ビケンセイタイサロン ヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

体質改善を目指して

3回目の施術で全身矯正+ハイパーナイフを受けました。
ハイパーナイフはお試し程度に背中を受けましたが、施術後に肩甲骨のラインがしっかり見えて驚きました!下半身太りが悩みでしたが意外と全身からトラブルが蓄積してるのかも。
詐術回数にもよるかもしれないけど、速攻で痩せるのではなく、痩せやすい体づくりを目指すサロンなので自分の努力も必要ですが、冷え性などの体質改善も目指して調子の良い体を目指しているので私に合ったサロンです!(U.S)

ゲストさん
背中のラインがとてもスッキリしてきましたね!
姿勢もとても綺麗になってきましたね!

全身矯正を受けてから
ハイパーナイフを受けると
よりお体のラインがスッキリキレイになっていくと思います!

二人三脚で頑張っていきましょう!

栄養も教えてくれる整体サロン

普通のエステなどと違い体を根本から改善させていくようなサロンさんです。
ハイパーナイフやメディセルといった機械の施術だけでなく
整体の効果もとても高く金額以上に満足できるサロンです。
内面からの改善というところで最新の栄養学の知識やアドバイスも頂け、
実践することでより高い効果を得られます。
これからもよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

当店はハイパーナイフ、ハイパーメディセル、ハイパーウェーブの機械だけではなく

姿勢の矯正、小顔矯正など
お客様に合わせた施術ができます!

お忙しいかと思いますが
翼さんの理想の体型を手に入れていけるよう
これからもサポートしていきたいと思います!

ハイパーナイフ体験

ハイパーナイフの施術を2回受けました。
とても気持ち良くスタッフの方も親切で優しく施術してくださり、とても良かったです。
まだ2回しか受けてないので、顔回りとお腹回りが少し引き締まった程度ですが、もう少し受けてもっと身体のラインを細くしていこうと思います。
T.M

お褒めのお言葉ありがとうございます!
ハイパーナイフ温めて筋肉をほぐしてセル細胞を溶かしていくことによって
リフトアップや部分やせしていきます!
整体と組み合わせるとよりスッキリしていきます!
これからもゲストさんのお身体を
スタッフ一同サポートしていきたいと思います!

整体に通っています。

全身矯正を定期的に受けています。以前は肩こりや姿勢の悪さに悩んでいましたが、徐々に改善されてきて、とても嬉しいです。スタッフの方も明るく楽しい方ばかりなので、これからも続けていきたいと思っています。(M.H)

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんはじめてご来店された時と比較すると
腰回り、後ろ姿、脚のラインとてもスッキリしましたね!
BMKの全身矯正は
ボディをメイクしてキープする矯正になります!
全身矯正を受けている状態で
朝酵素はじめるとよりスッキリしていきます!

お仕事お忙しいかと思いますが
二人三脚で頑張っていきましょう!!

小顔矯正と全身矯正

小顔矯正と全身矯正の施術を受けました。
とても気持ちが良く、施術前と施術後では見た目も体の軽さもとても変化していました。
姿勢の歪みもチェックして頂けて、毎日出来るよく効く運動も教えてもらいました。肩凝りがひどかったのですが、おかげで解消してきています。ありがとうございました。
Y・I

yurinyaさん
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢とてもよくなってきましたね!
BMKの全身矯正は
ボディをメイクしてキープする矯正になります!
矯正を受けていただいている上で
ハイパーナイフやメディセル
小顔のメニューを受けていただくとより
スッキリします!
お忙しいかと思いますが
これからもスタッフ一同yurinyaさんのお体をしっかりサポートしていきたいと思います!

矯正!!

デスクワークで肩と腰が辛く部分矯正と全身矯正を受けています。
元々姿勢も悪かったのですが、施術を受ける度に胸の位置が上にピンっと上がっていて矯正の成果を実感しています!
辛かった肩と腰も少しずつ良くなっているので今後も続けようと思います!
R.T

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢がよくなってきていることを体感していただき私たちスタッフも嬉しく思います!
姿勢がよくなってくると
体が疲れづらくなってきたり
代謝が上がってくるので
体重が落ちたというお声もあります!

