ビケンセイタイサロン ヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

ハイパーウェーブ

ハイパーウェーブをお腹と背中で体験しました。
苦しいというより、気持ち良くもありました。
ウエスト位置が変わって、お腹もへっこんで驚きです。
体幹筋に効いているとのこと、納得です。
今度はハイパーナイフも体験したいです。

ハイパーウェーブはアウターマッスルと
なかなか鍛えづらいインナーマッスルまで鍛えられる
機械になります。ぜひ整体プラスハイパーウェーブで
より強固な体幹の筋肉をつけて頂ければと思います!

美健整体とハイパーナイフ

身体がかたく、なかなかほぐれない事も多いのですが、美健整体で体の歪みが少し解消されました。ハイパーナイフではお腹周りを中心に行って、温まり少し柔らかくなった感触で、ボディラインが引き締まった感じがしました。
美健整体&ハイパーナイフで、綺麗に良い姿勢を保ちたいですね。M.M

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんも身体の歪み姿勢のチェックをして身体の状態が分かって頂けたと思います!

整体とハイパーナイフとの組み合わせはとても良いです(^_^)/

綺麗に良い姿勢を保てるように二人三脚で頑張っていきましょう!

身体が整ってスムーズな気分!

優しくてかわいらしい先生が一生懸命に施術してくださいました。
今日は初めての体験でしたが、帰りには身体が軽くなりました。
整体をしていただいてからの、ハイパーナイフというのが、とても理にかなっていると感じました。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんは今日が初めて整体+ハイパーナイフを体験しましたね!(^^)!
最初に姿勢のチェックをしてご自身のお身体の状態が分かったと思います!!これからも整体で身体を整えてからハイパーナイフで溶かしていきましょう!

顔筋マッサージ

首や肩の痛み、全身の歪みが気になり整骨院での整体と、合わせて顔筋マッサージも施術していただいています。
始めて2週間ほど経った頃から体調の変化を実感。
朝の目覚めも良く、疲れにくくなり首の痛みや肩こりは驚くほど改善しています。

顔筋マッサージもとても気持ち良く、毎回来院するのが楽しみです。
これまでの6回の施術でだいぶ顔も変わってきました。
先日、久しぶりに会ったお友達から『痩せた?』と聞かれるほど。
体重は変わってないのにとても嬉しかったです!
施術に使用しているMIREYオイルがとても合うようで、自宅でも毎日朝晩使用してるので肌状態も良好です。
今後、ハイパーナイフも試してみようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお顔の筋肉も顔筋マッサージ一回目の時と比較すると
大分リフトアップしましたよね!!
整体もされていらっしゃるので背筋ものびて素敵です!
引き続きミレイのオイルを塗っていただいて
ご自宅でケアしていただければと思います!
次回は顔筋マッサージプラスハイパーナイフ二部位ですね!
今よりさらにスッキリさせていきましょう!

1階の接骨院でBMK整体と合わ...

1階の接骨院でBMK整体と合わせて顔にハイパーナイフと顔筋マッサージを合わせて施術してもらっています。重力に負けていた頬のたるみや広がった毛穴も徐々にすっきりとしてきました。
背筋を伸ばしてサッサと歩いていたらご近所さんに「何か変わったね、若くなった」と言われました。これから寒くなりますが、縮こまらずに生き生き過ごせそうです。通うのが楽しみです。

ふりちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
一番最初ヴィアンカに来られた時も背筋がスッとされていましたが
顔筋マッサージとハイパーナイフをするようになって
フェイスラインもスッキリされて
横顔もさらにスッとしましたよね!
今の状態を維持していただきたいと思いますので
耳のマッサージプラス
肩甲骨を動かす運動をしながら
より小顔にしていきましょう!

子連れでハイパーナイフ

マンションの一室にドキドキしながら入店。中はこじんまりした綺麗なエステサロンでした〜♩
2歳の子を連れて心配でしたが貸切状態でリラックスして過ごせました。
整体の効果は思った以上!褐色細胞を刺激すると言うだけあって、受けているうちに体がポカポカ温まりました。
ハイパーナイフは太ももと二の腕をやりました。パンパンに張っていたのに柔らかくなってびっくりです!
スタッフのみなさんも暖かくアットホームなかんじで親しめました!
応援したくなるサロンです!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!

お子様連れの方でも安心して施術して頂けるよう心掛けております(^_^)
日頃は子育て等で身体は疲れていたと思います(>_<)リラックスしていただけて何よりです!

