ハイパーナイフ受けました
もともと通っていた鍼灸院の特典で、ハイパーナイフを初めてうけました。
筋肉を柔らかくするとのことですが、とても温かくて気持ちよかったです。疲れが取れたような感じでリラックスできました。その後も何度か通わせていただいています。
また、店内はこぢんまりしているので、アットホームな感じですごく落ち着きます。(M.S)

M.S 様
この度は、エキテンの口コミにご協力頂き誠に有難うございます!
当店の雰囲気の評価も有難うございます。 とても嬉しいです♪
M.S様のお身体は元々の体質や、今までの疲労の蓄積、日頃の子育てが重なってお身体の辛さが出ていると思います・・・
併設の藪野鍼灸接骨院で整体を受けつつ、当店の施術も合わせてやって頂くとよりお身体のお悩みが楽になってくると思います。
あとは、日頃の生活でつい出てしまう悪い癖などを気を付けたり、お身体の凝りを発散させるような運動、趣味や好きな事等で心身共に発散して頂くとより今後のM.S様のお身体の為になるかと思います!
・・・もし、ご自身の時間が上手く取れなかったり、ケアをする余裕がなければ、遠慮なく私達に頼って下さいね!!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもすっきりします。
まだ通い始めて数回ですが、毎回体がポカポカになって、めぐりが良くなっているのを感じます。
腰痛がキツく、根本から治したいと思って通ってます。施術しながら色々なアドバイスをいただけ、普段の生活で気を付けることなども教えていただけるので、日頃からの意識も少しずつですが出来るようになってきたと思います。
K.H

はじめてご来店された時と比較すると
とても姿勢良くなってきましたね♪
姿勢がよくなってくると
肩周りの可動域が広がり
代謝があがりやすくなります!
ここ最近寒くなってきましたので
二人三脚で
寒さに負けない体をつくっていきましょう♪
腰痛がよくなりました。
産後3年近く経過しずっと骨盤の歪みが気になっていたまま放置していましたが、腰痛が酷くなり整体をお願いしました。自分でも背中を触って明らかに左右差があるのがわかっていましたが、1回の施術でかなり変わりました。腰痛の痛みも軽減されかなり良かったです!ありがとうございました。
M.M

はじめてご来店された時
右と左でかなり左右差がありましたよね、、、。
それが施術していく度
左右のバランスがととなってきましたね!
姿勢が良い状態で
ハイパーナイフやメディセルを
受けていただくとよりボディライン
スッキリしていくと思います!
二人三脚で
頑張っていきましょう!
体内改善コースを受けて
初めて整体とハイパーナイフを経験しましたが、こちらのお店ではとても丁寧に説明していただき、今自分の身体がどうなっているのか、今後改善していくところや効果についてなど納得して施術を受けることができました。今後も通い、正しい姿勢を取り戻していきたいと思います。
M.H

お褒めのお言葉ありがとうございます!
BMK整体はボディをメイクしてキープしていく
整体になります!
姿勢がよくなると
腰、肩にかかる負担がへるので
ボディラインがきれいになったり
体が疲れにくくなってきます。
これからもスタッフ一同
ゲストさんのお体サポートしていきたいと思います、
体験してみて
お試しでハイパーナイフ、整体、ハイパーウェーブを受けれるダイエットコースの施術を受けました。施術後に体のポカポカも夜まで続いて体も軽くなったのがすごくわかりとても良かったです。スタッフの方もとても丁寧で色々教えてくださったり優しく対応していただきました。続けていきたいと思います。有難うございました。
A.I

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お体ポカポカしますよね!
当店では
矯正を受けた状態で
ハイパーナイフ、ハイパーウェーブ、受けていただくと
よりスッキリするかと思います!
お忙しいかと思いますが
今後ともしっかりサポートしていきたいと思います!
ハイパーナイフ・ハイパウェーブ・整体体験
3種類お試し3回コースの施術を受けました。1回目施術前と3回目施術終了後での写真を比べて見せてもらったら身体のラインが全然ちがくてビックリしました!整体サロンに通うのは緊張しましたが、スタッフの方がとても親切てんとう虫の丁寧に対応していただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。A・K(イニシャル)

ゲストさん
3回でとてもお体の変化しましたね!
整体で整えた上で
ハイパーナイフ
ハイパーウェーブを施術していくと
よりスッキリキレイなります!
お忙しいかと思いますが
これからもスタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!
体験してみて
整体とメディセルを体験しました。
整体は3回目で1回目のときの写真を比較して見せてもらいました。写真で見比べると変化が分かりやすく、体が良くなっていることが実感できました。
メディセルは初体験で、ふとももとお尻をやってもらいました。
少し痛かったですが、お尻が上がり、ふともも少し細くなり満足しました。
k.k