整体とハイパーナイフ

体験で整体とハイパーナイフとEMSをしてもらいました!ビフォーアフターの写真も撮って頂き変化に驚きです!施術中も色んな話をしてもらい勉強になることばかりです!自分では気付かない変化にスタッフさんが気付いて教えてくれるのでモチベーションもあがります!これからも改善の為に通いたいと思ってます!T.Y

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてご来店されたときと本日のお体の
写真で比較しましたが
肩の位置、頭の位置が変わってきましたね!!
肩回しの運動、タオルの運動をしつつ
ヴィアンカでは矯正や痩身の機械を施術していくと背中二の腕のラインもよりすっきりしていくと思います!

お忙しいかと思いますが
これからもスタッフ一同ゲストさんのお身体をサポートしていきたいと思います!
よろしくおねがいします!

矯正とハイパーナイフをうけました

体験を含め今日で5回目の施術でした。
矯正は本当に気持ちいいです。身体がバキバキに固まっていたのを毎回ほぐしてもらえて姿勢が前と比べてだいぶ良くなりました。
ただ痩せたいと思っていただけの私でしたが、スタッフの皆さんと話すうちに生活を意識的に変えていこうと前向きに思えています。
まだまだおデブなので理想はかなり遠いですが、毎回ここに来るのが楽しみです。
M・I

口コミ投稿ありがとうございます!
体のラインが以前と比較すると
とてもスッキリしてきましたね!
これからはチャコールクレンズ、トウクレンズも取り入れならが
お体のラインをより綺麗にスッキリさせていきたいと思います!
二人三脚で頑張っていきましょう!

チラシの体験してみました

チラシの体験でハイパーナイフとハイパーウェーブの施術を受けました。一回の施術ですっきりしたのでびっくりでした。5月の結婚式に向けて、小顔矯正も追加して引き続きお世話になります。ありがとうございました。O.N

ゲストさん!
お体のラインとフェイスラインとてもスッキリしてきましたね!
5月の結婚式に向けて
スタッフ一同ゲストさんをしっかりサポートしていきたいと思います!

美脚矯正をしました。

10回以上施術していただいていますが、初めて美脚矯正をしていただきました。
脚の動きがスムーズになり、おしりが少しスマートになったような気がします。
普段の生活でもできる運動や歩き方のアドバイスも親切に教えていただけました。
A・Y

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてご来店された時と比較すると
とてもお体のラインスッキリされました!
美脚矯正受けていただいてさらに
脚の動きスムーズになり
お尻もスッキリしましたね!
BMKの美脚矯正は足底から骨盤にかけての矯正になります!
矯正することによって歩き方も変わってきますので
お忙しいかと思いますが
二人三脚で頑張りましょう!

美健整体の謎解き

美容のためと健康のためと双方併せ持った体を整えるサロンです。流動的に施術するのではなく、丁寧に説明をしてくれてその話に対しての質問にも親切に答えてくださります。気になる箇所を改善したい…と何となくお願いしたのが始まりでしたがいろいろ判明し(笑)身体のお勉強をしている感覚にもなります。短時間でもスッキリでき、大変満足しております。 YO

口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしていただきなによりです!
日常生活していると今のお体の状態が当たり前になってくるのでなかなか気づきませんよね、、、。
ゲストさんのお体をチェックしていくと
左右でバランスが崩れていたの
次回もしっかり矯正していきたいと思います!

ヘッドスパ

お試しでヘッドスパの施行を受けました。
ヘッドスパの予約でも、全身の身体の歪みのチェックをしてもらえたり、ヘッドスパの前後で、顔や身体の変化を実感できて、とても良かったです。
説明も丁寧で、効果もすぐにわかるので今日きて本当に良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
とてもお顔まわりスッキリしましたよね♪
BMK整体を受けるとよりスッキリ致しますので
次回機会がありましたら
整体受けていただきたいと思います!