これからもサポートしていきますので頑張って行きましょう♪

楽になりました&#127925;

脚の痛みが酷くて通っています。
4回終わった今、かなり楽になって痛みを忘れるほど…
筋肉がほぐれていくのが実感できます!
スタッフの方も色々と相談にのってくださって自宅でも出来ることを教えてもらったりと、続けて頑張ろうという気持ちになります。

口コミ投稿ありがとうございます。

脚の方が楽になったと実感して頂いてこちら側も凄く嬉しいです(^_^)
何かご不明な点とかありましたらいつでも聞きますので何でも聞いて下さいね!!

これからもご自宅で出来る運動とハイパーナイフでこれからも二人三脚で頑張っていきましょう!

すごいの一言です!

ハイパーナイフを脚の裏側を一度受けただけでかなり細くなりました!履いて来たパンツに少し余裕が出て感動です。
続けた方が効果が出るそうなので楽しみです。
施術中とても暖かくて気持ち良く、終わった後も体がぽかぽかしています。これから更に寒くなりますがこれなら帰り道も寒くなさそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの場合、脚にハイパーナイフをかけてやる前とやった後で違いの変化は分かりやすかったですね(*^_^*) これからの季節は身体が冷えてきますのでハイパーナイフはオススメです!!これからも頑張っていきましょう!

初めての体験

来年の1月に結婚式を控えてるのでそのために猫背と後ろ姿と二の腕、ウエストについたお肉をスッキリさせたくて色々調べていたらヴィアンカさんがヒットして今日初めてハイパーナイフとBMK整体をヴィアンカさんで受けてみたんですが、自分の体の歪みに驚きでした…
1回の施術で猫背で胸の位置も下がっていたのですが、ビフォーアフターの写真を見ると姿勢がよくなっていてしかもバストアップ!
ハイパーナイフは背中と二の腕とウエストに当ててもらったんですけど痛くなくてむしろ暖かて気持ちいい!し1回でも自分が思ってたよりもスッキリしていてびっくりしました!
今の体とはおさらばしたいので自宅でも意識して頑張ります!よろしくお願いします!

hbvbt396さん

口コミ投稿ありがとうございます。
色々検索していただいた中で、来ていただきありがとうございました!
こちらも、hbvbt396さんが結婚式を来年1月に控えてらっしゃるのでスッタフ一同全力でサポートしていきたいと思います!!!

まず、本日はBMK整体で身体の歪みを整えてからハイパーナイフをかけていきましたのでやる前とやった後で違いを実感していただけたと思います(^_^)

こちらも結婚式に向けて、hbvbt396さんの今の体型からおさらば!できるようお手伝いいたします!二人三脚で頑張って行きましょう!

びっくりしました。

とても清潔感があり、キレイでとてもリラックス出来る空間でした。
ハイパーナイフと、ハイパーウェイブの施術を足に受けたのですが、受けた後の違いにびっくりしました。むくみで悩んでいたのですが、むくみもスッキリ、足のラインもスッキリして、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気や施術に大満足してもらえて光栄です(^_^)
ゲストさんの場合、ハイパーナイフとハイパーウェーブをかけていきましたので足の悩みが解消されましたね! これを維持していきたいのでこれからも頑張っていきましょう!スタッフ一同お待ちしております。

効果すぐわかります

初めて伺いました。
整体は自分の体の歪みがわかるのと、どうしたらなってしまうのかなど詳しく説明してくれるので、納得して受けられます。
ハイパーナイフは直ぐに効果がわかるのでとてもよいです。
短期間で何とかしたいならお薦めです。
スタッフの方もとても丁寧でしっかり説明してくれるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの場合、整体で身体のゆがみを整えてからハイパーナイフをかけたので効果を納得してもらえて良かったです!!

これからも二人三脚で全力でサポートしていきます!頑張って行きましょう!

顔筋マッサージ最高です!

顔筋マッサージを受けたのですが、オイルとてもオススメです!

あと、駅から近くて店内の雰囲気も落ち着いていて、流れてるBGMも良くスタッフの対応がとても良かったです!

男性でも気軽に受けられるのが良かったです!

是非また受けたいです!

みだいさん
口コミ投稿ありがとうございます。

男性で行きやすいようにしております(^_^)
みだいさんは、まだ顔の筋肉がほぐれきれていないので
ぜひまた顔筋マッサージを受けて頂きたいです!

