ビケンセイタイサロン ヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

全身痩せ3回コース

チラシで知り、全身痩せ3回コースを頼みました。
施術を受ける前は腰がツラくて、仕事中はコルセットをして仕事をしていましたがそれでも痛みがありました。
でもカウンセリングを受け、骨盤がだいぶ歪んでいたことがわかりました。
施術を受けてからは、腰がだいぶ楽になり
また水分を摂るようになってから、少しずつ身体が変わっていくのが実感としてありました。
スタッフさんもとても丁寧に対応してくれ、これからも通い続けたいと思います。

K.M

ゲストさん
とてもお体が硬く、歪みが強かったですね(T . T)

回数を重ねていく度
姿勢と顔色もよくなってきましたね!

腰も楽になっていただき
なによりです!

お忙しいかと思いますが二人三脚でがんばっていきましょう!

ハイパーナイフ部分矯正

部分矯正とハイパーナイフの施術を受けました
1回受けるだけでラインが変わります!
続けてみるとみるみるうちにスッキリです!
足も軽くなり動かしやすくなるし、ぱんつもゆったりしてきます。体の変化が分かり楽しいです!
A.H

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんとても腰回りスッキリしてきましたね!
美脚矯正プラスハイパーナイフをかけていくとよりスッキリしていきます♪
肩回しの運動をしていただくだけでも
今の状態キープしやすくなります!
また東京に来られる機会がありましたら
ご来店お待ちしております!

全身矯正·ハイパーナイフ体験

全身矯正で身体の歪みを矯正してもらっていったところ身体が軽くなった感じがしました。施術前と後で写真を撮ってもらい変化が見てもわかるようになりました。ハイパーナイフは1回でもだいぶ変わって触った感じとか全然違いました。お腹も温まっていくのがわかります。鏡で見ても変化がわかるくらいです。これからも通い続けて理想の身体のラインを作っていきたいと思います。
h.m

口コミ投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフで施術したところ
温かく柔らかくなりましたよね♪

ハイパーナイフは温めてセル細胞をとかして
筋肉をほぐしていく機械になります

全身矯正と組み合わせると
よりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
二人三脚でがんばりましょう!

効果を実感中

体型が気になると思っていた時、ポストにチラシが入っていて体験を申し込んだのがきっかけで、週2回のペースで通わせて頂いています。来た時と帰る時の身体の軽さが全然違うので、毎回、スッキリ!!スタッフの方のわかりやすい説明と丁寧な対応で、自分の悩みに合わせた施術をしていただけるので安心です。また、施術中のおしゃべりも楽しみの一つで、私にとって、良いリラックスタイムになっています。今後も、通わせていただきます!!
K.Y

お褒めのお言葉ありがとうございます!
施術する度にゲストさんのボディラインとてもスッキリしてきましたね♪

整体を施術した上でハイパーナイフ、ハイパーウェーブをしているので
よりお身体がスッキリ姿勢もよくなってきています♪

私達スタッフもゲストさんとのおしゃべりと施術が楽しみです!

お忙しいかと思いますがスタッフ一同で
ゲストをしっかりサポートさせて頂ければと思います!

肩凝りがひどかったので。

肩凝りがひどくなり、初めての整体を受けました。整体といってもエステのような雰囲気でとてもゆったりした気分になれます。ハイパーナイフやメディセルもやり始め、体も軽くなってきたような気がしています。
居心地が良いのが私には合っていると思います♪

ヴィアンカの名前の由来が
美安家  ヴィアンカに通う事によって
美しくなれる 安らげる 隠れ家サロンが名前の由来になります!
ゆったりしていただいてなによりです!

これからも
整体、ハイパーナイフ、メディセルを続けて
二人三脚でがんばっていきましょう!

整体、メディセル、ハイパーナイフを受けてみて

知人の紹介で整体とハイパーナイフを体験してみて、整体では自分の歪みの状態を一緒に確認してもらいどんなことに気をつけたら良いのかをわかりやすく説明してくださり自分の意識も上がりました。ハイパーナイフでは、足を体験したのですが、浮腫みや筋肉のつき方を確認してくれて、施術後の足の柔らかさにびっくりしました。ハイパーナイフと一緒にメディセルをすることでとても足が軽くなる感じがするので今後も続けていきたいです。ありがとうございました。
S.I

ゲストさんのお身体
はじめてご来店された時左右バランスくずれてましたね、、、

ゲストさんのご協力もあって
足のライン姿勢とてもスッキリしてきましたね♪

引き続き美脚矯正、ハイパーナイフ、メディセルをしっかり施術
プラスご自宅で酸素オイルでケアしていただいて
二人三脚でがんばっていきましょう!

