ビケンセイタイサロンヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

初めての美容整体

人生で初めて美容整体を受けました。どんなものなのか、痛いのかなど不安もありましたが、自分の体がどれだけ歪んでいるのか丁寧に、分かりやすく説明していただき、施術してもらいました。個人的には痛みもなく体を整えてもらっているような感覚でしかないのですが、終わったあとの体の変化に驚かされました。次の日も体は軽く疲れ方もいつもと違うことが分かりました。とりあえず3ヶ月アドバイスいただいた事を自分のなりのに努力をしながら、体の変化を楽しみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての美容整体不安ですよね、、、
当店のBMK整体は
ボディをメイクしてキープしていく整体になります!
姿勢を整えた状態で
ハイパーナイフ、メディセルを受けていただくと
よりお体のラインがスッキリしていきます!
姿勢が整ってきましたら
今度は部分的に矯正して
ゲスト様の理想のお体を手に入れられるように
今後もしっかりサポートしていきたいと思います!
二人三脚で頑張りましょう!

大変

立ち仕事で脚が浮腫むことが多く、歩くのが辛くなってしまい、知人に紹介され伺いました。浮腫んでいたところや気になっていた箇所を重点的にやって頂き、一回やって頂いただけでむくみがなくなり帰る時にはとても楽になっていました。
ありがとうございました!また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
立ち仕事が多いと足がお辛くなりますよね、、、
お身体を正常な状態に戻していくと
むくみにくくなり
足も楽になります!
当店では美しさは姿勢からをコンセプトにしております!
お忙しいかと思いますが
ゲスト様が理想のお体を手に入れられるように
スタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!

施術を受けて

全身整体を施術させていただいたのですが、施術前のだるい•重い感じがあったのが施術後には、圧倒的に身体が楽になりました。
小顔矯正やダイエットコースなど様々な施術があるので今度色々試したいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体とてもお疲れでしたね、、、
姿勢が良い状態になると
肩、腰にかかる負担もへります。
肩にかかる負担がへると
首回り、デコルテ、フェイスラインもスッキリしていきます!
いい姿勢がクセづいてきましたら
小顔矯正や他のメニューも体験していただきたいと思います!

二人三脚で頑張りましょう!

全身痩せコース

チラシを見て、全身矯正+ハイパーナイフ+EMS3回コースをやっていただきました。
全身矯正はボキボキ痛いイメージがありましたが、痛気持ちいいです。
ハイパーナイフは脚の前側2回と二の腕を1回やっていただきました。特に脚は太ももに隙間ができ始めたり、効果を大きく感じました。
週一程度で通い、一番気になっていたウエスト周りは1.5cm減りました!体重などの変化はまだあまり分かりませんが、姿勢が以前より良くなり、背中が締まったように感じます。
徐々に変化していく体と、楽しくアドバイスをくださる整体師さんのおかげで自宅での筋トレも継続できるようになりました。これからも通わせていただいて、健康的な体を目指します!!

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてご来店された時と比較すると
姿勢とてもよくなりましたね!!
姿勢がよいと筋肉の使い方が変わってきて
代謝があがりやすくなります!
血流リンパの流れがいい状態で
ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを
受けていただくとよりボディーラインが
スッキリキレイになります!

引き続きゲスト様の理想のボディーラインを
手に入れられるように
スタッフ一同サポートしていきたいと思います!

ダイエット目的で来店

メディセル、ハイパーナイフ、ハイパーウェイブをやっています。
 来店当時は、身体の凝り等がありましたが、二ヶ月近く経った今は、だいぶほぐれ、柔らかくなりました。
 痩身機の中でも、メディセルは、非常に痛みがあり辛いです。
 先生方の丁寧な説明とアドバイスがあるので、引き続き、自分の理想の身体になれるよう頑張ろうと思える、そんな場所です。
I.M

来店当初と比較すると
お体は柔らかくなりましたね!!
メディセルはお辛いですよね、、
ほぐれてくると辛さが変わっていきます!

スタッフ一同ゲスト様が理想のお体を
手に入れられるように
しっかりサポートしていきたいと思います!

顔筋マッサージ

顔筋マッサージを施術して頂きました。
額から頬にかけてのコリが酷く、頭痛などの不調に悩んでいましたが、それだけでなく顔の左右差やたるみなど美容の面でも悪影響が出ていることがわかりました。
施術後は頭や顔の重さ、痛さが改善し、見た目でも浮腫が取れたのがわかりました!
Y.U

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の表情筋こりかたまっていましたね、、、。
表情筋がかたくなってくると
たるみ、眼精疲労につながってきます、、、
顔筋マッサージを受けていただくと
表情筋がほぐれるだけではなく
腰回りの筋肉もほぐれていきます!

お忙しいかと思いますが
またのご来店お待ちしております!

