬉しく思います。
今回は体験のメニューでお時間も限られておりましたが、また機会がありましたら
部位も色々お試し頂ければ、更にハイパーナイフの良さをお伝えできると思います。
今後ともよろしくお願い致します。

初めての

チラシを見て、勇気を出して全身痩せ3回コースを申し込みました。
とても緊張しましたが、担当してくれた方が毎回優しく話をしてくれるので本当に良かったです。
1回目で、自分が思っている以上に体が歪んでいて、とても驚きました。整体は痛気持ちよくて1回だけでも随分歪みが治りました。3回目では、姿勢が良くなっていることを写真で比較することも出来ました。
整体、ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを終えると体がポカポカして、姿勢もよくなり気持ちがいいです。
私の場合、フェイスラインがとてもスッキリして、お腹まわりも少しずつスッキリしてるかと思います。その変化に期待しながら、行くのが楽しみになっています。
これからもよろしくお願いします!
Y.K

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

Y.K様口コミ投稿ありがとうございます。

自分ではお身体の歪みはなかなか分かりませんよね。多くの方が思っていた以上に歪んでいたと驚かれます。
整体と機械のメニューを組み合わせる事でよりお身体の調子も良くなってきて、お顔もスッキリとなります(^▽^)
今後もお身体サポートしていきたいと思いますので一緒に頑張りましょう。

良かったです。

歳とともに緩んだ体が気になり、近所ということもありこちらで痩身の体験を受けに行きました。施術前と後でとった写真を見比べ、1回でも体の歪みが改善されたのと気になっていたお腹周りが少しすっきりしていたので嬉しかったです。施術だけでなく同時に体の中からも改善が必要なことも詳しく説明して頂き、アットホームで親しみのあるサロンでした。
R.I

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

R.I様、口コミ投稿ありがとうございます。

一回の施術でも歪みを正常な位置に戻し機械を当てる事でお腹周りもスッキリなりますよね。
体の中からケアすることはとても重要で、食事の面で出来るアドバイスだったり、
自宅で出来るトレーニングなどもご提案させていただいてます(^^)
一緒に頑張りましょう。
次回のご来店もお待ちしております!

スペシャル小顔コースを受けました

お試しでスペシャル小顔コースの施術を受けさせていただきました。
初めてのエステということもあり、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明をしていただいたおかげで不安はありませんでした。
施術中に上半身がほぐれていく感じが実感でき、施術後の写真を見ると驚くほどスッキリしておりました!
この度はありがとうございました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体がほぐれたらお顔もスッキリしてきますよね(^^)
初めてのエステということでしたが変化を実感して頂けて良かったです!
小顔コース以外でもお身体の施術で顔がスッキリしてくる方は多くいらっしゃいますので、
ぜひ他のメニューも受けてみて下さいね。

美容整体サロンvianca

美容整体自体は2回目でした。
初めて行った他店での施術の際に整体とは辛いものという認識があった為、今回も痛いのかなぁと思っていました。しかし、身体の調子を見つつ、何度も深呼吸をする事で痛かったり、辛かったりと言う事はなく施術が終わると少し身体が軽くなったように思います。
ハイパーナイフは身体が温かくなり、脂肪が柔らかくなったのを実感しました。
便通が良くなることを期待して、次回もお願いしたいと思います。
担当の方も話しやすく、身体の事を丁寧に教えてくださいました!

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体はじめてご来店された時とてもお身体が凝りかたまっていたのが
前回2回目のご来店された際施術前でしたが姿勢が変化でていましたね!
いい姿勢を癖づけていくだけでもお身体のラインは変わってきます!
お忙しいかと思いますがご自宅でも軽いストレッチや運動をおすすめします!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

ハイパーナイフを体験しました

お試しでハイパーナイフの施術を受けました。とても気持ちが良かった。入店直後は少し緊張しましたがスタッフの方に丁寧に対応していただき、最後までゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。M•R

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

M.R様、口コミ投稿ありがとうございました。

ハイパーナイフとっても気持ち良いですよね。
初来店で緊張してくる方もいらっしゃいますが、リラックスして何でもご相談下さいね。
これから寒い日が続きますが、お身体冷やさないようにすごしてください(^▽^)
次回のご来店もお待ちしております。

体験

お試しでハイパーナイフの施術を受けましたがとても気持ちが良かったです。身体のなかからポカポカとして終了したあととても楽になりました。スタッフの方もとても丁寧に対応していただきリラックスして過ごす事ができありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフはポカポカ気持ち良いですよね。
終わった後も暖かさが残りお身体がほぐれるのがわかるとても人気のメニューです。
お仕事で普段からお身体の疲労があるとの事でしたので是非また受けにいらして下さいね(^▽^)

ハイパーナイフ

初めてハイパーナイフをやってみました!
部位は、産後3ヶ月目だったので今回は背中全面をしてもらいました!!とても気持ちよかったです!ファスティングで体重は落ちましたが、ハイパーナイフの力で今後はお腹周りもしっかり痩せたらいいなと思います!1回目でも効果がでました!ありがとうございました!

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

みか様、口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフは温めながらほぐしていくのでとても気持ち良いですよね。
矯正と合わせてハイパーナイフで通われている方も多く、
血行促進で代謝も上がるので身体をすっきりしたいという方にもお勧めです。

ぜひまたハイパーナイフ受けにいらして下さいね(^^)

初めて体験しました

お試しで体験しました。
はじめに問診票に記入して、各種説明を受け、着替えを済ませ施術という手順でした。
術後は身体にいいという飲み物をいただき、体験は終了でした。
肩がこりやすい時期でもあり、肩から背中がスッキリ軽くなり、帰宅しても温かさが感じられました。ありがとうございました。
M.H

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

H.M様 口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフは身体の深部まで温かさが行き渡るので気持ちいですよね(^^)
この季節特にお身体冷えやすくなってきますので、是非再度ハイパーナイフ体感しに来てくださいね!

3回体験を申し込みました。

痩せたいけれど運動する時間もなく、何から始めてよいかわからずにいた時に、ヴィアンカさんのチラシを見て体験申し込みをしました。
整体・ハイパーナイフ・ハイパーウェーブを施術していただいた日は体の動きが軽やかになりました。
食事やストレッチなどのアドバイスも教えてくださり、施術と合わせて頑張りたいと思いました。
費用はかかりますが、自己流で頑張るよりも
プロの方にアドバイスをもらうことで、より頑張れそうです。LINEでの連絡が出来るところが、スムーズに予約や相談が出来てとてもいいです。
A.M

A.M様

この度は口コミ投稿と評価をして頂きまして、誠に有難うございました!
率直な感想を綴って頂きまして大変嬉しく思います。
また、チラシをきっかけに当サロンにお越し頂きまして、A.M様とのご縁に感謝しております。

A.M様は明確な目標や期限がありますので、私達も的確にアドバイスや施術が行えるので助かっております。
貴重なお時間と費用を費やして頂いておりますので、これから先、A.M様の目標が達成できますよう私達も責任を持って全力で施術やアドバイスもさせて頂きます!b なので、ちょっとした事でもご相談頂ければと思います。

今後もA.M様の出来る範囲で結構ですので、食事やセルフケアを続けて頂き、難しい所は共に二人三脚で頑張って参りましょう!

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)