美健整体サロンviancaの口コミ/足立区六町

住所 東京都足立区六町4-5-5-201
定休日:日

03-5856-5667

2021/09/14
初めての美容整体。
初めて美容整体でドキドキと緊張でおりましたが、サロンの方々が優しく対応して下さりとてもリラックス出来ました。ハイパーナイフとメディセルを体験しました。浮腫が楽になり身体が軽くなって行くのが分かり少し続けて見ようと思いました。
A.S
2021/09/17
A.S様

この度はご来店・当サロンの評価と口コミを投稿頂き、誠に有難うございました!

A.S様はサロン自体が初めてという事で緊張されていたようですが、リラックスして過ごせたようで、スタッフ一同安心しました。今後もA.S様を始め、多くのお客様に安心してリラックスして通って頂けるように雰囲気や対応など、更に質の向上を目指していきますね!

そして、A.S様のお身体も初めてのご来店と比べて、段々と身体の凝りやむくみが良くなり始めた事によって、体脂肪率や量も変化してきたかと思います。
当サロンの施術だけでなく、A.S様が日常的に並行して行っている努力も実を結び始めつつあるのかなと思っております。
引き続きお悩みが無くなりますように、スタッフ一同尽力致しますので引き続き二人三脚で頑張っていきましょう♪♪
2021/09/02
全身矯正、ハイパーナイフ、メディセル
結婚式に向けて、全身矯正とハイパーナイフを受けて2ヶ月、埋もれていた肩甲骨が見えてきました!そして先日初めて上半身にメディセルを受けました。噂通り少し痛みましたが(機械で筋膜剥がしをするので…)心配された内出血などもそんなに起こらず、そして、さすが医療にも使用されているとのことで、肩周りや首周りの動きが軽くなりました!
あとは式に向けて、傾いた肩が少しでも戻ればいいなと思っています♪
2021/09/03
口コミ投稿ありがとうございます!
背中とてもスッキリしてきましたね!
メディセルは筋膜リリースと吸引を強くしていくと
セルライトもつぶしていけます。
これから少しずつ寒くなってくると身体が冷えやすくなってきます(>_<)
寒さに負けない身体をつくりつつ
結婚式に向けて10月はデコルテ周りも施術して
ゲスト様の理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同サポートしていきたいと思います!
2021/08/26
小顔矯正
スペシャル小顔矯正を受けました。小顔になるだけでなく、体の歪みや体質改善など様々な所まで見ていただきました。小顔矯正の施術後、体の歪みが治っていることに驚きました。他にも色々なコースがあったので、また受けてみたいです。
2021/08/30
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様とてもお顔周りすっきりしましたね!
より小顔の状態をキープしていくにはお顔のお手入れ方法も大切なのですが
姿勢も重要になります。
姿勢が猫背だとフェイスラインがたるんできます。
お忙しいかと思いますが
これからもゲスト様のお身体しっかりサポートしていきたいと思います!
2021/08/20
ハイパーナイフ
二の腕のたるみが気になり、ハイパーナイフの施術を行って頂きました。体験だったので10分間の施術でしたが、脇の下のリンパの出っ張りをグリグリしてもらっただけで、肩甲骨が綺麗にでてきたり、鎖骨の窪みが深くなったので、即効性があるなと思いました。
2021/08/28
hori54 様
この度はご来店・口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございました!
また、当店の率直な評価もして頂き有難うございます。

hori54様の体質は、お身体の姿勢の歪みや筋力不足・内面の環境,巡りの悪さから来るものが大半かと思いました。
痩身機器の施術も必要なのですが、まずは根本的な所から整体でお身体を正しつつ、食生活・普段の生活の中でお悩みが無くなるような習慣を無理のない範囲で取り入れて頂きますと、
目指している理想のお身体・目標の期限までに近道で行けるかと思います。

