ビケンセイタイサロンヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

体験してみて

BMK整体とスペシャル小顔コースを体験しました。体が思ったより歪んでいましたが一回でこんなに効果を感じることができるのかと本当に驚きました。
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
これからも通って行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
BMK整体もスペシャル小顔コースも
続けていくと内側も外側もキレイになってきます!
姿勢がよくなっていくとフェイスラインもスッキリしていきます!
次回はハイパーナイフも体験していただきたいと思います!

ハイパーナイフ、初めての体験でした

いつも下の整体を受けておりまして、この度ハロウィンの企画で当たり初めて来ました。
肩と腰がとても硬い状態だったのですが、ハイパーナイフというものが初めてだったのですが、とても柔らかくなり気持ち良かったです。
スタッフの方も雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

ゲストさん
くちコミ投稿ありがとうございます。
ハロウィンは楽しんでいただけましたでしょうか♪
毎年一年に一度はスタッフ全員仮装しております!!笑
来年も仮装施術行うと思いますので是非!
ハイパーナイフ温かくて気持ちいいですよね♪
肩と腰が硬いゲストさんにはオススメです!!
またのご来店お待ちしております!!

整体、ハイパーナイフ

初めてだったのですが、整体の時点で身体だけでなく顔も頭も変わって驚きました。
ハイパーナイフも痛いものではなく、温かくて気持ちよかったです。
身体も顔スッキリしました。
また是非来ます。

そうなんです!
ヴィアンカの整体はBMK美健整体と言う整体になりまして
ボディもメイクして姿勢が良い状態をキープしていく整体になります!!
整体を受けたあとにハイパーナイフを受けて頂くとよりフェイスラインがアップしていきます!
続けていくと良い姿勢になっていくプラス
お顔もよりスッキリしていきます!
またのご来店お待ちしております!!

ハイパーナイフ

初めて 体験しました。
今回は 二の腕。
いつも 冷たくなっていた 二の腕が 温かくなり なにより 柔らかくなったのには 驚きました(^。^)
この様な サロン自体 初体験でしたが 雰囲気もよく スタッフの 方々も 話しやすくて 良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

二の腕、とても柔らかくなりましたね!
一度だけでも実感していただけたかと思いますが、
一番気になる部位とのことでしたので
やはり何度か施術する事でよりスッキリしていきます♪

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

整体ハイパーナイフをうけて

身体が歪んでたなんてしりませんでした。

一回でかなりすっきりしました。
なにをするにも骨が大事なことだとしりました。丁寧な対応ですごくわかりやすかったです。スタッフさんも雰囲気もリラックスできました。

施術後はいかがでしょうか?
お身体疲労が蓄積されていましたね。

1回の施術でも姿勢がよくなって
左右のバランスもよくなりましたね!

姿勢がよくなると肩にかかる負担もへってきますので
お忙しいと思いますが
二人三脚で頑張っていきましょう!

効果に驚きです!

今まで色々通いましたが3回でこんなに目に見える効果は初めてでした。痩せたことももちろん嬉しいですが、姿勢が良くなり体が楽になったのが一番良かった事です。お店の雰囲気も良くスタッフも優しい方なので、これからも通っていきたいと思います。

ゲストさん!
口コミ投稿ありがとうざいます!
施術後はいかがでしょうか?

1回の施術でもスッキリでしたけど
3回目でもっとスッキリしましたね♪

姿勢がよくなると
体が楽になりますよね!
体が楽になると気分もハッピーになりますよね♪

お忙しいと思いますが
これからもスタッフ一同サポートしていきたいと思います!
二人三脚で頑張っていきましょう!

産後6か月の時にハイパーナイフ...

産後6か月の時にハイパーナイフを受けました。
聞いていた通り痛みも無く、短時間なのにお腹回りが一目でわかるらいすっきりしていました。
肩こりも気になっているのですが、肩回りも出来るそうなので次回受けてみたいと思っています。M.M

口コミ投稿ありがとうございます!