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなっているのを実感していただきなによりです!
メディセルは
吸引の力で筋膜リリースとセルサイボウを潰していく機械になります!
整体と組み合わせるとより脚のラインスッキリしていくと思います!
ゲストさんの理想のお身体を手に入れられるようにスタッフ一同これからもしっかり
サポートしていきたいと思います!
在宅ワークの不調も解消
春からずっと在宅勤務となり、一日中PC作業しているせいか肩こりや足のむくみがひどくなりましたが、Viancaさんで全身整体の施術を受けるようになってから体のあちこちのコリやむくみが改善してきました。もともと運動不足だったこともあって体が硬くなっていましたが、通っているうちにそれもかなり改善されてきました。自宅で簡単にできるストレッチなどもアドバイスしていただき大変助かっています。特に今年は猛暑の日が続いているので、家の中でできる運動のコツなども教えていただけるのでありがたいです。

はじめてご来店された時と比較すると
とてもお体のラインスッキリして
姿勢が良くなりましたね!
股関節の可動域も広がってくると
腰、肩にかかる負担も減ります!
お忙しいかと思いますが
これからもスタッフ一同サポートしていきたいと思います!
体験してみて
整体とハイパーナイフの施術を受けました。整体もハイパーナイフも気持ち良かったです。初めて受けた時との比較で今の身体のラインがとても綺麗になっていてびっくりしました!声かけも丁寧で配慮が行き届いているなぁと感じます。 N・Y

ゲストさん!
とても脚のラインスッキリしてきましたね!
これからは
矯正とハイパーナイフとメディセルを
組み合わせることによって
より脚のラインスッキリしてくると思います。
体験してみて
ハイパーナイフと整体を6回分買ってやっている最中です。猫背を結構悩んでいて、最近は整体のおかげなのか肩の位置がかわってきました。ハイパーナイフはやると目に見えて効果が出るので、嬉しくなります。結構痛くもなく気持ちよくスッキリとする感じので続けやすいです。K.Y

肩の位置
姿勢、脚のライン
とてもキレイになってきましたね!
今はいい姿勢が少しづつクセづいて
きている段階になります!
いい姿勢がクセづいてくると
ボディラインがよりスッキリキレイになっていきます!
これからもゲストさんの理想の体型を近づけるよう
スタッフ一同サポートしていきたいと思います!
ハイパーナイフとメディセルを体験
ハイパーナイフは前回も受けたことがあって、暖かくぽかぽかする施術でした。
メディセルは今回初めて受けましたが、冷えていて固まっているらしく、最初は痛いなと感じましたが、受けているうちに痛みも薄くなっきて効果を感じました。
実際鏡で見てみると目でわかるくらい変わっていて、受けてよかったと思います。
Y.A

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイパーナイフはぽかぽかして
気持ちがいいですよね!
メディセルはイタイですよね、、、。
メディセルは筋肉と筋膜の癒着がとれてくると
イタミがなくなってきます。
癒着がとれてくると
脚のラインもよりスッキリキレイになります!
これからもスタッフ一同
ゲストさんのお身体サポートしていきたいと思います!
とても良かったです!
チラシを見て初めて行きました!猫背で姿勢も悪くずっと放置した身体でした…。美容骨盤矯正とハイパーナイフとEMSマシンを受けさせて頂きました。
美容骨盤矯正は身体がスッと軽くなりました。
家で出来る簡単なストレッチも親切に教えて頂き毎日続けています!ハイパーナイフもとても気持ち良いです^ ^やる前と後で違いが分かるのでとても嬉しかったです。担当して下さった方もとても話しやすく安心してお任せできました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
身体がスッとして軽くなりますよね!!
軽くなった分それだけお体に負担がかかっていたということになります、、、。
矯正をしてハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けていただくと
ボディラインもスッキリ
身体も疲れづらくなります!
これからもスタッフ一同
ゲストさんのお身体をしっかりサポートしていきたいと思います!
整体初体験しました
チラシの3回コースで矯正とハイパーナイフ、ハイパーウェーブの施術を受けました。普段から姿勢が悪かったので、予想通り体の傾きがありましたが、1回の施術でも体の傾きが少し改善されスッキリしました!
また以前はお腹のお肉が硬くなっていましたが、ハイパーナイフのおかげか、お腹のお肉が柔らかくなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
一回でもとても変化しましたね!
姿勢を整えた状態で
ハイパーナイフ、ハイパーウェーブ受けていただくとよりスッキリしていきます!
お肉質が柔らかくなってくると
血流、リンパの流れも良くなっていきます!
これからもゲストさんのお体をしっかりサポートしていきたいと思います!
ハイパーナイフを受けて。
肩、首こりが酷くて、一階の整体で全身矯正治療をしてもらったあとに、背中のハイパーナイフを受けました。
温かくてとても気持ちいいです。
身体全体の血行がよくなり、肩こりにも良さそうです。
優しく声をかけて頂きながらの施術でとても安心できました。
Y.K

