ビケンセイタイサロン ヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

体験しました!!

BMK整体は、初め痛くておどろきましたが、時間経つにつれいた感じになってきました。短時間でも、びっくりするほどの変化で感激しました。ハイパーナイフ、ハイパーウェーブは心地良かったです。効果がとても感じられるので嬉しいです。
頑張ります!

ゲスト様!
口コミ投稿ありがとうございます!

BMK整体場所によっていたいですよね!
姿勢を整えた状態でハイパーナイフ、ハイパーウェーブを施術していくと
お身体のラインがスッキリしていくと思います!
これからもゲスト様が理想のお身体の状態を手に入れていただくために
二人三脚でがんばりましょう!

その場でスッキリ感

色々な施術を受けましたが、Viancaさんは別格です。顔筋マッサージを受けましたが、何だか浮腫で重かった顔がその場でスッキリ‼️
スタッフの方々も明るくとても話しやすいし丁寧です、継続して伺いたいです。

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
ゲスト様お顔周りとてもスッキリされましたね!!
私達スタッフもとても嬉しく思います!
追々はお身体の方も施術していくと
お顔周りがよりスッキリしていきます!
寒くなってくると
水分摂取量が
減ってきてしまうかとおもいますが
こまめに水分補給していただくことも
お顔の乾燥、たるみ防止につながります!

これからも二人三脚で頑張りましょう!

すぐに実感しました

顔筋マッサージの体験をしました。写真を撮ってもらい、変わったのを感じました。フェイスラインの変化に子どもが気付いてくれました。その後、継続して施術を受けていますが、担当の方は話しやすく、親身に相談にのってくれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お写真で施術の前後を見ると変化がわかりやすかったと思います(^^)
お子様にも気づいて頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
今後もヴィアンカにご来店していただく上でわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

試してみて

チラシを見て半信半疑で施術をしていただいたらやっていただく前とあとでは身体の軽さが違いました。スタッフの方もとても親切丁寧に説明していただき日常で気をつけるといい事などアドバイスもしていただき来店してみてよかったと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります!
ヴィアンカでの施術だけでなくご自宅での運動や食事の意識でお身体はどんどん変わっていきます
まず一番大事になってくるのはお水の摂取になってきますが、今後もゲスト様に合ったアドバイスをご提案していけたらと思っております。
次回のご来店お待ちしております。

顔筋マッサージを体験しました

整体でもお世話になってますが、エステの方で顔筋マッサージを体験しました。元々顔の左右差やコリなどの悩みはなかったのですが、キャンペーンをやっていたので気軽に体験できました!初回の施術で顔のマッサージを受けたのに体の歪みが改善されていて驚きました。顔も一回り小さくなり、結婚式に向けて整体とセットで歪み改善に取り組みたいです!

ゲスト様!
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の場合姿勢、骨盤のズレからお顔の左右差、肩の位置も違う状態になります、、、
脚を組むのが癖になっているので引き続き足を組まないように意識していただいて
追々筋トレメニューもお伝えしていきたいと思います!
結婚式もありますので結婚式に向けてしっかりサポートしていきたいと思います!
二人三脚でがんばっていきましょう!

とても良い!

初めて整体やハイパーナイフの施術を受けました。
1回目でも体が軽くなったのを感じ、スッキリ感もありました!体重も-2キロ落ちビックリです。施術をしてくださる方もみなさん優しく、話しやすくとても通いやすい場所です!

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様一回施術受けただけでもとてもお身体スッキリされましたね!
当店は予約の際にお子様ずれとお伝えしていただければ
お子様連れも可能になります!
ゲスト様のお身体の状態に合わせて施術内容、頻度も調整できますので
お忙しいかと思いますがこれからもしっかりサポートしていきたいと思います!

身体が軽くなる

産後に肩の痛みや産後の体型変化に悩んでいました。
たまたまヴィアンカさんを知る機会があり、こういったサロンを利用するのは初めてだったので、半信半疑でしたが結果的に行ってよかったです!!
まだ初回ですが、悩んでいた肩の痛みがほぼ軽減されました。肩を上げる度に痛み、服の着替えをするのも一苦労でしたが、施術後に肩をあげたり回してみると、軽くくるくると回せる様に!
食事に関することなども気軽に聞けたり、アドバイスをいただけるので産後ダイエットの強い味方になると感じました。
M.Y

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのサロンは不安ですよね、、、
お気持ちとてもわかります、、、
現在運動もがんばっていらっしゃると思いますので
プラスで姿勢を整えお肉質を柔らかくしてEMSでさらに刺激を与えると
よりスッキリ!産前よりもいい状態になってくると思います!
ご来店されるたびに少しずつ栄養面についてもアドバイスしていきたいと思います!
お忙しいかと思いますが!
これからもしっかりサポートしていきたいと思います!

