ビケンセイタイサロンヴィアンカ

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

整体を受けました。

六町フェスタの藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を体験しました。スタッフの対応が明るく優しくもう少し体験したくなりました。姿勢に左右傾きがあったみたいです。よくしていきたいです。本日はありがとうございました。MI

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店で施術している整体はBMK美健整体と言う整体になります!
体を正しい状態に整えて整体は沢山ありますが
BMK美健整体は体を正しい状態に整えてkeep(維持)していく整体になります!

整体をうけました

六町駅フェスタの藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を体験しました。
短い滞在時間でしたが、スタッフの対応が明るく優しい感じでした。腰も辛いので次回は腰を中心に受けたいと思います。本日はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰もお辛いのですね、、、。
当店は整体意外にもハイパーナイフ、ハイパーウェーブ、メディセルなどが受けられます!
どの機械も腰痛があるゲストさんにオススメです!下の藪野鍼灸接骨院では鍼もできます!
お忙しいと思いますが
次回は是非体験ではない整体を受けていただきたいと思います!

整体を受けました。

六町フェスタの藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を体験しました。 腰が痛かったのでお試し整体を受けたら、とても痛みがとれ腰と足がとても、軽くなりました。態様も良く本当に良かったです。 本日はありがとうございました。 39

施術後はいかがでしょうか?
腰、脚が楽になっていただいてなによりです!
整体を続けていくと肩腰が辛くない状態が当たり前になってきます!!
BMK美健整体は肩甲骨と肋骨の矯正がメインになります!
腰が辛いゲストさんに是非次回はBMK美骨盤矯正を体験していただきたいと思います!
お忙しいと思いますがご来店お待ちしております!

整体受けてみて

六町フェスタで藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を体験しました。短い滞在時間でしたがスタッフの対応が明るく優しい感じでした!
肩が上がりやすくなる感じがありました。
腰もつらいので次回は腰を中心に体験してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術後はお身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます!
六町フェスタで体験していただいた整体は
BMK美健整体という整体になります!
BMK美健整体は主に肩甲骨、肋骨矯正になりますので肩こりがある方にはオススメの整体になります!そのほかにもBMK美骨盤矯正BMK小顔矯正、BMK美脚矯正があります!
腰が辛いゲストさんにはBMK美骨盤矯正がオススメになります!

整体を受けました。

六梃フェスタの藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を体験しました。
肩と首がこっていたので、お試しで体験してみたのですが、丁寧に整体をしてくださり、また肩が少し軽くなった感じがします。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術後はお身体調子はいかがでしょうか?
BMK美健整体は肋骨と肩甲骨の矯正に特化した整体になりますので肩こりがあるゲストさんにはオススメの整体になります。
整体意外にもハイパーナイフ、メディセルという機械もございます!

整体を体験しました

六町フェスタの藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を受けました。
身体と姿勢のズレがわかりました。肩が軽くなって可動域が広がりました。日常生活では常に正しい姿勢を維持するのは難しいので定期的に施術してもらうとよいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
そうですね。ゲストさんのお身体はお疲れぎみでしたね、、、、、。
BMK美健整体を受けていただくと
たった一回の施術でも姿勢が整いお身体が楽になります。
そうなんです。正しい姿勢を維持させるには一回だけですとまた元に戻りやすくなってしまいますので、続けて施術を受けていただくと必要がございます!続けて施術をしていくと意識しなくてもいい姿勢になっていきます。

整体

六町フェスタのやぶの鍼灸接骨院のブースどお試し整体を体験しました。
短い滞在時間でしたが対応が明るく優しいスタッフの方ばかりでとても感じがよかったです。
今回は、肩まわりを中心に施術そてもらいましたが肩がまわりやすくなりました。
次回は腰を中心にまた体験してみたいです。本日はありがとうございました!

施術後はいかがでしょうか?
短時間でも肩が楽になっていただいてなによりです!
六町フェスタで体験して頂いた整体はBMK美健整体と言う整体になります!
そのほかにもBMK美脚矯正、BMK美骨盤矯正などもございます!
次回は是非BMK美骨盤矯正を体験して頂きたいと思います!