お腹まわりスッキリしましたね!
ハイパーナイフ温かくて気持ちいいですよね!
ハイパーナイフは温めながらセル細胞をとかす
プラス!筋肉もほぐして行きます。
部分やせだけではなく肩こりにもおすすめです!
次は是非二の腕も受けてみてください☆

体験

顔が大きいのが、気になっていた。
ハイパーナイフ受けてみて、顔のラインがすっきりして血色がよくなった。
顔を綺麗にするのは、痛いかと思っていたが痛みもなく気持ちよかった。
すっきりして嬉しかった\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフでフェイスラインスッキリしましたね!!
ハイパーナイフはセル細胞燃焼させるプラス温めながら筋肉もほぐしていく機械になります。
お顔だけではなく
背中もハイパーナイフかけていけますので
肩こり腰痛にもオススメになります!
次回は是非お顔プラス背中も体験していただくとよりスッキリされると思います!

これからもお体しっかりみてまいりますので
よろしくお願いいたします。

お腹周りがすっきりしました!

初めて体験したのですが、1回でお腹周りがすっきりしました!
痛みも少なく、むしろ気持ち良いくらいでした。
赤ちゃんを連れて行ったのですが、店員さんに預かっていただいてとても助かりました。
次は太もも周りをチャレンジしたいと思います!
WA

施術後はいかがでしょうか?
お腹周りスッキリしましたね!
ヴィアンカはお子さま連れOKサロンになりますのでお子さま連れのママさんも安心して施術を受けていただけます!
そうですね!次は是非太もも周りスッキリさせていきましょう!!

整体お試し

体の歪みが気になり、整体のお試しを受けました。思っていた以上に体が固く痛かったのですが、終わってからとてもスッキリしました。店舗もキレイでスタッフさんも熱心でした。また整体を受けたいと思います。R.F

美健整体サロン ヴィアンカからの返信

ミルミルイーさん!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
そうですね!ミルミルイーさんのお身体はこり固まってましたね。特に背中と肩の筋肉が固まっていましたね(>_<)
施術が終わった後は姿勢がよくなり背中の筋肉も少し緩んでおりましたのでお忙しいと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!

ハイパーナイフ・ハイパーウェーブ

お試しで初めて体験しましたが、ハイパーナイフは温かくて気持ちが良くて脂肪がやわらかくなりました。
ハイパーウェーブは脂肪の奥まで効いている感じがしました。
お店も綺麗でスタッフの方も感じが良くておすすめです。
k.o

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイパーナイフ温かくて気持ちいいですよね!
温めながらセル細胞をほぐして流していくので
部分ヤセしたい方にはお腹周りが冷えている方にオススメの機械になります。
ハイパーナイフでセル細胞をほぐした後にハイパーウェーブで寝ながら筋トレをすることによってよりセル細胞の燃焼を促せるのでこれからの季節にピッタリになります!ゲストさんの場合肩こりと腰が硬い方にもオススメになります。
お忙しいと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!!

整体.ハイパーナイフ.ウェーブ

駅から近くて場所がとてもわかりやすかったです。
中も落ち着く雰囲気で初めてで緊張していましたがリラックスできました。
整体を受けてからハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けましたが、より効果が見られた気がします。
続けて通いたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
整体もエステも全てはじめてということで緊張や不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
その通り、整体でお体を整えてからハイパーナイフやハイパーウェーブをすることでよりウエストがキュッと締まって結果が見えましたね!!
ぜひ、次回もお待ちしております♪

おトクなキャンペーンでスタートできました!

話題のハイパーナイフとBMK整体。
オーナーさんは1ヶ月でマイナス10キロ。
めちゃくちゃ見た目も違う!
期待大です。

オープン1周年ということで今だけのおトクなキャンペーンを紹介いただき、即決。
さらに他にも新しいキャンペーンを始めるとか。

頑張って通いまーす!

施術後はいかがでしょうか?
そーなんです!オーナーも1ヶ月で10kg落として、もう、別人で体重を落とすと見た目だけの変化だけではなく、体にかかる負担も減りますのでジムも通いながらヴィアンカでBMK整体ハイパーナイフハイパーウェーブで体を整えて引き締めて美ボディを目指して
頑張っていきましょう!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフ恐るべし&#10071;
一度でこんなに変わるなんて。
お腹をしてもらったのですが、厚みが減りくぼみが出来ました&#10071;
何度もお腹を減らしたい。と思っていたのが嘘みたいですよ。痛みもなく、リラックスして気持ちよく快適です。整体も一緒に受けたので、よけい体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイパーナイフ!温かくて気持ちいですよね!
ハイパーナイフは温めながらセル細胞を潰して流していくのでいたみなくスッキリできるのでおすすめです。
肩こりがある方にもおすすめの機械になりますので次回はまた整体プラスハイパーナイフで施術されるとよりスッキリいたします!お仕事お忙しいと思いますがこれからもゲストさんのことをサポートしていきたいと思います!!
頑張っていきましょう!