産後の骨盤の歪みから腰痛が酷かったのと、体重も気になり骨盤矯正で通い始めました。施術中子供を見ていてくれるのでとても助かります。
授乳で座っていた状態から立ち上がる時、激痛で何かに捕まらないと起き上がるのが辛かったのですが施術後から痛みが減り気にならなくなりました。
今後の変化がより楽しみです!
(M.M)

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお体はじめてご来店された時
だいぶお疲れでしたよね(><)
それが施術する度
姿勢もスッキリしてきて
腰まわり、お腹、ヒップと引き締まってきましたね!
自宅でも気をつけていただいているからこそ
引き締まってきたのだと思います!
お忙しいかと思いますが
これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

チラシを見て体験へ

家に届いていた3回コースをお願いしました。
まずは整体。
体の歪み、浮腫の軽減は初回で効果がしっかりと実感できました。
ハイパーナイフも直後に体が柔らかくなり驚きでした。
通っているうちに、体の固さが取れていくのも実感できます!
Y.K

口コミ投稿ありがとうございます!
足もお腹まわりもとてもスッキリして
そして柔らかくなってきましたよね!
ハイパーナイフは温めてセル細胞をとかして
筋肉をほぐすプラス
矯正をしていくことによって
姿勢もよくなりボディラインも変わってきましたね!
次回は美脚矯正を受けていただきたいと思いますので
お忙しいかと思いますが二人三脚で頑張ってきましょう♪

チラシ体験

チラシの3回コースの2回目です。整体、ハイパーナイフどちらも効果は1回でわかります。施術が終わる頃にはすごく体が軽くなってます。肩甲骨のゴリゴリもだいぶ取れました。EMSはとくに痛くもなく自分的にはすごく気持ちいいです。
K.A

K.A様

この度はチラシをきっかけにご来店頂き、また、口コミも投稿頂き誠に有り難うございました!
K.A様の貴重なご意見大変嬉しいです。

以前から積み重ねて出来ていた身体への負担が施術を受ける毎に良い方向へ変わりだしているので、
継続的にお身体のケアをしていくと今後理想とするお身体へと更に近付けると思います!

・・・まずは、K.A様の健康が整体などの施術を通して維持でき、日々元気に過ごせて頂けますよう、スタッフ一丸となってK.A様をサポートしていきますので今後も共に頑張って行きましょう!!!

整体とハイパーナイフ体験しました。

チラシがきっかけで整体とハイパーナイフ3回体験しました。痩身目的だったのですが、整体を受けたら肩の動きがものすごく硬かったので、今は整体メインで受けています。その人に合った施術を進めてくださるのでとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんの肩周りだいぶ硬くなっていましたね、、、。
併設の鍼灸接骨院で鍼を受けた後肩周りの筋肉ほぐれてきましたね!
姿勢がいい状態になってきたらぜひハイパーナイフもうけて
いただきたいと思います!

これからもお身体しっかりサポートしていきたいとおもいます!

整体とハイパーナイフうけてみて!

友達がチラシでお試しして、感想聞いたら良さそうだったので、私も体験受けに来ました。施術前に全身のチェック、写真を取りかなりの体型の酷さにがっかり…先ずは整体、ハイパーナイフ、ハイパーウエーブを受け施術後に写真を撮り直したらなんと!!姿勢が良くなっているのと、くびれが出来てることにビックリ!!顔のフェースラインも上がってて!!効果を実感させて頂きました。3回の体験後、私は引き続き通わせて頂く事にしました。年齢と共になかなか痩せる事が難しくなってきて、諦めかけてたところに、希望を与えてい頂いた感じがしてとても嬉しいです。
M.O

そうなんです!
当店のBMK整体を受けて頂くだけで
フェイスラインがあがったり、ウエストがくびれていきます!
BMK整体を受けた状態でハイパーナイフやメディセル
ハイパーウェーブを受けていただくとよりスッキリしていきます!