整体とハイパーナイフ

お試しで整体とハイパーナイフを受けました。
ハイパーナイフは顔とデコルテを受けました。
ハイパーナイフは最初とても痛そうなイメージがありましたが実際受けてみると温かく気持ち良かったです。施術が終わったあとは気にしていたフェイスラインがスッキリしました。整体は首が曲がっている感じがあったのが正しい位置に戻ってきた感覚がします。
整体も痛くないので続けられそうです。
T.K

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフ名前がいたそうですよね、、、。
ハイパーナイフは温めてセル細胞を溶かして
筋肉をほぐしていきます。
筋肉がほぐれると元あるべきいちに戻っていきますので
リフトアップしていきます!

ハイパーナイフと整体を組み合わせていくと
より姿勢もお顔もスッキリしていくと思います

お忙しいかと思いますが
スタッフ一同ゲストさんのお身体をサポートさせて頂ければと思います!

ハイパーウェーブ、整体のコースを体験してます。

チラシでお試しでやって、ちょうどダイエットをしていた時だったので、自分のモチベーション管理も含めて、体験後コースを契約しました!

スタッフさんが明るく、無理強いな勧誘もなく楽しく通えてます。
またダイエットの効果を褒めてもらえるので、やる気アップにも繋がってます。

最近は姿勢も強制され、血の巡りが良くなったみたいで、肌もトーンアップしました!
ハイパーウェーブなどの機械で脂肪を燃焼しやすくしてもらってるので、リバウンドもせず、ダイエットが継続できてます。

R.H

お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲストさんとてもお身体のラインスッキリしてきましたね!
肌もトーンアップしましたね!
BMK整体でお身体を整えた上でハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けていただくと
よりボディーラインがスッキリしていくと思います!
お忙しいかと思いますが二人三脚でがんばりましょう!

三回券

しっかり三回券で施術しましたが、あまり変わらずで残念…。背中と肩周りはほぐれた感じはあります。姿勢もよくなりました。ただ、体重や見た目はぜんぜん変わらなくて少し残念です。矯正は効果があったので矯正で又お世話になりたいです。E.M

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢とてもよくなりましたね!
BMK整体はボディをメイクしてそのいい姿勢の状態を維持していく整体になります!

姿勢がいい状態になってくると肩腰にかかる負担もへってきます
そうすると自然とボディラインもスッキリしていくと思います!

お忙しいかと思いますが
またの御来店お待ちしております!

ずっと通い続けたいお店です

通い始めて3ヶ月ほどになります。主に全身矯正をしてもらうのですが、日に日に姿勢が良くなるのが実感でき、立ち仕事も楽になりました。痩身の施術は数回しただけですが、姿勢が良くなったおかげか、入らなかった洋服も入るものが出てきました!そしてスタッフの皆さんも気さくで平和な方々なので癒されます。本当に出会えて良かったと思います。
Y・K

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうがざいます。

入らなくなってた洋服が入るようになると嬉しいですよね!
私たちスタッフもゲストさんにお会いする度姿勢がとてもよくなっているのが
分かります♪
追々美脚矯正を施術していこうと思いますので
引き続き二人三脚で頑張りましょう!

チラシを見て通いました。

整体とハイパーナイフとハイパーウェーブの施術を受けました。一度でも効果が見られてこんなに違うものかと驚きました。自宅でも簡単にできる運動など教えて頂けます。スタッフさんも良い方ばかりでお話してて楽しいです!気軽に通えて美しい身体が手に入りそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!
一度でもとてもスッキリしましたよね!
ご自宅で肩回しの運動をしていただくと
スッキリしたお体の状態をより維持していくことができます!

お忙しかと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!

整体体験してみて

体験で整体とハイパーナイフの施術を受けました。巻肩や肩こりが改善されました。また、悪い姿勢になろうとすると体が疲れるようになり、姿勢がよくなってきたと思います。初めて整体を受けましたが、痛くもなくスタッフの方も皆さん優しかったです。
M.I

そうなのです!
姿勢がいい状態になってくると
悪い姿勢がつらくなってくるのです!
施術を繰り返す度にいい姿勢になって
お体も疲れにくくなってくると思います!

これからゲストさんのお体しっかりサポートしていきたいと思います!

効果があります!

O脚と足の太さが気になって、3月から全身矯正とハイパーナイフの施術を受けています。受け始めてから友達に変化に気づいてもらったり、便秘が改善されたりと、効果があります。初めて通う整体だったので、最初は緊張していましたが、スタッフさんが温かく、とても話しやすいので、初めて通うという方にも是非オススメです。
R・M

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ゲストさん脚のラインとフェイスラインとてもスッキリしてきましたよね!
これからゲストさんのお体の状態に合わせて
しっかり施術していきたいと思います!

より綺麗に洋服が着れるように
ゲストさんのお体サポートしていきたいと思います!

体調が改善できました。

長引く疲労感とストレス性の皮膚炎で整体の施術していただきました。何回か受けるうちに体調が整って、代謝があがり疲労感がなくなって肌の調子も良くなってきました。
肌の調子などを相談しながら、施術メニューの中からカスタマイズしてくれるので敏感肌でも安心して通っています。
E.S

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストはじめてご来店された時
とてもお肌とお体お疲れでしたよね、、、
それが施術する度に姿勢と顔色もよくなっていってきてますね!