体験してみて

初めてでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
身体の歪みに気づけて良かったです。
もっと早くくれば良かったと思います!
今回をキッカケに、どんどん自分の目指す身体づくりをしていきたいと思います。

ゲストさん。
口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての整体緊張しますよね!
ヴィアンカの整体はBMK整体と言うバキバキバキボキする整体ではないのではじめての方でも安心して受けていただける整体になります。
そうですね!これをきっかけに体の歪みを整えてゲストさんが目指す理想の体型にしていくためにヴィアンカスタッフみんなでサポートしていきたいと思います。

ハイパーウェーブ体験しました

ハイパーウェーブの体験で背中まわりをやってもらいました。最初はどんなものか良くわからなかったのですが丁寧に説明していただきました。施術はとても気持ち良く、肩まわり、腰まわりが軽くなった気がします。良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩まわり、腰まわりがお辛いとのことでしたが1回の施術でも軽くなるんです!
施術後の軽さを体感していただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
これから夏に向けてさらにお腹まわりもスッキリさせていきたいですね!
是非サポートさせていただければと思います!

ハイパーナイフ・ウェーブ

駅から近くて、店内もとても清潔で雰囲気もとても良いです。
ハイパーナイフ・ウェーブはお試しという事で体験しましたが、たった一回でも効果がでたような気がします。
これから続けて、さらに効果が出る事を期待します!

ゲストさん。
口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフは温めながらしぼうを柔らかくして筋肉をほぐしていけますのでたった一回でも体感していただけたと思います!
とくにこれからの季節は薄着になってくる季節になりますので是非二の腕、背中、脚など色々な箇所を体験していただきたいと思います!

(^_^)

顔のむくみが気になっていたので伺いました。
顔筋コースでしたが最初に体の状態を色々見てもらいました。凝ってるみたいでしたが、
施術後はかなり顔がスッキリしました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
顔のむくみ気になりますよね!
顔がむくむ原因は色々あるんですが
ゲストさんの場合は顔の筋肉のコリ首肩のコリもむくみの原因の1つだと思います。
顔筋マッサージは顔のだけではなく首肩も施術できます。
一回の施術だけでもだいぶスッキリしましたよね。お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

BMK整体

駅からも近くて落ち着いた雰囲気なので、安心して施術を受けさせていただきました。
身体の歪みも丁寧に説明していただきました。次回は小顔矯正やハイパーナイフなど、他の施術もしてみたいです。今後も通わせていただきたいと思います。M.C

口コミ投稿ありがとうございます!
駅から近いと通いやすいですよね!
そうですね、ゲストさんの骨盤と背骨は歪んでおりましたのでBMK整体を受けていただきました。次回は小顔矯正もハイパーナイフも是非体験していただきたいと思います!
まずは体にいい姿勢をクセづけていきたいと思いますので二人三脚で頑張っていきましょう!

BMK整体とハイパーナイフ

ホットペッパーで探して駅近で便利と知り伺いました。
もともと肩凝りがひどく体全体が疲れていたのでどの様な施術をしてもらったら良いかもわからずお任せしましたが。
丁寧なカウンセリングとアドバイスがとても嬉しかったです。
もちろんBMK美健整体とハイパーナイフの効果は素晴らしかったです!
またよろしくお願いしま〜す。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの肩はじめてご来店された時
首肩がぱんぱんでしたよね。
BMK整体で骨盤のズレ背骨の歪みを整えてからのハイパーナイフで筋肉をほぐし、しぼうを流していきましたのでだいぶはじめて来られた時よりは疲れにくくなってきたのかなと思いますので引き続き頑張って今の状態を維持していきましょう!

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)