チラシ体験!

友人に勧められて、体験に来ました。
今日は2回目。身体が固まってるとのことなので整体はちょっと痛めですが、前回より楽になってるのがよくわかり、ほんのちょっといじっただけで
こんなにも変化があるなんて…
もっと早くからやってれば!!って思いました。
次回は3回目。どんな変化があるのかな?
って楽しみにしてます。
ありがとうございました
(K.S)

K.S 様

K.S様、この度はチラシをきっかけにご来店頂き、また、口コミの投稿をして頂き誠に有り難うございました!

K.S様は元々硬さがあり、歪みも強かったので整体も刺激が強いと思われたかもしれません;;
ですが、2回目にして身体全般的に筋肉の柔らかさが出てきたので次第に歪みづらいお身体になってきていると思います!
あとは、忘れずに日頃から肩回しの運動や重心を片方だけに掛けないようにする等の努力を継続的にして頂けると歪み予防と目標達成への近道となります♪

次回のご来店もK.S様のご期待にお応えできますよう、スタッフ全員一丸となって尽力致します!!
こちらこそ♪ 有り難うございました!!!

ずっと通いたいと思うサロンです

キャンペーンで全身痩せ3回コースを体験しました。最初に歪みを整えて痩せやすい体質にするため美容骨盤矯正を受けました。痛い整体ではなくストレッチをしてるような感じで体がとても楽になりました。次のハイパーナイフという脂肪を温めて落とすというマシンはポカポカとても気持ちよかったです。最後にEMSマシンをお腹と背中に受けて筋肉が引き締まりました。スタッフの方の丁寧な説明とアドバイスをしていただきながらの施術で生活改善をしながら頑張って痩せたいという気持ちになり、これからも続けて行きたいです。Y・S

Y.S.様

この度は、チラシをきっかけにご来店頂き、また口コミでご感想を綴って頂き誠に有り難うございます!

S様のお身体は1回目の頃と比べますと、身体の歪みの程度は勿論、筋肉の緩みも少しずつ出てきましたので、お身体が楽になってきたのが徐々に身体へ現われてきたかと思います。
健康も美容も表裏一体なので、今後は見た目も勿論ですが、S様の健康もサポートしつつ、内側からも美しくなれるように私達スタッフ全員全力でお力になりますので、ちょっとしたお悩みでもご相談下さいませ!!!(^^)b

こちらこそ、今後もS様が「頑張って痩せたい」という気持ちが維持できて、当サロンに通う事が励みに&楽しみになれるよう、スタッフも日々勉強・経験しより一生精進していきます!!!p(≧ω≦)q

チラシの体験をうけてみた

チラシの体験を3回受けました。
とても雰囲気の良い空間で施術を施術を受けたので気持ち的にもとてもリラックスできました。
男性なのでその点も気になったのですが行ってみると特に気にならなくてよかったです。
施術後もウエストなども引き締まっていて、自分自身とてもビックリしました!
これからも通っても良いと思えました!
ありがとうございます!
H.H

H.H様
この度はチラシをきっかけにご来店頂いた上に、口コミでご感想を綴って頂き誠に有り難うございました!m(^^)m

当サロンは、”男女兼用サロン”としておりますが、通われている数少ない男性からの率直なご意見を頂けまして大変嬉しく思います。 本当に有り難うございます。
どんな方でも通いやすく、その方が目指している目標に近付けられるよう、スタッフ一丸となって日々奔走しておりますが、H様のお言葉を受けより一層精進することができます!

これからもH様を始め他のお客様に「通っても良い」と思って頂けるよう努力致します。

・・・H様も、お仕事などが落ち着きましたら、お身体のメンテナンスにいらして下さい♪(^^)

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)