お仕事お忙しいかと思いますが
ゲストさんのお体スタッフ一同
しっかりサポートしていきたいと思います!
引き続き二人三脚で頑張っていきましょう!

体験しました。

自宅に届いたチラシを見て興味があったのでLINEを使ってご連絡しました。

丁寧な対応で予約を受付していただき、当日もカウンセリングや一つ一つの説明もわかりやすく聞きやすかったです。

初めてハイパーナイフなどを受けたのですが、少しの時間効果を実感できることにびっくりしています。

施術後も、身体がポカポカとリラックスできる状態でゆっくり過ごすことが出来る時間となりました!ありがとうございました!
C・K

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ハイパーナイフは名前がイタそうとよく他のお客様にも言われるのですが、
まったくイタみがなく
温めてセル細胞をキレイにしていきます。

BMK整体を受けてからハイパーナイフを受けていただくとよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!!

初体験

初めてBMK整体とハイパーナイフを体験しましたが、想像していた以上の効果が一回で出たのでビックリしました!!整体は痛いというイメージが強かったですが、痛みも全くなくあそこまで体に変化が出るのに驚きでした!ハイパーナイフは背中を施術してもらいましたが、背中もスッキリしましたがお腹のくびれまでスッキリしていたので嬉しかったです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

整体の手技も場所によって違います!
当店で施術しているBMK整体は
体を整えるだけではなく
体を整えた後にいい姿勢を維持していくところがほかのエステサロン、整体院と違うところになります!

整体でお体のバランスを整えた後状態で
ハイパーナイフを受けていただくと
よりスッキリしていきます!

二人三脚で頑張っていきましょう!

全身矯正・部分矯正しています

妊活のため通院と併用して施術してもらっています。最初から丁寧にわかりやすく対応していただき、お店の雰囲気も良いのでリラックスできます。もともと肩こりと冷え性に悩んでいたのですが、施術してもらうとだんだんと姿勢が良くなりあまり気にならなくなってきました。まだまだお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさん!ご自宅でしっかり肩回しの運動されていらっしゃるから少しずつ姿勢よくなってきましたね!!
姿勢がよくなってくると内蔵にかかる負担も減ってきます。

ゲストさんのお身体の状態をみながら
ハイパーナイフも整体と合わせて受けて頂くとより
お腹周りも姿勢もスッキリキレイになっていきます!

お忙しいかと思いますが
二人三脚で頑張って行きましょう!

体が楽になりました!

ずっと全身矯正をやりたいと思っていて
初めてのお試しでとても気に入りました。
体がとても楽になったのと骨が正しい位置になるとこんなにも座るのが楽なんだと実感し自分自身の左右のバランスがこんなにも違うのに驚きました。
サロンの雰囲気も、なりよりスタッフさんがとても丁寧で優しい方々なので今は安心して毎回通っています。
いつも有難うございます(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさん元々すらっとされていたのに
全身矯正されてよりすっきりされましたね!

姿勢が整った状態でハイパーナイフ受けて頂くとよりボディラインがキレイになります!

次回是非ハイパーナイフと全身矯正合わせて施術していきましょう!

BMK整体で姿勢と体調がよくなりました

BMK整体と小顔矯正をうけています。一回目からむくみがとれました!三回目からむくみにくくなり姿勢もよくなりました。体重も3キロ減ることができとても嬉しいです。
スタッフの皆さんとても親切で安心してお願いできます。
これからも続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんはじめてご来店されたとき猫背で
頭、肩がとてもはってこっていましたね、、、
それが施術をしていく度にお顔も肩もスッキリしてむくみもとれてきて
姿勢もとってもよくなりましたね!

少しずつ施術の間をあけながら
ご自宅で肩回しの運動をしつつ
二人三脚で頑張っていきましょう!

美健整体サロンヴィアンカ 岩本

体の痛みがなくなりました

腰、股関節、膝の痛みで困っていたので、通い始めました。何回か通っていると段々と楽になってきました。通い始めて4ヶ月くらいかかりましたが、今はほぼなくなりました。
整体の他にも、ハイパーナイフ・メディセルも施術後は、体が軽くなり気に入っています。スタッフの方もフレンドリーです。サロンなんて……と少し不安に思っていましたが、オタメシしてみてよかったです。

M.N

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてヴィアンカに来られた時ゲストさんのお身体
背中、脚、股関節ガチガチでしたね、、、。
それが施術していくたびに少しずつ姿勢もよくなり
筋肉のハリもとれてボディラインも変わってきましたね♪

4月1日からヴィアンカスタッフファスティングしますので
ゲストさんも宜しければ一緒にファスティングできたらな♪と思います!

これからもゲストさんのお身体をしっかりサポートしていきたいと思います!!

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)