一生に一度の大切なイベントですので、もし、今後当サロンをご利用される事がございましたら、全力でスタッフ一同お助けをさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。
2021/08/19
お店について
2021/08/16
お店は綺麗でしたが少し部屋は狭く感じました。担当者は相談にも乗ってくれますし、今後どうした方が良いか具体的に話をしてくれます。最初は全くやる気のなかったダイエットにも少しずつ前向きに考えられるようになりました。
NK
2021/08/25
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様はじめてご来店されたのが
8月16日ですがもうすでに変化してきましたね!
肩幅ボディラインがスッキリしてきましたね!!
これからもゲスト様の理想に近づけてるように
しっかりサポートしていきたいと思います!
2021/07/16
全身矯正を受けました。
在宅ワークで1日中座りっぱなしのため、身体が凝ってきたなと感じ、施術していただきました。1回で身体の歪みが改善されて、続けているうちに、徐々に変化を感じています。まだ4回目ですが、もう少し続けてみたいと思いました。
2021/07/28
はじめてご来店された時と比較すると
少しずつ姿勢も変化してきましたね!
良い姿勢がクセづいてくると肩首に腰にかかる負担がへってきます!
お身体を整えた状態でフェイシャルを施術すると
よりお顔もスッキリしていきます!
お忙しいかと思いますが
これからもゲスト様が理想のお身体を手に入れられるように
しっかりサポートしていきたいと思います!
2021/05/24
初めての美容整体
人生で初めて美容整体を受けました。どんなものなのか、痛いのかなど不安もありましたが、自分の体がどれだけ歪んでいるのか丁寧に、分かりやすく説明していただき、施術してもらいました。個人的には痛みもなく体を整えてもらっているような感覚でしかないのですが、終わったあとの体の変化に驚かされました。次の日も体は軽く疲れ方もいつもと違うことが分かりました。とりあえず3ヶ月アドバイスいただいた事を自分のなりのに努力をしながら、体の変化を楽しみたいと思います。
2021/05/27
口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての美容整体不安ですよね、、、
当店のBMK整体は
ボディをメイクしてキープしていく整体になります!
姿勢を整えた状態で
ハイパーナイフ、メディセルを受けていただくと
よりお体のラインがスッキリしていきます!
姿勢が整ってきましたら
今度は部分的に矯正して
ゲスト様の理想のお体を手に入れられるように
今後もしっかりサポートしていきたいと思います!
2021/05/14
大変
立ち仕事で脚が浮腫むことが多く、歩くのが辛くなってしまい、知人に紹介され伺いました。浮腫んでいたところや気になっていた箇所を重点的にやって頂き、一回やって頂いただけでむくみがなくなり帰る時にはとても楽になっていました。
ありがとうございました!また伺いたいと思います。
2021/05/26
口コミ投稿ありがとうございます!
立ち仕事が多いと足がお辛くなりますよね、、、
お身体を正常な状態に戻していくと
むくみにくくなり
足も楽になります!
当店では美しさは姿勢からをコンセプトにしております!
お忙しいかと思いますが
ゲスト様が理想のお体を手に入れられるように
スタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!
2021/05/07
施術を受けて
全身整体を施術させていただいたのですが、施術前のだるい•重い感じがあったのが施術後には、圧倒的に身体が楽になりました。
小顔矯正やダイエットコースなど様々な施術があるので今度色々試したいなと思いました。
2021/05/11
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体とてもお疲れでしたね、、、
姿勢が良い状態になると
肩、腰にかかる負担もへります。
肩にかかる負担がへると
首回り、デコルテ、フェイスラインもスッキリしていきます!
いい姿勢がクセづいてきましたら
小顔矯正や他のメニューも体験していただきたいと思います!

2021/05/06
全身痩せコース
チラシを見て、全身矯正+ハイパーナイフ+EMS3回コースをやっていただきました。
全身矯正はボキボキ痛いイメージがありましたが、痛気持ちいいです。
ハイパーナイフは脚の前側2回と二の腕を1回やっていただきました。特に脚は太ももに隙間ができ始めたり、効果を大きく感じました。
週一程度で通い、一番気になっていたウエスト周りは1.5cm減りました!体重などの変化はまだあまり分かりませんが、姿勢が以前より良くなり、背中が締まったように感じます。
徐々に変化していく体と、楽しくアドバイスをくださる整体師さんのおかげで自宅での筋トレも継続できるようになりました。これからも通わせていただいて、健康的な体を目指します!!
2021/05/11
はじめてご来店された時と比較すると
姿勢とてもよくなりましたね!!
姿勢がよいと筋肉の使い方が変わってきて
代謝があがりやすくなります!
血流リンパの流れがいい状態で
ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを
受けていただくとよりボディーラインが
スッキリキレイになります!

引き続きゲスト様の理想のボディーラインを
手に入れられるように
スタッフ一同サポートしていきたいと思います!

住所 東京都足立区六町4-5-5-201

六町駅A2出口より徒歩1分