試してビックリ!!

ハイパーナイフとメディセルをお試しで受けてみました。何処にでもあるエステサロンと思い、大した期待も無く施術して戴いたらビックリ‼️
【変型膝関節症】で2年近く伸びなかった膝後ろの筋肉が違和感なく伸びて普通に真っ直ぐ立って歩けるように❗️
嘘みたいに数年ぶりに真っ直ぐ脚を伸ばして歩けたんです❗️もう夢のようです‼️
“美整体”なる凄さを実感しました。
ありがとうございました😊
引き続きよろしくお願いいたします🙏

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様歩き方がスムーズになってきましたね!
まだまだ膝周りや外側の筋肉に負担がかかっている状態になります(´;ω;`)
今よりもさらに膝にかかる負担を減らしていくには
接骨院では整体ヴィアンカではメディセルご自宅ではストレッチとタンパク質が大事になります!
お忙しいかと思いますがこれからも二人三脚で頑張っていきましょう!

いつも体の状況を細かく診ていただいてます。

整体だけでなく栄養指導もしてくださってるので普段の食事に気を使うようになりました。運動指導もしてくださるので1日一回体を動かす時間を作ることが出来ました。写真を撮って以前との姿勢の比較も見せてくれるので自分の体の変化に気づきやすいと思います。いつもありがとうございます。M.K

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様はじめてご来店された時とてもお身体お疲れでしたね(´;ω;`)
ですがご自宅でもストレッチやアミノ酸や栄養面を意識して心掛けていただいていらっしゃると思いますので
徐々にお身体の状態変化してきましたね!
お忙しいかと思いますが
これからもゲスト様のお身体しっかりサポートしていきたいと思います!

良いサロン

夏のキャンペーンチラシを見て行きました。
スタッフさんの対応が丁寧でわからない事や
質問を分かりやすく説明してくれます。
普段の食生活等のアドバイスや普段取り入れた方が
良い運動(ストレッチ)等も教えてくれるので
ありがたいです。
効果のほどはビフォーアフターで確認させて頂けるのも続ける上で分かりやすくて良いと思いました。

ウサギs。n。

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

ウサギs。n。様、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります!!
理想のお身体になるためにはヴィアンカでの施術に加え、
ご自宅でどういう食事を摂るか、運動やストレッチが出来るかで大きく変わってきます。
ウサギs。n。様のお身体の良い変化を聞くと毎回嬉しくなります(^^)
今後もお身体サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

ありがとうございました

初めてでドキドキしましたが、思い切って行ってみてよかったです。
何より体に大切なことをいろいろ教えてくださり、これから何をしていけばよいかわかってうれしかったです。
整体も痛くなく気持ちよかったです。
肩が軽くなりました。
気さくにお話しくださり、ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのところはドキドキしますよね!
行ってよかったと言っていただけたことがなにより嬉しいです!
ありがとうございます!
健康にも美容にもまずはしっかり栄養を摂ることが大切になってきます。
ヴィアンカでは施術だけでなく食生活のアドバイスなどもさせていただいております。
朝酵素さっそく取り入れていただきとても嬉しかったです(^^)

すぐに変わりました

体験の3回コースを申し込み、整体→ハイパーナイフ→ハイパーウェーブを施術しました。痛みもなく、身体が軽くなりました。
また、身体の機能や必要な栄養、食生活、ダイエット等のアドレスもたくさん頂き、普段の生活リズムも変化し、3回目で早くも体重減少の結果がでました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

体重の減少も見られお身体の軽さを実感いただけてとてもうれしいです(^^)
必要な栄養素を取り入れて食生活の見直しをして頂くことでよりお身体も変わってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

チラシを見て

全身痩せ3回コース。
美容骨盤矯正で頭痛が軽くなった。終わったあとは自分にあったストレッチをLINEで送ってくれた。
時間を見つけて少しずつ実践中。
3回目終わった後も続けたいと思っているけど、悩み中です。        k.k

