オハナセイコツインセイタイイン

よかった!

私はひどい肩凝り持ちでいつも悩んでましたが、こちらの施術を受けるとその疲れが緩和されました(^^)
施術メニューも豊富で、超音波治療などもあるので体の状態に合わせて組み合わせると効果的です。 施術料もきちんと表示されてるので安心です。
私は通常のメニューに10分追加してもらいますが、この10分がとても魅力的でオススメ!
院内はとても綺麗で居心地も良いです。
何より先生が気さくで対応も丁寧なので、今後も通います!
(3110)

改善しました!

スポーツで腰を痛めでしまい、どうにもならなくなり助けを求め飛び込みました。時間の都合がうまく合わなかったのですが、何とか相談しながら当日やってくださいました。わがままを聞いてくださり感謝です。痛い部分をじっくりやってもらい、すごく改善しました。丁寧で良かったです。暇をみてまたお願いします。
HF

口コミ通り良い!

ジムで腰を痛めてしまい、こちらに駆け込みました。
田端周辺にはたくさん接骨院があり、接骨院は初めてだったので、エキテンの口コミを参考に選びましたが…
口コミ通り、清潔感のある院内・癒し系のBGM・優しくて腕の良い先生でした!

程よい力加減でポイントを押さえて施術して下さるので、通い始めてから体が軽くなってきたのを実感しています。
毎回先生とお話しするのも楽しいです。
技術はもちろんですが、予約制なので待つストレスもなく、通いやすいのでオススメです!!

A.Y

リラックス効果抜群

背中と首が痛くて急遽整骨院に駆け込みました。
医院内はとても綺麗でリラックス効果のあるBGMもかかっているので、身体だけではなく心までほぐれる感じです。
予約優先なので次の予約の方しか待っていないので、施術に集中できるのもいいです。
先生もとても優しいので、初めての方にも女性にも入りやすいと思います。

S.M

おすすめ

自宅から近いのもあり、いつも利用させて頂いております。

とても清潔感のある店内です。

無料で飲めるドリンクも助かります。

院長さんも気さくで明るく話しやすいので、自分の要望を伝えやすいです。

これからも通わしてもらいます。

K.K

信頼できる整骨院

時間帯に余裕のない私には通院しやすい整骨院です。
希望の時間帯に予約をとってもらえるので助かっています。
毎回、丁寧に治療しもらっています。
院内も清潔で気持ち良く過ごせます。
これからも引き続きお願いするつもりです。

最高でした!!

初めてうかがいましたが、とても良かったです!
店内もとても綺麗で居心地が良く、整骨院というよりリラクゼーションや美容室のような感じでゆったりできました!

全身整体もポイントを狙ってくれていて体がガタガタだったのが、終わった後はとてもスッキリ楽になりました!

定期的に通いたいと思います!

大変混んでいるみたいですが、予約を入れればその時間に受けられるので待たなくてすみました。

料金は激安ではありませんでしたが、安いリラクゼーションよりもやっぱりちゃんとしたところでやってもらった方が良いんだなと感じました。

値段以上の効果を感じました!

通いたいと思います!

身体が楽になりました。

近くに越してきたので利用してみました。
店内も綺麗で清潔感があり、また、とても先生が親切で過ごしやすかったです。
施術も上手で、バキバキに凝り固まっていた肩が楽になりました。これからお世話になろうと思っています^ ^

新しい整骨院

開店当時から気になっていたお店へ。
他の方も書かれている通り、新しいので清潔感があります!
お試しの全身整体45分をお願いして、ふくらはぎと肩首を重点的に揉んでもらいました。
時間足りるのかなと心配になるくらい丁寧にほぐして頂き、特にふくらはぎが久々に軽く感じました!
待ち時間にドリンクを頂けたり、接客も丁寧でオススメです。
K.H

エキテンを見て

清潔感のある院内で担当の人もいい人で
はじめて筋膜ほぐしをしてもらいましたが
施術も場所によって力加減を調整してくれて
良い具合です。
これから、しばらく通院して治して貰おうと
思っています。
その他にも整体など、いろいろなメニューがあるみたいなので、いろいろな人にオススメです。

M.M

高い技術と清潔感があり おすすめです。

通勤路の途中にあり
オープンしてからずっと気になっていたのですが
ようやくタイミングが合い全身整体60分コースに伺う事が出来ました。

店内はオープンして一年と言う事もあるのでしょうが
ベッドやフェイスマット等にも
とても清潔感があり 女性が安心して通える環境で嬉しかったです。

施術の方は
私のガッチガチの身体を
幅広い知識と程よい力加減で
ポイントをしっかりおさえながら
気持ちよくほぐして下さり
本当に身体が楽になりました。
本当にありがとうございました。

痛い部分の原因を全身をみてアドバイスして下さるので
これからも安心してお任せできそうです。
また伺わせて頂きますので
よろしくお願い致します。

T.S

お勧めです!