体験してみて

お試しで、BMK整体、ハイパーナイフ、ハイパーウェーブをやらせていただきました。
before、afterの写真で確認したら、姿勢が綺麗になり体のラインも綺麗になりビックリ!
そして、肩こりが酷かったのがとても楽になりました。
また続けて出来たらいいなぁ~。
施術も気持ちよく癒しの時間をありがとうございました。
A.F

口コミ投稿ありがとうございます!
カラダのラインとても綺麗になりましたね!
当店では美しさは姿勢からをコンセプトに
施術しております!
矯正後にハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けていただくとよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
お伝えさせていただいた運動を
是非ご自宅で頑張ってください!

顔筋マッサージを体験しました

10分間の顔筋マッサージを受けました。ほんの一塗りしていただいただけで、一度鏡を見ると、フェイスラインが上がり、なんと下半身(足まわり)がとても楽になり驚きました!お試しだったので10分間という短い時間でしたがお肌が柔らかくなりむくみが取れて満足です♪
C.I

ゲスト様のフェイスラインとても
スッキリリフトアップして
目元もくっきりされましたね!

今回は体験でしたが
次回は顔筋マッサージと機械を合わせての施術になります!

前回よりもよりスッキリしていくと思います!

お忙しいかと思いますが
式に向けてスタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!

チラシ3回コース

去年春頃からのコロナ感染症によって、日頃より行っていたバレーボールができなくなり、激太りし、3回コースのチラシに飛びつきました。初めて、BMK整体、ハイパーナイフ、ハイパーウェーブの施術をしてもらい、とても気持ち良いものでした。ダイエットの目標には至らないけど、もう少し頑張って通いたいと思います。M.I

口コミ投稿ありがとうございます!

体育館での運動もやりたくても
やりづらくらなってしまいましよね、、、

BMK整体で体の歪みを整えた状態で
ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けていただくとよりスッキリしていくと思います!

ゲスト様が理想のお身体を
手に入れられるように
しっかりサポートしていきたいと思います!

痩身エステと整体のいいとこどり

痩身エステの施術を受けたくて探していたところ整体も受けながら痩身エステもできるという一石二鳥なところでした。
整体は不調の箇所を的確に言い当て整えてくださいました。痩身のメディセルは痛みも伴いますが、むくみがすっきりしました。

ミーコ様
口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてご来店された時はとてもお疲れの状態でしたね、、、

ご自宅でも意識していただいたからこそ
姿勢、脚のラインとてもスラッとしてきましたね。

姿勢を整えた状態で
ハイパーナイフ、メディセル、ハイパーウェーブを受けていただくとよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
これからもスタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!

全身矯正

主に全身矯正とメディセルを施術していただいてます。
こちらに通ってから姿勢がとても良くなったり、頭痛が改善されたりと良いことしかありません!!
ずっと悩みだった足の形も治ってきました。
これからもお世話になろうと思っています。
A.N

口コミ投稿ありがとうございます!

最近ゲスト様お忙しそうなので
スタッフ一同心配しております、、、

足のラインが以前と比較するととても綺麗になりましたね!ご自宅でも運動を頑張っていただいているからこそ綺麗な脚のラインがキープできているのだと思います!

これからもゲスト様のお体の状態にあわせて
しっかり施術していきたいと思います!

これからも二人三脚で
がんばっていきましょう!

とてもスッキリ!!

近所で身体の疲れをほぐせる場所を探していて、たまたま見つけたサロンがこちらです。初めはクーポンを利用し全身矯正とハイパーナイフの体験を受けました。丁寧なカウンセリングと実際に写真を撮っていただき自分の身体の歪みを知ることができました。施術後は身体の変化にびっくり!!こんなにも身体が軽くなるのは初めてで衝撃を受けました。長年辛かったストレートネックと肩周りの辛さが本当にスッキリし身体が軽くなりました!その後も全身矯正をお願いし、定期的に見ていただいています。

トシエ様
口コミ投稿ありがとうございます!
トシエ様はじめてご来店された時
肩まわり、首がとてもお辛い状態でしたね、、、

それがトシエ様もご自宅で良い姿勢を意識して
いただいているので
姿勢がとても良いよくなってきましたね!

姿勢が良くなってくると
首肩腰にかかる負担が減ってきます!

姿勢整えた状態でハイパーナイフを受けていただくとよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
これからもしっかりケアしていきましょう!

とても良くて通うことにしました!

もともと体を癒すつもりだけで予約をしたのがキッカケでしたが、行ってみると自分のどこが歪んでいるのかを教えていただいたり、納得のいく結果をいただけるので今後も通うことにしました。
無理のない予算設定を一緒に考えてくださり、仕事の面にも配慮をいただいて、素敵な対応に感謝しています!自分の体を楽にする為に、今後もお世話になりたいと思います!