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

k.k様、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛がとてもお辛そうだったので、少しでも軽くなってよかったです。
自宅での運動も一度にたくさんやるのではなく少しずつでも継続することが大事なのでこれからも時間を見つけてこまめに頑張ってみて下さい(^^)

セルライトが…

併設されている接骨院に通いながら、ヴィアンカさんで6回程施術して頂いてます。長年悩んでいたセルライトが、一回目からの効果が絶大です。丁寧な対応でスタッフさんもサロンも素敵です。駅近だけど閑静な住宅街で通いやすいです。

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

にきさん、口コミ投稿有難うございます。

一回目から効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!
セルライトは本当にしぶとく落とすにも時間が必要ですが、
にきさんの普段の努力とメディセルを頑張っていただいているので
どんどんスッキリしていきますね。

今後もお身体しっかりサポートさせていただきます(^^)

丁寧に

丁寧な説明で嬉しかったです!
痛気持ちよくてすぐに効果が分かり良かったです!
脂肪量マイナス1キロのキャペーンもエントリーしたのでダイエット頑張って2000えん分もらえるように頑張ります。
ありがとうございます!

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

また脂肪買い取りキャンペーンのエントリーもありがとうございます!
しっかりファスティングも計画されているのであとは実践と来月の測定が楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております。

様々なことを相談しながら利用しています

メディセルと整体のふたつをメインに、通っています。
いつも丁寧な接客と対応で、様々なことを相談しながら利用しています。とってもありがたいです。
2ヶ月ほど通っていて、これから効果が出てくるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

うれしいお言葉大変励みになります。
これからもゲスト様のお身体サポートさせていただきますので頑張っていきましょう(^^)

親身に相談にものってくれます!

首や腰が辛かったので整体で伺いました。
姿勢の写真を比較してくれたり、骨盤の歪みを体感できたりと今の自分の身体の事がよく分かります。
施術は骨をバキバキするものではなく、痛み等はありませんでした。
施術の他にも腸環境やタンパク質の事など、身体の中から健康になれる知識も教えていただけるのでありがたいです。
整体だけでなく、ハイパーナイフなど痩身目的のメニューもあります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

普段のご自身の歪みを体感していただけてよかったです。
当店ではバキバキした施術は行いませんのでご安心ください^^
よりお身体をラクにするには腸内環境やタンパク質の摂取がとても大事になってきます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

美健整体サロン 岩本

おすすめです!

全身の管理をして頂ける感じです。
1回の施術だけでも、とてもラクになります。
また、ヒアリングやご説明もとても丁寧でわかりやすいです。家でやのトレーニングやこれからやった方がいい事など相談しながら通っています。長年つきあっているコリも解消する日がくるかも?と期待してます。
ダイエット、身体のコリ解消におすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体毎回ラクになられているようで本当に良かったです。
当店ではヒアリング、わかりやすい説明を特に心掛けているので、ゲスト様のお言葉大変うれしく思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

美健整体サロンヴィアンカ 岩本

メディセルをうけてみて

初めてやりました。そんなに痛く無いと思ったら思ったより凄ーーーーーく痛かった!!1番弱いのだったらしいのですが。マスクをしてて良かったぁと思いました。多分、凄い顔をしてたと思うので。次回もあるので頑張りまーす!
w.t

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

w.t様、口コミ投稿ありがとうございます!
メディセルは想像を超える痛さがありましたね^^;一番弱いレベルであっても筋膜の癒着や筋肉が硬くなっているところなどどうしても痛みを生じてしまいます。
しかしメディセルをかけることによって血行が良くなりお身体がすごくラクになっていきます。なのでこれからも一緒に頑張りましょう^^

1回での変化に驚き

自宅にチラシが入っていたので、3回体験コース(美容骨盤矯正+ハイパーナイフ+EMSマシーン)で伺いました。今日が初めてでしたが、1回で効果を実感できました!!整体後はとにかく身体が軽くなり、頭の大きさが変わっていたのに、とても驚きました。こんなに身体が歪んでいたのかと驚きです。またあと2回体験があるので、体験が終わるまでにどれたけ変わるか楽しみです^^

口コミ投稿ありがとうございます!

とても変化がでましたね!
私も施術して改めて驚きました。
ゲスト様のお身体は正常な状態にしていくと
頭の大きさが変化したり、お腹周りや足がスッキリしたり
本来あるべき状態に戻っていきます!

現状維持をしつつゲスト様の理想のお身体を手に入れられるように
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)