以前から気になっていた整骨院でした。首から肩にかけてひどいコリでマッサージに行きたいと思っていた矢先に友人から『おはな、いいよ!』と勧められました。飛び込みで行ったところ時間が合わず、翌日再飛び込みをしましたが1日予約でいっぱいでした。日を改めて電話で予約をして、やっと施術してもらえました。強さもちょうど良く、小柄な私にもピンポイントで、すぐ次回の予約を入れました。説明も丁寧で、家で出来ることなども教えてくれました。店内はとても綺麗で、女性にもお勧めです!
S.I

できたばかりの綺麗な整骨院

田端駅から歩いて大体10分くらい。
綺麗な内装と落ち着いた雰囲気の音楽がかかっている。まだできたばかりなのか少し大きめの通りに面しているのですがどことなく隠れ家的なイメージも。
リラックスできる雰囲気の中での施術はなかなかいいと思いました。
実際のマッサージのほうも強さを選べたりマッサージしてくれるお兄さんの気遣いなどがとても良いとおもいました。
y.f

m.t
m.t さん

清潔感あります

少し前になってしまいましたがコメントさせてもらいます。院内は清潔感があります。
着替えも用意されているのでスカートのときには助かります。
施術はたっぷり60分お願いしました。
しっかりとポイントを押さえてくれて気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。M.T

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました。

お着替えもご用意しておりますが伸びる素材の履き物でしたらそのままお受けいただくことも可能です。
もちろんご自身でお着替えをお持ちいただくことも可能です。

60分の全身整体を受けていただいたようですがその後お体の状態はいかがでしょうか。

当院では60分の全身整体のほかに上半身・下半身と部分ごとに30分の「筋膜ほぐし整体」のコースも御座います。

時間が無いという方やポイントでおつらい箇所をなんて時はこちらもぜひご利用になってみて下さい。

限界までため込んでしまうと60分でも足りないくらいになってしまいますのであまり間を置かずに来院されることをお勧めいたします。

またのご来院をお待ちしております。

コリが酷い時には指圧メインでお...

コリが酷い時には指圧メインでお願いし、筋肉疲労時には筋膜ほぐしが自分には合っているようです。いつも的確な施術でカチコチに固まった身体も楽になります♪
「今日はちょっと辛いから10分延長で」なんてことも出来るので助かっています。

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました。

筋肉を包み込む筋膜をほぐすことで全身の筋肉の緊張をゆるめることができます。

「筋膜ほぐし」は当院オリジナルの手技ですので今後もぜひ当院でお体の定期的なメンテナンスをしていただくことをお勧めいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

綺麗な治療院です

まだ新しいせいもあってかとても綺麗なお店で、気持ち良く治療していただけました。施術前の説明も丁寧でしたので安心できます。予約なしで行ったのですけど、ちょうど空いていたようで、すんなり施術して貰えてスッキリ。またお世話になりたいです。

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました。

その後お体の具合はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるような整骨院を目指してまいります。

またぜひご来院ください。お待ちしております。

身体がすっきりしました!

肩こりがひどくて、当日に予約していきました。施術前は肩こりで頭痛と倦怠感がありましたが施術後は肩が楽になりすっきりしました。整骨院の内観も清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました。

肩こりがひどかったようですが軽くなられたということでなによりです。

平日は比較的予約の空きがありますが、土日は予約で埋まってしまうことがございますので前日でも構いませんのでご予約いただけるとスムーズにご案内ができます。

次回は頭痛が出る前にご来院いただくとよろしいかと思います。

スッキリ!

クチコミが良かったので行ってみました。
院内はとても綺麗で清潔です。
初回限定おためし全身整体をお願いしました。
整体は初めてでしたが苦痛はなく、痛気持ち良い程度で良かったです。
スッキリ感があり翌日以降も肩・腰が楽でした。
お手軽料金なので、疲れが溜まったらまたお願いしたいです。R.I

R.I 様

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました

また、口コミ投稿ありがとうございます。

おためし全身整体をお受けいただいたということですがその後お体の調子はいかがでしょうか。

いたみが出てしまうと元の状態まで戻すのに時間がかかってしまいます。

疲労は日々蓄積されていきます。

いたみが出てしまう前にご来院いただくことをおすすめいたします。

近場で

気楽に行けるところを探してたら、ネットで発見。
体の調子が悪すぎて当日駆け込みで来店。
綺麗な店内で全体整体をチョイス。
あまりに歪みすぎてて先生に笑われましたが(苦笑)
とりあえず痛みが消えて、体の調子が良くなるまで定期的に通う予定です。
60分しっかり見てもらえてこの値段なら良いかと。早く治したいもんです。a.k

a.k 様

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました。

お体の調子がよくなかったようですがその後いかがでしょうか。

体のクセは徐々に筋肉や骨格の歪みになっていき、しまいにはいたみへと変化していきます。

運動やストレッチなどでもメンテナンスすることも可能ですが、ご自身の体の状態がわからなければ一度ご相談ください。

お辛くなる前に定期的にメンテナンスすることをおすすめいたします。

体が楽になります(^-^)

家の近くにあるため利用しています。
体がガチガチになって辛いな〜と感じてから行くので施術の最初は痛みがありますが、だんだんと解きほぐれてきて終わった後はスッキリ!
30分、60分と痛みの箇所に合わせてマッサージしていただけるので自分の予定に合わせてお願いしています。
また伺いたいと思います(^-^)

T--S 様

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました。

整体は30分と60分ございまして、30分は上半身か下半身のいずれか。60分は全身整体となります。

全身整体ですので全身の調整ですが、症状をお聞きしてお辛い箇所を集中して行うことも可能です。

当日施術前にスタッフにご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

東京都荒川区西尾久1-22-13ベルリート22・101

JR田端駅より徒歩9分 JR尾久駅より徒歩8分 都電荒川線 小台駅より徒歩9分

• 田端新町三丁目から76m (徒歩1分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 田端駅から徒歩28分 (2.2km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 田端駅から徒歩22分 (1.7km)

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 田端駅から徒歩11分 (820m)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 田端駅から徒歩28分 (2.2km)