ハイパーナイフ
温かくてきもちいいですよね!
ハイパーナイフは温めながら
セルサイボウもとかして
筋肉もほぐしていけます。
全身矯正との
組み合わせもとてもおすすめです!
ハイパーナイフを体験しました
こちらには今月から整体で通い始めたのですが、ハイパーナイフも扱っているとのことで体験をさせていただきました。ナイフと言う名前からは怖い印象があったのですが、痛いことは全くなく暖かいマッサージのようで気持ちよく感じました。今日は採寸も行っていただいたので、また次回の採寸の際には少しでも痩せていると良いなと思っております。これからも宜しくお願いします!
R.M

ゲスト様
ハイパーナイフのナイフって
コワイしイタそう、、、っていうイメージありますよね、、、。
ですが!体感していただくと
全然イタくないですよね!!
ハイパーナイフは
温めながら
セルサイボウを溶かし筋肉をほぐしていきます!
矯正と組み合わせると
よりお体のラインスッキリキレイに
なっていくと思います!
ハイパーナイフを体験しました
接骨院からの紹介でハイパーナイフを受けました。
施術する方の人柄も良く、楽しく施術が受けられました。
色々と健康や美容の知識のお話もしてくださるので、お値段以上の施術が受けられました。
ありがとうございました。M.T

ゲスト様
ゲスト様ハイパーナイフ一回施術しただけでも
とてもお体のラインスッキリしましたね!
梅雨が明けて露出の増える時期になってきましたので
お忙しいかと思いますが
是非ご来店お待ちしております!
メディセルを受けました
脚のメディセルを受けました。在宅勤務で座りっぱなし、運動不足もあり、利用させていただいています。 3回目ですが、毎回効果を実感しています。施術前は冷えとむくみを自覚できるほどでしたが、施術中に脚がポカポカとしていくのを実感できました。徐々に全身暖かくなり終了後は見た目もかなり変化しており、太腿の間に隙間ができました。

そうですよね、、、
在宅勤務は運動不足になりますよね、、、。
メディセルは筋肉が硬くなっているところに施術していくと少しいたみがあるのですが
終わった後はとてもスッキリしますよね!
ポカポカしている状態が本来のゲストさんのお身体の良い状態になります!
これからもスタッフ一同ゲストさんのお身体をしっかりサポートしていたいと思います!
整体とハイパーナイフ
肩こりと上半身にだけつくお肉が気になり通い始めました。整体とハイパーナイフを、組み合わせて複数回目の施術ですが、とても効果を感じられています。猫背が原因だったり自分の身体を知るきっかけにもなっています。これから通うのが毎回楽しみです。おうちでも出来る肩のほぐし方も教えて頂いたので毎日続けていきたいと思います。R・K

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさん!一回の施術だけでも
姿勢とても良くなりましたね!
整体をしてハイパーナイフをしていくと
よりお体のラインすっきりしていくと思います!
お忙しいかと思いますが
ゲストさんの理想のお体を手に入れられるように
スタッフ一同お身体をサポートしていきたいと思います!
出産後の骨盤が気になったので施術を受けています!身体のラインも引き締まり、施術を受ける前と受けた後だと身体の軽さが全然違いとても快適に育児を出来ています。スタッフの方も親切なので通うのが最近の楽しみになっています!これからもよろしくお願いします! N.M

ゲストさん!お体の状態
少しづつボディラインスッキリしてきましたね!
姿勢がよくなって骨盤の状態も
整っていくと肩まわり腰まわりもよりスッキリしていくと思います!
二人三脚で頑張っていきましょう!
睡眠を妨げる肩凝りが!
夜も眠れないほどの肩凝りに悩まされ、快眠dryを行いました。薄々身体の歪みが原因と分かってはいたのですが、やはり歪みも多く関係していました。施術後、歪みチェックを行うと頭から首までしか行っていないのに身体の歪みが矯正されていました。一番辛かった肩凝りも楽になり数日ぶりにぐっすり眠ることができました。肩凝りが辛く無意識のうちに何度も肩を揉んでいましたが気が付けばそれもなくなっていました。もちろん歪みとなると長期的なケアも必要ですが、今、この辛い肩凝りをどうにかしたいと思う私にはとても良心的なメニューでした。これからは整体も行いながら長年の悩みの肩凝り腰痛も改善できたらと思います。

はじめてご来店された時
肩まわりがカチカチでしたが
施術後本来の状態へ戻って肩まわりのハリがスッキリしていましたね!
肩まわりの凝りが取れてくると
仕事もより集中できるかと思います!
ゲストさんが健康なお身体を手に入れられるようにしっかりサポートしていきたいと思います!