整体を受けました

短い間でしたが、スタッフの対応が明るく優しい感じでした。
姿勢が良くなった感じがしました。
また通って見たいです。

施術後はいかがでしょうか?
姿勢よくなっていただいてなによりです!
姿勢がよくなると肩、腰にかかる負担も減っていきます!
1回の施術でも9割の方がビフォーアフターで写真を比較したとき
姿勢がよくなります!
ヴィアンカ、藪野鍼灸接骨院に通われている方は施術するたびに
背中がスッキリしていきます!

六町フェスタでの藪野鍼灸接骨院でのお試し体験

お試し体験という事で短い時間でしたが、スタッフさんの対応もよく、優しく施術していただけました。朝からの腰痛も楽になり、次回はお試しではない施術を受けてみたいと感じました。

施術後はいかがでしょうか?
腰痛楽になって頂けてなによりです!
BMK美健整体は短時間でもスッキリする整体になっております!
子育て、お仕事で、忙しい方でも通いやすい整体になっております!
お忙しいと思いますが是非次回はお試しではない整体をうけて頂ければと思います!

整体うけました!

体験でしたので、短い間の施術でしたが、体が少し楽になりました!
無料券を頂けだのでクリニックにも是非伺ってみたいです!

本日はあがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体楽になっていただいてなによりです!
藪野鍼灸接骨院とヴィアンカが施術している整体は
BMK美健整体と言う整体になります!
ボディをメイクしてキープする整体になりますので
肩こり腰痛になりにくい身体にしていく整体になります!
次回は是非お試しではなくBMK美健整体の手技を全て体験して頂きたいと
思います!

整体を受けました

六町フェスタのブースでお試し整体を体験しました。子連れでしたがスタッフの方々に子供を見てもらえて安心して受ける事が出来ました☆なかなか整体を受ける事が出来ないのですが、少しでしたが肩もスッキリしました。14

口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしていただいてなによりです!
ゲストさんが受けていただいた整体はBMK美健整体と言う整体で
肩こり猫背に特化した整体になります!
そのほかにも産後の骨盤矯正、美脚矯正などもございます!
藪野鍼灸接骨院もヴィアンカも子連れで整体受けて頂けます!バウンサーもありますので
安心して施術を受けられます!
お忙しいと思いますご来店お待ちしております!

整体受けました

六町フェスタでお試しで体験させていただきました。左右の肩のバランスについて説明してもらい、自分の意識と負担は違うのだなあと驚きました。短い時間でしたが、うそのように肩があげやすくなりました。腰も自覚以上に凝っていたので、次回は腰もお願いしたいなと思いました。

施術後はいかがでしょうか?
ゲストさんのお身体はお疲れでしたね、、、
骨盤のズレがあると左右のバランスが崩れてきます
左右のバランスが崩れてくると左右にかかる負担が違ってきます
身体の疲れが寝てもとれなくなったり
肩の筋肉腰へかかる負担が増えてきます
姿勢がよくなってくると
肩にかかる負担も減ってきます!
お忙しいと思いますが次回は是非体験ではない整体を受けて頂ければと思います!

肩こり

短時間の整体でしたが、肩の動きが非常に軽くなりました。
次は、本格的な整体を受けてみたいと思いました。
D.H

口コミ投稿ありがとうございます。
短時間でもスッキリしますよね!
BMK美健整体はボディをメイクしてキープしていく整体になります!!
元あるべき位置に骨、筋をもとにもどしていくと
肩もコリにくくなってくると思います!
お忙しいと思いますが
是非次回はお試しではないBMK美健整体を受けて頂きたいと思います!

整体をうけました。

肩が上げやすく痛みか良くなりました。
立ちあがった時もいつもより姿勢も良くなっていました。
いつも行っている整骨院より短時間でよくなりました。
また受けてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
短時間でも肩楽になりますよね!!
BMK美健整体は短時間で姿勢をよくしていく整体になります!
1回の施術でもスッキリですが
続けていくと施術しなくても姿勢がよくなって肩が今よりも上げやすくなってくると思います!
またのご来店お待ちしております!