ゲスト様

この度は、ご来店頂き、口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました!
評価と率直なご感想も丁寧に書いて頂き、有難うございました!大変嬉しいです。

ゲスト様のお身体は、今までの負担やストレスの蓄積の結果で歪みやお身体のお悩みや辛さが出ていると思います。
体質も少し弱いと思うので、徐々に整体やハイパーナイフやメディセルと言った吸引の機械もゆくゆく受けて頂きますと、
より、ゲスト様のお身体を良い方向へ導いてくれると思います。

当サロンの施術は勿論ですが、日常の生活でも努力をされていると思いますので、そちらの努力も引き続き行って頂き、
今後のゲスト様のお身体とより良い生活が迎えられるよう、スタッフ一同尽力致しますので、こちらこそ、これからも何卒宜しくお願い致します。

ヘッドスパ

今日はお試しでヘッドスパの施術を受けました。施術前に体全体の歪みをチェックしてもらい、今どのような状態なのか詳しく教えて下さいました。ヘッドスパの施術後、体の歪みが始める前より良くなっていたり、頭のサイズが小さくなっていたり、フェイスラインがしっかり上がっていたりと、とてもビックリしました。スタッフの方も丁寧な対応で、施術の満足度も高かったので通おうと思います。
M.O

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をありがとうございます!
もともと小さいお顔がさらにスッキリ
リフトアップしましたね!
ですがゲスト様のお体
かなり歪みがある状態でしたので
早めに姿勢の矯正をおすすめします
良い姿勢が癖づくと
体が疲れづらくなったり
フェイシャル施術後の良い状態が
キープしやすくなります!
お忙しいかと思いますが
ご来店お待ちしております!

よかったです

知人の紹介でお伺いさせていただきました。
快眠ヘッドスパのコースでしたが、頭をマッサージするだけでなく、身体のケアについて細かくご相談に乗ってくださいました。おすすめです。
今後も何か身体に不調があれば通おうと思います。S.K

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
快眠ドライヘッドスパでも肩まわり頭皮間接的に腰回りもほぐれるのですが
ゲスト様の場合猫背によって腰、肩まわりもかたくなっていますので一度BMK整体を体験していただきたいと思います!
これからもゲスト様が理想のお身体を手に入れられる様にしっかりサポートしていきたいと思います!

シェイプアップコース

今日は、肩こりと冷えが酷く来店しました。
かなり酷かったのですが、1回の施術でかなり解消されました。
上がらなかった肩とか冷えすぎて硬いおしリなどかなり効果を感じることが出来ました。
また次回もお願いしたいです。

ゲスト様

この度は、ご来店・口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました!

ゲスト様は、身体の歪みは勿論、お身体の硬さと冷えも強かったので、正直驚きました;;

ですが、一回の施術でお悩みだったものが少しでも楽になったようなので、とても良かったです。

お仕事等で大変お忙しいと思いますが、来られる際は出来るだけ頻繁に継続的に来て頂きますと、
より早くお身体が良い方向へ変わっていきます☆
今後も、ゲスト様の目標に向かってスタッフ一同全力でお身体のケアをお手伝いさせて頂きます!!

3回目を終えて

まず嬉しいのが、ハイパーナイフの施術後、家に帰ってからもポカポカした状態が続くことです。ずっと冷えに悩んでいるので、自分でも冷え対策を頑張ろうと思いました。3回目を終えて、写真で姿勢の変化などを見させていただきましたが、悩みだった反り腰が少し改善しているのを感じ、感動しました!これからどんな変化が送るのか楽しみです。

ゲスト様

とても丁寧に綴って頂きまして大変嬉しいです。励みになります。

ゲスト様は、今までの積み重ねで代謝が悪くなり、お身体も硬くなっております。
少しずつではありますが、施術を行い並行して運動も取り入れて頂きますと、
より早くお悩みがなくなってくると思います。
サイズダウンは勿論体重も落とせるように、今後もお身体のケアのお手伝いが出来ればと思っております!

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!!

ハイパーナイフ体験

背中のハイパーナイフを体験しました!
1度で10分でしたが、後ろからのくびれや、
横の見た目、肩甲骨周りがとてもスッキリしました!肩周りの動きもよくなったり、腰周りも軽くなったのでやってみてよかったです。
お腹周りもやってみたいです。
N.N

見た目背中
とってもスッキリされましたね!

ハイパーナイフはあたためて
脂肪をとかし筋肉をほぐしていきます!

続けてかけていくとよりスッキリしていきます!
次回は是非お腹周りを体験していただきたいと思います!

スペシャル小顔コースを受けてみて

お試しでハイパーナイフと小顔矯正と顔筋マッサージを受けました。痛いけど気持ちよくとてもスッキリしました。終わったあとに顔の大きさをみてとても小さくなってびっくりしました!
入店直後は緊張しましたが最後まで丁寧にお話してくれてとても楽しかったです。
N.S

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲスト様とてもお顔周りスッキリされましたね!
ゲスト様の場合
姿勢を整えるとよりお顔まわりスッキリされると思います!

お忙しいかと思いますが
またのご来店お待ちしております!

矯正&メディセル

矯正3回目の写真を見てビックリ!姿勢の変化で痩せた感じにみえる。つくづく姿勢って大事な事に気づきました。そしてメディセル初体験、痛いけど気持ちいい。体験後のヒップアップにこれまたビックリ!いつか美脚になれるかなぁ…

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!
矯正3回目でもとても変化ありましたね!!
姿勢が綺麗になるだけで
スタイルがとてもよくみえますよね!

BMK整体は
姿勢を整えて良い姿勢をキープする整体になります!

姿勢が整っている状態で
メディセルを受けるとよりスッキリしていくと思います!

お忙しいかと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)