お待ちしております。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフとハイパーウェーブを初めて体験しました。ハイパーナイフは暖かく気持ちが良かったです。写真もやる前とやった後で撮ってもらい体の改善がすごくわかりました。1度の体験ですごく肉質も柔らかくなり見た目も変わりました。これから続けて見た目も綺麗になれるといいです。
K.T

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフは暖かくて気持ちが良いですよね!BeforとAfterの写真で違いを実感してもらえて良かったです(^_^)

これからもサポートしていきます!頑張っていきましょう!

スッキリしました

肩こりが酷いので久しぶりに伺いました。
こちらの整体は痛くなくて、時間もそんなに長くなく、とても良いです。
いつも子連れで伺って申し訳ないのですが、楽しく相手をしていただきありがとうございます。
姿勢もかなり良くなったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフがお子さんを見ることで忙しいママさん方に少しでもリフレッシュの時間を作れればと考えております!(^^)! 短時間で効果を実感出来るのが良いですよね!慢性的な症状でも土台をかためていけば軽快身体がなっていきますのでこれからも頑張っていきましょう!スッタフ一同サポートしていきます(^_^)v

ハイパーナイフを受けました!

初めて受けました。
お店は、清潔感があって雰囲気もなかなかです。担当の岩本さんも丁寧に説明してくれました。
今回は、お腹と腰回りをやりました。とても気持ち良かったです。
効果も出ていたので、今後通うかを検討したいと思ってます。

ゲストさんの場合
普段ウォーキングをされていらっしゃると言うことでしたので
ハイパーナイフハイパーウェーブをして代謝をあげた状態で
ウォーキングをしていただくと
スムーズにお腹周りがが引き締まっていくと思います!

二人三脚でお腹周りを引き締めていきましょう!!

ハイパーナイフ

初めて受けました。ぽかぽか気持ちよくて効果もすぐみえてとても満足しました。ハイパーウェーブも初めて受け最初はくすぐったかったけど効いてるかんじがして気持ちよくなりました。店内の雰囲気がすごく落ち着くかんじで心地よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフは温かくて気持ちが良いですよね(^_^)
ゲストさん、ハイパーウェーブ頑張りましたね!なので、これからも継続してぜひ通って頂きたいです! 次は顔ですね(^_^)/ お待ちしております♪

BMK整体

初めての整体で最初は不安でしたが、先生がとても分かりやすく説明して下さったので安心してお願いする事が出来ました。
効果もすぐに出て、体感出来たので、これからもお願いする事にしました。
家での体操も丁寧に教えて下さったので頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

整体はじめてですと緊張しますよね!
BMK整体はボキボキしたりはせずに
骨格を整えていきますので安心して施術をうけて
いただける整体になっております!!

是非ご自宅での体操を頑張っていただいて
良い姿勢をよりキープさせていただきたいと思います!

自宅での体操大変だと思いますが
頑張りましょう!!

ハイパーナイフの体験

ハイパーナイフを体験してみました。
お店の雰囲気は、なかなか良いです。 岩本さんも親切に説明してくださいました。
今回、背中をやっていただいて、体が温かく気持ち良いです。 背中だと分かりにくいらしい腰のクビレもバッチリです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気に気に入って頂けてありがとうございます(*^_^*)
背中にハイパーナイフをかけると背中のコリもほぐれていきますので肩コリでお悩みの方にオススメです&#9833;ゲストさんも効果を実感して頂けたと思います!またスッタフ一同お待ちしております(^_^)v

BMK整体

最初肩こりも姿勢もすごく悪くて、写真を撮っていただいてみた時に自分がこんなに悪かったのがわかってすごくびっくりしました。
BMK整体をやっていただいて本当に数分だったのですが肩こりも軽くなった感じがしました。
店内の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスしながら受けれたのも良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術する前と施術した後の変化にビックリしますよね!
BMK整体は姿勢が整う事で代謝の方も上がりやすくしていきます♪これからも肩のコリを和らげていきましょうね!しっかりとサポートしていきますので一緒に頑張りましょう(^_^)!

ありがとうございました

ハイパーナイフとハイパーウェーブをやってもらいました とっても気持ちよかったです
店内の雰囲気は落ち着いて リラックスできました 、スタッフの方も話しやすくて とっても通いやすいです ありがとうございました
これからもよろしくお願いします

ハイパーナイフハイパーウェーブ
気持ちいいですよね!

ゲストさんの場合は
お肉質が固めなのでしっかりご自宅で酸素オイルを塗って
いただきたいと思います。

少しずつお肉質も柔らかくなってきているのでひきつずき
ハイパーナイフハイパーウェーブで脂肪を撃退していきましょう!

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)