整体をうけました。

短い時間でしたが、肩周りが少し楽になりました。スタッフの方が 酸素オイルを塗ってくださり 痛かった箇所の痛みが消えました!それはびっくり!!
Y.K

口コミ投稿ありがとうございます。
酸素オイルびっくりですよね!!
腰に塗ると腰も楽になります!
むくみにもいいのでむくみのある箇所にオイル塗布して頂くとスッキリします!
是非次回はお試しではない整体を体験して頂きたいと思います!

整体体験を受けて

産後、育児で腰痛が辛かったので、整体体験を受けてみました。肩を中心に施術してもらいましたが、背中と肩がちょっと軽くなったような気がします。育児は体力勝負で腰が辛いことが多いので、今度は腰も受けてみたいです。

施術後はいかがでしょうか?
お子さんをだっこしたりおんぶしたりで肩、背中
凝ってきますよね、、、、
BMK美健整体はリンパの流れがよくなりますので
肩、背中がスッキリするだけではなく
続けていくとくびれができてきたり体重がおりる方もいらっしゃるので
是非ご来店お待ちしております!

整体を受けました

六町フェスタの藪野鍼灸整骨院のブースでお試し整体を体験しました。短い滞在期間でしたが、スタッフの、対応が明るく優しい感じでした。丁寧にやっていただきとても良かったです。本日はありがとうございました。
KS

施術後はいかがでしょうか?
当店でおこなっているBMK美健整体は
ボディをメイクしてキープしていく整体になります!
骨、筋を元あるべきいちに矯正した状態を維持していく整体になります!
またのご来店お待ちしております!

整体受けました!

六町フェスタの藪野鍼灸接骨院のブースでお試し整体を体験しました。とても肩が楽になりました。おススメです‼
体験なので短いじかんでしたが、それだけでもスッキリしました。身体の歪みもととのったら背筋も伸びた感じがします。
本日はありがとうございました!1

口コミ投稿ありがとうございます!
整体いかがでしたでしょうか?

藪野鍼灸接骨院と美健整体サロンヴィアンカで施術している整体は
BMK美健整体という整体で
短い時間でも肩周り腰回りがスッキリする整体になります!
次回はBMK整体の全部の手技を受けていただきたいと思います!

思っていたよりも効きそう!

もともと階下の整骨院でお世話になっていたのですが、縁あってこちらの施術も体験することができました。
マンションの一室でリラックスできる雰囲気ながら下の整骨院に近い明るさもあって、男性でも馴染みやすくてよかったです。
施術はお腹周りにハイパーナイフを当てるのを行なってもらいました。
短時間ながらお腹のお肉が柔らかくなったな〜と実感しました。
スタッフの方には仕組みなどとても親切に説明していただきました。
こういうサロンでの施術は初めてでしたが大満足でした!ありがとうございました。
S.Y.

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただきなによりです!
当店は接骨院併設のサロンになります!
なので接骨院に近い明るさがあると思います!

ハイパーナイフは温めてセル細胞をつぶすプラス筋肉もほぐしていきます!
整体と組み合わせて施術をしていくとよりスッキリしていきます!
二人三脚で頑張っていきましょう!

ハイパーナイフ初体験

整体受診時のキャンペーンに当選し初受診しました。マンションの一室でアットホームなな雰囲気が印象的でした。短時間でしたが、背中、肩周りが気持ち良く解れました。肩コリ解消へのバリエーションがさらに増えた感じです。 T.M

口コミ投稿ありがとうございます!
キャンペーン当選おめでとうございます!!
ハイパーナイフは肩こり腰痛もちの肩にもオススメになります!
整体で骨盤のズレ背骨の歪みを整えてから
ハイパーナイフを受けて頂くとよりスッキリします!
他にもメディセルと言う機械もありますので
ご来店お待ちしております。

六町駅A2出口より徒歩1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)